X



「逆張りカッコイイ!」で被害者を叩く奴いまだにいるけど、今は「訴えられる時代」って分かってないのが怖いよね。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-w37l)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:49.65ID:7LYT10ei0●?2BP(2000)

「殺処分でいいやん」重度訪問介護要する男性をネット掲示板で中傷…男性2人を提訴
2023/04/14
インターネット掲示板「5ちゃんねる」で誹謗(ひぼう)・中傷されたとして、24時間の重度訪問介護を必要とする
前橋市の男性(47)が東京都と愛知県の男性2人を相手取り、計約394万円の損害賠償を求めて前橋地裁に12日付で提訴した。

訴状によると、前橋市の男性が昨年4月、重度訪問介護の給付などを求めて同市を提訴したことに関連し、
2人から「殺処分でいいやん」「生かしておく理由が無いなあ 一思いに殺してやれよ」と書き込まれ、名誉を傷つけられたとされる。

代理人弁護士によると、誹謗・中傷を書き込んだ人物を特定し、このうち複数人とは示談が成立したが、
2人は争う姿勢を見せ、提訴に踏み切った。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230413-OYT1T50250/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Ga2b)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:37.52ID:uKvOOG7w0
嫌儲にもたまにいるよな
ライン超えちゃってるの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:08.91ID:3JQFHER30
>>2
嫌儲というかネットのいたるとこに居るよな
インターネットはどうしてこうなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-EJAF)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:30.22ID:WvO8f8wL0
ネトウヨは人権理解できないからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffe-Uxut)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:04.19ID:OiHOrJW10
(ヽ´ん`)意識をアプデ出来ないおっさん…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aq/z)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:29.33ID:+77xGkFRM
対立する意見は逆張りと決め付けてるその排外性やら思考硬直が問題になるという頭がない
ここ女が増えてるし元々日本人には難しい話しだけどね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4dvk)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:13.49ID:3ikvYBNNM
インフルエンサー「そろそろ逆張りすっかな…」

こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況