X



時間停止・透明人間・透けるメガネ・瞬間移動・念動力の中からひとつ使えるなら確実に透けるメガネだよな [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:02:41.97ID:87eQj2svM
そんなんだから頭皮が透けるんだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-3072)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:04:17.52ID:1jIppBsg0
晋三停止 晋三人間 透ける岸田 晋間移動 晋三力
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-Zyu/)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:06:52.86ID:NP3n/H5R0
一番現実的なのは透明人間だよねすでに実用化されてるでしょ他は非現実的すぎてなんすか時間停止て
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:08:20.28ID:kBNRRhEF0
※あべの中にいる※
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:09:29.23ID:/1adlaJc0
悪さに使うんじゃなくて金儲けに使える能力がいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a15-3ZfQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:09:45.14ID:JapKhZ8c0
手から唐揚げ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-s46Z)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:10:42.39ID:MXvz6MOK0
童貞スカウター
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-hz/0)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:11:26.12ID:9E/6y6h5M
時間停止は自分も止まっちゃって永遠の停止状態みたいな意地悪な願い叶えるパターンでしょう?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:11:37.18ID:3+WG2jVe0
時間停止はおっぱいの感触ガーとか言い出すおじさんいるでしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-pzeC)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:14:41.10ID:1hhGe4yN0
時間停止 : 2秒間まで
瞬間移動 : 1メートル先まで
透明人間 : 制限時間5分かつ要全裸
透けるメガネ : 表面から深さ5~10センチの範囲だけ見える

この制約だとしたら   
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-6WGI)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:14:50.87ID:XrJUH45M0
透明人間だろ
女風呂に入ってシコシコできるし銀行強盗も出来る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:16:27.75ID:y5YBIvHF0
>1のリンクの上岡龍太郎の話

「現世利益を謳う」騙りどもにもてあそばれたせいか
まあ、イエスの逸話も、ヒーラーとしてのイエスの話が創作なのか真実なのか知らんけど(嘘だと思ってるが)
なんだかんだ、現世利益=宗教っていうのはなんなんだろね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:23:39.97ID:87eQj2svM
網膜も透明になったら何も見えない件
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Pb+z)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:28:20.23ID:52WEhbau0
時間停止→その間の作業を全部手作業で対応する必要がある、面倒
透明人間→服を着れない、赤外線にも透明なら放熱出来ず暑そう(or 寒そう)
透けるメガネ→お医者さんじゃないので内蔵見ても嬉しくない
瞬間移動→寒い時にこたつの中からトイレに行くとか便利そう
念動力→移動させる間、集中が必要そうで面倒

瞬間移動一択のような気がする。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ull2)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:53.93ID:IReIC/5y0
>>29
レンズだけ外せよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-pzeC)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:05.60ID:1hhGe4yN0
おしっことウンコを体内から便器に瞬間移動させるスキルが切実に欲しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:02.31ID:PhmGy6VMd
透明人間は向かいから後ろから、通行人が
ガンガンぶつかって来る
人なら転ぶくらいで済むかもだけど、
相手が自転車以上なら死ぬ
パンチラスポットまで出かける前に死ぬ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-P8hf)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:31.12ID:L4928DDY0
瞬間移動で闇バイト
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2sSU)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:17.28ID:+Ur4BkW+a
骨とか内臓見えてもしょうがないでしょ
時間停止一択
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2HPt)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:50:27.69ID:qac3Ukb40
そんなもんAIで3年後くらいに実現する能力なのに要らんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-dChZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:45.34ID:fjy6w0nu0
石ころ帽子が1番興奮する
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-LTgU)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:58.70ID:sFkeU7B40
>>39
瞬間移動は移動先で全裸オチ問題あるから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:52:04.35ID:HAp6zHfN0
>>29
この後どんなエロ展開かと思ったら酷すぎ草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-HCeE)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:58:53.51ID:Yt1VBbrgM
瞬間移動で銀行の金庫に出入りする
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-hiz7)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:04:08.63ID:uMRAltuk0
服とか物とかも移動できるなら瞬間移動かな?
でも時間停止も捨てがたいな
でも使いまくってると俺だけ老けそうで嫌だな
こうやってでもでも考えていつまで経っても結論出せねえからよわおなんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-o0zH)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:09:45.40ID:xIHaKWzq0
真面目に考えるなら
時間制限ないなら時間停止は他のすべての能力の上位互換だよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-G7r6)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:51.06ID:LMh5Ol340
瞬間移動と時間停止は後出しで面倒くさい物理的問題が出てきそう
空気との接触で死ぬとか
念動力が使い勝手よさげ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-cR7H)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:54.36ID:l3G07URFd
時間停止 停止中は物体を動かすことはできるのか
透明人間 身に付けてるものも透けるかどうか
メガネ なし
瞬間移動 距離の制限やどこでも行けるのか
念動力 いらね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75f-QxwM)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:22.35ID:8L0WQJE30
からあげレモン付き一択
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-0qGj)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:26.26ID:OGfO4DVx0
他のと比べて透けるメガネがショボすぎる
これを外してテレパシー入れろよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-9xFw)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:30.30ID:BYBuZU5m0
透けるメガネは黒塗りの文書も読める
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-fZ9U)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:53.45ID:5j7T+Gpb0
時間停止はAVメーカーに就職できるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bo1M)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:52.31ID:xx2/I5WdM
透明人間は龍樹というのがガキの頃の外道から技を盗み達成してる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:15.49ID:6ojcJQAd0
透明人間だろ
いろんな国家の機密文書とか人間関係とか見放題だぞ
まあ言語の問題はあるけどな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae6-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:51.91ID:VCkKtc4Q0
素直に時間停止かな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-xVVp)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:13.63ID:VFIagGB80
時間停止したら重力から解放されるので宇宙に飛ばされる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:41.69ID:UXHMOFXE0
サイコガンは心の眼で撃つ
透けても避けても無駄
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Z7S6)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:14.20ID:fCDGM0ZL0
ぜんぶ透けたら結局何も見えないのでは?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-0qGj)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:23.73ID:OGfO4DVx0
科学的なツッコミを入れる奴が一人二人いてもいいかもしれんが多すぎて引くわ
どんだけドヤ顔したいんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:40.44ID:ANCsI71s0
念動力で競艇のボート操るわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tNZe)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:46.85ID:9N/m3i34a
時間停止だろ
他をすべて含んでるし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-soCy)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:57.57ID:CPWYPtXM0
時間停止 聖者にも悪魔にもなれる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93aa-IkwO)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:59.83ID:l20/aHMi0
時間停止:老いが早い
透明人間:致命傷を負っても透明だから気づいてもらえない
瞬間移動:壁の中にいる
念動力:より強力な念動力使いが現れて殺害される
透けるメガネ:黙ってりゃ無害だけど落とす 落としたメガネをショタが拾って・・・

全部古典臭いテンプレっぽいのがあるの草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-0qGj)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:19.80ID:OGfO4DVx0
>>85
時間停止は毎日1時間止めても10年で10ヵ月分くらい余計に年を取るだけだしよっぽど無茶な使い方をしなければ老いがどうこうは心配要らないんじゃね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:38.81ID:oGuHoyEqp
時間停止かな。瞬間移動もいいと思ったけど、壁にめり込むリスクがあるからな。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-qbrr)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:15.53ID:gRV/CaguM
時間停止なんてあったら少子化解決するわな
ただ遺伝的多様性は終わる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-hz/0)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:50.79ID:o7bWxqRn0
>>90
ひょっとしてイエスって時間停止の結果産まれたんじゃね!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-syy9)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:16.16ID:117QRFN50
>>18
表面から最小5cmは利点が無さすぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-zdgw)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:39.00ID:b0SXwXt00
透けるメガネいいなーと思ってたら度が入ってなくて近視の俺には無意味だったわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Z45s)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:49:00.71ID:QC68yYOC0
透けて見れる能力でいいのになぜメガネなのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a6d-Roow)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:03.68ID:rXtHg8m80
>>98
常に透ける必要はないから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:26.85ID:mwJQkhJ/d
服だけ透ける能力があっても、
「この人わたしをガン見してます強男クン助けて!」か
ってなってクラスならボコられて終わり
街でやったらお巡り呼ばれて終わり
自分をボコる強男クンの裸や、自分の調書とるお巡りの
ハダカが見れるだけだぞ?
女を真正面からマジマジと見ることが許されるやつは、
透視能力使わなくてもいずれナマの裸を好きなように
できる仲になれる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-FTur)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:23.96ID:gt60GHef0
ケンモメン、グリグリメガネを拾う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:19.23ID:1RqhTZK20
透けるメガネがトランプの柄も透けるならポーカーで金になる
怪しまれて取られそうだが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-++Y/)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:33:59.43ID:dpkefSI9M
>>29
続きは?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-yuRg)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:46:51.58ID:5oxo0O7s0
時間停止一択
できることが桁違いだし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-wHMg)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:43.90ID:FLUJcog10
レイプしても捕まらない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-jNfZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:01.82ID:ct499oaB0
0.5秒時間停止できれば
170キロの豪速球でもバットをそこに合わせれば8割の確率でヒットを打てそうだし
イチロー以上の最多安打記録をつくれそうなんだよな

つか野球の打撃以外で使い道はなさそうだけど
せいぜいサッカーアイスホッケーでスーパーキャッチャーになれる可能性くらいか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:03.29ID:POCe0ZqYH
>>12
面接で話す時に役に立つから使えなくわない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:04.10ID:POCe0ZqYH
>>18
クールタイム書かなきゃ意味なくね?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-0qGj)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:22.90ID:OGfO4DVx0
>>99
他の能力は任意でオンオフ出来るのに透視だけ常に透けっぱなしなのかよw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-0qGj)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:44:15.37ID:OGfO4DVx0
0.5秒止めたら金的や喉に攻撃入れたり大谷の球をジャストミートさせるってのが実現可能とはとても思えんのだけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-FTur)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:47.03ID:gt60GHef0
>>108
骨延長してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況