X



【感動】32歳会社員男性、パパ活の13歳女子中学生に1万円渡してわいせつ行為に及ぶも「女の子が悲しい顔をしていた」と罪悪感を感じて自首 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Xy0W)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:56:52.70ID:nZLnyv/Ka?2BP(1000)

面会要求容疑、全国初適用 13歳少女にわいせつ目的
2023年08月15日
https://www.47news.jp/9725178.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Xy0W)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:17.69ID:ZqjZoWzSa?2BP(1000)

16歳未満の少女に金銭を渡す約束をして面会し、わいせつな行為をしたなどとして、警視庁少年育成課は15日、
わいせつ目的面会要求と不同意わいせつの疑いなどで、東京都武蔵野市の男性会社員(32)を書類送検した。

わいせつ目的面会要求罪は7月施行の改正刑法で新設。警視庁によると、同容疑の適用は全国初。

書類送検容疑は7月22日、中学2年の少女(13)に金銭を支払う約束をしてわいせつ行為をする目的で面会を要求し、東京都調布市内の駐車場に止めた車の中で、わいせつな行為をした疑い。

警視庁によると、会社員は「SNS(交流サイト)で『パパ活』と検索し、少女のアカウントを見つけてメッセージを送った」と容疑を認めており、7月末に調布署に自首した。

少女は「1万円をもらった」と説明。警視庁は起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた。

わいせつ目的面会要求罪は、16歳未満に金銭提供を約束して手なずけるなどし、面会を求める行為を罰する。7月13日施行の性犯罪規定を見直す改正刑法で新たに設けられた。

他ソース
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR8H4CBFR8HUTIL00G.html
わいせつ目的要求容疑、全国初立件 13歳と会ってわいせつ行為か
2023/8/15 13:11

SNSで知り合った少女が16歳未満と知りながらわいせつ目的で面会したなどとして、警視庁は15日、
東京都武蔵野市の会社員の男(32)をわいせつ目的要求や不同意わいせつなどの疑いで書類送検し、発表した。

改正刑法で新設されたわいせつ目的要求容疑の立件は全国で初めて。起訴を求める「厳重処分」の意見を付けたという。

少年育成課によると、男は中学生の少女(13)が16歳未満と知りながら、わいせつ行為をする見返りに現金1万円を渡す約束をして、
7月22日に東京都調布市内のコインパーキングで会い、車内で少女の体に触るなどした疑いがある。

男はSNSで「パパ活」相手を募集していた少女のアカウントにダイレクトメールを送信。

少女から「2009年生まれ」「お触りあり」などと返信があり、会う約束をしたという。男が同30日に自首し、発覚した。

容疑を認め、「わいせつ行為をしてくれる女の子を探していた。女の子が悲しい顔をしたので罪悪感があった」と供述しているという。

「わいせつ目的要求罪」は7月に施行の改正刑法で新設された。16歳未満に対しわいせつ目的で、威迫や金を渡す約束をするなどの方法で面会を求める行為が処罰の対象。

子どもの未熟さにつけ込んで懐柔する行為を早期に取り締まり、被害を未然に防ぐ狙いがある。

罰則は、1年以下の拘禁刑か50万円以下の罰金。実際に面会した場合は、2年以下の拘禁刑か100万円以下の罰金が科される。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1d4W)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:23.74ID:n+ZS5Q3Qa?2BP(1000)

          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:30.83ID:Sbf2aCbX0
自首して逮捕されて全国報道!草ァ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Roow)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:58:14.90ID:2BR7q3GT0
まさに弱者男性
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-WRXA)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:30.52ID:MEAEkoWbM
>>3
つまり「下が緩い」と?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-v7W3)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:42.33ID:Srv3Zf300
やめなよ(自分に)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2HPt)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:44.88ID:qac3Ukb40
プロならイェーイ!!みたいな楽しそうなアクションして欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc5-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:53.84ID:/lPqQIQn0
16歳以上はいいのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:00:12.48ID:MRQtlT8c0
自首するってすげぇ覚悟だなこいつ
社会的地位とか人間関係が死ぬのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7c-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:00:47.92ID:ZVr3tRl20
これは許すわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b19-CxI4)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:00:49.96ID:YftdUUtR0
https://i.imgur.com/5jiuQHL.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rCN0)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:01:17.18ID:1g0dtkYIM
>わいせつ目的面会要求罪
何このバカ丸出しの罪状
ほんと兎にも角にも全てを罰したいのだな
それ完全にファシズムの初期症候だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-X5fl)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:04:06.13ID:ad8H+Z5/r
>わいせつ目的面会要求罪
何だよこれ😨
エッチなことまだしてないのに捕まっちゃうじゃん😡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:05:23.46ID:UXHMOFXE0
猥褻な行為の前に相談しろよ
後悔して悪に染まりきれないなら最初からやらなきゃいい
気にしねえやつは屁とも思わねえのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-whxj)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:05:56.25ID:eGMrSt1O0
13歳の女子がパパ活募集してる日本の闇
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0f-9kqf)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:07:23.35ID:cT/6Na/40
可愛そうで下からも上からも涙を流したそうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lLV0)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:08:07.37ID:K7wyk4eoa
そんな罪があるのか
自主してるのに起訴求めるのと非道やなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-dGJV)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:10:05.68ID:88W9f6jsH
普通はそう感じる。16歳の青臭いガキに発情するやつはガイジだよ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:10:32.84ID:TGDwHRpGa
わいせつ目的要求罪の周知のために作られたような事件だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-yfPg)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:13:34.06ID:M0Z18jaS0
>>25
これ半分ラオスだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-UWOg)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:24:28.95ID:QD4tYduJ0
嘘松!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:26:54.74ID:MJSzJ9by0
悲しい顔をしなければ怒られなかったのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-kRgC)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:36:58.30ID:T/Nrp1nX0
>>15
むしろ罪軽くなってるんだから犯罪増えるだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-5yfw)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:40:35.92ID:oDov8z+50
>>13
安倍ちゃんはハニートラップに引っ掛からない妙な安心感がある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:47:29.98ID:WTvVIVkq0
うつ病?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65e-dg4z)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:59.18ID:zWwA9p6k0
円孔物で挿入したら泣き出して萎える奴あったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-R/Ki)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:08.87ID:AGvV3C0r0
風俗で虚しさを感じるおじさん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:24.13ID:iAtxVRSE0
>>36
馬鹿なんだから黙れお前は
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:43.46ID:3/CLNXQE0
ものすごい強烈な賢者タイム
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Czos)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:55:55.72ID:8ti5360z0
美人局ぽくね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70c-QIRP)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:03:46.15ID:ehwyrihA0
ジャクナムはここぞという時のチャンスを捨てる
だからジャクナムなんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-omPy)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:06:53.82ID:WP9XyC600
おまんこだが許した
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Bz6d)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:09:48.19ID:WmGAjhUg0
本気で取り締まりたいなら女側も逮捕しろよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-Kb01)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:11:17.82ID:UGiu4UvO0
これ新しいパターンだな
今まで男は通報される側で弱い立場だったけど、自分の逮捕と引き換えに相手に親バレさせることができるようになった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ef-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:12:49.35ID:uju46VfX0
エロ漫画のレイプ物はかわいそうで読めない俺と同じ感情か
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e7-zFo7)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:50:47.47ID:qlFePRn70
優しさが正義とは限らない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-wYXI)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:01.11ID:66YiYeQDd
>>15
分かりやすくて覚えやすい罪名にしてくれて助かる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-UWOg)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:01:44.04ID:SZqdo3VW0
わいせつ目的面会要求罪とかそのうちわいせつ妄想罪とか対未成年者会話罪とか出来そうな勢いだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-F04V)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:03:49.32ID:X72d5TbgM
実名は?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4d-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:09:46.78ID:wvf8irdy0
子供がノリノリでも自分がやってることわかってなさそうで抜けない
大人でも頭が悪そうだと同じ理由で抜けない
だから俺は黒髪眼鏡上司とか自分より相手が上じゃないと抜けない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-OmCl)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:20.61ID:X5LawCCjM
で何故か男を叩くの謎レスしてんだろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2f-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:56.34ID:cUHCnzig0
事後にバレたらどうしようてびびったんだろ
何が悲しい顔じゃ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ktci)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:18.49ID:bSUdqf/7r
13才の売春婦が存在する先進国
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:04.71ID:9EVlKrwod
>>72
これ、親とか彼氏とかに売春を強要されてるって話なのでは?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-cZZ+)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:14.20ID:C+Z7W/XP0
>>77
先進国…?🤔
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:22.71ID:msydUVtr0
そらたったの一万円じゃ悲しいだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-/DE7)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:53.00ID:XC7pQ/EF0
会う前から未成年てわかってたならさすがにアウトだわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-A7h5)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:54.07ID:iWocXFgy0
風俗行って女児の写真見ながらマンコ使うくらいで抑えておけよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lLV0)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:49.61ID:evvuogpsa
>>30
キミ詳しいね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:35.10ID:VY/MSz09a
>>11
どっちみちばれるから議員は知らん顔して居座ってるのにな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:48.89ID:VY/MSz09a
>>36中途半端ならやらない方がいい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Feub)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:14.16ID:D3OaFqztr
真の賢者モードってやつか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:18:56.22ID:GEpek3UP0
>>25
街中では薬の売人が大手を振って商売しててカーディBの曲が流行りの世界になるんだよな
統一が銃の専売してるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況