X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-sOji)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:48.80ID:onnwv+7S0
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G0gX)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:05.15ID:YnWsnLUxa
無料ガチャ中にタルマエ来なかったら引くしかない
リッキー持ってるから引くのつれぇわ
でもウマチケ販売されそうにないし来年のアニバで販売されるウマチケでダートウマは交換したくねぇ

つれぇわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-IAwn)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:11.72ID:Nrjzmlkw0
1乙なのだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:53.31ID:bRu8x4ES0
こんな国葬ウマ娘に負けるわけにはいかない!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6d-hHrc)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:25.67ID:BF7VHy6B0
差しS距離Sばぁば完成したからデジタル作るの山田
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:26:06.78ID:Dpm1FaE1a
チャンミはグラスとタキオン育てとけばいいんやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:45:20.05ID:Q1VX/mMx0
安倍記念廃部
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-KbwG)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:15.53ID:5d5+sKLW0
まだ一回しか投げてないけど位置固定されたりしないんかな マジモンの改悪やん
いらんレイリクエストなんて追加してクソクソクソ 毎回いらん演出つけて周回速度落としてる奴が考えたろこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/15(火) 02:16:09.82ID:aP3PXvK00
レイはやめてくれや
足りないのさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-IAwn)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:11:46.57ID:bkhIA5Py0
親愛度カンスト状態でさんぽ行ったらこのままフリーズした(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2szh4NB.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 06:54:39.28ID:G9ub5amTd
屋外スポット手抜きすぎだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:05:55.00ID:hb2PW1n00
うちはずっと中距離シューズだから何とも思わん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-IAwn)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:10:54.45ID:bkhIA5Py0
ウインディちゃんお行儀悪いのだ

https://i.imgur.com/WIkLEwd.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:39:53.66ID:0S7JQLho0
記念ショップってまたおかわり追加されるの?
その時って今のラインナップ残存してたっけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:44.45ID:QK/383oka
ほとんどマイルの支配者積んでるリッキーなんて合わないから大体みんな65ッキーで条件一緒でしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:35:57.26ID:clatvGC/0
デビューで負けるし女神は来ない
クソゲー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:49.77ID:tRhXYWh1d
これ菊花レイとか募集したらどうなんの?
10個も募集できるけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:45.08ID:G9ub5amTd
ケンモサークルのサークル名刺みんな見せて
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-cRhC)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:16:21.74ID:s0xd5DdU0
スイカ割りはなんで短パン履いてんだろ
お股を楽しませてくれないクソイベ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:01.17ID:aP3PXvK00
絶対レイ募集するやつでてくるわ
一括であげるときレイも一緒にあげて死んじゃうパターンくるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:40.29ID:Q1VX/mMx0
一応投げる位置記憶されてるみたいだし
靴側逆ソートにしとけば短距離投げやすいか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:54.11ID:DQTmrR8v0
結局タルマエは一位入線直後に手を振ってる時が
一番叡智だと思うんだな
https://imgur.com/a/rAj5MAg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:29.22ID:DQTmrR8v0
なぜか静止画になる
これで動くか?
https://imgur.io/a/rAj5MAg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:19.01ID:Q1VX/mMx0
sikiでみとると最初の方だけ自動展開されてるぞ
>
https://i.imgur.com/DhyUm45.mp4
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:15.12ID:3PKNpiQF0
タルマエちゃんは何をしてもおっぱいがぷるんぷるん揺れるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-3072)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:06.45ID:2o0FjzDG0
意味のない名刺だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:00.35ID:QK/383oka
ケンモサークルってほとんどAランク未満なんかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:25.09ID:G9ub5amTd
>>40
さんぴんちゃんはさすがだぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:47.36ID:0S7JQLho0
>>42
グラスは流石って感じだよな、ニュースケはようやっとる
うちは当初から嫌儲のガチサークルからあぶれたメンバーでまったりやってるからBが定位置だわ
たまにB+に行けたりC+に落ちたりするけど
まあ来月初頭に募集かけるときにはみんな貼ってくれるでしょう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:08.59ID:QK/383oka
>>44
なるほど月初に募集かけるときに貼る感じなのね文字だけより見やすくなりそうだね
主じゃないからサークル名刺のメリット全然気にしてなかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:08.57ID:0S7JQLho0
>>48
半目草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:18.22ID:3PKNpiQF0
それでもようやっとるなグラス最強
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:59.35ID:A3jQM94q0
最近1000万でもきつい
短距離だのダートだので1日1育成じゃ全然稼げんわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:59.54ID:G9ub5amTd
芝の中長距離のチャンミ期間なら1500万いけるが
ダート短距離マイルやLOHだと無理になってしまった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-KbwG)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:02.93ID:45GZTu7A0
オフシーズンは毎日因子周回2回して一日100万だけやってる
本育成時は50万くらいしか稼げないからこれだと月2000万強しか稼げない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-vjCN)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:46.57ID:S32zbinka
17日はなんの発表やろう☺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-GUAs)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:42.46ID:kniHJBgV0
ファミマコラボや
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:32.64ID:0S7JQLho0
ZONE缶キャラ追加してほしい
ジョーダンとターボのが欲しいんや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:13.36ID:0S7JQLho0
モンジューです
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:46.45ID:clatvGC/0
スーパーミークです
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-IAwn)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:23.22ID:bkhIA5Py0
ターボはデカビタパッケージのやつあっただろ
フウジンもあったのでワイ満足

https://pbs.twimg.com/media/FqQEOXdaEAAfqEe.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-KbwG)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:20.58ID:45GZTu7A0
ミークが実装されたらいよいよヤバそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-giar)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:53.85ID:vSPHMUhX0
ミークが実装されたら成長率は66666かもな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:30.70ID:QK/383oka
めちゃくちゃ厳し過ぎない?それ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:40.15ID:Dpm1FaE1a
どうせなら海外ウマ実装すればいいのにな

フランケルとエクセレブレーションとか
ゴーストザッパー、ドバイミレニアムあたりは絶対面白いわ

ビッグレッド伝説とかもストーリーになりそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-IAwn)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:57.98ID:bkhIA5Py0
リクエストのキャンセルできないのうんちなのだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:13.12ID:G9ub5amTd
(ヽ´ん`)ん…レイリクエストしてる…

(ヽ´ん`)除名…っと…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:59.99ID:G9ub5amTd
エアプ運営の犠牲者が生まれてしまったか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-3072)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:55.38ID:2o0FjzDG0
強欲は罪
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:57.25ID:7ySeskxgd
ケンモサークルならごめミス💦とか言ってれば許されるだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:23.66ID:G9ub5amTd
弁明の機会くらい与えてほしいよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-vjCN)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:57.73ID:0H5jLS+JM
嘘松だろ
証拠見せろ😡
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-GUAs)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:43.86ID:kniHJBgV0
余計な機能付け加えてやってる感出すのはまさにジャップって感じだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:03.56ID:Ndm06rKQ0
毎日毎日やるのにタップ数増やすのほんとエアプ運営
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-KbwG)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:17:18.44ID:45GZTu7A0
マアアア!間違えてレイリクエストしちゃったのですが!って釈明する間もなく蹴られたんか?
クソサークルやろ・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-9swI)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:20:57.79ID:I4Sbn8W+r
いま1500でAとか温くなったんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-9swI)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:22.34ID:I4Sbn8W+r
一回なら誤射かもしれない精神でいかないと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:57.25ID:YtmwtNk/0
距離Sステ盛りスキル完走の針の穴通して自信満々のウマも1/3で負けて無駄な時間考えるとまぁやる気なくなるわな
クリオグリ白キタ国葬ってサイゲはキャラ調整が下手過ぎて勝ちたいなら怪しいウマ全部取ってもちろんサポもってのは健常者にはとても無理
落ち目のアプリで天井ガチャ6万は重過ぎでついていけない人居ても無理ないだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:24.74ID:YtmwtNk/0
距離Sステ盛りスキル完走の針の穴通して自信満々のウマも1/3で負けて無駄な時間考えるとまぁやる気なくなるわな
クリオグリ白キタ国葬ってサイゲはキャラ調整が下手過ぎて勝ちたいなら怪しいウマ全部取ってもちろんサポもってのは健常者にはとても無理
落ち目のアプリで天井ガチャ6万は重過ぎでついていけない人居ても無理ないだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-giar)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:45.13ID:vSPHMUhX0
それでいてキャラもサポも有用なのはほぼ揃えててUEやら作れてても1発本番の運が悪けりゃ結構な格下にだって負けるしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:48:48.19ID:YKEtKmzMd
最後の希望ラモおば
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:51:48.08ID:c/eUc5fx0
オルフェほんとかっこいいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:18:12.88ID:c/eUc5fx0
ブルマならデアリングタクトとかいう政治的ウマ娘がいるだろう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:18:45.08ID:madKDZuO0
ネットじゃオワコン扱いだけどまだまだ世間的にはウマ娘は終わってないんやな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:13.50ID:c/eUc5fx0
元廃プレイヤーが反転アンチになってネガネガしてるだけだからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:34:13.10ID:c/eUc5fx0
スプーンでスイカ食べるウマ娘の魅力
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03dd-uVww)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:35:28.75ID:A4J3KAyT0
アプリのピークは2年前でユーザーは徐々に減ってるしそういう意味では「オワコン」だよ
サービス終了やコンテンツを畳むレベルではないけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:23.64ID:gaxOvSGGa
仕事中に育成出来なかったら引退してるわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:25.00ID:LH3rYjhRa
スイカ割失敗あるって本当か?
ローレルおっぱいしないんだけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:16.69ID:Dpm1FaE1a
初期の盛り上がりは本当に凄かった

あれを体験できたことと競馬の面白さを知れたのは価値があった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-KbwG)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:16.30ID:45GZTu7A0
俺はウマ娘がこうなることを予想してた!悪い意味で全部当たった!とかイキってるyoutube動画見てきたけど
うん…割とちゃんと当たってたわ サ開からの人口の流れとかもまとめてあって絶賛下落更新中
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-786M)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:44.72ID:gXQwa08RM
極悪非道な三女神だまし討ちがあったとはいえ育成システムに手を入れないと先がないよと言われてきて本当になかっただけの話
そもそもアレ元のパワプロもユーザーが疲弊して飽きて離れていったんだから誰が見ても当たり前な流れだった
次はプロスピをアレして予想と紐付けるか?節操のないことだが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:28.74ID:DQTmrR8v0
アニメ三期って既報通り今年やるなら
十月からって事になるけど
全然情報ないよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:10.44ID:EojE/PQRd
2.5周年も1連無料1500石なんかで新規呼べるわけないし新規来ても先行者との差が開き過ぎてまともにチャンミ参戦できるのいつになるのよ?
新規来ないコンテンツは廃れちまうし2.5周年で新規呼び込んだプルアカ見習って欲しいが無理だろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-GUAs)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:15.20ID:kniHJBgV0
国葬ッキーの勝負服胸の谷間がぱっくり開いててやらしいな
流石童貞ハンターを名乗るだけの事はある
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:59.64ID:gaxOvSGGa
サポカ4凸システム的にこうなるのは必然なんだよな
結晶ガンガン配布するなら母体だけ回すかってなるかもしれんがコア層はもう財布の紐固くなりすぎて遅そう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:12.80ID:clatvGC/0
新規ユーザーが入ってきてもチャンミで勝つの辛過ぎ問題
だからチャンミ少なくしてLOHとかいうゴミ実装したのかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:40.62ID:YtmwtNk/0
玉座と女神の仕打ちはサ終まで忘れないかなら
嫌なら出て行けって追い出した結果がこれだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:46.09ID:DQTmrR8v0
総員玉座の復活に備えろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Bz6d)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:45.04ID:DdYGY5Ed0
サービス開始前にガチャの仕様が判明した時はこりゃだめだってなったなー
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:01.25ID:Q1VX/mMx0
というか対人ゼロサム仕様でやる限りどうやっても
>>90みたいな不満仕様になるけど
んじゃゼロサム仕様でなくみんな勝てる感じにLOHにしたら文句が出るんだから
どっちいっても行き止まりみたいになってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:17.10ID:Dpm1FaE1a
根本的には出せるキャラが限られてるのが最大の問題

それは開始直後から分かってたから寿命がそんなに長くないことも明白だった
運営もそこらへん理解してたから重課金前提のシステム構築したんじゃないの
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-G0gX)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:16.70ID:0H5jLS+JM
思ってた以上にヒットしちゃったから勘違いしちゃったんだよなね
グラブルプリコネをやってた俺達にはわかってた結果よ
当のサイゲがここまでわかっていなかったのは予想外

やはりキムと哲也にウマは任せるしかないよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:41.89ID:Q1VX/mMx0
今はもう手遅れだと思うんだけど無微がイベサポでサポカつないでた時期に復刻しなかったから
あれじゃ後続あんまり入れないじゃないかとはおもた
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:00.35ID:98HKlWYd0
今からでもサポカの凸数見直しとかやればいいのにな
楽にした所で古参も「ふざけんな!俺らは必死に4凸したのに」とか怒ったりせんだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:54.84ID:YtmwtNk/0
キャラゲーのくせに好きなキャラ使えないの何よ?
スイープとアヤベを産廃にしやがって😡
今月の推しとかもういいです
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-G0gX)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:42.77ID:0H5jLS+JM
虹結晶を配布じゃなくて月一個でも売ればいいのに
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-+kK2)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:20.65ID:5JwFgJlad
完凸前提の設定があたおかよな
1枚引いたらとりあえず十分使えるようにしろよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:36.71ID:DQTmrR8v0
そんなクソゲーでも
もうすぐ貯めた石を放出できるかと思うとわくわくなんだ🤗
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:42.55ID:Q1VX/mMx0
ウマに限らないけど無料100連とかしてるタイミング以外に新規入りにくいようにしてるのって
あれなんか意味あるの?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:38.29ID:YtmwtNk/0
嫌儲ウマ娘スレも昔は完走しなくても800とか600は行ったけど
今じゃ200300前後で落ちちゃう時が多くて大分寂しくなった感じがする
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:29.88ID:aP3PXvK00
本スレに引っ越ししないと話もできなくなりそうだな(´・ω・`)
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:02.63ID:clatvGC/0
本スレもウマ娘の話してないだろ
前見たとき自分語りばっかりだったぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:21.02ID:LH3rYjhRa
イナリにようやくマイルSついたと思ったら追い込み用のサポカでやってたわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-UVTs)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:06.24ID:K+IYTwn00
今のラモマル引いて2.5のガチャ引けば多分新規もガチ勢と渡り合えるな
新規は今やぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-pzeC)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:41.99ID:w+wNVETR0
ピックアップされてるサポは最強なガチャなんだけどね・・・
今始めても20連しか回せないせいで新規の導入になってないのが本当に惜しい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:06.02ID:98HKlWYd0
プリコネは無料10連な上に確率2倍なのに
こっちは無料1連なのほんと笑ってしまう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-KbwG)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:23.76ID:45GZTu7A0
ウマは一応金さえあればすぐ古参に追いつけるんだよな
ブルアカとかは限定キャラが必要で年1でしか復刻しないから中々追いつけない(一応手持ちさえ良ければ数ヶ月でプラチナ取れるけど)
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-P0zE)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:40.02ID:gwG3DNI2d
連はガチャの単位だからな
ガチャ1回って言うより1連って言った方が楽だし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937b-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:35.22ID:V4onOgBY0
今1天ちょいぐらいしか石ないけど無料と配布あるなら2天ぐらいできるかなぁ
アニバガチャって期間一か月ぐらいあるよねたしか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:21.25ID:Q1VX/mMx0
1連でも10日続ければ10連の精神
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hLdN)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:25.87ID:3SspGlgEM
リーダー、はよサークルの名刺を作れなのだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:05.05ID:LH3rYjhRa
公式には「毎日ガチャ1回無料キャンペーン」だからな
正確には一回無料だね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-AOYD)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:39.08ID:iv2ToRO+0
靴はもう何でもいいよな?仏壇に飾るやつは無いやつがあるから無理です
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:09:00.68ID:+ZY90AdT0
確率2倍にする事少しでも考えてるなら無料1連なんてアホな事辞めてるよ
ケツに火ついてるのすら実感ないバカ運営だよここは。潰れまくった百貨店みたいに
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:26:18.38ID:8PCscb4c0
サポ10連いりゃん
キャラ引かせろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:51:13.30ID:8PCscb4c0
>>187
アニバも今年はサポカだけだったもん
ラモーヌを負わせてからの復刻を挟んでの3女神
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-UVTs)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:51.29ID:N5DavnDj0
危険回避無しの青賢今回強いわ
外枠から食い込んで先手取る
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-biPE)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:02:58.23ID:DeY/WEqVa
靴投げ何で改悪したの?
糞運営は馬鹿なの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:11.10ID:0utJlUjB0
影がsugoi
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:01.39ID:ZfKRHwxj0
W水着の前にシリウスシンボリ天井したけど後悔は全くないぜ
副産物で↓のコピペの面子が全員揃ったし

客「メジロ家にクソブスいるよなーw」
マック(ライアンになんてことを)
ドーベル(きっと私なのね…)
ライアン「くっ…」
パーマー「あははー、きっと私のことだねーw 手厳しいねーwww」
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:36.33ID:fbURrmOg0
アルダン「チッ」
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-rriJ)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:11.76ID:z50jsKlW0
ラモンヌ「つまらないヒト」
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G0gX)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:25.25ID:rFbh/szJa
いつのもの
https://i.imgur.com/KkyfgIv.jpg
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:39:30.97ID:i09BSeUR0
シコれないウマ娘筆頭みたいなところあるよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:07.28ID:jvf7AQ9/0
髪型がゴミなだけで顔と体はメジロ随一だぞ
さすがにオグリジャップよりシコれないことはないはず
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-rriJ)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:26:34.39ID:z50jsKlW0
オグリジャップはアニメ一期の時は大食いがチャームポイントの美人って感じでよかったんだけどなぁ…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:04.13ID:Ykgdkz6kd
2周くらい回ってオグリジャップかわいい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-IAwn)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:21.75ID:jjD203ik0
ライアンはムッツリ乙女属性が余計
パプワくんの原田ウマ子を思い出すのだ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:24.02ID:bdBL+jbm0
>>198
動画で録画して切り出しだろ(´・ω・`)
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:23.36ID:9wY9vp0Ed
スイカをスプーンで食うタキオンやシリウスにキャッキャしてたが運営の「このウマにスプーン持たせたらおもろいやろなあ(ニチャアッ)」てのを感じ始めて素直に受け取れなくなった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-GUAs)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:55:02.72ID:hCiA2J6N0
いわばまさにタダでもいらないのであります
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:13.29ID:+OZ2+qzs0
ファル子の靴を眺めようとトロフィールーム開いてなんか欠けてんなと思ったらWBC LONG未取得で草
半年も女神とつきあってきたのに俺は一度もLONGに出てなかったのか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-KbwG)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:51.44ID:9EfKn+p60
うちはスプリントもまだ埋まってなかったわ バクシンとかカレンチャン育ててないしな…
WBC LONGも クラシック終了時点で長距離多く走ってないといけないから狙わないと無理そうやな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73b-ZI/8)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:23:53.00ID:SUSd/YPJ0
>>219
女神転生で見た
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:15.44ID:9+I2TTox0
長距離チャンミあったやろがい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-mJLh)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:58:20.84ID:xReXh1yQa
長距離は取りにいかないと無理だろ
因子にしてもG1以外出る必要がなくなったし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:29:32.74ID:fbURrmOg0
スぺちゃんスレで教えてもらった仙狐さん見てるけど弱男アニメすぎて見てられん
でも確かに言われるまでスぺちゃんって分らんかったな
意外と和氣って演技の幅が広いのかも知れん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:54:58.72ID:jvf7AQ9/0
スぺちゃんはメスガキ演技もいけるぞ
FGOでちょうど水着キャラのPUしてる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:02.28ID:yMKVGVGz0
>>217
狙いに行かないと行かないからうちもないぞ
つうかめんどくさすぎて…
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:04.95ID:fbURrmOg0
>>227
そうなんだ・・・
もっと知りたいなスペちゃんのこと
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-vjCN)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:40.02ID:O+q6NsDwM
スペちゃんプリコネでもギャルキャラやってるぞ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:49.67ID:XfI/LWYUd
こんなにスペが話題になったことがあっただろうか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:35.66ID:5hYL+3X/d
スペの結婚にガチで悲しんでる奴多くて面白かった
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:05.10ID:yMKVGVGz0
むしろここのスレは反応があまりなかったような
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:18.59ID:8PCscb4c0
ネタで横になるとか言ってたやつばっかだった印象
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:18:22.90ID:+OZ2+qzs0
でもお風呂汚いやつが急に結婚すると思わないじゃん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:04.64ID:GOIQlyeDa
街で困ってるところを助ければ声優と結婚出来るし
ゲームという共通の話題で仲良くなれば声優と結婚出来ちゃうモンニ!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:24:11.07ID:8PCscb4c0
オンゲきっかけで結婚したって話はよく見るな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:27.03ID:fbURrmOg0
ウマ娘にも出会い機能つけろ
いずつこと出会いたい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-mJLh)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:59.86ID:p8s6bdk2a
ワイがゴマキやで
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-Tao+)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:47.70ID:aMy8rf5Q0
ルムマで女のVtuberには当たったな
気になって動画見に行ったけど典型的なハムボで内容もクソつまんなかったわ
上手いことやる奴はこういう所から繋がるんだろうな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:36.03ID:8PCscb4c0
はよ無料でリッキーちょうだい🥺
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:18.68ID:GOIQlyeDa
たくあんさんはコパより育てにくかったな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:04.79ID:ZfKRHwxj0
>>242
ここ数年写真週刊誌の餌食になった若手声優はみんなそれなりのマンション住まいだった
アニメで知名度を稼いでギャラ1回数十万なこともあるイベント出演やゲーム収録で稼ぐ感じらしい
自己宣伝力高いイメージある和氣さんはかなり稼いでる方だろうし
ケンモメンが行く末を心配しなきゃいけないようなタマじゃないと思うぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:32:37.25ID:0utJlUjB0
国葬の品評会かよ
おめでてーな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-GUAs)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:50:08.56ID:hCiA2J6N0
国葬賛成派でよかった
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHrc)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:10.68ID:GOIQlyeDa
直線3種
先駆け盤石
最速発動のカカオ
アオ賢(外枠ケア&バフ)
トプラン太陽
これでハナとり駄目ならもう出遅れとスキル発動の運でしかないと思う全ケアは㍉

相手が慧眼×2してきたら泣く
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:58.77ID:yMKVGVGz0
今回なんも育成してないが間に合わせでデジタンでも作るかとおもったら
いきなり1%踏んでやる気がゼロになって草
まあ三体出せるウマがそもそもないからデバフでお茶濁すけど
何体出すかな

国葬居らんと参加権ないっしょ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:53.42ID:xDZBHw1d0
もう失敗だらけだしチムレ流用落ちでもええか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-KbwG)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:02.10ID:LaMwOwNV0
チムレ5連敗して怒りのゼリースイーツ投入
前はハリボテばっかりだったのに今はガチが多くて負けまくってイライラするわ…次シナリオに期待
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G0gX)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:33.65ID:/Xoli9E0a
4ヶ月ぶりに6から5に降格だわ
マジで厳しいわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-xsP1)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:15.13ID:DkPS7CHh0
もう皆逃げ出してセルランでも勢いでもブルアカと逆転しちまったもんな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-KbwG)
垢版 |
2023/08/17(木) 02:11:50.68ID:LaMwOwNV0
まあ特にインフレしてないのにボーダー上がるってことは6入れる人数が減ったってことだもんな
毎年この時期は減ってハニバでちょっと戻すを繰り返してはいるが…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:41:53.54ID:0IKVWn/I0
蠱毒の熟成が進んでるからブロンズさえ取れない時がきそう(´・ω・`)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:53:22.93ID:Uvfpjdz6d
無料1連と150石が終わったらサポカ10連なんだろうけど排出率2倍くらいしないと話にならないよな
そもそも育成自体に飽きがきてるんだからサポカ引いたから楽しいって事はないんだが
Switchで出すクニオ君のパクリもこっちで出せば良かったのにな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:45.72ID:d6AbLDTo0
飽きてきたしモチベのためにキャラやサポカ引くかみたいなアホな石の使い方してきたけどこの前はサポカ引いたのにしばらく本育成しなかったみたいなこともあった
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:41:26.12ID:3bQl9sY10
今やサークルptも駄々余りだし別にメンバーが募集するもんにそこまで目くじら立てなくてもいいのかね
久々に確認したら8万近くあったわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-8D+q)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:01.20ID:gX92c59j0
自分が要求出しても返してくれないのではないかという不信感が原因だと思う
必要な人にあげることで自分が必要なときにくれるという信頼関係あるサークルがいいねえ
常時無言のウチじゃ厳しい、とはいえリク来たら投げてあげるけど見返りは期待してない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:22.17ID:0i4C9+Ys0
どんなウマが来てもいいように在庫は潤沢にしておかないとだしな
それに使わないウマは上げてないのもいるし
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab47-TLi3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:41.72ID:WokC4KCp0
シルエットでタルマエかと思ったら三つ編みバクシンオーだったちょっと嬉しい
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-xsP1)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:41.31ID:DkPS7CHh0
目標レースのターンに発生すると美味しい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:40.04ID:0i4C9+Ys0
デジたんは隠しイベント考えると選択肢無いけどな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-xsP1)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:22.90ID:pryO7RxeM
ウインディちゃんってロリ枠でええの?🥺
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:29.04ID:d6AbLDTo0
ウマ娘マネーでAbemaのサッカー放送始めたらまた名門に一人移籍が決まってて藤田マジックが炸裂しとる
ウマのアプリの方もがんばって
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:19:02.12ID:awz3BAAsd
おれもイナリノーマルがきた
もちろん被り
とまチョップも壺も未所持だからどっちか来て欲しかったわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-N4MW)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:26.53ID:sFC/zj6S0
初日に無料は外れたけどチケット1枚でリッキーNew引いたよ🤗
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:03.10ID:aLOvyzXwd
>>301
なにこれチート?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:57.86ID:0i4C9+Ys0
>>307
意見が分かれてたのはボリクリだったか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:16:59.69ID:vWkEGQRD0
▼「スタミナ勝負」システム追加
▼「位置取り調整」システム追加
▼「リード確保」システム追加

全部スタミナが関係してんな
スタミナテコ入れか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-N4MW)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:06.58ID:sFC/zj6S0
そういえば最近徒歩1分の場所にファミマができたな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-NrUr)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:09.77ID:T50gRAxK0
>>301
ほんまは15日も★3 やないやろうな😡
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:21.81ID:sEAo+YmSd
よろしく頼む
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-N4MW)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:12.41ID:sFC/zj6S0
みんな仲良く1500 1200 1200 1200 1200
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:51.70ID:sEAo+YmSd
>>307
なんでマヤノだけぼっちポジションなんだ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937b-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:07.57ID:/8mOqgwj0
俺のスピフクがまた復権してしまう
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:57.24ID:sEAo+YmSd
そんなグレートリセットが来たら廃以外が死滅してしまう
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:27.30ID:0i4C9+Ys0
スタ補正のないウマはどの距離でもスタカード入れないといけないとかになりそうか?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-P0zE)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:28.25ID:Ocmd1sE4d
手元に余らせてた2枚の選択チケはスタイクノに使うか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-KbwG)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:45.95ID:yxgN7pwU0
元々スタミナはそんな立場悪くないんだよな…中距離以遠だったらスピスピスタ賢賢でいくし
大逃げだったら短距離でも入るから
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-N4MW)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:24.82ID:sFC/zj6S0
現体力じゃなくてスタミナ数値そのもの参照なのが回復スキルの評価を落とす
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:56.74ID:gX92c59j0
>>329
追い比べするための根性どうするんだ?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5xRk)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:48.95ID:S64816Nya
脚をためるレベルだったら対して影響なさそう
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6d-hHrc)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:03:04.84ID:nA0qtMxX0
おースタミナかー
根性1のスタスペとクリークはまだまだ使えるな
パワカは死亡?

スピード練習のパワー上昇率落してくるかな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-P0zE)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:03:23.64ID:qH5W0lAkd
スピトレのパワー上昇量が下がりでもしない限りパワサポの出番はねンだわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937b-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:08:11.87ID:/8mOqgwj0
よくわからんけど固有とか覚醒で回復持ってるキャラの強みが消えそうで不安だな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a80-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:27.16ID:0i4C9+Ys0
どうせスタミナ勝負が発生するのは長距離で今でもスタ1200近く盛るからその辺は変わらずじゃね
後は中盤の位置取りの持久力消費がどの程度なのか、それがあるから回復スキルも腐らないでしょ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-GUAs)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:21:35.53ID:WKbT2Kys0
どうせパワーの時と同じで全く気にしなくていいレベルだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6d-hHrc)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:23.66ID:nA0qtMxX0
コース毎の50%時点でのHP参照とかのが平等な気がするね
まぁ多分誤差レベルでふーんって感じなんだろうけど
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-UVTs)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:14.36ID:5TCWWk3EH
スタミナそのものが重要になるなら金回復はゴミになるのでは?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6d-hHrc)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:28.83ID:nA0qtMxX0
結構ワクワクするな
1600=1250みたいに炎上してもワクワクするし
この仕様の影響大きいなら色々なコンセプトビルドで育成出来るならワクワク
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nlOk)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:44.48ID:TBKIurlo0
バステ関連の調整が入るまで2年半かかったの泣けるぜ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:09.10ID:KvO7IL5C0
何もかも遅すぎた
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:10.34ID:7HiPIlXh0
未だにクリーク最強だからヘーキ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:11.80ID:gX92c59j0
友人サポは別枠でセットできるようにして7サポできるようにします
とかじゃないと全ステこれ以上伸ばせないだろ
カード資産もっと課金させようとしてくるぞ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:35.14ID:0IKVWn/I0
人権ウマ娘&人権サポカデッキを格安で販売しろ
人が少なくなってきて色々辛いです(´・ω・`)
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:51.41ID:3bQl9sY10
突然伸びてると思ったらバランス調整詳細が来たのか
サポカが貧弱でステ盛れねえからどうせ蚊帳の外だよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:18.98ID:aLOvyzXwd
クリーク持ってないからスタミナ強化されると死ぬ
サトイモで何とかなるか?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-NsKC)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:42.70ID:E5Hb19Mad
>>360
サブ枠編成時効果発動の新サポカ実装だな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:15:00.33ID:Te/JiQfC0
バランス調整して2.5周年なのにチャンミはないんよ
LOHとかいうクソしかないんよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:15:07.77ID:xDZBHw1d0
つまりハニバのサポカは飽和してるスピではなくスタミナってことだな
もしかしてたぶんしらんけど
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:22.78ID:skLlg+/E0
スタミナこそパワー
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:23:18.06ID:skLlg+/E0
激熱ッ!でタルマエ出たわ

良かった
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-NsKC)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:25:17.33ID:a5+5lB9ud
他の練習に出張しても強い水マルラモーヌを今ガチャに置いてるのはバランス調整後のメッセージだろうな
練習性能強くなくてステータス伸ばせないサポカは終わり
金スキル取るために無凸でも入れるとかは出来なくなる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:44.62ID:KvO7IL5C0
次のシナリオでMAX2000になるから震えて待て
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:45.72ID:+V7KbRtp0
バランス調整のとこ全部読んだけど今回のはスタミナ基本ステと残量かなり重要にしたんだね
あと位置取りのやつで、「持久力温存」になった場合そこからスキルで回復(残量値参照でだと思うけど)で再度「位置取り調整」を発動する場合があると書いてある
ということは、基本スタミナ値と回復スキルは重要ってことか
他のステも重要になるからこれ全ステ平均的に上げて育成させるってことな
シナリオで補助あるといいけどね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-NsKC)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:13.98ID:62lB7r/9d
未だに初期サポで誰でも持ってるクリークが一線級だからな
ここは課金させたいよな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-IAwn)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:44.34ID:DpPRl+wr0
使えそうな完凸スタサポがビワネキしか持ってないのだ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-EalJ)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:10.30ID:3jmyaM7Z0
バランス調整がイベントに組み込まれてるのが最早ゴミ、さすがゲッパリですな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6d-hHrc)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:48.53ID:nA0qtMxX0
レスボ10で現実的な練習性能だと
クリークダイヤイクノか

汎用性はクリークだけど中距離ならダイヤ中距離以下ならイクノを採用したいな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:27.40ID:xDZBHw1d0
直千フラグ?
>
【8/17 15:00追記】
▼最終直線で発動するスキルの条件の仕組みを調整。
・スキル詳細において、スキルの発動タイミングが 「最終直線」と記載されたすべてのスキルについて、発動条件の仕組みを調整。
※新潟 芝 1000mを除く現在出走可能なコースにおいては、発動するタイミングや発動しやすさに変更はございません。
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-EalJ)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:37.71ID:3jmyaM7Z0
根本的な所であの糞しょうもない癖に時間だけはかかる育成にはテコ入れなしか、おおん?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:26.84ID:xDZBHw1d0
>>388
今更やめられなという結論になった
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:33.77ID:gX92c59j0
最初のころは育成すればするほどマニーやらサポポ貰えて強さを積み上げていってる感じがあったけど
いまやマニーもサポポも夢の煌めきも腐るほどあって、出るかも分らん因子をあてに育成なんてしてらんないのよな
育成するとタキオンノート欠片みたいなのくれるなら死ぬほど育成するけど
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:34.29ID:Te/JiQfC0
ハフバで3期アニメの続報あるよな?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:15.18ID:d6AbLDTo0
ぱかライブはいつなんだい
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-mJLh)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:36.99ID:kx2dArIea
確か22日
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:49.51ID:d6AbLDTo0
サンキューまだもう少しあるな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:36.67ID:Te/JiQfC0
ハフバきたらラモおば並のサポカくるんだぞ
ここは見だぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:53.21ID:gX92c59j0
引換券は関係ないだろ
でも環境見定めてからでいい
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:34.49ID:xDZBHw1d0
ほわぁさんの命の輝き
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-2TGh)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:34:34.86ID:5AyklN870
https://i.imgur.com/eJEeP1b.jpg
このメスガキは登山家の金スキルだよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:13.51ID:Te/JiQfC0
スイカ割り全然失敗しないんだけどいい加減にしろよサイゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況