X



【動画】プーチン大統領「平和を願う人々がいる…そこに戦争を持ち込もうとするアメリカ…何故だ!何故平和を憎むんだ!?」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ykrb)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:32.89ID:xYLJXY06r?PLT(13001)

ウラジーミル・プーチン大統領は、国際安全保障に関する会議の参加者に向けた演説で次のように述べた。

— オープンな議論が重要であり、ほとんどの国は主権を守る用意ができています。

- 世界のさまざまな地域で、古い紛争と新しい紛争が拡大しており、その目的は国家に従順を強制することです。

- NATOは、軍事的および非軍事的な圧力手段を用いて、その潜在力を増強し続けている。

- 米国は、アジア太平洋地域における国家間交流システムの再構築に努めている。

――西側諸国はウクライナ紛争をさらに煽り、他の国々を紛争に引き込もうとしている。

https://twitter.com/Sprinter99800/status/1691399710811062273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:52.34ID:zbSSpOP8M
🦀🖼匸🐘
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:23.65
ボケてるんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-c7f8)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:23.16ID:33QAeWVH0
此のチビハゲににはキッチリ分からせた方がイイな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-A3Pq)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:58.41ID:COR0aC/e0
エマニュエルトッドも言ってるけどアメリカは戦争しないと経済が回らんからな
この戦争前提のアメリカ経済の構造を変えないとどうにもならん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-d07e)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:18.76ID:CYC78a+Z0
とっとと引き上げたらいいんじゃないっすかねー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f2-ndkK)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:10.72ID:Jn4pi5Gp0
金になるから🤪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-cf/7)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:03.46ID:Csqwn3bw0
やっぱ相当頭おかしいなコイツ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-rYKL)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:13.83ID:YLOKaBdfH
悪事の陰に米英有り
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:32.91ID:zP9+wFAA0
>>8
すでにロシア領土に編入した地域の専守防衛体制になってる
例えるならイスラエル状態
周辺国がそれを認めないと攻撃しかけくる状態(イスラエルはそれらをテロリストと呼んでいる)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-vKG+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:37.81ID:Dyr+o9G/0
ボケてんのかこのチビ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:34.18ID:zP9+wFAA0
>>10
ウクライナ戦争で最も評価下げたのがアメリカだよ
イスラエルとロシアやってる事は同じだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lLV0)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:43.38ID:h2NDhzIbd
まあ大体犯人は第三者に罪をなすりつけるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW 8baf-sYMB)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:01.72ID:IvIed9wn0
バイデンよりボケてんなこのちびハゲ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ykrb)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:36.54ID:xYLJXY06r?PLT(13001)

プーチン大統領の優しさに震えろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:57.49ID:h53oM2uw0
死ぬまで大統領辞められないオジさん。
0024KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:12.39ID:as4p7WwxM
中国に対する憎悪を煽り軍国化を進める政治に反対する
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZkeX)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:16.11ID:r/3DyEO/r
全部アメリカの白豚共のせい
全世界で手をくんでアメカスを潰すべき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:44.22ID:RP8iL/U2a
ロシアンジョーク(笑ったら処刑)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lXIf)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:53.93ID:tvF3ZI5ad
ウク信=戦争大好きジャック
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-QyAG)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:49.77ID:kmeye5MA0
ヨーロッパも最近のアメリカには疑いを持ってるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366b-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:12.67ID:SDD3r6h70
世界の首脳はみんな嘘つきなんだけど人類は馬鹿ばかりだから簡単に騙される
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:27.89ID:sC/ZP5aKr
愛と平和と言いながら中身は右翼

これ統一教会と同じです
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:51.88ID:sC/ZP5aKr
アメリカは詐欺師の人権ヤクザ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-DqFK)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:43.46ID:KpOKyZJr0
お前が言うなよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-s46Z)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:20.28ID:cWAPCzpL0
ウクライナがロシアを嫌いになって大喧嘩しただけだろ
舎弟の教育に失敗して裏切られただけだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8Qx4)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:24.71ID:pFh3ngqq0
マジかよアメリカ最低だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-vKG+)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:21.94ID:ooQEv7TZ0
平和の国ウクライナ
平和の使者NATO
悪の枢軸ロシア
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b61-uqZS)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:11.57ID:wTOlBo3p0
金の為
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f74-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:43.73ID:Igu54Iqm0
アメリカがクソなのは知ってるが
ロシアが平和を望んでるとは初耳だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8a-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:47.11ID:TtGgsrIf0
ロシアはウクライナの紛争を解決するために親ロシア派に政権を取り戻そうとしただけだからな
キエフに潜伏した親ロシア派のクーデターを支援するためのロシア軍のキエフ侵攻だった
作戦が漏れててキエフ内の親ロシア派はすぐに倒され戦争になってしまったが
クーデターが成功するかゼレンスキーが降伏していれば犠牲は少なく済んだだろう
ドンバスの紛争を継続するより平和的だったに違いない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e95-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:29.46ID:smj0iMOn0
分裂症プーチン

頭おかしいな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-OjLE)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:44.14ID:TnB9aLsa0
お前が謝ればええんやで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e95-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:15.47ID:smj0iMOn0
2年も長引くとわかってたら絶対やってなかったよねwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:46.79ID:qmp5we8n0
どう見てもアメリカ主導の代理戦争やし

これまでロシアは衛星国にそれをやらせてたけど
影響力が衰えて自分でやらざるを得なくなった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8a-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:27.91ID:TtGgsrIf0
開戦当初のロシア軍は兵士には何も知らせず移動させてただけだったから
戦争が目的ではなかったことは明らか
キエフに向かったのはベラルーシで訓練してた部隊で多くが新兵だったし
クーデター成功後に治安維持させるつもりだったんだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e95-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:59.09ID:smj0iMOn0
2000年の最低時給40円のもどそうだなロシア
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8a-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:15.00ID:TtGgsrIf0
結果的に戦争になってしまったが平和を願ったがゆえの行動だったんやで
何もないところに戦争を作り出すアメリカとは違う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-C2Jg)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:28.20ID:VShE+/3IM
ロシアは、ロシアの兵器産業に生産能力の増加を強いている。そのうちの 1 つはカミカゼ ランセット無人機です。
開発会社ザラ・エアロはランセット無人機の生産量を通常の3倍に増やしたと報じられている。
新しいランセット製品の増産と開発は、ロシア 1 テレビ局によって特別レポートとして放送されました。

現在のランセット モデルの簡単な紹介から始まり、戦場での使用や生産ラインのデモンストレーションまでを説明します。
無人機の主任設計者、アレクサンダー・ザハロフ氏は、この変革と生産能力の増加の資金は国家予算から出ていると明らかにした。

さらに、イズデリー 53 と呼ばれる、より洗練され、より強力な新世代のランセットも導入されています。
改良された新しいランセットは単独で飛行するのではなく、群れで飛行するようになります。
これらのドローンはカスタムメイドのランチャーから発射され、「Swarm of Drones」原理に基づいて動作します。
基本的に、1 台のドローンが装甲車両またはその集積体を特定すると、その情報が他の群に伝えられます。その後、彼らは目標への連携攻撃を開始した。
イズデリー 53 は 4 つのチューブで構成される新しい発射装置を使用しており、ドローンは空中に発射するためにカタパルトを使用しなくなりました。
新しいドローンは自律型で、ドローンの群れが情報を共有し、目標に向かう途中でマッピングを実行できます。
1 台のドローンが目標を特定すると、それを残りの群れに即座に伝達し、連携した攻撃が可能になります。また、複数のターゲットが特定された場合は、マークされたすべてのターゲットが攻撃されます。
イズデリエ 52 として知られる初期のランセット型の射程は 40 km で、3 kg の弾頭を搭載しました。次に、より長い射程を提供し、より強力な 5 kg 弾頭を装備した新しいバージョンのイズデリエ 51 が登場します。
一方、最新のIzdeliye 53は、以前のバージョンとは大きく異なる新しいドローン設計を採用しています。クロスウィング形式ではなくなり、45度の円形ウィングを採用した。

とうとうロシアが群行動する自爆ドローン、イズデリー 53を開発したよ
https://www.youtube.com/watch?v=pGq14jNdAWk
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ms+M)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:03.60ID:e/b4nNsp0
アメカスブリカスも最近はウクライナ疲れ()とかやってんのがゴミすぎる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-po/e)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:05.31ID:517pbIczd
平和を憎んでるじゃなくてアメリカにとって戦争は国家の存亡がかかったビジネスなんだよね
軍需産業が国の屋台骨なんだからそこを富ませる事が出来ないと死ぬ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb1-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:00.10ID:vCBna7G00
(・∀・)「世界各地の極右テロリストに武器を与えてきたアメリカ。各国政府を武力の面で支援してきたロシア」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-6U4g)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:40.80ID:4BTN/1cJ0
>>62
ウクライナがロシア住民多くすむ地域を分割しとけば
こんな戦争回避できた(糞バイデンがプーチンと外交で合意できればもっと良かった)
インドネシアやスーダンがいい例
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-iwv0)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:26:22.04ID:YKnnCpALp
認知症
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:13.06ID:P4UzR69w0
宗男の真似かよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-83lo)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:56:36.80ID:waKmJn1O0
>>4
でも周りもブリンケンやらヌーランドやら邪悪なキチガイだし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-LIkA)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:05:14.42ID:Fyz/o2cT0
>>7
資本主義の最大の商品が恐怖だからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-aoVM)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:00.65ID:DjykZzZMa
プーチンの言っていることが世界的にその通りで
日本人はアメリカのマスメディアの報道そのままの日本のマスゴミにやられ過ぎ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-aoVM)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:05.27ID:DjykZzZMa
プーチンの言っていることが世界的にその通りで
日本人はアメリカのマスメディアの報道そのままの日本のマスゴミにやられ過ぎ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:15.47ID:M8cIt4pe0
ベトナム戦争も湾岸戦争もイラク戦争も狂言で戦争に突入した国だからな
その度に最終的にマスコミとかから国民にバレて反省してるみたいなコメントが政府から出るが実は全然反省してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況