X



イーロン・マスクが電動バイクを売らない理由が判明! [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:07.98ID:NT4Qc0x80
そういう経験があるとトラック事業を始めるのがこいつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-MrCo)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:17:28.81ID:IIP7EGDz0
バイクじゃなくて自転車でよくね と思ったんだが利益が薄いんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:18:44.91ID:rxkd9Cry0
バイクやらな理由が個人の私怨で草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:01.87ID:Me/YK4yp0
轢かれかけたからトラック作ろう!
すげぇw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:16.88ID:rxkd9Cry0
マスクはオフロードバイク乗り回してたのか

やっぱエリートは色んなこと経験してんだな
勉強ばかりしてちゃダメだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0723-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:50.75ID:xi8VwPlO0
テスラの自動運転で死んだ人「・・・」
テスラのバッテリー炎上で死んだ人「・・・」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-p9LO)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:26.03ID:9B85Az0B0
外国産のいいEVバイクたくさんあるな
これが日本に入って来なくて悔しいよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:44.04ID:rxkd9Cry0
レンタルでスーパーソコのEVバイク借りたけどエンジンブレーキが無いのがかなりストレスだった
下り坂だとずっとブレーキ握りっぱなし

回生ブレーキの搭載を望む
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:55.27ID:Do2sbihy0
まぁ普通に交通事故で死ぬしなバイク
イーロンの主張は正論
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78b-c2VP)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:31:15.96ID:6YcfgcbL0
>>2
Twitterってドメイン名はx.comになら無いの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:10.87ID:ez/94Pay0
中国企業がよく考えずにものを売りまくれるのは
責任の観念がないからだわな。
逃げられない裁判が始まったら
会社を分裂させたり社長が行方不明になったり倒産させたりで
絶対に責任を取らない。

かつてソニーがリチウムバッテリーの全権利を持っていたけど
数回のバッテリーの発火で全世界のノートPCをソニーの金ですべてリコールした。

アンカーのバッテリーも燃えまくってるけどそっちは無視を決め通してる。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-wOpt)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:37.64ID:j2hA+KWO0
EVバイクなんか意味ないよ
ガソリンだからこそバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況