X



『サウナ』ってドア開かなくなったらどうすんの? [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-zYVx)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:39.07ID:umIr3bHT0
死ぬ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fGhY)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:39.88ID:UcI/EfAta
アナル掘り合戦
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-o2v2)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:18:01.22ID:YDZSWOcEM
>>1
友達いる?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-g12G)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:52.19ID:OOfkWIcLH
調理中
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:07.29ID:aP3PXvK00
死ぬね
どっかのマンガでみた(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-FTur)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:27.99ID:ClEyJaD00
叫びながらタオル振り回すおじさんが巡回してくれてるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a6d-Roow)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:32:10.01ID:Aocpsomc0
鍵は付いてない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-HCeE)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:42.22ID:ZChiMC3N0
亀山くんかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:48.28ID:bE2wN0oO0
近くに水が用意してあるからそれを石にかけて温度を下げる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:10.02ID:gx0o5zD40
>>19
地震でドア歪んで開かなくなったりしないのかな😫
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ltrq)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:15.98ID:xiJ/MR880
多分くるしい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70c-QIRP)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:26.66ID:a6IfKL840
猿の蒸し焼き出来上がりだぞ✌🤓
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-g5KE)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:46.74ID:8Is90Tysa
とりあえず床に伏せろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-dacP)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:55.74ID:gH2vqkK7d
マフィアシティ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-qlVN)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:25.17ID:Ny7ZZHr60
非常ボタン押すだけ
たいてい水栓がある
しょうもな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-3GXy)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:11.12ID:A5i3R08qd
銭湯に行った。

あがる前にサウナで一汗かくのが俺の日課だ。

俺が入って1分くらいで、男が1人入って来た。

勝負だ。コイツが出るまで俺は出ない。

これも日課だ。

10分経過。相手の男は軽く100キロはありそうなデブだった。

15分経過。滝のような汗を流してるくせに、頑張るじゃないか、デブめ。

18分経過。ついにデブが動いた。今にも倒れそうな程フラフラになりながらサウナを出ていく。

俺の勝ちだ!!俺はサウナルームの真ん中でガッツポーズをとった。



目を覚ますと俺は見慣れない部屋にいた。

どこかで見たようなオッサンが覗きこんでくる。

番台にいたオッサンだ。オッサンは言った。

「私が点検に行ったら君が倒れてたんだよ。

ドアにもたれかかるようにして失神していた」

どうやら熱中症を起こしたらしい。

少し頑張り過ぎたか。オッサンはやれやれとばかりに

「君を運ぶのはまったく骨が折れたよ。今度からは気を付けてくれよ」

俺はオッサンにお礼を言って帰った。ビールでも飲んで寝るとしよう。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:44.29ID:WrpVLzYTM
新記録樹立に向かって頑張る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-UlXc)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:56.88ID:HMxIXN8Dp
それが原因かは知らんけど時間が経過した後にサウナ室の中からミイラ状態で発見された人はいる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Z2iz)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:50.65ID:Xm66h/6fa
>>32
意味がわかると怖いコピペみたいな書き方やめてくれぇ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-f7vO)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:02.89ID:dwmPG1ag0
ボタン押せばいい
あとはうんがよければ吉川晃司が助けてくれる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:24.43ID:yrpoYYkl0
昔ルパンがサウナに閉じ込められて
断熱風船みたいなのに入って助かってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-PUO0)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:46.37ID:+s/R8KEbd
その後の水風呂が最高に気持ちよさそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:30.44ID:gx0o5zD40
>>32
これどゆ事?ホモ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-5dS+)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:52.69ID:U5k8YLjo0
配線を引っ張り出してショートさせる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:56.21ID:dtF3EqOxa
>>32
主体が変わってるってこと?
デブはドアにもたれかかって倒れ発見される
デブじゃない方はサウナルームに閉じ込められたまま
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cUDF)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:16.35ID:Ws6r7KpZd
チェコの首都プラハで、友人宅で休暇を過ごしていた親子を悲劇が襲った。サウナ部屋のドアノブが外れ、中に閉じ込められてしまい、数時間後に死亡しているのが見つかった。

AFP通信によると、死亡したのは、65歳の母親と45歳の娘。4月15日に訪れた友人宅で、庭先にあるサウナを楽しんでいた。するとドアノブが取れ、外に出られなくなった。

2人が一向に戻ってこないことを不審に思った友人が、サウナに確認しに行ったところ、凄惨な光景を目の当たりにした。すぐさま救急隊が駆けつけたが、2人はその場で死亡が確認された。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cUDF)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:44.62ID:Ws6r7KpZd
2人は、少なくとも90分間にわたって中に閉じ込められたという。

地元警察が声明で、「サウナの持ち主は、長時間出てこなかったため確認しに行くと、床に横たわった状態の2人を見つけた」と述べたと、イギリスの大衆紙デイリーメールが報じた。

サウナのドアに取り付けられた窓には、壊そうとした跡があり、閉じ込められた2人が助けを呼ぼうとしていた様子が残っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況