「甲子園」でエラーした部員って虐められるの?サヨナラエラーとかどうなるん。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0e9q)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:36.00ID:wzZ1i5dOa
本人が一番辛いだろうから周りもそれ以上言えないんじゃないか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-wA15)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:51.63ID:axEF/diqd
野球界隈なんて「戦犯」とか言ってるくらいだし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0704-Msz3)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:59.07ID:s0WiDCEF0
戦犯として未来永劫語り継がれる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-lnIi)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:09.92ID:sdD35go3d
レベルが高いチームスポーツでエラーした選手責める風潮ないだろ
0008元外資年収8000万 (ワッチョイW 4ef9-MmwL)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:23.24ID:SlVrbrJ80
地方大会なら知らないけど
甲子園出ることが目標のところ多いからね
それぐらい甲子園出場は凄い
ちなみにうちの母校は、甲子園決勝までいって
松坂の横浜に負けた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-Zj98)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:37.06ID:wCxixE9T0
>>9
仲間思いの部員はともかく、地元はどうなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fad1-QrOQ)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:04.11ID:J79fK9kb0
ラッキューってあだ名が付く
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-lnIi)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:03.60ID:sdD35go3d
>>10
それは当たり前やろ
実際エラーしたやつのせいで負けたんやし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-lr1b)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:56.79ID:0TLNXCo5M
ウチの学校では地方大会で致命的なエラーした子は二度とグローブはめられないよう利き手の指全部切り落とされてたわ
隠語で丸刈りと言って、大事な場面でエラーしたら丸刈りだからなと普段から脅しつけてた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 369a-Of9O)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:05.73ID:BQ7X6Mko0
一生いじられるよ
それが面白いからみんな高校野球観てるに決ってるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-wA15)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:19.95ID:k9f0wVStd
PL学園を考えるとね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-Uy6d)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:21.20ID:pU5yzcr30
ジャ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-Xc/q)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:02.85ID:cXGKzOhi0
甲子園に出たことですでに目標達成とみる高校は多そうだな
甲子園でミスってもどうでもいいやって感じで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-BN1f)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:47.16ID:CZhia47XM
超悲惨なことになりそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-dMrC)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:51.82ID:4hkYSKNjd
みんなのおもちゃだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4dvk)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:59.83ID:DBuRnzJgM
飲み会でずーーーーーっと「あのサヨナラエラーが」「トンネルが」と言われ続ける
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SOVf)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:11.87ID:WnD1iSM6M
去年は○○のエラーのせいで負けた!だからみんなしっかり練習しよう!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-3072)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:29.97ID:jhHRMMFX0
普段ちゃんと練習してないからエラーするんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-0PgT)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:08:31.73ID:LFAbq5Tg0
ベンチに入れないヤツよりマシ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8x5v)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:08:51.63ID:Yk2u+YM50
引越すしかねえな
ただの部活なのにおらが街の代表ホルホルの道具になっちゃってるから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6fc-6L5K)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:09:00.23ID:adVp/lO70
自分なら
「俺じゃなくてよかった」って思うだけだら
フォローとかはしない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:12:23.82ID:JDpy35lE0
責める気力すら出ない
全員が脱力感とともに卒業してまるで無かったことのようにタブーになる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ms+M)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:13:29.03ID:sYdGXI6Oa
体育大会や球技大会の失敗すら退学に追い込まれる陰険陰湿カッペをナメるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-Xc/q)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:14:19.03ID:cXGKzOhi0
>>35
何を疑うんだよ
めちゃ微妙なクロスプレイでアウト判定食らったとかならともかく、明らかな誤送球かつ落球してるじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-R/lB)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:14:29.76ID:5eS9LpFxM
いじめたら反町に襲われる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4dvk)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:14:36.47ID:DBuRnzJgM
自分がやらかした場合
「すまん…俺のせいで…😭」

他人がやらかした場合
「気にすんなよ!」

人間はなぜこうなのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-nobC)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:15:16.64ID:yhMl6Ljq0
チュニドラの守備見てプロでもこんなもんってみんなで笑えばいいじゃん
https://imgur.com/ZSafJBB.gif
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MONj)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:16:57.21ID:rFnR0djaa
>>46
そいつ自分から営業の取っ掛りにしてるらしいけどチームメイトだったとしたらふざけんなよと思うわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-G7r6)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:17:42.33ID:4QEoTG8R0
同窓会で何年も言われるけど いじられネタになって
もうワキアイアイ合いやろ 
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dc-BXQ2)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:17:59.65ID:SYAAx9G+0
責めずとも本人は生涯十字架を背負うことになる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76af-z6jv)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:08.22ID:WaUOYHB+0
監督にお仕置される
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac3-/mm3)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:46.90ID:BEg8zqSNa
>>43
あの時サヨナラになる前の一点入ってたよな
うん?
うん間に合ってた
あぁやっぱあの審判クソだわ
マジかよ?クソだな

よく分からんけどとりあえず負けたら審判のせいにする
誰も審判に抗議しに行かないしエラーした子は責められない優しい世界
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-uVww)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:20:00.54ID:DWRztAc20
仕事の大ミスと同じだよ、腫れ物を触るような扱いになるだけ
むしろ自分自身で自分を責めて追い込むのがヤバい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-pzeC)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:21:00.50ID:nBjfyPtO0
そいつのキャラによるだろ
仲間内で一生イジられる陽キャもいれば腫れ物扱いされるようなキャラもいる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-oTou)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:21:16.36ID:fJvAbth50
タイムリーエラーやらかして敗戦のきっかけ作った人間が内閣総理大臣になってるから心配するな

まぁ総理になった今でも昔の仲間からエラーで弄られるらしいけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-++Y/)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:38.03ID:LEWczlWma
知ってる奴はハブられて自殺した
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YRfz)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:16.42ID:11Jm7Aafd
打ち上げに呼ばれなかったし
あまり話してもらえなかったり
はありそうだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-Zj98)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:38.36ID:wCxixE9T0
>>65
それは長期で見ればじゃね
瞬間最大風速は地元の気がするんだよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-qmuO)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:15.73ID:iR+SUydBa
全裸で木に縛り付けられてチン毛燃やされそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-zuKz)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:06.36ID:ROp6MOTE0
一生言われる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/VcI)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:19.52ID:yHoQsnfG0
金の国の渡部おにぎりみたいにいじられ続けるよ
本人直接関係ないのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2725-puhZ)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:08.17ID:Q3dXQcaR0
山上徹也君の同級生村田君のサヨナラエラー
奈良郡山高と北海道函館有斗の試合。
いわゆるトンネル。ショート村田。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:20.87ID:uNZ+dNHK0
トラウマになるだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yfPg)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:24.92ID:y6AEJYL7M
東欧選手が五輪で負けると水道止められるのはまだ健在ですか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Bj5C)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:32.63ID:zTc86cnx0
火あぶりの刑
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-Z45+)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:33.55ID:NHkGLazR0
昨日のはトラウマレベルだろうな
同点になるのも絶対ダメな世界線でやってた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-HTft)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:52:19.14ID:vjnRZPWM0
更に現在総額1.3億円山分けキャンペーンを開催中。
https://pbs.twimg.com/media/F3X8FIzagAAuYRI.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e98-qIHA)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:37.70ID:p0KH99la0
一塁手をキックしたやつは一生ついて回るだろうな
あれもビッグモーターと同じ心理なんだろうか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd5a-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:01:21.92ID:h3+fPKxBd
下級生が予選でエラーして甲子園に出られなくなったら推薦の枠が減ったとかでベンチ外の3年生にボコられる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec0-iwv0)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:02:26.31ID:oud9SUBw0
甲子園でエラーしてプロに行った奴いる?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Xc/q)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:38.79ID:Ovtba2R6d
>>3
あるある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-o+aY)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:13.23ID:fiH3D7Oe0
一族郎党、子々孫々末代まで語り継がれる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:04:53.88ID:szMh8XaS0
いじめるような部なら廃部にしてしまえと思う
でも、エラーした本人は一生夢に出るかも
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:46.96ID:8yD56mPW0
普通は自殺する
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:09:37.61ID:0F1b+fyj0
GG佐藤とかすげー言われたからなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-krgL)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:11:39.93ID:zh7/3BDx0
こいつらは普通にいじめられそう
https://uploader.purinka.work/src/24061.gif
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-0GSK)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:26.22ID:JEZME4ni0
普通に死ぬまでいじめられる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-myx0)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:28.69ID:5cmo1B9W0
あの日 セカンドフライを上手に捕ったとして
それで今も抱えている後悔はなくなるのかな
十五年経ってもまだ捨てられない僕がいて
生活は続く 生活は続く
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afd-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:10.36ID:xdexdUaR0
部員が10人ちょっとしか居ない学校ならドンマイ~!だけど
部員が50人とか100人とか居るとこは、集団アイドルみたくギスギスして潰しあいが行われてる
しょーむないミスしたらもうずっと罵られて笑い者にされる
後輩にまでも「おいゴミ、玉拾いしといて。あと焼きそばパンな。ダッシュで!」と言われる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-0dnI)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:25:25.14ID:IrK+aRq40
ガチで妹が肉便器にされたわ
たかがトンネルしただけで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EvNE)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:27:47.31ID:dMrF7JMtM
>>99
三年50人ベンチいる奴より間違いなくヒエラルキー上だからむしろ甲子園連れてってくれてありがとう位思われてるだろ
言われるとしたらスタメンの人達からだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-LIkA)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:00.17ID:S1HPBO11M
3年連続出場で、3年連続サヨナラエラーした伝説の選手っているのかな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:31:07.15ID:dhoHg5iT0
甲子園で自分のエラーで負けるのとW杯でPK戦で自分が失敗して負けるのどっちがキツイんだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-LIkA)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:40:58.41ID:S1HPBO11M
>>105
なるほど
だから、機械判定だとまずいことになるのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-p3m+)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:54.04ID:BadiUsdNp
帰ったらイジメの標的
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afd-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:11.74ID:xdexdUaR0
>>102
笑えるだろうけど、高校生は本気でスカウトされたいプロへ行きたいって願ってる奴が大量にいるんだわ
単なる思い出作りのために青春時代を捨てて一生懸命に練習に打ち込むかっての
それなら友達と旅行行って遊んで騒いだほうが思い出になるわ

バッテリーは別に勝たなくても注目されるけど、野手にとっては甲子園で上位へ行くしかアピールポイント無い
3年で最後だから~お前まだ来年あるし~とかを理由に、ベンチすら入れない1年2年の怨念は想像より何十倍もすごい
応援が激しいのは怒りの裏返しなんだぜ?勝たないと一生許さん、っていう心の叫びな
そいつ一人に全員の夢がつぶされるんだから、めんご~テヘペロ~♪で済まされんのよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-P8hf)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:15.05ID:uq65w8uOM
>>12
スローニンだっけ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-pfMW)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:46.04ID:wXNRMp0f0
性処理玩具にされる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-cf/7)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:03.27ID:KEVGcrtV0
>>94
あと宇野な
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ZmYx)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:18.18ID:Hb3wgnFld
GG佐藤「イジメ、カッコ悪い」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zkSR)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:48.75ID:Ss7xn5Zza
急にボールが来たので😥
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-g5KE)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:33.83ID:Uxn6UhXor
甲子園でやらかしたらもうその街に住めなくなる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb1-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:39:26.88ID:VQZxrdmM0
昨日の大垣の捕手は名物監督の孫だし
同点ホームランを打ったから虐められることはない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Vt1U)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:20.74ID:gDLRSu3Zd
部下として働いてる知的障害者がやった事
私が責任を取ればいいという物ではありません(´・ω・`) ___⚾
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-mNaE)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:05:37.54ID:s/I4xkPnr
でもフライ取れる奴すげーと思う
みんな当たり前のように取ってるけど
俺無理、距離感掴めない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:07:56.37ID:rsinqUcja
PTSDになるから社会人になっても適応できないだろうな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:47.69ID:PQ4nbN3y0
甲子園って負けるためのイベントだからうっかり優勝してしまったほうが困る
大人になる儀式クリアできてない感じ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-TkQy)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:37:40.38ID:2WXoIU/30
未成年ってドラマでそんなエピソードあったような
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65f-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:44:25.09ID:yrk5q8E40
>>89
ハムの松本剛(帝京)が
八幡商戦の9回表一死満塁で
ショートゴロをゲッツー焦ってエラーして
その後逆転満塁弾が出て負けた
それ以降帝京は甲子園出れてない
他にもいるだろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-nh9g)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:20:34.63ID:W99hycch0
大所帯の部活はレギュラーじゃない奴の僻みがすごいから致命的なミスするとずっとぐちぐち言われそうだもんな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-dI6b)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:55:00.84ID:AQUzUVop0
>>84
もう237円分も増えたんだけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-XAl2)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:10.17ID:DSHuvEeN0
高校野球観てたらわかるだろう
プロでも起きるエラーが頻繁に起きている
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:56.37ID:aC1vTZHM0
>>18
いいツッコミだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337c-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:27.77ID:56jtnt600
エラーした奴よりに有名になった開星白根
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-wOpt)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:29:47.20ID:4vgiR5cA0
>>142
あれは表情が出来過ぎてるわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-JuXv)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:03.85ID:loduXQdp0
表面では責めないけど
部員だけの場ではいじめられるだろうな
体育会系は陰湿だから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Bj5C)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:04.74ID:OQVMNuSn0
学校に行けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況