X



【悲報】今放送してる月9、死ぬほどつまらない [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:47.78ID:bc775tRQM
みなければいいんだよ☺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-jo2H)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:55.42ID:l5fHCJ/Mr
観てないけどサーファーの話でしょ(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Ga2b)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:17.21ID:LAJQVbtu0
今どき
ドラマ見てるケンモメンって…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:28.16ID:f1Jmv7Vja
NHKの数ある売国ドラマ見てた方がマシか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-Mx/K)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:43.07ID:nfJ0kaqD0
オッサンが見ても楽しめるわけないじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-9PFA)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:29:48.25ID:rgVA47ee0
VIVANT割と面白い?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b61-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:31:03.73ID:JnWsmgvE0
1840
とかいう
まいんちゃんがボテ腹になるドラマは
どうなん?
やたら宣伝してたよね
見てないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6WGI)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:10.60ID:UkOqacU/a
今期だとトリリオンゲーム気になってるんだけど、嫌儲的にはどういう評価なん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:35:40.03ID:6SGZ4yGqd
>>11
まいんさんの無駄遣い
1話の冒頭がつまらんので苦行して脱落すると思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba93-8S4k)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:16.56ID:Q7UFetNX0
月九というかテレビドラマ自体がつまらないだろ。
とにかく俳優の演技が下手すぎる。
特にNHKの平日夜やってる奴なんてみんな棒読み。
わざとらしい演技。
ナイツの塙さんの方が演技上手いよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-lmXi)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:18.54ID:6XdiqP5k0
森なななって映画もドラマも爆死したけどこれもう令和のゴウリキ認定してええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況