X



【ジャップ】わいせつ被害を受けた復讐のためにベトナム人を旭川駅で刺し殺したグエンさんに懲役15年 [678579424]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-eFBg)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:12:25.26ID:DXkndFi30?2BP(1000)

元実習生、懲役15年確定へ

 最高裁第2小法廷(草野耕一裁判長)は北海道旭川市のJR旭川駅で昨年2月に知人男性=当時(35)=を刺殺した
として、殺人などの罪に問われたベトナム国籍の元技能実習生グエン・ゴック・トゥン被告(25)の上告を棄却する決定
をした。9日付。懲役15年とした一、二審判決が確定する。

 判決によると、昨年2月、旭川駅の通路で、ベトナム国籍の無職タン・バン・ギアさんの首などを刺し身包丁で複数回
突き刺し、失血死させた。

 被告は、裁判員裁判で審理された一審旭川地裁で、わいせつ被害を受けたため復讐しようと思ったと説明

https://jp.reuters.com/article/idJP2023081401000875
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-JCas)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:16:30.69ID:9jSq0fGRd?2BP(1000)

>>2
ベトナム人から搾取しておいてこの言様
さすがジャップ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-krUZ)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:17:45.23ID:NCKguM8Gd
あいつらなんで同族で殺し合うの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Safb-62re)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:18.33ID:24qkR9kIa
名前で性別判断できないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-b0WF)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:22:53.04ID:Zd933uwfM
グエンて名字なのか
名前だと思ってた
性別がわからねーな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-kWYA)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:21.39ID:A0Ccz12Q0
別にどうでもいいけどまんこさんにはまんこ割引がつくのに重すぎだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-yhDR)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:44:42.01ID:UOuG8avX0
殺人なんて旭川じゃ日常の風景じゃん。
そんなに気になる?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Ayig)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:43:20.33ID:RN4nAJBfM
「自分の体は永遠に汚れてしまった」ワイセツ行為を受けた"怨恨"で…ベトナム人男性を殺害した男の初公判が開かれる 旭川地裁
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=33297

 北海道旭川市のJR旭川駅で、ベトナム人の男性を殺害した罪に問われているベトナム国籍の男の初公判が1月31日、旭川地方裁判所で開かれ、男は起訴内容を認めました。

 殺人などの罪に問われているのはベトナム国籍のグエン・ゴック・トゥン被告(25)です。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Svky)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:40.09ID:Erf8lGow0
>>4
移民大推進の自民統を支持してるのに文句言うなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況