外国人「ジャップはなぜ戦争被害の歴史ばっかり主張して加害の歴史は一切反省はしないの?またやりそうで恐怖しかない」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎年こんな形式だけのことやってても最悪の侵略を行ったジャップには意味ないってよ
正論すぎて草
終戦から78年 終戦の日 全国各地で戦没者追悼 平和祈念の催し
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230815/amp/k10014162921000.html >>274 悲惨なことになる前にやられる前にやれ!が恐怖妄想に取りつかれた糖質キチガイの行き着く果てな
と、戦争から逃げ回って日本に保護してもらっていたチョンが被害者ビジネスをやっております
>>279 無理矢理併合したくせに何言ってんだこのキチガイゴミウヨ
>>268 コロナ禍での同調圧力みてたらよ〜く分かるよな
隙間スカスカマスクを崇め、行動を制限し
従わぬ者、信仰せぬ者の社会的抹殺を図る
これじゃあ戦争も同じように背中押したらあっという間に火がつくだろうね
過去の日本人がやったことは知らない俺と関係ないどうでもいいというならサムライや忍者や日本の伝統も否定しろよ
アメリカに勝とうって気概がないのがホントつまんねえ国よな
戦争を駆り立てたクソ行政は徹底的に叩かれるべきだよな
台湾でも阿蘇氏は日本が植民統治で台湾の人々を虐げ抑圧したことを謝っていないばかりか台湾に戦争の準備をけしかけており、忌まわしい限りであると指摘した と批判されてたな
>>1 大多数の無関心な国民が選挙に行かないことでカルト自民を野放しし続けた結果恨みを買み被害被るのも日本国民
大量破壊兵器で民間人虐殺したアメリカや今もウイグルとかで蛮行繰り返している共産党軍事独裁政権も同類じゃん
海外では日本は日本の戦争犯罪を教える教育をやってないとか
謝罪してないとかそういうデマばかりが流れてる
外務省はしっかりしろよ
子孫が丸ごと権力の中枢にいるって事実に突き当たるから大学自治以外の場では絶対になり得ません
>>287 だから何?
それで日本が犯した罪が消えるとでも?
華北分離工作を日本の犯罪のように言うのは許せん
華北の明朗化 である
シナ事変は侵略戦争に非ずして
東亜建設のための聖戦なり
見よ帝国は汪兆銘の新中国に賠償を求めてはいないであないか
最近はネットで日本が好きな普通の日本人がアホすぎて困る
最近の論調がGHQ押し付け日本人が戦後教育で弱体化させられた負ける戦争が悪い勝てばいいみたいな中学生みたいな主張をする輩、文化人崩れが多くなってる
何一つ理解してなくて相変わらずのキチガイ国家だよ
戦前に戻そうとする連中とそれを支持し続ける国民
反省全くなしです
戦争体験者が優勢だった時代は多少大人しくしてただけ
それは大東亜戦争というワード使わせないから
太平洋戦争だと日本vsアメリカに限定されてしまうからな
アメリカとの戦争のきっかけはジャップの中国侵略なのに、その部分は完全に無かった事になってるからな
頭悪いのよとにかく
国に対する悪口と自分への悪口との区別もつかず
歴史の話と未来の話も混同しちゃうくらいに
だから自分らへの全肯定以外の全てを拒絶しちゃうの
ほとんど赤ちゃんだと思って接して貰えれば多分上手くいくよ
倭人が反省できない猿だと理解してたらアメリカ人は全市町村に原爆落とすまでわざと降伏認めないで人類のために戦い続けたのにな
きっと降伏認めてしまってすぐに公開しただろう
そもそも戦後に行われた加害者教育が歴史捏造に基づくものばかりだったからねw
多くの人を嘘で永遠に欺くことはできない、単純なことであるねw
日本人自身が日本政府はまた戦争すると思ってるからな
アジアで1番危険な国よ
ジャップはもう真似もできないザコだから恐れることはない👌
日本人の供養ばかりで迷惑をかけたアジアの人々や相手国兵士の命を奪ったことを反省しないクソゴミ国家ワークニ
加害と呼ぶにはあまりにもショボすぎるだろ
加害や虐殺に関してはアメリカやイギリス、ドイツには遠く及ばない
内地は戦場になってないからな
空襲とか大地震や台風の自然災害と大して変わらない感覚なんだろう
リアルに戦争を体験したのは軍人軍属と外地の住民と琉球民族
大陸のソ連侵攻はゴジラ上陸みたいな超自然災害
>>1 ジャップは謝罪するべきだけど、お前のような当事者意識も無く神の視点で語る奴も嫌いだよ
>>307 神の視点(笑)
キチガイカルトジャップwww
>>97 まーちゃんにはおしえてあげるとかヒョンヒョロうさぎさんにおしえてもらった
【藤子】ヒョンヒョロ【短編】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7521671 >>298 王党派ってそんなもんだろ?王族への批判を国家、社会への批判として思想警察をする
世襲の独裁者とそれに群がる奸臣を生み出す制度なのだから天皇制を廃止するべき
日本が悪いが天皇他上の連中が国民から
突き上げ喰らって吊るされるのが嫌だから
自然災害と同じ扱いにしてみんな被害者という
幻想でまとめた
頑なに認めたく無いんだよね上級のゴミ達に刃先が向かわない様に薄ぼかし続けて結局無い様にしたいだけ、歪んだ人間性の上級の腐った思想による洗脳教育だよ加害はなかったかの様なことにしようしようとしてる、
一方被害のことだけは声高に言うから被害国と言う意識だけが芽生えていく此処には加害側であったことは全く言われない世代が変わっていくとともにこういう洗脳が効いてくるそれが1番間違ったやり方であり上級がやりたいことはこれが目的の一つでもある、
それでまた同じことを繰り返そうと低脳ボケジジイが寝言を吐いては間違った道に先導していく、なんも変わってないよこの国のアホ上級は。
>>313 変わってないのは知遅れ家畜ジャップな
知遅れ家畜が同じ手口に引っかかり続けてくれるんだから上としては変える必要ないじゃんw
上級ガー上級ガー喚いてる知遅れが学習能力あるわけないわなwww
そりゃ又やる為の準備だからね
asahi作文とか醜悪の極み
日本って何をどうしたらまた戦争すると思うの?
ぶっちゃけアメリカがゴーサインださないと何もできない国だぞ
これはね、ほんとにその通りなんだよ
ほとんどの日本人が中韓はもとより、ベトナムやフィリピン、シンガポールに対しても
何をやったのかまったく知らないのではないか
>>318 中国人は共産党が自国民に対し何をやったのか知らないし
韓国人は戦後日本人に対し何をやったのか知らない
そんなもんなんだよ 日本にだけ言っても仕方ない 統治してる側の都合で情報統制するもんだから
どこの外国人だよ
今の日本に恐怖を感じるとか嫌味以外の何物でもないぞ
最終的には先導したマスゴミや新聞社が悪いってことになるんだけど
スポンサーなんかの関係上テレビでは絶対言わないもんな
>>317 アメリカがゴーサイン出したら簡単に戦争するんだろ?
非常に危険、というか危険極まりない
そうなったら戦争反対派は非国民認定されるだろうね
特に女供が戦争反対弱男を袋叩きにして戦争肯定し始めるだろう
コロナの同調圧力のときと全く同じだな
>>322 ゴーサイン出すだけで知遅れ家畜ジャップは大喜びでまたイケイケドンドンやり始めるというw
ドイツも日本以上に悲惨なことになったけど被害者ヅラしてるイメージ全然ないな
完全に加害者ムーブに徹してる
>>319 誰でもアクセスできる情報を都合が悪いからと目を逸らし続けながら被害者ムーブ
キチガイゴイムは今の扱いがお似合いの地球の汚物
>>327 昭和天皇とかもまだ神格化してやがるからな…
世界では、「ヒロヒト」はヒトラーと同列の極悪人として扱われてんのに
そういった情報を遮断して美談にして伝えてるからな
ジャップには全く反省の色がない
教科書に「ヒロヒト」として英語版のWikipediaに載ってる内容
全部、余さず、小中学生にきっちり伝えるべきなのにな
勝共ジジイ共に過去の総括なんかできるはずないもんな
敗戦を終戦と言い換え
太平洋戦争の開戦は致し方なかったと言い
侵略戦争の総括をしなかった結果が今の日本🎌
原爆ターゲットにされるぐらい止め時を知らなかった当時のアホ政府
そっから全く進歩してない今更でんでん精神だから
被害者としても下の下だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています