X



ダ〇ソーのバイト、男と女で服装が差別されていた [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a02-+stm)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:38.38ID:umWdpGjv0?2BP(1000)

285. 匿名 2023/08/15(火) 15:22:50 [通報]

57
元100均店員だけど、面接をバックヤードとかですると思うけど、よく観察しといた方がいいよ。休憩所がなくて、休憩は外出しなきゃいけなかったり、軽食を食べるスペースすらない。あっても広さが2畳〜3畳ほどしかない激狭で、そこで気の合わない奴と二人で休憩させられて会話もなくスマホ見てるしかない、とかいろいろある。うちのところはロッカーすらなくて、個人の荷物は空段ボールに入れてたし、貴重品は身につけるにしても、他のスタッフが誰でも個人の荷物に触れる状態だった。今はわからないけど、服装も女性スタッフはTシャツにデニムにスニーカーでOKなのに、男性スタッフはバイトでもYシャツにネクタイ、ビジネスシューズじゃなくちゃダメだった。ダ〇ソー。

https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:21.51ID:mmP2l98A0
ダイソーレジの胸チラ率は異常
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-WwHN)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:16.03ID:kZOt5hH90
某スーパーは昼飯の休憩中に外出たらダメだったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-KbwG)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:53.55ID:jZH+ohxi0
パンツラインアピールしてるおばさん店員率が高い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-Pb+z)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:41:53.65ID:6/EcAEk10
こないだ行ったダイソーの店員さんめっちゃかわいい人妻おったな
2畳の休憩室で汗だく休憩したい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:55.03ID:sYYqnqWC0
てかダイソーで男の店員って見ないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-FIpv)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:36.62ID:0JrM/H4u0
ダイソーのレジなんかとっくに無人化してるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QhN6)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:46.55ID:akuVZeGcM
エプロンしてないっけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9796-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:07.51ID:teDimipc0
うちの近所の店はバックヤードから業務的な会話が店内に響き渡ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-OdTM)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:25.82ID:zXICgrGWM
ホワイトカラーの職場でもあるある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-IkwO)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:39.21ID:2+X3+NZt0
言われてみれば男店員みたことないかも
これは大問題ですなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b3-pzeC)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:01.50ID:EhZrRncf0
まあ女はある程度小綺麗にしてくるけど男は平気できったねえジーパンにボロボロのスニーカーでバイト来るからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:26.34ID:sUWU9gc00
ネトウヨ「女はイージーモード!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-k/Of)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:27.10ID:cdl4DjiDa
ダイソーはほぼおばさんしかいない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:18.88ID:6xgXpGNvM
>>7
そういう方針だったけど最近はバイト足りないから漢入れてる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-5q7/)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:22.65ID:re68wt9u0
男は倉庫で力仕事してるんじゃないの?
店内は女しかいなくても倉庫から男の声聞こえてるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-NqRg)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:43.07ID:+1vgaBlRr
ダイソーに限らず100均の女店員てなんであんな愛想悪いんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:22.19ID:mmP2l98A0
>>8
楽しみが減って泣きたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-jx5h)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:07.44ID:54U80ibO0
てかサラリーマンとか公務員とかだいたいそうだよな 男はスーツかワイシャツなのに女はラフな格好してる
だいたいそう だいそう ダイソー
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-jx5h)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:21.85ID:54U80ibO0
>>33
百均はおばちゃん愛想いい 例外なく愛想悪いのは金券ショップの女店員だな どこのチンピラのカキタレだっていうような下品なヤンキー女ばっかり よく集めてきたなと思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:56.76ID:h2NDhzIbd
ダイソーは無人レジがクソすぎて無人レジ案内係みたいなの立たせていたぞ
友人レジの時より遥かに時間かかるし、UIがゴミすぎて反応悪さったらないよ
よくあんなので無人レジ導入したよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yfPg)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:19.56ID:bgh9NWeaa
どうりでダイソーでワイシャツで買い物してたら爺ちゃんにソロバンどこある?った聞かれたことあるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-JMxK)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:53.30ID:dSUHFVt8M
大塚よしやの2階のダイソーもおっさんはネクタイだったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oBYH)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:12.98ID:F/LBzP+r0
やなら辞めればいいじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-AjwR)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:36.83ID:3peLAtXFa
>>38
めっちゃワロタ
マジで金券ショップの店員はどこいっても愛想無し
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-X5fl)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:18.07ID:KmPRowFPr
>>40
それな
若い子は新しく入ってもすぐやめる
ババアは何年も居座ってる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QhN6)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:57.74ID:1SPdp9C0M
低時給のパートに愛想まで求めんな
キャバクラじゃねえんだよジジイ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-8+d5)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:28.47ID:i51C+/QNM
ダイソーは直営店とフランチャイズ店があるんだが
ひとまとめにして「ダイソー」を語る奴って浅いよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:26.02ID:5jg6L0iOd
>>9
男は責任者、女は作業員てこと
男尊女卑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:09.64ID:5jg6L0iOd
>>46
ワイシャツ出したら寝間着にしか見えない
卑猥
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4f-krgL)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:57.03ID:wNOImtYf0
ダイソー店員ってなんでド貧乳しかいないの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:53.58ID:Y+fgBEZB0
ダークソール
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-Roow)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:03.34ID:5gqP115M0
>>1
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:20.11ID:tvF3ZI5ad
ままんまんままんがまん!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-KOTr)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:37.05ID:j9kc87v90
女性店員はブルマかスクール水着にしてほしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Q0IG)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:04.65ID:MEBZCpGKp
俺がバイトしてたダイソーは普通にバックヤードに休憩室と更衣室あったしジーパンポロシャツでokだったけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Ki8D)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:50.19ID:zpunUBE70
>>71
ババアもか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:34:43.11ID:pHWrgh/cM
>>74
都会だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-BXQ2)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:43:48.37ID:QuVe5wYH0
男の服装に関しては>>1のルールなくなってると思う
普通にTシャツジーンズの店員だったわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-BDL6)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:53:29.02ID:J3o6fq4U0
都内だけど上は白シャツ、下は黒パン
靴はスニーカーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況