X



【悲報】ソロキャンナンパおじさん、彼女できてた…おじさん「行動しなきゃ彼女できんでしょ。クンニマンの弱者男性は彼女できたw?」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-LnfO)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:45.20ID:uHwP0vYf0?2BP(1500)

キャンプで1人で泊まってる女性に会話に行ってるんだが、普通に話してて楽しいぞ

クラフトビールを2-3缶持ってって酒を飲みながらホルモン焼いて雑談したらいいんだよ
アウトドア好きな子だったらトレイルランとか登山の思い出話すれば食いついてくるよ

一緒に料理して焼いて何人かとLINE交換してこの前から付き合ってるよ

不快に感じて嫌な顔する女もいるけどそう言う女はキャンプに来なくなるだろうし
それはそれでキャンプ場のサイトも増えるしな

フェミニストの真似して女に好かれようとクンニマンしてた弱者男性さんは彼女できたの?



https://news.yahoo.co.jp/articles/9481971c75848e7d974758c7bb8742e3e6cc4325
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:55.00ID:uHwP0vYf0
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:00.14ID:uHwP0vYf0
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:05.35ID:uHwP0vYf0
蟹江敬三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:41.07ID:uHwP0vYf0
ソロキャンしてるメガネかけたおっさんにも絡んだら嫌そうな顔してテントに引きこもって草w

キャンプ場でも引きこもりですか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:48.11ID:uHwP0vYf0
反論できなかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:57.66ID:uHwP0vYf0
行動しなきゃ変わらないもんなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:03.35ID:uHwP0vYf0
イェ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:15.17ID:uHwP0vYf0
>>8
松ぼっくり定期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:32.70ID:uHwP0vYf0
実際1人で来てるってことはナンパ待ちみたいなもんだもんなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-RsQ3)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:06.11ID:fyo+bJj90
ホルモンとかクサそう
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:32.84ID:eG+3BA0+p
>>5
やめたれwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-1TAu)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:40.74ID:ajmiwfsU0
男は自分から動かないと吉沢亮並みのイケメンじゃない限り彼女は出来ないからな
受け身で生きてられる女が男に文句言ってんじゃねーよ
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:15.89ID:eG+3BA0+p
>>14
吉沢亮ってそんなイケメンじゃなくね
あれでイケメンなら俺もイケメンだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rWK8)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:16.91ID:uHwP0vYf0
>>12
アウトドアでホルモンは鉄板だぞ
臭いは自然が吸収してくれるしな
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:43.71ID:eG+3BA0+p
>>16
ミニマムザカルビ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-1TAu)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:59.92ID:ajmiwfsU0
>>15
目か頭おかしいんじゃねーの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-B/tG)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:40.86ID:jSvDD1A/0
その場で青姦までがデフォルト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-br1E)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:07.43ID:hAGpOR9Z0
こういうキチガイ弱男にはブスあてがって、さっさと退場してもらうのが一番
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-DqFK)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:03.74ID:XQ+A79Gg0
結局、弱肉強食だからな
1番愚かなのは ツイッターの女達の声を間に受けて、行動しない事
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-uHvx)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:12.45ID:iU8o4Kt20
マスパセも似たような女捕まえてたしまあそういうことね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kWYA)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:08.45ID:1vJjT43b0
ゆるキャンのしまリンもこういうナンパおじさんに食われちゃうんかねぇ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-LHJE)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:19.90ID:busj0m9u0
ナンパで捕まるようなマンコは他の男のナンパにも捕まるて事だからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-br1E)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:53.63ID:hAGpOR9Z0
世の中、行動すればするほどただ失敗を繰り返す人もいるんだよね
ケンモメンはいつか報われるみたいな言い方してるが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-UOsp)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:54:32.32ID:iQqQGwBc0
>>26
押しに弱いから余裕でやられまくりだろ
へたすりゃヤリマンとして有名になってるかもな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-Pb+z)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:12:02.72ID:6/EcAEk10
ネタスレにしてももうちょい面白いこと考えてからスレ立てろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Cfp5)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:14:45.86ID:RSQIDmDYd
小室圭だってナンパで眞子さんを捕まえたわけだからな
受け身の男が彼女はおろか出会いすら出来るわけないわな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0333-2rou)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:20.56ID:aamVOKaD0
気持ち悪いわこういうの
女が男漁りにキャンプ場来るわけねえだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-G7r6)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:29:17.05ID:DRTwKcX10
いちいち他人の迷惑なんて考えてるから弱者男性と馬鹿にされるんだよな
1000人の女性に迷惑をかけても、1人の女性のナンパに成功したら勝ち
世の中もそういう男性を称賛するんだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b718-QhzT)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:54:59.34ID:WE3Q66xd0
現実として、女の子の方からトラブルなどでヘルプ依頼とか話しかけてこない限り絶対近づいちゃダメ。
真冬抜きで1年通してキャンプするぐらい頻繁に行ってりゃそういうこともある。

友人と2人とかで行ったときに3人組の女の子から「一緒に○○しませんか?」とか水場で言われることもあるし、連絡先交換して後日キャンプ行ったりそれ以外で会うこともある。

でもソロや2人程度の女の子に自分から関わりに行くのは絶対に、確実にNG。これだけは覚えとけ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-LTgU)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:16.26ID:RgosfMuj0
数撃ちゃ当たるはわりと真理だからな
誰でもいいからとにかく彼女が欲しいっつーレベルで飢えてるならナンパはありだぞ
まあキモがられてフラれるのもおりこまなきゃダメだけどな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-6rw4)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:54.14ID:VVU88ANe0
同年代なら仲間になれるかもしれんけど5歳以上年下の女に声をかけるのは本当に困ってそうな時以外やめておいた方がいい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ClDy)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:30.59ID:oP2OUm7Z0
こういうスレ立てるタイプの狂人ってさ
手帳は貰えないレベルに気が狂ってるわけでしょ
5ちゃんがもし本当に閉鎖とかになったら間違いなく街に出て犯罪を犯すわけじゃんか
今のうちに強制入院させる制度とか必要だよね
家族にとっても願ったりな話だと思うんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-6L5K)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:07.64ID:VFPu6jJZM
哀れ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-OM6c)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:42.69ID:37f0Sq/Gd
99.9%にキモがられても1人に好かれたら勝ちだからな恋愛って
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-w2tz)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:06.69ID:Fvew/nNB0
頼れるお隣キャンパーさんがいたらソロキャン女子も心強いと思うの
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-UOsp)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:12.36ID:iQqQGwBc0
でも、実際のとこ女同士で情報共有してるわけでもなし、SNSで晒されたところで誰もが見ているわけでもない
犯罪でなければどんどん声かけたやつの勝ちなんだよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:00:08.78ID:p2HIjzcB0
>>26
「女だけのキャンプはリアルでは有り得ない。早晩輪姦される」「あの世界ではリアルと比べても治安が良いという設定」
という意見が放送時にあったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況