X



尖閣諸島中国漁船衝突事件で、どうすれば仙谷は国民から批判されずに済んだのか [204820387]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebc-klxT)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:18.42ID:YVedZH1x0●?2BP(2000)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E9%96%A3%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%BC%81%E8%88%B9%E8%A1%9D%E7%AA%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6

この事件では実質当時の総理だった仙谷はじめ民主党内閣は猛批判されて
映像漏洩したsengoku38が英雄視された

どうしていたら国民は満足したのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-p05p)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:46:29.67ID:P8UuNx3kM
馬鹿ども(一般国民)には機密情報を明かさないって態度取ってりゃ叩かれるのは当然
そもそも機密情報があることすら明らかにしないっていう自民党手法を取ってりゃ叩かれなかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:48:35.49ID:EoCTA6iv0
sengoku38はあのスノーデンより先にやったって考えると凄いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebc-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:51.94ID:aH/Stsdz0
機密情報と言っても
映像にうつってることはすべて
岡田が公表してたんだがな
つまりなにも隠してなかった
全部情報は公開してた
それわかってないやつが多すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:57:46.15ID:8hqxeHrF0
結局揉めて立ち往生の末に下野して割れるんだけど
政権とったときは今より幅広くて声を上げることも許されていたから
この辺の怪しげな立ち回りボディーブローのように効いただろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-G7r6)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:26.56ID:DYFV5dWS0
こつんとね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-CLyU)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:34.53ID:NgPSFmgg0
 ビデヲ普通に公開すりゃよかたのにどうして非公開にしたんやろうなアルにゃ・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況