『サウナ』ってドア開かなくなったらどうすんの? [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鍵かけられて翌日の営業時間まで暑さ耐えたことあったわ
叫びながらタオル振り回すおじさんが巡回してくれてるだろ
死死死死死死死死死死死死
姫路姫路姫路姫路姫路姫路
姫路姫路姫路姫路姫路姫路
近くに水が用意してあるからそれを石にかけて温度を下げる
非常ボタン押す
掃除中にドアが開かなくなってドアの下の隙間から外の空気吸って生き延びた銭湯店主のマンガがあったな
普通はそうならないように押せば開くやつだし、
中で倒れて開けられなくなったりしないように中から押して開けるようになってるわな
>>19 地震でドア歪んで開かなくなったりしないのかな😫
ホモが仕掛けた罠だろ
ドアが開かなくなった時点で速やかに自殺しないと
その後入ってくるホモ軍団によって魂を粉微塵に破壊される
非常ボタン押すだけ
たいてい水栓がある
しょうもな
銭湯に行った。
あがる前にサウナで一汗かくのが俺の日課だ。
俺が入って1分くらいで、男が1人入って来た。
勝負だ。コイツが出るまで俺は出ない。
これも日課だ。
10分経過。相手の男は軽く100キロはありそうなデブだった。
15分経過。滝のような汗を流してるくせに、頑張るじゃないか、デブめ。
18分経過。ついにデブが動いた。今にも倒れそうな程フラフラになりながらサウナを出ていく。
俺の勝ちだ!!俺はサウナルームの真ん中でガッツポーズをとった。
目を覚ますと俺は見慣れない部屋にいた。
どこかで見たようなオッサンが覗きこんでくる。
番台にいたオッサンだ。オッサンは言った。
「私が点検に行ったら君が倒れてたんだよ。
ドアにもたれかかるようにして失神していた」
どうやら熱中症を起こしたらしい。
少し頑張り過ぎたか。オッサンはやれやれとばかりに
「君を運ぶのはまったく骨が折れたよ。今度からは気を付けてくれよ」
俺はオッサンにお礼を言って帰った。ビールでも飲んで寝るとしよう。
それが原因かは知らんけど時間が経過した後にサウナ室の中からミイラ状態で発見された人はいる
>>32 意味がわかると怖いコピペみたいな書き方やめてくれぇ?
ボタン押せばいい
あとはうんがよければ吉川晃司が助けてくれる
昔ルパンがサウナに閉じ込められて
断熱風船みたいなのに入って助かってた
>>32 主体が変わってるってこと?
デブはドアにもたれかかって倒れ発見される
デブじゃない方はサウナルームに閉じ込められたまま
チェコの首都プラハで、友人宅で休暇を過ごしていた親子を悲劇が襲った。サウナ部屋のドアノブが外れ、中に閉じ込められてしまい、数時間後に死亡しているのが見つかった。
AFP通信によると、死亡したのは、65歳の母親と45歳の娘。4月15日に訪れた友人宅で、庭先にあるサウナを楽しんでいた。するとドアノブが取れ、外に出られなくなった。
2人が一向に戻ってこないことを不審に思った友人が、サウナに確認しに行ったところ、凄惨な光景を目の当たりにした。すぐさま救急隊が駆けつけたが、2人はその場で死亡が確認された。
2人は、少なくとも90分間にわたって中に閉じ込められたという。
地元警察が声明で、「サウナの持ち主は、長時間出てこなかったため確認しに行くと、床に横たわった状態の2人を見つけた」と述べたと、イギリスの大衆紙デイリーメールが報じた。
サウナのドアに取り付けられた窓には、壊そうとした跡があり、閉じ込められた2人が助けを呼ぼうとしていた様子が残っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています