X



Z李「痴漢の犯人はどこの誰だかわかった。犯人情報をDM済み」😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-3GKm)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:25:15.92ID:cF87/N+oa?2BP(1000)

Z李 🇺🇦 NO WAR 🕊
@ShinjukuSokai
この痴漢の犯人はどこの誰だかわかった。
見てるかわからないけど騒ぎが大きくなる前に尼克と尼克の妹やAshlyに今週中に謝罪した方がいいと思うよ。

本人たちのチャンネル概要欄のメールアドレスか、インスタにDMするなりしてごめんなさいして、どういう形かはなんとも言えないけど本人たちの許しを得て「この件は終わった」とニックかアシュリーに発言してもらった方がいいと思う。

すぐにどこの誰だとは俺も書かないから、これはちゃんと詫び入れるべき。

せっかく日本旅行を楽しみに来た台湾の女性のスカートめくってみたり触ってみたりなんてしていい訳がない。

酒癖が悪いと聞くから酔っぱらっていたのかもしれないが、シラフに戻ったら謝った方がいいって今頃思ってる可能性もあると思うんだよな 。

では無事に解決しますように。
尼克、Ashlyたちへは犯人情報をDM済み。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be6e10952aad5ccd1f7f71075c4bafe148964ae8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Czos)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:26:51.88ID:8ti5360z0
最近反社がいい人ぶって市民券得てるのなんなの?
弱男の立場がないんだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-Uqm6)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:15.07ID:QcgU65fe0
隠秘に抵触する可能性あるから犯人晒すか通報した方が良いよこの人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-0QWc)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:42.42ID:z9emPDY9p
ヌンチャクコンコンおじさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-RhwO)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:19.19ID:UDQLb5trd
えう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況