X



参政党の政策って普通に良くないか?健康に悪い食べ物を禁止にして医療費削減、高い保険料を払わずに済む豊かな国になる [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-6caM)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:17.66ID:O+8mnGQg0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/LoN8Qo4.jpg

1.日本人が食べていいもの。
昔の日本人が食べていた、味噌汁、海藻、豆、漬物などの和食。

2.日本人が食べてはならないもの。
海外から輸入された小麦粉、油、牛肉、豚肉、食品添加物、加工食品、人工甘味料。
カップラーメン、めんたいこ、ハム、レトルト食品、菓子パン、スナック菓子。

参政党が政権を取ったら2の食品がすべてスーパーやコンビニからすべて消えて古き良き日本を取り戻す
https://youtu.be/SBNem3nrFeQ


参政党の演説内容と批判内容を比較(有機農業・食料自給率)
2023.01.302022.06.29
食料自給率を上げよう。日本の米を食おう。
昔の日本人が食べていた、味噌汁、海藻、豆、漬物など、和食を食べよう。

海外から輸入された小麦粉、油、牛肉、豚肉、食品添加物などはとらないようにする。
特にヤバいのは、食品添加物、加工食品、人工甘味料など。
カップラーメン、めんたいこ、ハム、レトルト食品、菓子パン、スナック菓子など。

ガンは遺伝の病気ではない。
食品添加物の摂取が増えるとガンが増える。
小麦、トランス脂肪酸、食品添加物の摂取とガンは、完全に相関関係がある。
小麦粉と食品添加物の輸入先はアメリカ。

国際金融資本が日本の水道、土地、株式を買えないように規制する必要がある。
金の力で大和魂を壊され日本人が自分のことしか考えられなくなっている。

本当の敵は、自民党でも共産党でもなく、グローバリスト(国際金融資本)

日本人がガンになってガンの先進治療を受けたとする。
そこでお金を儲けるのは「ビッグ・ファーマ-」であり、その胴元は「国際金融資本」である。

まずは教育よりも食育の方が最優先事項である。
何十兆円という日本の医療費を減らすことができる。
https://nonbiri3.com/?p=7457
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-/VcI)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:08.51ID:XMPVa82U0
へーいいじゃん
まず別の国で試してみてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:38.80ID:NEDrEs1d0
アルコールやめろよw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-QY0X)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:07.05ID:1HuOUZFe0
ネトウヨの再就職先なん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Q0IG)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:25.44ID:BF1nUdBD0
漬物は加工食品な
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:21:30.50ID:GaCDehcc0
参政党スレにはこれを貼ることにしてる


参政党の神谷宗幣は日本会議のメンバーで、森友学園の監事
森友学園の籠池氏は、生長の家(日本会議系)の信者
神谷は統一教会も所属する国際勝共連合の笹川良一(CIAエージェント)との関わりもある。

参政党結党メンバーの渡瀬裕哉は幸福実現党の顧問だった
「ワシントンタイムズ」という「ワシントンポスト」のパチモン統一教会メディアを監修
ワシントンタイムズの創始者は文鮮明(統一教会開祖)

参政党の結党メンバーの渡瀬裕哉って、思いっきり統一教会関係者だったんかwww
https://twitter.com/LiberalismStu/status/1546719009370152960

参議院選挙にて、参政党応援・幸福実現党・サンクチュアリ協会(統一教会分派)
https://i.imgur.com/ItPxcUW.jpg

参政党 神谷宗幣とヤマト・ユダヤ友好協会
https://i.imgur.com/k0ySskK.jpg
https://i.imgur.com/4gPY90M.jpg
https://i.imgur.com/j5KKO5e.jpg

かつて自民党からの出馬で安倍ちゃんの応援を受ける神谷宗幣
https://i.imgur.com/Os4HdkG.jpg

参政党の説明「参政党の裏には統一教会がいる?」
https://i.imgur.com/O6MG0QK.jpg

神谷「ま 別に 日本会議さんも統一教会さんもオープンな組織なので
別にそんな秘密結社じゃないからですね」
https://i.imgur.com/3nI6rm5.jpg

参政党の政治資金パーティー「イシキカイカクサミット」の料金表
https://i.imgur.com/mqOBse3.jpg
その様子(参政党マーチ・ライブver)
https://twitter.com/minosan_A10/status/1532952875579502593
シャンプー¥9900円 リンス¥9900 活性エキス¥11880
https://i.imgur.com/40ZM5Cb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-5a1H)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:16.13ID:EL2Zw65R0
これ笑えるのは味噌の原料の大豆なんてほとんど輸入なのに味噌汁は食べて良いことになっているところだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:47.77ID:sUWU9gc00
ネトウヨ公式推薦野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況