X



アルヒラル移籍のネイマール、チャーター機使い放題にSNSでサウジ宣伝なら1回約7500万円!!! [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-3AVg)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:14.88ID:c4EIYGrwr?2BP(1000)

めちゃくちゃだろ


フランスのメディア「フット・メルカト」が、パリ・サンジェルマンからサウジアラビアリーグのアルヒラルに移籍したFWネイマール(31)の仰天契約条件を報じた。ネイマールが欧州を離れてサウジアラビアに移籍先を決めたのは、膨大な年俸の他にも多くのオプションとサービスを提供されることが約束されたからという。

同メディアは「ネイマールは(2年の)契約期間中に約3億~4億ユーロ(約450億~600億円)を受け取ることになる」。さらに「ネイマールは高額年俸以外にもサウジアラビアで大きな恩恵を受けるだろう。自分専用のチャーター機を自由に使える。フィアンセとも結婚しなくても同居できる。また多くの職員が配置される豪邸が提供される」と伝えた。
《広告の下にコンテンツが続きます》

さらに「試合に勝つたびに勝利給8万ユーロ(約1200万円)がもらえて、サウジアラビアを広報することをSNSで発信するたびに50万ユーロ(約7500万円)を稼ぐことになるだろう」と報じた。
https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/202308150000170_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UD7Y)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:55.57ID:pHvGv8kSM
もうめちゃくちゃじゃん
毎日一回「サウジほんま最高や」ってツイートするだけで7500万手に入るって頭おかしすぎだろ
俺んちなんてガス代払えずガス止まってんのに頭おかしすぎるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-QHRP)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:05.02ID:gQqEnxTuM
悔しかったらサッカー選手になれば?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-qh6I)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:00.40ID:M3IdOv8Mr
石油持ってる奴が最強
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Xi3a)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:47:56.51ID:xgu4Lospd
イカれてんな〜
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UVTs)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:53:12.99ID:aupt6WII0
サウジは所得税無いのかデカイよな
高額年俸取りには天国
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df18-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:54:38.84ID:1tMt/2NH0
改めてマジ油最強だな
積立ニーサとかアホらしくてやってられなくなるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae4-jB/0)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:40.07ID:uTPJdYDG0
逆にサウジを批判したらどうなるのっと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:16:46.04ID:NNm9isqs0
>>17
100億円単位の金もらえるのにまだ批判できるのなんて本物の漢かただのキチガイだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-xHMS)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:58.78ID:r2dEGqYcd
ネイマール「50万ユーロで呟き? メンドクセ」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:52.70ID:AbG8JoC2F
>>17
その瞬間に逮捕されるで
フィアンセと同居してもいいなんてのはサウジの胸先三寸てひっくり返せるんやし
これはクリロナも同様
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-qaY1)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:08:27.13ID:bek31WP6M
ネイマールにそこまでの宣伝効果あるように思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています