X



ジャップランドの旦那が酷いと話題。冷蔵庫にいろんなものを残して捨てない。ママにずっと家事をやってもらった弊害か? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-w37l)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:09.73ID:7LYT10ei0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/FP5ACxD.jpg

はち☺︎︎11m🎀 @hachi_0831
旦那のこういうところが嫌い

たはー(*´∇`*) @bumpbumpayuayu
うちはこれの納豆バージョンが多いです。あんなベラベラ取って捨てろよ、と思う。

みんみん @mX3zu582UPE9HMd
うちは子どもたちがやります😭
おとなになる前に捨てれる子にならなくては😭

ぽち♡4y👧8m👶 @411tsko
夫はトイレットペーパーの芯をしっかり残してくれます!😇

かりん☺︎1y7mポン太&8y娘ち。 @karin_rin_san
うちもやる!毎回片付ける身にもなって。これぞ名前のない家事育児

Coco @Coco4007558
うちはさらに、飲んだあとの缶も置きっぱなし😇😇😇
納豆とかもフィルム置き去り😇
洗濯物も今着るやつだけ持っていってハンガーだけ残ってます💦風で飛ばされたのかと焦ります💦

なぁ @y21m19
初めまして!うちもそうでした。
こういう人って分かっててやるんですよねー
片付けてくれるやろうって😇
放置しててもこっちが痺れ切らすまで向こうも放置なんで、途中で諦めました!

元気天国 @usinekosan
うちも!!うちもです!!ゴミ冷やしてどうするんでしょうかね?!アイスの箱も凍らせ続けてます😡

https://togetter.com/li/2205234
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a00-FTur)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:26.03ID:ej82GbNy0
でかい独り言で「どうしたの」って聞いてもらおうとするおっさんいるけど
こういうのもそういう取っ掛かりとしてわざと残してる可能性ないか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-MNva)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:56.65ID:3RSxu97w0
牛乳ちょっとだけ残して冷蔵庫
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:06.32ID:3HwOvQniM
耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況