X



岡山刑務所に収監されるんだけど、準備しとくこととか教えろ [894816312]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:19.26?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6b0bf73387295fd88b6b37853ee89baa187dc2c

殺害のエクアドル大統領候補を脅迫 ギャング団リーダー、重警備刑務所に

南米エクアドルの首都キトで20日に行われる予定の大統領選の有力候補、フェルナンド・ビジャビセンシオ(Fernando Villavicencio)氏(59)が射殺された事件で、生前に同氏を脅していたとして、ギャングのリーダーが12日、重警備刑務所に収容された。当局者が明らかにした。

 事件は9日に発生。エクアドルでは以来、非常事態宣言が発令されている。

 ギャング「ロス・チョネロス(Los Choneros)」のリーダー、ホセ・アドルフォ・マシアス(Jose Adolfo Macias)容疑者は南西部グアヤキル(Guayaquil)の「第8刑務所」に勾留されており、この日の早朝、同施設内にある重警備刑務所に移された。

 移送に当たっては重武装の軍・警察の要員約4000人が出動した。治安部隊が公開した映像には、ひげを生やした下着姿のマシアス容疑者や両手を縛られ床に横たわっている収容者らの姿などが捉えられている。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1acb-MmKT)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:32.40ID:P7quaSl50
逮捕された人で友人知人がない場合っていろんなものの支払い返却返済とかどうするんだろう
そんな雑用も弁護士がやってくれるのだろうか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-A2L1)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:12.84ID:kmvnMg4j0
スマホをけつ穴に入れてけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:22.79ID:c3/sf2XA0
なんでシャバにおんねん!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-po/e)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:21.29ID:WLbiaZ7f0
用水路に落とされないようにな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1UGb)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:22.61ID:LXSaaHgv0
外に協力者がいるなら特にない
ぼっちなら現金とブッコフで好きな本100冊くらい買って持っていけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-t2OZ)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:55.15ID:xqCWHVror
あそこはガチで筋トレに命かけてるやつ多いから負けないように
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:45.59ID:XonR2hOld
変態糞親父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況