X



【悲報】高橋杉雄「プーチン大統領の心が変われば明日にでも戦争は終わる」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b95-7TYm)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:01:55.56ID:78hqZ37x0
心変わりそうな顔してないと思うの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-81Y0)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:04:00.42ID:9hrIrCE9a
そりゃそうだ
ゼレンスキーだってそうだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-5HAc)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:05:25.60ID:tI1kPJ4lr
なんだってそうやろ
ゼレンスキーが心変わりして全面降伏しても明日にでも戦争終わるし太平洋戦争もアメリカが白旗上げたら日本勝ってただろ
何の意味がある言葉なんだこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768d-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:06:24.77ID:6qtdOrMN0
このハゲー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-LIkA)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:06.62ID:x7ZCSDlx0
遂にウク信はここまで追い詰められてんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e98-qIHA)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:16.82ID:wxX1S6xK0
いわれているようにプーチン独裁というよりはシロヴィキによる集団指導体制だからプーチン1人がどうこうで止められるわけがない
それにNATOやウクライナは今弱ってるからロシアが譲歩する必要もないよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-sYMB)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:53.84ID:VUNZruFMM
プーチンよりメドベージェフとかのほうがよっぽどキチガイ発言してるんですが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-cIAF)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:11:10.20ID:31qZQSy3M
ワロタ
ルーズベルトを呪殺して勝とうとしてた大日本帝国レベル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78b-c2VP)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:11:34.48ID:6YcfgcbL0
特別軍事作戦だから戦争ではないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:12:55.43ID:zU0YnWdAd
ウク信って何様?大統領にでもなったつもりかヨワオ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-A3Pq)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:16:32.97ID:COR0aC/e0
防衛研究所とかいう5chレベルの軍師ごっこやって給料貰える超ホワイト職場
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-imRr)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:51.09ID:svrczWc30
>>1
ざっと読んだがウクライナ側の記事でしかなかった
>ロシアが約束を破らない保証がない
いやいや、ウクライナもそれ全く同じだから

どちらも(元締めも)信用しない、深入りすべきはないを基本線に利益をくすねられるムーブだけを考えましょう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-Zyu/)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:11.92ID:sDubX4GE0
気持ち悪
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:33.95ID:uoc+6fvQ0
ドンバス弾圧が再開されます
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f692-D3Mv)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:38.71ID:VFFqvPo20
いや終わらんだろ
ゼレンスキーがとられたとこ取り返すまではやめないっつってんだから
それの潮目が変わったって事?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lEiX)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:37.68ID:+ZZWi3XjM
思った以上に権力者の気分次第だとは言えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況