X



今期アニメ総合 [553467123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:38.00ID:TkAk+51CM
ワンルーム
ゼニア回か
ポンコツゼニアで話を回すのは1話丸まる使うと飽きるな
やっぱ魔王と勇者のいちゃいちゃが見たい


夢見相変わらずつまらん
アクセサリー作りなんかで1話使うなよ
制作陣は話を面白くしようって気持ち0なんかな?
笹木さんが中学生だったってとこだけはクスッと来た
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-6M/u)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:22.87ID:IthJJsw60
>>3
もうRPG不動産のことは許してやれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-GNU2)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:22.71ID:rhtUoW5Z0
>>7
可愛いからまあいいかってなるけど相当意味不明だよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-kNWd)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:38.60ID:v1RMNJ6wM
夢見るはあそこで夏川ちゃん達と鉢合わせするのがセオリーなのにスルーだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Kt4p)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:53.86ID:ZFEZ0EiX0
めがね
三重さんの太ももえちえちかつ可愛さMAXで良かった
次回はスク水回か~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-jTx5)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:26.10ID:IYplrVgg0
猫ちゃんは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:09.82ID:Ndm06rKQ0
小村くんキモいわー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-pzQC)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:44.74ID:cEaelQ2j0
メガネ
三重さんって何気に友達多いよね

現実主義
鉢合わせないのかよ
夏川の脳を崩壊させてえな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-QKNt)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:36.85ID:p7kIQmKB0
よう実の再放送見てるんだけどさ
「アニメや漫画は性犯罪の原因!」なんて主張には懐疑的だけど
時々、高校生が修学旅行で女子風呂覗いて問題になってるのは
十中八九アニメや漫画のせいだよな
盗撮や覗きをお気軽に描きすぎだわ

女子風呂覗こうぜ!みたいなエピソードはもう時代にそぐわないから
少なくともアニメ化する時はカットするべきだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-pzQC)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:27:42.94ID:Jc6yg9Ot0
フェーレンザイ
純情ウォアニ~
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:32:56.85ID:SCmJ8lpg0
フェー クソガキ組は最初からずっと安定。ジュウイチゲツって兄だったか。
ドラゴボのウーロンをベースに、キターで釣る女装兄。巧いな、ノリがちょうどよい
直後に始まった神獣編も上手い。ワン ピースね。和訳の賜物なのか知らんが…またアルジャーノン
タクヒはメガテンでもなければ知らなかったな。相変わらず最後に挟まるネタは謎だ…や、これがレンコン3兄弟なのか
最近は作り方がさらに上手くなってきた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-QKNt)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:03.41ID:FJaMAFYt0
夢見る現実主義
お前、JCだったのか・・
どうでも良いお姉さんキャラが
わりと魅力的なヒロインに思えてきた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-giar)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:20.27ID:AHQBbO/Fd
三重さんグイグイ来すぎてブヒブヒでワロタァ!
声が強すぎだろこれいいのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:38:09.59ID:XVKo2r7b0
#Helck ep6
冒頭あらすじのシャア老けたなぁと思ったけど、これはわざとっぽいな。
SEED FREEDOMの宣伝PV観たら、これよりはマシな声出てた。

あのヘルクが警戒してるだと!?これはさぞかしヤバイ事態なんやろうなぁ・・・
歓迎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!知ってた
アンちゃんかわいいw
ヴァミリオさんとヘルク打ち解けてきていい雰囲気になってきたな。
おっと夜だ・・・今夜は

一方そのころ・・・3馬鹿が頑張ってたw
やべえ敵が多すぎる、これじゃ青肌姉さんグヘヘされちゃうよぉ・・・
女ひとり残せばいいだと?おい、これほんとに・・・
なんか変な仮面キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!ってアズドラさんかよw
怪我治ったんか?四天王の頭脳担当かと思ったら結構強かったでござる。
最愛のヴァミリオさんは今頃ヘルクといい仲になってるけどw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QIRP)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:51:23.23ID:+kbkvA7+M
それは流石に面白いやつを見てなさすぎだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:13:39.65ID:zNNzJNXA0
今期ここまで 左から良い順
いいね!・・・幸せな結婚 ワンルーム勇者 シュガーアップル ラスボス女王
まあまあ・・・七つの魔剣 自販機 ダークギャザリング ユニークスキル
切るかも・・・

https://i.imgur.com/0kZxWhT.jpg
https://i.imgur.com/NmdfC1A.jpg
https://i.imgur.com/yb3Phxv.jpg
https://i.imgur.com/gtIpFyi.jpg
https://i.imgur.com/gNJsJfE.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:59.37ID:zNNzJNXA0
>>25がどれ見たのか知らんがパティシエのやつはなんなら一番おもしろくないまである
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ZH2B)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:24.15ID:pjAtcjOQ0
三重さん可愛すぎて脳が焼かれて来た
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:35:06.26ID:XVKo2r7b0
自分はまだ観てないけどMyGOってやつが来てるらしいぞ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-I/Po)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:38:08.96ID:P/Ya6FIe0
そろそろMyGO見るかな
元バンドリユーザーだし支えてやりたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:44:06.95ID:XVKo2r7b0
おかしなはどうしても、これ作者お菓子づくりにあんま興味ないよね?って感じさせられてしまう。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:47:04.87ID:XVKo2r7b0
ギスギス系は観るのに準備運動が必要
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6KQL)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:24:57.35ID:BmjZbNrJa
>>36
いや、そういうアニメは身構えた状態で見ると余計に疲れるから鼻くそほじりながら見るくらいが丁度いい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:39:52.48ID:XVKo2r7b0
#おかしな転生 ep7
というわけで自然な流れでこれを視聴w
うおおおおおおおおおおおおお!!!!
いきなり止め絵をエフェクトを駆使して動いてるように見せかける超絶テク発動だぁ!
【予言します】このブラウザゲームは失敗する
お。いい感じで主人公イキってきたな。
僕は大丈夫。あっ、リコリスさまはもう少し緊縛したままで。
ってまた賊に逃げられとるやんけ~。
リコリスさまお怪我は?お、これは詳しく調べて見る必要がありますねぇ・・・
おい。この騎士失礼だろ!主人公の前で姫だっこしやがって・・・
頭の切れる主人公だが敵の頭は切れなかった。西洋剣はやはり鈍器なんだな。
「スクアーレどのはご立派ですなぁ。」「緊張でガチガチですわい。」こいつらいったい何の話をしてるんだ・・・
ちょび髭が黒幕かよ!主人公してやったり!
いきなり縁談キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!主人公してやられてしまうw
リコリス嬢かわいすぎる・・・なにか不満でも?
リコリス嬢の香ばしい薫り・・・はわわ~。
いい最終回だった。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:28:59.27ID:XVKo2r7b0
#夢見る男子は現実主義者 ep7
もうこのJD完堕ちしてるな・・・これまでの登場人物でここまでのは居なかったな。
もうこの子でいいんじゃね?
おっぱいあててんのもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
えっ!?その肉体で小学生のときの服を!?そういうのもいいですねぇ・・・
きれいなお姉さんの水着姿よりも近くの巨乳のほうがいいよね!ぷるるん!ぷるるんっ!
あっ、別の女の子への贈り物の話は・・・。結局、こいつ夏川のことばかり考えてるな・・・。
水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
あ。これは修羅場の予感・・・。
【悲報?】JDだと思っていたコがJCだったでござる【朗報?】
あっ、硬いアワビってそういう・・・
まぁ、これなら成人女性だと思っていたという事件が多発するのも分かるなw
あれ?ニアミスで済んだ?
JCってことでメタ的にこの子とのルートは消えたな。
ん?いい御身分ってJCとのデート、バレちゃった感じ?
まぁ、証拠写真店に飾ってあったしなぁ・・・
水着写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!これで抜けとでも?とりあえず永久保存しときますね。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:31:20.65ID:XVKo2r7b0
>>41
面白かったけど、なんか今回で満足しちゃった感もある・・・。この先やることあんのかな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:18:29.03ID:zNNzJNXA0
シャルとグラディスはこの宝箱みたいなやつから生まれたのか?
https://i.imgur.com/aDjlaa9.jpg
https://i.imgur.com/LpVbA0C.jpg
https://i.imgur.com/2pdrHxu.jpg

赤ワイヤーの妖精もシャルの兄弟みたいなこと言ってたし同じ物から生まれたんやろか
https://i.imgur.com/sF6hfU7.mp4
1期2話で確認したら箱じゃなかったわ剣の柄だな 裏側にも石が3個あるとしたら6人か
https://i.imgur.com/PRWcmtb.jpg
https://i.imgur.com/j6QbKOB.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:31:53.22ID:XVKo2r7b0
>>45
3兄弟の愛憎劇が始まってしまう・・・
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:50:46.09ID:p3xynTJx0
>>6
ワンルーム魔王の名前はジャビーだっけ?
ネットで原作既読組がそう言ってた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:36.83ID:XVKo2r7b0
ネタはよく知らないけど、あれ、えび天にしか見えないんだよなぁ・・・。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:46.92ID:H5IuUwO/M
読み返したけど色んな人がいるねぇ
今期が不作なのは同意する
しかしおかしなが一番面白いと感じる人がいるとはたまげた
今期が始まる前に新作を一通りPVチェックするんだけど
おかしなはそのPVチェックすらしなかったわ
キービジュアル切りだった
何がおすすめかなんて人それぞれの好みだから一概に言えんけど
個人的に今期継続中なのはこれ
ワンルーム勇者
わたしの結婚
MyGo(鬱アニメが苦手ならおすすめしない)
るろうに
7つの魔剣(前回からやっと面白くなってきた)
ユニークスキル(嫁が面白可愛いだけの糞アニメ)
てんぷる
実は俺(妹が可愛いだけの糞アニメ)
青のオーケストラ
英雄教室(つまらないよおすすめしない)
無職(今更説明する必要なんて無いと思うが今期個人的覇権)
ダークギャザリング
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:42.88ID:Naw9pjdPa
ワンルーム ギャグだけじゃなくてちゃんと単純じゃないストーリーと設定があるのが面白い
あれは誰で何をしようとしているのか関係性とこの世界の構造を想像することを要求されるところがカワイイエロいだけの作品とは違うところ ちょっと作画は残念なところもあるけど まあ許容出来る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:00.89ID:Naw9pjdPa
細かいギャグをさらっと入れてくるところがまたニクいのよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:32.78ID:Naw9pjdPa
マダオと三頭身のドタバタギャグだけなら観てないな やはり起伏のあるドラマと展開 過去を絡めたストーリー上の変化がないと面白くない その上でつまらんネタを顔芸と勢いでゴリ押しするような笑いではなく 正統的というか古典的というかオーソドックスなスタイルのギャグで笑わせてくれるところがいい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-kNWd)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:31.69ID:bTyli5Yor
ワンルーム見ているけどそこまでかとは思うな
エロ抜き不徳のギルドより落ちるって感じじゃないの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:48.91ID:XVKo2r7b0
不徳は面白すぎた。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:42:14.93ID:Naw9pjdPa
ナタリーて誰か知らんけど 不徳はクエスト出掛けて帰ってくるだけのプロットでエロ取ったら何も残らんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:43.71ID:Naw9pjdPa
>>66

ああ エンタメ紹介サイトなのね そういうの見ないから知らない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ZH2B)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:57.00ID:pjAtcjOQ0
エロいのに謎に爽やかさもあったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35a-njXy)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:39:21.68ID:XM9SsbgZ0
メガネ、阿波連さん並みに男もアレだった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35a-njXy)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:39:33.06ID:XM9SsbgZ0
メガネ、阿波連さん並みに男もアレだった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-giar)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:51:07.33ID:0hxQatSTd
不徳は股間から逃げないのがもう好印象しか無い
股間まさぐられて気持ちいいのはアタリマエだもん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:52:20.80ID:Naw9pjdPa
アニメでシコるとかいうのがマジでいるのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5+hF)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:57:45.41ID:1gpJTb5Va
魔法学園行けよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-giar)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:45.07ID:0hxQatSTd
シコれると人生楽しいぞ🤣
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-wHMg)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:23.92ID:FLUJcog10
うえしゃまの幸せな結婚いいね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-giar)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:49.16ID:0hxQatSTd
36の坂本作者はガンで死に

80過ぎのパヤオは「君たちはどう生きるか」とか説教してくる


所詮この世は運ゲーよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:44.73ID:Naw9pjdPa
キッズかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-i5wj)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:06:49.82ID:nZhmdn/XM
回復術士はよかったぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-XoNf)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:23.89ID:jTwPF8TK0
ヘルクようやく面白くなってきた
切ったやつは今からでも遅くはないぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-omPy)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:24:14.13ID:WP9XyC600
結婚
おまんこだが清霞さんイケメンすぎてなあ
内容も最高だしここのおちんぽどもの前評判はあてにならんな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:33.40ID:XVKo2r7b0
?ここでの評判良くね?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:20.46ID:zNNzJNXA0
わた婚は俺の放送前予想では上から4番め、期待作の一角でしたね
期待してたけど切ったやつが結構あるな今期
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687948488/33
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:39:06.11ID:XVKo2r7b0
つか、基本、
無能として追放されたけど勇者の仲間になって楽しくやってます。今更戻ってきてと言われてももう遅い。
的な内容だから男女関係ないよね。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:46.27ID:XVKo2r7b0
もっとも自分の場合は、極めてぐへへ的な視点で楽しんでるんですけどねw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-RVUS)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:09.79ID:Uf6IcOp8r
あやねるはこういう役のがイキイキしてそうなのがね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:48.18ID:XVKo2r7b0
日本の縄の素晴らしさを再認識させてくれるアニメ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-giar)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:32:31.46ID:bFH2c7bsd
結婚はむしろ男向けまである
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:37:14.79ID:XVKo2r7b0
たしかに、それはあるな。
今の時代に、なんでこんな古い女性像の作品がウケてんの?っていう・・・
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-G7r6)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:44.22ID:FC1DVqkB0
ジャップランド帝国陸軍の特務少佐の3歩後ろを下がって歩く女っつーのが
大正の婦人解放運動からは程遠い銃後の女になりそうな湿ったものは感じる
ケンモ視点だとこういう見方もできるかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:00:40.18ID:XVKo2r7b0
なんか、ちょうど一周回っちゃった感じなのかな?

シュガーアップルとか贄姫のヒロインのほうが現代的だよね。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ad-cMWo)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:55.08ID:G+bHnor00
結婚はAパートで無理だった 姑の嫁いびりドラマのようなキャラづけと流れ いかにもな少女漫画の男のデザイン シュガーアップルは少女漫画的でも好きになれるデザインだし主人公の感情表現が上手くて好きなんだが これはキャラ演出が暗くて湿っぽくて無理だった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:04.89ID:SCmJ8lpg0
見続けてる人間としては凌辱・ほっこり・ストーリーの重さ どの方面も確かに薄いけど
素材がB級落ちしないマイルドな良さはあるわな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-l2tr)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:11.63ID:Ow8DxyNy0
ゾン100面白いな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:44.27ID:XVKo2r7b0
#自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う ep7
いろいろ進化したけど、あいかわらず不便すぎてもどかしいw
そして、やはりラッミスが居ないと観てる側がつれーわこれw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:45.21ID:XVKo2r7b0
>>114
ぺちぺちシーンの動きがすごくなめらかだったよなw
旦那様の戦闘シーンより気合入ってたわw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a44-pzeC)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:47.15ID:4t/+DMCx0
あんまり関係ないかもしれないけどDアニメが糞重いんだけどおまかんなのか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-pzQC)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:45.62ID:Jc6yg9Ot0
わた婚
今日のみよちゃん可愛すぎだろ!?
派手派手姉ちゃん、良い人そうで良かった
2ヶ月後のパーティ、もう不安要素しかないんだが...?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Kt4p)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:04.93ID:1Gh+BNmL0
結婚
こうじくん…
カヤの奉公生活も描いてくれw
日常パートと異能関連パートのバランスが良いな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:09.98ID:9jFZAB4m0
わたしの トドメをさしてないのでモヤが残ってる佐倉は今日のほうがよかった気がする
何も起きなかったが桜の木のシーンが切ない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:32.88ID:VzVDCGm1M
結婚
小姑キター
しかもバツイチ小姑
一般的にはクソウザいキャラな事が多いが
旦那様の姉さんはまぁ悪い人ではなさそうか
しかし美世は今のままでいいだろ
奥ゆかしい感じがいいのに上流階級の貴婦人みたいになっちゃうのは嫌だわw
結局美世の異能は何なんだ?
母様との思い出の桜の木が美世が触った瞬間崩れて落ちたけど
あれか?
やはり即死させる系異能か?
悪夢にうなされてるのは異能完全発現の予兆だよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lEiX)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:12.04ID:5MA23CBpM
ファフナーbeyond

松本まりかの変な声
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lEiX)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:08.91ID:5MA23CBpM
結婚は狙っては作れない怪作
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:44.56ID:WHKum9rt0
#わたしの幸せな結婚 ep7
全員無事か・・・まぁ、ぽっくり死なれちゃ、ざまぁ出来ないしな・・・
って、あんなやつら心配するとか美世さんお人好しすぎる・・・
お屋敷はすっかり全焼してたw
香耶さん厳しい奉公先で揉まれてしまうのか・・・あれ?もみもみするところあったっけ?
コージくんの戯言に耳を傾けるとは、やはりお人好し。
美世さん、わざと覚えてないことにして、その先言わせないようにしたん?
おかげでコージくんも吹っ切れたようだが。
なんか秒速5センチのラストシーン思い出したわ。
旦那様の姉ちゃん、砕けた人だなぁ・・・。バツイチだったw
お?百合か?いいぞぉ。おっ持ち帰り~。
深夜に異能の気配・・・また覗きか!?
と思ったら美世ちゃんがハァハァしてたでござる・・・
墓荒らし?なんか化け物みたいのが出てきちゃいましたけど?そういう世界観?
そしてなんかキモそうなメガネキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!
迎えに行くよ・・・ってお前・・・新しいお邪魔虫確定だな。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:01.80ID:WHKum9rt0
>>130
いや以前の回想シーンでこれから目覚めるっぽいこと言ってたから、もともと異能は持っていて、その封印が解かれたように見える。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:10.27ID:9jFZAB4m0
ヘルク 夏祭りっぽいがちょっと数週に合わなかった気もする
ほーん人間が病にかかってしまった世界ね。アズドラ様てっきり重傷のままかと…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-3BeA)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:45.49ID:MHmv53PT0
アンちゃん今期一かわいい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:59.87ID:9jFZAB4m0
聖女 パフェうまそう、聖女さまも😋 ころん。キター
ガールズトークでまくら聖女様😙 がばっ。今日はアホの子ベースで仕草、顔芸の可愛さに磨きがかかってる
さり気なくアベルーセシリアラインを更新。秘密と共有…4人とも大人だ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:14.60ID:WHKum9rt0
#白聖女と黒牧師 ep6
聖女喫茶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!毎日通います!
聖女様がいかがわしいお店でバイトを・・・
客前でイチャイチャしやがって・・・そしてそれを見守るお客達・・・
これわた百合でみた光景だなw
同じ年頃の女の子がふたりひとつ屋根の下・・・なにも起きないはずもなく・・・
えっちな寝間着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
家庭教師以上のことをいろいろkwsk
アベルさんに悲しい過去あり・・・
これお嬢と出会ってなかったら今頃BL展開してた奴だわ
なんだこいつらみんなイチャイチャしやがって・・・
なんだか腹が立ってきたぞ!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:33:42.09ID:WHKum9rt0
#アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> ep07
なんだこのみつどもえ、いやよつどもえか・・・
実力伯仲で面白いなw
でも、圧倒的ごほうび不足でもある・・・
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:58:48.60ID:WHKum9rt0
人大杉といえばデッドマウントデスプレイも・・・
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 02:01:33.04ID:GpbpuyZW0
ウェイトレス聖女様カワイスギクライシスw
聖女様多めでいいんだよ
アベルの話はそこそこに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-MiPh)
垢版 |
2023/08/17(木) 02:40:59.09ID:4m8p63Di0
ヘルク
ヴァミリオちゃんの出番少なすぎ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a348-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:27:18.70ID:OjfNAgRa0
結婚7
特別厳格な家に奉公って本当に厳格なのかな?旦那様の評判もそんなだったし
こーじ君は前に進むようだけどカヤちゃんはパワーアップして戻ってきそう
客間のだけどアラビア数字のカレンダーが姉のモダンガール感を引き立てている気がする
ていうかソワソワしたり照れたりする旦那様かわいすぎだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-5+hF)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:35:24.52ID:ljg5e+wfF
わた婚は
主人公の声小さくてボソボソで聞き取りにくいな(音量大きくする)
 ↓
EDの謎発狂クソデカボリューム

のコンボで参った
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-QKNt)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:26.90ID:lov81OHJ0
アンデッドガール・マーダーファルス
お約束の探偵vs怪盗話かと思ってたらすごい混沌としてきた

あや様の体を張った(体はないけど)トロイの木馬作戦
金庫の扉を歯を食いしばって閉じてたのかよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QIRP)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:07.17ID:6D4nDLBqM
まさかわた婚が今期イチ面白いとは
しかも次点がラス為とは
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:44:59.92ID:wNGJewM7a
自販機とか設定からして無理ありすぎるのによくアニメ化したな 10分くらいで切ったけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:18.47ID:+inYtcP30
すぐ自力で動き出した剣のやつよりは面白いわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-RVUS)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:39.94ID:Sr3W7J/wr
出落ちかと思ったけどラッミスが可愛いのとなんとか自販機の範囲で収めようとするのは好感が持てるな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:58.76ID:wwl3WUE6a
アンデッドガール
最初のこじんまりした事件からうって変わって劇場版の展開
乱闘フェーズに入ると頭脳特化のホームズ組とアヤ様はちと頼りない
女バンパイアはメイドフェチ!?シズクちゃん逃げてー

結婚
今回一番成長したのは幸次くん、優しいだけの男からは卒業だ
ジャジャ馬妹は…うーん(再登場)だめそう
小ボス倒してから間をおかず中ボス登場でいちゃつく暇もない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-Ohko)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:06.28ID:/fV6ppIl0
おい!!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nlOk)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:39.88ID:TBKIurlo0
今週もキョカセンと向き合うかと思ったがあれ隔週かよ
どうかしてるぜ!!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f626-3SGM)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:34.89ID:XCeeysQF0
ダクギャザ
えーこちゃんカワエエ
病み具合とヤバさも半端ねぇ
これもうラスボスだろ

やよいちゃんが霊をギャザリングするだけでなく
えーこちゃんがけーたろうギャザリングする話でもあったのか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:34.34ID:+inYtcP30
MyGO神回やったわ…
展開もドラマチックだし映像もめっちゃ良かった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-D8n4)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:35.42ID:iwwevSgh0
迷子
良い最終回だった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:37.46ID:GpbpuyZW0
MyGO
おっさんを泣かすなよ
今期はこれに決まったわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-pzQC)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:44.71ID:k7XSKxwy0
バンドリ
再結成あっけなかったな
こういうのじゃないんだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f626-3SGM)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:28:16.72ID:XCeeysQF0
迷子
ライブ回以降微妙だったが久々に良かった
まるでミュージカルみたいな構成で笑った

流れは良いが1話で収めるために展開はちょっと性急感もあったな
特にアノンちゃん納得するの早すぎ
なんだかんだ面倒見の良いアノンちゃんが一番すげぇわ
一発くらいそよさんぶん殴ってもいいだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Kt4p)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:28:37.83ID:1Gh+BNmL0
迷子
ともりさんお気持ち表明朗読ライブわろた
おーやっとちゃんと主人公してる
1話で完全修復はちょっと早い感じもするがカタルシスあって良かった

あとはトチ狂ったさきこが変態仮面バンドを始めるだけか…
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-7OBS)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:45.10ID:98W+bm4z0
迷子
泣いた
朗読から周りに合わせて歌になっていくプロセスがここまで上手くいかずとも解る感じした
ともりは単なる引っ込み思案じゃなくやれるだけはやって生きてきたんやね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f626-3SGM)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:30.37ID:XCeeysQF0
もう一人くらい作詞できるボーカル居ればラップバトルも可能だったな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:09.86ID:EbCMnut00
バンドリ迷子、初期ポピパと対比させて描いてるように見えた
1期の再評価来るのか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nlOk)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:05.57ID:Dk2yEVMx0
スパキョ、問題回だこれ
今回アホな事しかやってない!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:46.34ID:SQJY/Ey10
スパイ教室はちっともスパイじゃないけどこれでいい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:53.89ID:Ndz3sjEd0
スパイ教室はこういうのでいいんだよ
ホントの主役はティアだったのでは
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:16:08.65ID:M8SXVt/vM
MyGO
軽く神回キタ
これはもうバンド再結成という事なんか?
儚くて脆くいつまたぶっ壊れるかわからないようなバンドだけど演奏と歌声は観客の心にブッ刺さる
そんな感じがよく表現出来ていたね
長かった鬱展開をやっと打破して春が来たか
ラストまではこのまま行ってほしいがどうなるか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f636-GP4/)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:42.49ID:/KKnDFNO0
バンドリ一期からこれやってたら
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f626-3SGM)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:28.13ID:4+9EoPdV0
悲劇
宰相は裏のあるキャラかと思ったら一途キャラだった
シークレットキャラらしいが最愛の人死んだ後での攻略とか難しそう

ゲーム内のラスボスエピソードがやっぱり鬼畜すぎて草

宰相の過去話メイン過ぎて主人公の活躍は見れなかった
今回はそんなに面白く無かった
次回どう決着つけるかを楽しみにしておく
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:35.21ID:Ndz3sjEd0
終わらせてあげる(キリッ
そよさんの人気が爆発してるぞw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Kt4p)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:05.88ID:7Sv8Ri1S0
ラスボス女王
メイン4人が最終形態に成長
宰相の件ええ話にしようとしているが公私混同はいかんでしょ
うえしゃマリア、美世に続きか細い声役でええな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:25.89ID:jTT+lMIg0
女王 メガネがある世界か。ピストルでやらかしてるので変なのはしょうがないのか
ん?瞬間移動で大人は運べなかったという事だが、プライドを運んで榎木父を救ったんじゃなかったか
あれから進歩してないってコト…? ジルベールのキャラ転の話はええな。上田が再びわた婚やってた
でも悪女が病気とシンクロして定めた法律が現在でも全く同じだったり、どうもいい加減な感じがするがね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:29.65ID:sMn6p+QX0
#悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 ep7
2年後・・・プライド様がおっぱいを隠してしまわれた・・・
と思ったら復活!
宰相、こいつ不敬すぎるだろ・・・。
今回の悪役プライド様・・・ぞくぞくするなw
物乞いも色事もなんでもやったとな?色事kwsk
無防備マリアンヌ様かわいい・・・何をしてもかまわないとな!?これもう誘ってるだろ・・・
相思相愛の純愛だった・・・努力の甲斐有り婚約横取り成功w
怪しい素振り見せてたから国家転覆とか狙ってるかと思ったら、そういう人物じゃなかったんだな。
プライド様また自ら前線に出ちゃってる・・・
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-pzQC)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:52.43ID:X5pWbGmI0
スパイ
たまの息抜きも必要...極上だ...
えっ😲!?

モニカが「おー!🙋‍♀」とかやってて草
ティアちゃんが一番好き
グレーテ、スケベすぎだろ
リリィが主人公(メインヒロイン)じゃなったの?なんかもうモブだよね...
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-QKNt)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:15.50ID:VsNKWTrG0
スパイ
落ちワロタw
やはりティアはどうあがいてもポンコツ
この子の色仕掛けで引っかかるのエロ親父ぐらいなもんだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:25:35.78ID:sMn6p+QX0
#るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-<ノイタミナ> ep7
【悲報】剣心、目の前であっさり薫殿を連れ攫われてしまう
ちょっと絵面がマヌケだったぞw演出力ぅ・・・
緊縛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
黒笠自身は興味無さそうだけど、剣心煽るめにぐへへムーブしそうだな・・・
こいつ昔の剣心に憧れたんか・・・
あれ?剣心あっさりやられてる・・・
窒息プレイキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!
薫殿の糞尿垂れ流しクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
あ~あ、剣心キレちまったよ・・・
ん?暗示って術者死んだら解けるもんなの?
剣心めっちゃイキリはじめちゃったw
もうとっくに2分超えてるな・・・
もうこれ薫殿漏らしてるだろ・・・
らめえええええええええええ!!!!!!!!
薫殿、自分で術を破りやがった!これが愛の力か・・・
黒笠の話NAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEやっと死んだw
キャッキャウフフEND
でも実はちょっと漏らしてるんだよね?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:05:10.67ID:jTT+lMIg0
聖者 大塚さんアニメ。いつもより少し作画がいい。ミニスカの獣人ちゃんえっちぃ
主人公ええ子やなあ。こんだけ鍛えてんのにEランク戦士にすら勝てないって本当に厳しい世界だ
冒頭で言ってたように、斬られても回復できるからそこそこアドバンテージあると思うが…
ハーフクールらしい回。まっとうな生き方をして暖かい人達に囲まれたいという作品の方向性が分かった
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-g2Xm)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:16:13.73ID:sMn6p+QX0
#スパイ教室 ep18
お?おっぱい回か?
おっぱいがでかくて股がゆるそうなだけてw
前々から疑問に思ってたんだが、こいつ色仕掛けするのはいいんだが男にちゃんとご褒美あげてるのか?
メンバーみんな恋愛に興味無さそう?ひとりクラウスさんにマジ惚れしてるやつがいますが・・・
サラは変な男をひきつけそう?・・・たしかにひきつけられてしまったでござるよ・・・
え?願望バレちゃうとかヤベえ能力だなこれ・・・拙者、読まれたらかなりヤバイでござる・・・
サラちゃん弄ばれてた・・・こいつだけは許せんな・・・
ティアさん関係を持ちすぎてた・・・って少女とも!?やることやってたか・・・
詐欺師脳破壊w逆に惚れさせてから別の男とのイチャイチャを見せつけるとか極上だなw
あれ?サラちゃんけっこうおっきくね?これは将来有望
いい単独回だった。
発情バニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
胸のサイズが合ってない・・・こちらは伸びしろないな・・・
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-GNU2)
垢版 |
2023/08/18(金) 03:20:22.67ID:nKKEGpW00
スパイ
どスケベ回かと期待してたのに…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-XoNf)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:40:04.59ID:EfZxf9IM0
MyGO
これは……神回だったな!!!

ただ、本来二話でやる内容を一話でやったような
展開の速さは感じた
おかげでそよちゃんメッチャ チョロかったぞ
「終わらせに来たのよ!」
あっさり即落ちしててワロタ
終わらせに来たのにベース弾いちゃった…くやしい…ビクッビクッ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5+hF)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:35.24ID:ObPZNpvSa
終わりだよこのそよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-RVUS)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:23.63ID:/MXfU4V7r
そよちゃんが号泣してるのはクライシックが終わっちゃったからなんだよ
泣いてる理由もそれぞれ違うとかすげーアニメ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:31.35ID:+jWZXpyA0
バンド復活まで一話に詰め込んで正解だよ
前半部分で終わってたら一週間で予想が語られ尽くされてこんなに感動しなかったと思う
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TLi3)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:48.13ID:7cs7l0t2a
迷子10話バズったな
リアルタイムで見れたのはホント良かった
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:33.68ID:VQgXvKYY0
いやー自販機いいね けもけも回だった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:43.54ID:VQgXvKYY0
ラスボス女王
「メガネ」や「病原体」が出て来たけどまあ今さらだな 自動拳銃出しちゃったしな
ジルベールそういうヤツだったのねっていう話 実質わた婚じゃねーか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:35.83ID:VQgXvKYY0
わた婚
思ったより全焼してて草 斎森家の最期や・・・
もートラブル無いとずーーーーっとイチャイチャしてんなこいつら
オロチ?ムカデ? こいつを封じる塚か
堯人(たかいひと)これは公式サイト見ないと分からんかった オクツキは奥津城かな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-XoNf)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:29.36ID:EfZxf9IM0
age
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Yz41)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:58:49.19ID:VQgXvKYY0
今季も折り返しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況