コロおじ「第5類にしたら終わり!第5類にしたら終わるんだァァァァア!」医療は平然としてるけどもこれ、なんだったの?w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-BDlW)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:42:36.36ID:g0Jwu+u40●?2BP(2000)

新型コロナウイルス患者の診療に取り組み、メディアなどで医療現場の声を発信する宇都宮市インターパーク倉持呼吸器内科の倉持仁院長が13日、自身のX(旧ツイッター)を連続更新。抗コロナ薬の枯渇や他病院で受け入れられない患者の救急搬送など、ほぼ年中無休で運営する診療所の現状を投稿した。
午後になり「ここ4日間コロナ陽性の方209名、コロナの薬も必要最低限で出していますが、高くてそもそも当院の在庫不足もありますが、4種類の抗コロナ薬のうちあと2種類しか無くなりました。あと3日分持つかわかりません。今の時期はコロナ増えてますのでお友達、家族にうつさないようお気をつけください」と報告。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b89ff907d0c8ab6d1cd88d8707cf4c0f9861abfe
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-LQGr)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:13.82ID:rSAIl6hq0
5類にして正解だったな
8波までは日本中で医療崩壊したのに9波は沖縄だけになった
100点ではないが大成功だ
5類にしたら更に医療崩壊して貧乏人はみんな死ぬとか、
2類厨の言ってことは大ウソだったことが証明された
むしろあいつらのせいで医療崩壊が無駄に長くなり、死ななくていい人間が死んでいたわけだ
つまり2類厨は間接的な人殺しに他ならない
恥を知れ、人間のクズども
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:34.20ID:szMh8XaS0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8f-BwDt)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:11.09ID:bKrZvoR80
>>5
ろくな家に生まれなかったからだよ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:27.45ID:6AZRkOCh0
5類になってマスクやめて普通に暮らしていたらコロナにかかったぞw
40度が5日続いて喉はめちゃくちゃ痛いし鼻水ヤバいし嗅覚障害でうんこさえ無臭や
15日ぐらいしてやっと落ち着いたが味覚障害嗅覚障害は治らん塩舐めても塩っ辛ささえわからん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-FVDj)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:14.48ID:5zB2DIN70
きっとコロおじマスク警察のおかげだね
マスクは全てを救うはずだからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-xjxI)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:37.34ID:UsInoFos0
普通に発熱外来には人が大勢来てるのにな
毎日カウント制度をやめたから何もないみたいになってるけどさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:21:39.79ID:YImcyK9Kd
むすめふさほせが思い出せなくて笑った
アルジャーノンかよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況