X



韓国女性DJのセクハラ被害、フェス主催者が声明を発表「犯人を特定し、法的措置を取る所存」犯罪日本人を絶対ゆるすな😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab7-Ssxl)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:59:25.63ID:gPzua0mJ0?2BP(1000)

大阪で行われた音楽フェスティバル「MUSIC CIRCUS’23」で、出演者のDJ SODAがセクハラ被害を訴えたことを受け、主催したTryHard Japanが声明を発表した。

【写真】胸を鷲掴み…公開されたセクハラ被害の証拠写真

 同社は「MUSIC CIRCUS‘23で発生した性暴力事件について」と題し、「DJ SODA様がパフォーマンス中に数名の観客から胸などを触られる事件が発生しました」とコメント。さらに「このような行為は性暴力、性犯罪であり、断じて許すわけにはいきません」と続けた。

 声明では被害に遭ったDJ SODAを最大限サポートするとし、「犯罪行為を行った犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です」と加えた。同社は「犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください」と呼び掛けている。

 同件は、インフルエンサーとしても人気のDJ SODAが14日、自身のSNSを更新し、「MUSIC CIRCUS’23」でセクハラ被害にあったことを報告。「日本の大阪ミュージックサーカスフェスティバルで公演を終えましたがその時に凄く悲しい出来事がありました」とし、セクハラ被害について画像付きで訴えていた。

 DJ SODAはライブ中もファンを気遣い「一旦最後までやりきろうと最大限平気なふりを頑張りました」という。しかし続けて、「今はホテルに戻ってきましたが、未だにとても怖いです」と心境を伝えていた。

【TryHard Japan、コメント全文】
MUSIC CIRCUS‘23で発生した性暴力事件について

2023年8月11日から13日まで開催されたMUSIC CIRCUS‘23におきまして、DJ SODA様がパフォーマンス中に数名の観客から胸などを触られる事件が発生しました。

このような行為は性暴力、性犯罪であり、断じて許すわけにはいきません。

被害に遭われたDJ SODA様への最大限のサポートを行いつつ、このような卑劣な犯罪行為を行った犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です。

今回の犯罪行為に及んだ方については、様々な角度から犯行現場をとらえた映像がありますので、早期に特定することが可能と思われます。

犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください。

MUSIC CIRCUSは、今年で10年目を迎え、毎年海外からも著名なアーティストをお招きして開催してまいりました。

そのようなMUSIC CIRCUSの場において、このような事件が初めて発生したことは、誠に残念であり、主催者として遺憾の意を表明します。

同時に事実関係を調査し、このようなことが二度と起こらないよう、再発防止を徹底してまいります。https://news.livedoor.com/article/detail/24802239/
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-62re)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:41.88ID:DzYycy7W0
一般女性客の痴漢被害は今まで1度も何かしてきたことはないのに被害者が海外アーティストになると途端に動き出すんだな
まぁどうせやるなら徹底的にやれよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-P1Fn)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:05.96ID:yAJ5EilD0
韓国女性DJを呼んだフェスの主催者
TryHard Japanの社長
大付 楽洋 氏
約20年前に日本に留学し、5年後に日本国籍を取得。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-rBrZ)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:14.89ID:tpoHZlded
>>175
これだな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:02.17ID:Nu1AqrFE0
むしろ女の方にブチ切れてるなこれ
https://i.imgur.com/rJkFGOi.png
女なんですけど?オスと違ってうちらのスキンシップは無罪なんですけど?
でしらばっくれて行くとこまで行きそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-dJpY)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:32.04ID:wlFA8nwhd
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
なか
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-HCeE)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:23.83ID:ZChiMC3N0
外人相手のやらかしには本気出すよなこの国って
被害者が日本人ならやんわりした対応のくせに
メンツ最優先なのがほんと滑稽
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-dJpY)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:27.44ID:F2P+o9Ftd
>>1-1000
韓国女性4人に1人「痴漢を経験」

>また4人に1人(24.8%)はバスや地下鉄で痴漢を経験したことがあると答えた。 この1年間に2回以上の被害がある場合も30.1%にのぼった。 被害場所は「地下鉄」が67.1%で最も多く、「市内バス」(15.1%)、「バス停留場・地下鉄駅」(11%)、「高速バス・座席バス」(6.8%)の順だった。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:33.95ID:P8quHAZ60
これでソダが叩かれるってジャニーズ被害者が言い出せなかった理由を見事に見せつけてくれるじゃんね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aq/z)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:29.27ID:+77xGkFRM
>>288
日本の女って元々嫌われてるんだよな海外の女から
他国では考えられないほど楽して調子乗ってるし所作がとにかく人を馬鹿にしてるらしい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:24.46ID:P7Usw8Pja
この話題で色んなスレ立ってるし関係ない音楽系のスレでも話題になってるけどネトウヨは全部に手が回らない模様w
スレタイになってるとこしか荒らせないネトウヨw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-fZ9U)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:41.04ID:6dY30bZi0
この声明文も変だよな
刑事告訴するつもりってまだ被害届も出してないうちから「触った人は警察へ」って呼びかけてどうすんだよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-krgL)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:32.41ID:xBw7DaQt0
大阪だしどうせ在チョン
ゴミ民族を許すな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:20.58ID:P7Usw8Pja
ネトウヨは頑張ってるつもりだが全部のスレ行けなくて可哀想
普通に、日本最低で話がまとまってるスレ何個もあるぞーw
良いのか?悔しいなネトウヨw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-I0f7)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:38.77ID:8sXAmw9d0
単体だとびくついてキョどるくせに集団で祭りになると急に本性出るよねバカジャップオスは
南京でやったことと地続き
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1Zm/)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:34.20ID:krr9lgIAa
そりゃソーダ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-mBfx)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:05.89ID:i0+WbqlJM
>>141
今回みたいな外傷のない性的被害なら
被害にあった人の母親すらそんな格好してるからと言い放つ可能性余裕であるしそのオカンもヤバい奴らに含むんだぞ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-WWfP)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:37.16ID:+CczKdd20
>>301
ジャップメスがいちばん強く強制わいせつしたって本人が言ってるぞバカマンコ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-UVTs)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:53:14.96ID:ESiM0+dVp
https://imgur.com/fAZ0XXP
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:17.69ID:t6jmBURHa
>>84
これマジで衝撃を受けた
主催側の対策が云々って意見もそうだけど
日本人は露出度の高い女がいたら触っちゃうエロ猿民族ですって言ってるようなものだよ
多分本人は気付いてないだろうけどこういうのが一番ディスカウントジャパンに貢献しちゃってる気がする
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:52.91ID:Kt/6DPyGr
>>310
世界でSODAちゃんを擁護する人はどれだけいるだろうか

・中国、韓国...儒教精神の国 女がエロい格好してるのははしたない
・中東アフリカ...説明不要
・アメリカ...スラム歩いて強盗にあうのは当たり前という国  自由には自己責任が伴う
・ヨーロッパ...人権先進国だが実は普通に男尊女卑
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-UWOg)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:16.97ID:VJdyew0YM
>>311
全部にだからって触っていいわけではないにつながるだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-JMxK)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:42.52ID:dSUHFVt8M
あーゆートコって警備の人が出演者守るんじゃないの?
ダイレクトに客と接してるけど
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YXCN)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:02.38ID:OioQCDeo0
>>230
殺人とかそういう事件じゃないからな
難しい気もするわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:10.34ID:Kt/6DPyGr
>>312
世界に広めてやる!→効くのかなそれ?って事だよw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-xUsj)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:51.19ID:O6opKi+Y0
>>45
それ本人が落ちそうになったの支えてくれた手なだけだと言ってるじゃん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JsfO)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:20.61ID:DrNwsUvha
犯人特定楽しみにしてる😆
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-HCeE)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:08.02ID:ji8ooNECa
日本国内国外でやろう 
ジャニーズ問題に乗っかれ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MNva)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:02:59.17ID:w0FQv/5ua
日本人の性欲は異常
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbb-G7r6)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:30:17.80ID:n80Yy0PJr
地上波でこのニュース取り扱われてなくて全然盛り上がらんな
無名の痴女の痴情じゃ数字取れんか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-K2V0)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:35:42.54ID:JPi9k89o0
絶対訴えろよ 何なら懸賞金かけろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbb-G7r6)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:48:07.07ID:n80Yy0PJr
痴漢も痴女も顔割れてるから特定も時間の問題やろな
もしかしてもう自首して示談してたりしてな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:46:22.85ID:BIDjFwSla
>>88
無理やり擁護しすぎてw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:51:49.66ID:8ZKBTinQ0
確かに地上波にはまったく出てこないな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-c9i2)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:38:48.13ID:4iXJR8bi0
>>186
アイドルのコンサートやイベントだと普通に至近距離に来ても手なんか出さないけどそういう動画見ても「陰キャ弱男だから何も出来ないだけだろwww俺たちは違うぜウェーーーイ!」としか思ってないから
なおフェミ様側も「あんな動画は信じられない!実際はひどい事やってるはずよ!弱男撲滅!」と受け入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況