X



ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [894816312]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:52.98?2BP(1000)

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000058.000054516&g=prt

物流業界における2024年問題に向けて〜研修宿泊施設・社員寮が完成しました
[アサヒロジスティクス株式会社]

全国のドライバー未経験者のデビューから、入社後の生活・成長をサポート
1,500台のトラックと2,300人超のドライバーで毎日500万人の食生活を支える物流インフラ企業、アサヒロジスティクス株式会社(埼玉県さいたま市大宮区/代表取締役社長 横塚元樹)は、研修宿泊施設および社員寮「アサヒロジスティクスグループ滑川寮・研修所」(所在地:埼玉県比企郡滑川町)を新設、8月10日に開所式を執り行いましたことをお知らせいたします。
この施設は、ドライバー向けに当社研修センターで実施している3泊4日の新人研修等の宿泊施設として活用することで、宿泊を含む各種研修を自社内で一貫して行うことを目的としています。また社員寮としての機能を設け、幅広い地域からのドライバー採用も可能とすることで、物流業界における2024年問題への取り組みとして、安定的なドライバー確保を実現いたします。

名称    :アサヒロジスティクスグループ滑川寮・研修所
住所    :埼玉県比企郡滑川町月の輪七丁目29番6号
施設用途  :従業員寮(22部屋)、宿泊施設(10部屋)
敷地面積  :1572.97平方メートル (475.82坪)
建築面積  :435.57平方メートル (131.76坪)
建築延床面積:1209.25平方メートル (365.80坪)
構造・規模 :鉄骨造 地上3階建て
運用開始日 :2023年9月1日
設備    :談話室、管理人室、太陽光発電、蓄電池、非常用コンセント他
物流業界における2024年問題への取り組み
当社では、物流業界の課題である慢性的な人材不足、ドライバーの高齢化に対し、未経験者や若年層を積極的に採用し、自社で育成する制度の整備に力を入れてまいりました。この度の社員寮・宿泊施設の新設はこの取り組みの一環であり、自社で保有するドライバー専用研修施設「滑川福田センター」(埼玉県比企郡滑川町)にて行われる3泊4日の新人研修や、当社独自の教育制度「アサヒ人財※育成大学(通称ALU)」の際に利用することで、宿泊を含む各種の研修を、自社内で一貫して行うことが可能となります。
また安定した人材確保のためには、未経験者や若年層の採用に加え、お住いの地域にかかわらず幅広く入社いただける環境整備が必要です。本施設を社員寮としても活用することで、近隣に当社物流拠点がない方にも当社でご活躍いただける機会をお持ちいただけると考えます。
人材育成制度の整備に留まらず、生活環境のサポートを行うことで、多くの方に安心して物流業界にチャレンジしていだける環境を提供いたします。
※当社では、「人は財産である」という考え方から、人材=人財と表現しています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-gd3T)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:27.46ID:qouLpUxp0
嬢とやり放題でうらやましいは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07aa-9kqf)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:58:25.09ID:Jj8RqVVj0
ドライバーよりマシ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-A5CE)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:00:40.55ID:PTPzktRj0
楽すぎて金貯まりすぎてダメ人間になるからやめとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-wYXI)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:34.56ID:UY2vVLLu0
チー牛はいじめの対象になりそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-853m)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:23:36.67ID:cD1yoxq10
とりあえず指導相手になると初めは良いけどその内嫌になってくる。女みても勃起しないし商売道具としか見れなくなってくるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-mJLh)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:03.53ID:nYcXrz6E0
社員割引あるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:56.69ID:V/7jOCr60
なんで太るん?
ずっと動かないから?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9f-Anyf)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:35.20ID:rNgf3xKW0
どんな糞みたいな女でも女王様扱いしないといけないから
ストレス半端ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:00.65ID:9FO45Jo+0
実際どうなんだ
川崎の堀之内南町が徒歩圏内だから今の仕事首になったら考えたい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-dMrC)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:51:23.02ID:sBEqKd5Ud
反社に個人情報差し出すとか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-0/ls)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:05:24.67ID:2RQMxDthd
元上司が今やってるけど階段で死ぬらしい
最低週2回は風俗行くキチガイだったのに風俗で働きだしてまったく行かなくなったからやっぱり裏側見ると萎えちゃうんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-dacP)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:42.88ID:2eCmN4S30
給料良いし楽だぞ
夜メインだから夜勤嫌いな人はやめとき
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-RpSI)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:45.51ID:clcqCe7b0
ホストより楽だしやってみたい、毎日暇すぎるんよね
汚い物と最前線で戦ってるヤツらから汚い物如く扱われんだろ?天国すぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-CREF)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:36.09ID:HDC9jIjId
ちょっとだけやってみたことあるが、なにより嬢の送迎がたいへんだったわ
今はナビがあるから少しは大丈夫かもだが、オレがやってみたころはナビなんかなかったからいちいち覚えなきゃあかんかった
二十人も三十人も自宅おぼえるとかオレには無理だった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:24.61ID:lieL0AVY0
絶対ブラックだろうから嫌だわ
たまに良い人っぽい奴もいるけど見た目が明らかにチンピラとかヤンキー上がりっぽい奴ばっかだからすげえこき使われそうだし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf7-2XLa)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:45:31.40ID:gdyQvNnc0
12時間勤務地とかありそう・・・🐧
その間に資格の勉強とかできるんならいいけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-EZhY)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:54:26.34ID:34lroqSq0
時給換算したら1000円とかだぞ
ソープ系はガチの重労働
後は休憩時間は無いと思った方がいい
飯食って20分以内に戻ってこいが
暗黙のルールであるしパワハラに反撃できない体質のやつはいじめられる
風俗か夜の仕事で成功したいならキャバ
若さルックスとコミュ力無いと上に上がれないと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EvNE)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:38:22.14ID:iEhvEnpfM
>>33
そら基地害客相手だもの
見た目で威圧しなきゃならんのだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-5MyL)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:48:16.99ID:efiKJdKDd
摘発ガチャで捕まる覚悟はしとけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-CREF)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:13:12.23ID:Dp9ehYB4d
>>39
おまい、英語できるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:16:31.81ID:nobY9UbM0
普通に無理
まずヤクザにおまえのマイナンバーも情報も全部握られるんだぞ?
リスク高すぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-NsKC)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:16:34.51ID:aU16W1Ild
仕事は楽だし社内割もきいて普通の会社の倍くらいはもらえるからおすすめ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:18:40.65ID:82ILbxtVM
運悪いと一斉摘発のときにしょっぴかれて→指紋とかDNAとられるリスクもあるぞ
わいならやらねえ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-s46Z)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:19:47.82ID:MXvz6MOK0
商品に手を出すと想像を絶するレベルのおしおきが待っててガチでヤバイよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab4-irZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:48:49.54ID:/GtPdkR60
有給とか社会保険とかボーナスあんの?w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-PUO0)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:59:26.17ID:dfU73SOid
頭のイカレた便器のご機嫌取ったりする仕事はきついだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Czos)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:02:43.27ID:8ti5360z0
女とか面倒くさい極みなのに仕事で関わりたくねぇよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Yy1j)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:03:13.60ID:FzOI/L6mp
キャバやってたから興味はあったなぁ…
ホストと風俗のスカウトはあったけど勤め先辞めると同時に足洗ったわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-PAqd)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:14.57ID:zNUpC2oG0
ソープはやめといた方がいいだろ
デリヘルかホテヘルがいいよ
客と同じ空間にいる時間が長いのは駄目
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3354-NsKC)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:23.96ID:KhMME+7m0
ラクだしチーさんでも超絶簡単にヤレるけど即クビになる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:35.55ID:R3+9M2VIp
収入がなんぼかしらんけどガチ底辺だろ。職業何ですかって聞かれたら何て答える気?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:02.27ID:tOEfGGEt0
>>56
アミューズメントパーク勤務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況