X



【情報】フワちゃん、日常的に失禁していた [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-YXCN)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:51:57.38ID:NKuzSNOB0
病的な遅刻と忘れ物癖って発達障害とちゃいますの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:52:59.97ID:yKVPL9Ku0
遅刻がとか忘れ物がって記事が最近あるけどさ、障がいなんだろ
それやいやい言ってもしょうがなくね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9HwE)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:04.51ID:FJ3UI9Nq0
もう字だけで不愉快
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:48.32
フワちゃんは、9月2日放送の『有吉の夏休み2023 密着77時間in Hawaii』(フジテレビ系)の収録のため、有吉弘行、平成ノブシコブシ・吉村崇ら一行と、ハワイへ向かった。

 前回の同番組のロケでも、遅刻などを繰り返して有吉からしかられていたために、今回は気をつけていたというフワちゃん。朝、ホテルから出発する際には、定刻の2分前だったものの間に合った。

 だが、いざ出発して、スタッフからロケで使うためのスニーカーを持ってきたか聞かれると「忘れました」と、ホテルまで取りに戻ることに。結局、遅刻と変わらない事態になってしまった。

 続いて、水着に着替えて水上スポーツ・SUPをおこなったが、その帰りにフワちゃんは、水着を更衣室に忘れてしまった。その水着は、スタッフが2時間かけて取りに行ったという。

 さらに、ホテルの部屋の鍵をなくし、フロントで再発行してもらったが、部屋の番号を間違って伝えてしまったため「ビビる大木さんの部屋の番号をもらって、大木さんがいる部屋に入った」と、大失敗。

 あまりの失敗の連続に、有吉や吉村から「いい加減にしろ!」と激怒されてしまった――。

 1月15日に放送された『行列のできる相談所』(日本テレビ系)での海外ロケ遅刻騒動をきっかけに、批判が噴出したフワちゃん。

 共演の多い有吉弘行、みちょぱらからも、かねてより遅刻癖を注意する声が上がっていたにもかかわらず、一向に直る様子はなかった。

「そのうえ、大御所タレントを呼び捨てにしたり、生放送中に失禁してしまったりするなど、現場をヒヤヒヤさせるトラブルもたびたび起こしています。カメラがまわっているスタジオでスマホをいじったり、ガムを噛んでいたりという光景が、目にあまるという声も出たことがあるといいます



ほーーーん…でもこれって…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZkeX)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:33.77ID:r/3DyEO/r
ウンコの方は大丈夫なのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:37.99ID:i/P/rDx90
記事読んだけど若年性認知症の疑いあるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:15.56
こうも遅刻続きでよく使ってもらえてるな
普通の会社だと毎日打ち合わせとか待ち合わせに遅刻してたらアレだろー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-BcgO)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:23.83ID:nJa5qjAY0
ADHDって会社は時間通りに行けてるのか?
普通の会社なら芸能界以上に厳しいでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-YJDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:37.64ID:ITGd6SbP0
芸能界は知的障害者をおもちゃにして遊ぶんだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:32.06ID:yKVPL9Ku0
時間に関しては芸能界の方が厳しかったはず
1発アウトも珍しくないからこの人はある程度考慮されてるんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-QHRP)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:58:56.78ID:NVqo3chP0
そんなに嫌いじゃない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:34.65ID:kl6vPIwy0
>>27
フワのギャラはクソ安い
youtubeで儲かるからいいらしいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:38.23ID:k4IQjF070
たしか24時間テレビで失禁してた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Ga2b)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:59.73ID:uKvOOG7w0
>>26
設定でも小便漏らしたいか?
性癖ならわかるが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:04.85
芸能界って格下が収録に遅刻したら人によってはもう共演NGみたいになってたりするもんな
こいつはどういう力で守護られてるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:29.45ID:5zuiAsmj0
天才は遅刻癖ある人多いらしいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-C2Jg)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:40.03ID:dCHnWQAJM
頭の障碍か病気だろうから責めたりしても改善はしないだろう
そういう個性として周りも配慮すべきことだけど有吉みたいな芸人はそんなこと考えないで叩くだけだろうから
芸能界から追放される結果になるんじゃね
ナチスの優勢思想をTVで実践してくれてるんだから視聴者としてはそれを笑えばいいじゃないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7e-LTgU)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:52.60ID:vjsvRCwv0
>>24
コアタイムがコロナ禍で柔軟になったからフレックス勤務でなんとかなってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-UWOg)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:01:01.91ID:2nFOYuAS0
知ってた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-UVTs)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:06.22ID:j6x8fxLf0
>>24
ADHDだからめちゃくちゃ早く家出ることで遅刻回避してる
時間確認だのアラームだのは何度やっても遅刻した
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/VcI)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:03:38.29ID:QBwbiPQ90
潮吹きしまくりなんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4d-A7h5)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:04:23.91ID:q4uSjSEr0
正月にアンミカの家の前で失禁したらしいな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-mNaE)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:04:28.73ID:qSz3+B1S0
別に悪口とかじゃないんだけど この人ってダウン症なの?
顔つきがそんな感じしてるけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-DSty)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:06:06.99ID:1BybuAtr0
ガイジを表に引っ張り出して笑ってたのお前らやん😅
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:11.12
不破 遥香っていうんやてな
可愛い名前やんけ~
コラッはるか!お前まーた玄関におもらししてからに!なんてな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-cWh/)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:18.04ID:LtNcthOM0
>>49
マーキングかよw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:40.06
おとさんは輸入雑貨商で財を成した資産家らしいね
いっときは商いでアメリカにいたんだと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-OMg0)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:11:06.72ID:vGZC8Ty20
なにもかもが汚い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-T8b0)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:13:47.40ID:1GqnE6Lpa
帰国子女のバイリンガルで東洋大の看板の中国哲学専攻
バカキャラではなくて紙一重の天才系なんだろな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-7nGS)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:15:50.48ID:A5LxIh/H0
遅刻や忘れ物は知恵遅れだから仕方ないとして、こいつは遅刻を悪いことだと思ってないのが救えない
人に迷惑かけて申し訳なく感じないのはもう病気とか関係ないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac1-kp9n)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:09.59ID:H4aqlF1+0
令和のパー子パイパン
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-W8TT)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:50.03ID:Hgy8+gq50
ゲロブスすら売女になれるほど男の制欲は情けないとはモンテーニュの言だ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-+0oY)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:53.99ID:FvNVS5+4M
大丈夫
ションベン漏らしの発達障害も精神疾患も
反社もシャブ中も両親殺しも暴行障害も
金庫強盗も未成年強姦も女優を輪姦しても
イビり続けて自殺に追い込んでも

でかいツラして活動できるのが芸能界という特殊部落
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-nY39)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:04.19ID:ilA4Nwv20
宮台真司も遅刻魔だよね
失禁は知らんけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:32.97ID:WrpVLzYTM
>>33
なにそれ?映像的に確認されたのか本人がゲロったのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c1-pWyR)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:36.00ID:2to1U8OZ0
>>4
アンミカと親友言ってるし フツーにザイニチなんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4b-HFS/)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:26:34.67ID:xxOkxVhN0
あー脳の容量無駄遣いしちゃった
林家パー子はパイパン
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c1-pWyR)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:27:07.75ID:2to1U8OZ0
>>37
汚チチ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ltrq)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:27:43.26ID:xiJ/MR880
( 'ω')
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-Z45+)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:28:03.51ID:5HbKVoII0
こういう人の集まりじゃないのか芸能の世界は
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:29:08.24ID:G4UyyBSU0
>>85
地面がじわーって濡れてただけだから汚くないよ
綺麗なおもらし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-YeyP)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:32:48.95ID:seafKGKe0
乳首綺麗だったよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-4dvk)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:33:23.91ID:uHwP0vYf0
海外では遅刻や忘れ物や失禁は普通だよ
日本は他人に厳しすぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-q+xf)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:34:20.76ID:Laaf8YR40
ひろゆき「日本は嘘つきが得をする国。やったもん勝ちで罰もない。もう詰んでいる気がします。。。」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691995335/
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-NqRg)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:34:22.85ID:nXC2/XQIr
フワちゃん全然知らないけどセックスしたい
キチガイみたいな喘ぎ声出してくれそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-IfVs)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:40:54.40ID:wJjNf683x
こー言う奴ら出てるバラエティとか見ないから
私の名前はフワちゃんですのCM以外見たことないな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:41:01.56ID:k4IQjF070
>>85
生放送だったから普通に流れた
漏らして他のタレントに付き添われカメラから消えた
床のおしっこも確認出来た
5ちゃんでもスレ立ったよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-jx5h)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:09.37ID:CF8reojo0
ここでしてごらん……いや やっぱいい しないで! するな!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-6WGI)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:44:10.81ID:uRfSSZ+xM
>>22
やたら勉強できるハッタショいるやん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-/8Zf)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:44:41.54ID:MMBZfYYW0
でもカワイイ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-REpM)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:47:16.24ID:qyLnEeCzd
パー子スレ感あるけど最近ちょっとフワちゃんに欲情してる自分が嫌になる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-giar)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:51:33.25ID:Je6wR3Uh0
>>4
爺さんが偉い人何だろ確か
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-YmwQ)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:58.38ID:J0lhb3rl0
>>111
えぇ…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-prCk)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:06:34.67ID:vhI4IV3Ca
ションベン臭い女
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YHPB)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:37.49ID:mdaF6Wgud
セックスの時も小便漏らしてそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-UgLd)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:48.84ID:sVWyMn610
念のためage
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-REpM)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:05.88ID:qyLnEeCzd
>>125
便失禁では
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6vLO)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:54.53ID:zRi5H1mxa
だからダボパン履いてんのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-o2v2)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:55.85ID:iy/D84vBM
ADHDかなんかだろうけどそれを公にアピールしたり指摘したりするとタレントとして死ぬよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-mBfx)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:21:03.66ID:hNUYLzVud
キチガイブス多様性枠に守られてんなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-/8Zf)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:48.95ID:MMBZfYYW0
髪ロングにしたらめっちゃカワイイだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-B/tG)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:49.64ID:jSvDD1A/0
見た目からして障害者だろ
大目に見てあげて
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-RyMx)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:39.83ID:189GYfK30
伊沢が将来介護するんか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:14.92ID:WDmJO+T60
昔から芸能界には障害者枠があるけどこん子だけはライン越え感がパないわ
収録中にお漏らしは放送事故案件だと思うんだが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:21.09ID:WDmJO+T60
昔から芸能界には障害者枠があるけどこん子だけはライン越え感がパないわ
収録中にお漏らしは放送事故案件だと思うんだが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9700-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:48.48ID:BJCC6TiH0
>>136
面白いし良いキャラしてるから使われるんだと思うよ
いい加減、自分が世間とズレているということを自覚するべきだよお前は
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9700-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:50.94ID:BJCC6TiH0
>>136
面白いし良いキャラしてるから使われるんだと思うよ
いい加減、自分が世間とズレているということを自覚するべきだよお前は
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:31.03ID:Me/YK4yp0
>>4
TV見る高齢者に人気
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-+jUc)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:45.40ID:MP4g3jXdH
>>112
篠原ともえは正統派美人なのにあのキャラに徹するのが最高だったな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-jo2H)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:36:54.36ID:N41UQbGWd
こいつとあのは早く消えて欲しい申し訳ないがまじで不愉快
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:50.05ID:JNLI0T5g0
マネージャーおらんの
遅刻しないようにだの物の管理する役
現場がころころ変わって対応しきれないんだろ
定形発達でも変則的な仕事でミスは一切許されない、かつ現場のほぼ全員目上ならストレスすごくて耐えられない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a88-6rw4)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:49.75ID:QLMYhaxZ0
女版永井先生
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-syy9)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:00.74ID:hWkExm690
フワちゃんがまたやらかした!で尺取ってんだからそれ込みでの起用だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-iThF)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:40.24ID:HZwUAs5v0
普通に失禁系ユーチューバーだと思ってたわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:20.17ID:5z9NLzrJ0
>>117
それなりの大学出てて英語も話せる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-TKBd)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:42.68ID:FscCztNc0
英語ペラペラで感心した
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-prCk)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:37.05ID:vhI4IV3Ca
阿部寛のホームページみたいなのみんな作ってくれないかなあ

http://abehiroshi.la.coocan.jp
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:50.23ID:i2LWMkLe0
>>92
量w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:16:01.26ID:i2LWMkLe0
>>123
正常位で突いてる時に失禁来るとチンコの根元が刺激されて興奮するよねw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-iwv0)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:30.30ID:VJRfnTDf0
正直ああいう変わり種の子の方が興奮する
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:25.52ID:Xix+4gO90
ハメ潮か(´・ω・`)
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-yOCk)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:49.16ID:YT0ML9Ej0
お病気だけど干されないからスタッフ受けはいいんだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-VIey)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:25:48.00ID:JDo3oKf40
>>79
同意
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-v9N6)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:24.26ID:jAKuIpHrd
まあ病院で診てもらった方が良いだろうね、頻尿になる時期って誰でもあると思うしそれだったら尚のこと診てもらったほうがいい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Jpgl)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:17.42ID:vTQdN+QeH
前回のや「有吉の夏休み」での有吉さんのフワへの当たりの強さ
半分イジメに近かったと思う
正直フワ嫌いなオレでもキツくて最後まで見られなかった

失禁って精神病のひとつとも言われてるし
このロケが嫌だったんちゃうかな

例えばいじめられてる子は学校行く前に足が鉛のように重くなったりとかするみたいだし…
去年の見てるから分かるんだよね、この番組どんだけつらいか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-aq/z)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:15.96ID:yLAEjsKea
女で失禁しやすい人いるけどさすがに病気か体質だろうよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-pKg6)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:58.47ID:quRj53Cd0
生物としてはほぼ神崎さんだしな
生放送中に脱糞しても驚かんわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Uqm6)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:52.22ID:zn5W4cz10
おっぱい見せてくれたから許す
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330b-TM+p)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:01.03ID:y9jR8iTJ0
不破ちゃん・・・(´;ω;`)ウッ…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/VcI)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:32.51ID:KBaIqYgI0
個人でマネージャー雇えや
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-62re)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:53.11ID:9jRckf5D0
https://i.imgur.com/eNfBpAe.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-7FU8)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:31.17ID:8PYtllMC0
>>180
醜い…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-9Ag5)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:28.38ID:RRO8miZ30
芸能人は遅刻は御法度で仕事来なくなるんじゃいの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-+VON)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:02.39ID:OunsEgO0p
ふわたんのエロ画像キボンヌ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Z3RA)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:58.55ID:M6IDjlxC0
ちょっとピグモンっぽいけど若いからイケる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:11.02ID:x/lARKQK0
>>35
実家が金持ちなんだって
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:59.95ID:LvqisF3R0
>>182
なんやそれ?セフレか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:34.85ID:LvqisF3R0
>>187
実家が金持ちといえばペコといとうあさこ
他には?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wrSM)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:08.35ID:7tE/GKB7a
小便漏らすのは何年も前から有名な話じゃね?
スタッフに囲まれて着替える様子をテレビで流してたことあるし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:22.13ID:i2LWMkLe0
>>193
なに言ってんだコイツ?
蓼食う虫も好き好きやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況