X



運転中にスマートキーを窓から投げ捨てたらどうなるの [765228995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-9XaD)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:09.22ID:BnEBKjx4d?2BP(1000)

http://polfw.com/
🚗
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-RpSI)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:56.72ID:J/EZ5P3gM
マジで車持ったこと無い貧民とかいるのかよ
六畳一間以下に住んでそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-S97j)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:39:38.08ID:IvsJoyn60
最近暑すぎて昔みたいにエアコンとエンジン付けっぱで鍵閉めて買い物したいと思ったんだけどスマートキーでもできるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Sp8f)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:52.78ID:3tSyuzwe0
プッシュスタートじゃない最初期のスマートキー、
鍵穴にツマミの有るカバーついててイグニッション回すタイプの車に乗ってるが
一度だけ暖機にエンジンかけた後鞄に鍵入れ忘れて出社して
職場で施錠しようとボタン押しても全然ロックされないから鍵忘れたのに気付いたわ
その時は同僚が送ってくれて翌日の出社は折り畳みチャリで11キロの通勤頑張った

エンジンかけた後鍵が車外に出ると警告音鳴るけど暫くすると止むから
暖機とか鍵だけ持ってエンジンかけて離れた後の鍵忘れ防止には意味ねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-QY0X)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:47:32.63ID:BY8gszyf0
キーの電池切れて車止まったらやだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-rF9L)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:26.53ID:ToPusSrI0
物理キー差し込んで始動する車しかのったことないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況