X



共産機関紙「ドラクエは男性目線大盛り。女学生の制服等が防具になっている、『だぜ.だわ』と言う喋り方、ジェンダーのステレオタイプ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-69JM)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:45.65ID:fOCTEtYP0
ロールプレイングなんだから
多めに見てよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-FVDj)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:04.02ID:Z7E5uQfQ0
もっと女性目線でゲイを増やすべきだよな
これが現代の価値観よ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3376-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:09.06ID:Cx+1KQrx0
文句言ってるけど中古屋で買ってもクリエイター側に
カネが入らないシステムについてはどう考えてるんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-c1Nu)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:49.19ID:0NRa1S900
共産党は駄目だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-Ypcy)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:44.43ID:vhruVUBa0
紅綬褒章は自己の危難を顧みず人命の救助に尽力した民間人に授与される
紅綬褒章の受賞者は通常全員男であり女はほとんどいない
2019
://www.townnews.co.jp/0303/2019/11/21/507007.html
>紅綬褒章は今回、全国で6人(いずれも男性)が受章。
2022年
://www8.cao.go.jp/shokun/hatsurei/r04aki.html

>(かっこ内の数字は、女性の受章者数で内数。)
ようするにかっこの中の数字が女性受賞者数を意味し
かっこの数字が0であれば女性受賞者はゼロということ

>紅綬褒章 9 (0)
2017年
://www8.cao.go.jp/shokun/hatsurei/29aki.html
>紅綬褒章 4(0)
://www8.cao.go.jp/shokun/hatsurei/29haru.html
>紅綬褒章 9 (0)
2018
://www8.cao.go.jp/shokun/hatsurei/30aki.html
>紅綬褒章 4 (0)
://www8.cao.go.jp/shokun/hatsurei/30haru.html
>紅綬褒章 6 (0)

女は献血すらしない
://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/131601/files/2023041300203/file_2023413423213_1.pdf

>献血者の性別の構成割合は、男性 68.1%、女性 31.9%となっている。
一方メスは最も弱い生き物への加害が多く
陰湿ないじめばかりしている
女の陰湿関係性攻撃は全女集団に特有
子どもの虐待死、加害者は「実母」が75%…厚労省調査
://resemom.jp/article/2014/09/19/20520.html
> 主たる加害者は、「実母」38人(74.5%)ともっとも多く
女が多いほどいじめや揉め事が増える
://www.dlri.co.jp/pdf/ld/01-14/news0711.pdf
>○女性が多い職場ほど、もめごともいじめも多い。
フィクションでは女は勇敢、優しい、陰湿じゃないキャンペーンしてて
女の性格が良いように見せかけてるが
現実の女は臆病で人を助けず
絶対に逆らえない相手への弱いものへの陰湿ないじめだけしかできない生き物だ
男は強きをくじき弱きを助ける
女は弱きをくじき強きを助ける
絶対の真理
女の子の意地悪は3歳から始まる=米調査
AP通信によると、ブリガム・ヤング大学研究チームはこのほど、女の子がわずか3歳から、
自分の要求を通すために、人を操ったり、仲間はずれにするなどの「意地悪」を行うことを突きとめ、
専門誌アーリー・エデュケーション・アンド・デベロップメントに発表した。論文の共著者の一人、
同大学のクレイグ・ハート教授によると、わずか3歳の女の子でも「お誕生日パーティーに呼ばないから」とか、
「仲間はずれにするから」などの脅しを巧みに使うという。同グループの調査では、
就学前の女児の17−20%にこのような行動が見られた。
://blog.livedoor.jp/news_blog/archives/21509998.html
女社会の陰湿さは未来永劫 取り除くことができない
だから健全な競争社会を築くには女を排除することが大事である
://www.dlri.co.jp/pdf/ld/01-14/news0711.pdf

>○女性が多い職場ほど、もめごともいじめも多い。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:40.06ID:lfklR6AB0
まぁミネアはHP低すぎるので一理ある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-hz/0)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:45.88ID:hy3GKEvsM
女性党首でも祭り上げてから言えよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:04.92ID:tZjKgp740
まあでもドラクエやり込むような奴は男はこうあれ女はこうあれっていう偏見思い込みが強そうなイメージはあるわ
世界観が単細胞的で多様なあり方を受け入れるキャパがなさそう
でももし生まれつきそういう脳味噌の作りだったらどうしようもないよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l4mI)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:06.70ID:KmPRowFPr
だぜっていう男フィクション以外で見たことないわ
だわは関東のおばさんが使うけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:58.09ID:Bq2y6tfs0
つまんねーこと気になるんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-hry8)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:56.64ID:+sw3FeHc0
またエス(警察庁公安工作員)か

共産富山書記長「名探偵コナン映画、当たり前のように男性の衣服の始末をする女性。周回遅れな表現。作者は大丈夫かと夫婦で呆れて見た」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691962774/
共産議員「"こういう表現はまずいよね、儲からないよね"という合意ができれば、クリエイターの皆さんも作らなくなる」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691912733/
ケンモ「強者男性は社会性あって犯罪犯そうと思わないから無害 弱男は危険性しかない 駆除したくなる 動物園脱走した猿と同じカテゴリ」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691443566/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-/mGa)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:01.99ID:eYTrdwA40
妹が作った痛いRPGにも文句言え
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-PUO0)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:16.34ID:ZSVAdrrY0
毛同志は女性蔑視だったけどね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:06.24ID:sUWU9gc00
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-UgLd)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:02.75ID:7B0t6XAta
女は女で男軽視で女重視のゲーム自分で作れば?
男は何も文句言いませんけど
好きにして
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-OW1h)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:09.26ID:I3xKvwTd0
役割語分からねえやつは何見聞きしてもつまんねーだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:45:55.11ID:4732k3IU0
多様性が無いよな…あっコレ衣服や口調に一々口出しする共産党のことね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況