X



【緊急】お隣の国・韓国で、実在する日本人弁護士の名を騙る爆破予告メールが相次ぐ!!「8/15午後3時34分にソウル市庁舎を爆破する」など [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Xy0W)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:10:52.86ID:MiXgK5Vka?2BP(1000)

「終戦の日」を前に韓国で日本人名の爆破予告メールが韓国メディアなどに送りつけられていたことが分かりました。

韓国警察によりますと、13日、ソウル市庁に対する爆破予告メールが複数の韓国メディアなどに届いていたことが明らかになりました。

韓国メディアによりますと、メールは市庁に仕掛けた爆弾を15日午後3時34分に爆破するとの内容で、差出人には実在の日本人弁護士の名前をかたり、送られていたということです。

韓国で15日は「光復節」と呼ばれる日本の植民地支配からの解放を記念する日とされ、反日感情が高まる日でもあります。

韓国警察は最近の野党代表を狙った脅迫メールや日本大使館などへの爆破予告メールと同じ手口とみて警視庁にも協力を要請したということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-BfWw)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:24.19ID:ZM0VdMom0
唐揚げちゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-WwHN)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:13:35.61ID:wfdpSSvj0
実在の日本人弁護士
3時34分

あっ…(察し)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-fd1Y)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:28.64ID:94ZqLKpg0
まーたハセカラ民か
ネトウヨも併発しているようだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:15:44.26ID:3J/YV5F50
中国と台湾の次は韓国か🥶
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TM+p)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:17:14.90ID:E0DVc4jN0
恒心教か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-P8hf)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:18:13.26ID:uq65w8uOM
あいつらまだやってんの🤣
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-7sCK)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:33.95ID:C8f8SHR60
前捕まってたの女だったよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf7-Wkz4)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:06.46ID:vK7FFV1jH
ゆうくんかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H23-6d+2)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:30.34ID:4SwEhQbKH
韓国では7月下旬から相次いだ通り魔事件の後で愉快犯による犯罪予告が相次いでて59人が検挙されるなど元々社会問題になってた

それが恒心教の掲示板でちょっと話題になり「59人も逮捕されるとか可哀想」「社会が犯罪予告に敏感になってるところを狙えば報道させられる」ということで匿名化技術と恒心教の輸出を狙って爆破予告が相次いでる
0019KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:09.54ID:hB3Pa2aEM
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:37.43ID:hB3Pa2aEM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0021KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:58.04ID:hB3Pa2aEM
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0022KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:23:24.37ID:hB3Pa2aEM
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-TWa/)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:01.21ID:JPtXmZZQr
多分尊師
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-nO6s)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:36:17.26ID:6LjOsmO2r
つい1ヶ月前にも声明出てるのにどうして…


2023.07.06お知らせ
実在の法律事務所や弁護士名を騙った不審な連絡にご注意ください
 この度、当会の所属弁護士である唐澤貴洋または同弁護士の所属する法律事務所Steadiness名を使用して、架空請求・爆破予告等のメール・FAX等が各所に送信・送付され、根拠なく金銭の支払等が要求されるという事案が発生しております。
 つきましては、全く身に覚えのない上記の類のメール・FAX等を受け取った場合には、金銭の支払等をすることのないようお願い申し上げます。
                                           以上

                              2023年(令和5年)7月6日
https://www.ichiben.or.jp/news/oshirase/news/2023070625484.html
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Woht)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:36:42.96ID:F7EMjMiE0
そこは統一教会ネタでやれよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-BmvZ)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:53.02ID:GQjewT1S0
このコンテンツまだやってんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-RD55)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:44:03.13ID:DtLVX/ju0
でもこの弁護士のおかげでハッセは今普通に生活できてるんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:58.48ID:szMh8XaS0
ネトウヨ「さすがなりすまし大国!」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e95-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:35.45ID:KDsSMcN50
日韓離反をめざす北朝鮮スパイのやり口は単純です
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zBog)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:31.87ID:usfPW9Cb0
阪神好きなんか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H47-6d+2)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:16.57ID:EcDEPxYVH
>>34
恒心教は基本的に政治問題と関わるのを忌避するので特段やられてないね

今回の韓国爆破予告も慰安婦問題とか福島の処理水問題とかガチの懸案には触れないよう注意喚起されてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-mJLh)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:37:27.71ID:94ZqLKpg0
あきらかに恒心教の犯行なのに韓国人のなりまし連呼されてるなぁ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-UWOg)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:45:01.21ID:dOyYU0qOH
これ恒心教がレクチャーってまじ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H47-6d+2)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:54:34.00ID:EcDEPxYVH
>>36
過去にもそういった話題で揉めて分裂騒動に至ったことが何度かあるので経験から学んだ知恵ですね

>>38
レクチャーというか爆破予告や匿名化のノウハウと恒心教の教えを輸出しようという狙いですね
うまい具合に韓国メディアが唐澤貴洋のコメント拾ってたりする

Deepl翻訳
https://www.donga.com/news/Society/article/all/20230814/120693337/2

"光復節にソウル市庁を爆破する"...再び日本発の脅迫メール
東亜ドットコム

更新日 2023-08-14 09:59:45

チョ・ユギョンチョ・ユギョン東亜ドットコム記者
イ・ジェミョン脅迫メール送信者と同じ人物と推定

光復節である15日にソウル市庁を爆破するというメールが日本のアカウントに送信された。警察は送信者が以前、共に民主党のイ・ジェミョン代表をテロするなどのメールを送った人物と推定し、追跡している。

14日、警察などによると、ソウル警察庁サイバー捜査隊は「ソウル市庁内の複数の場所に高性能爆弾を設置した」「爆発時間は8月15日午後3時34分」という内容のメールを前日午後、国内メディアなどに送信した事実を確認した。

英語と日本語、韓国語が混在したメールには「[重要]ソウル市庁のいくつかの場所に爆弾が設置されている。特にトイレに爆弾を設置したので、注意深く探さなければならない」と書かれている。メールは実際に日本で活動する弁護士の唐澤貴洋(唐澤貴洋)の名前で送信された。彼が所属する法律事務所の住所と連絡先も書かれている。

今回のメールは内容と形式などから、最近2回脅迫メールを送った人物の仕業だと警察は推定している。日本では最近、弁護士や法律事務所のアカウントを盗用してメールを送るフィッシング犯罪が盛んだという。

先に送信されたメールには「李代表を8月9日に殺害しなければ時限爆弾を爆発させる」「国立中央博物館、日本大使館、南山タワー、日本人学校を爆発させる」という内容が含まれていた。

警察は容疑者の身元確認と身柄確保のため、日本警視庁に協力を要請する一方、刑事司法公平調整に乗り出している。

一方、李代表の脅迫メールに自分の名前が盗用されたと主張した唐沢隆弘は、「日本ではこの種の犯罪を取り締まれない場合がある」とし、「一部の過激派が犯罪を犯している」と吐露した。
チョ・ユギョン東亜ドットコム記者 polaris27@donga.com
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-a1rB)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:13.75ID:rC3LIjDL0
ほんと姑息で笑う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H47-6d+2)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:34.64ID:EcDEPxYVH
>>42
統一教会にやりたいなら自分でやれよチキン野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況