X



弱男(ジャックダニエル)って下手に都会に出るより地方に残ったほうが結婚してね?そういう同級生何人かいるわ。 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 93d9-5M0I)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:42.60ID:l+nooIk+0
つまんな
俺の愛酒とかけるなボケナス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-LTgU)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:05.72ID:TP9nHw8o0
競争が緩いところで身の丈にあった相手選べばたいがいはなんとかなるもんだろ
高望みしすぎなんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-krgL)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:07.80ID:zh7/3BDx0
>>1
ド滑りのお前が一番の弱男ってオチな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tKjX)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:30.28ID:yWcqJVT+a
俺はジョニーウォーカーの黒がすき
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ox/v)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:44.55ID:4LzqtbXHd
さしがに飽きたからお前NGね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-g5KE)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:47.90ID:yY0x9eySr
JAXA男性
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70c-QIRP)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:06.29ID:+foWOJq70
>>1
これウケるやろと思うて得意気に公表したネタが盛大に滑るのが弱男Style
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-QY0X)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:44.69ID:BY8gszyf0
ジョニーウォークラ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-IkwO)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:37.52ID:UTO1C/si0
アイドルオタクってやばいよね
アイドルオタク→声優オタク→女子アナオタク→Vチューバーオタク

で、男の存在チラつかせられたら常に裏切られたーって騒ぐんだろ?
裏切られたのではない
お前らがズレた期待抱いてただけ
次はどうするんだ?V豚の次、もう逃げ場もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況