X



【悲報】韓国人DJのセクハラ被害、ガチで国際問題になる、日韓友好は早くも終了か [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70e-/+Dt)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:36:54.90ID:MzQa6hPd0?2BP(1000)

【韓国から批判殺到】「日本は性犯罪が当たり前の“性進国”」DJ SODAのセクハラ被害告発で韓国ネット民が沸騰 「慰安婦問題」も引き合いに
https://news.yahoo.co.jp/articles/442fb9a659d497cede137a071c26c4eb19920f0f
 韓国の人気女性アーティスト・DJ SODAが、8月13日に出演した大阪・泉南市の音楽フェス『MUSIC CIRCUS’23』でセクハラ被害を受けたと告白し、日韓両国で大きな問題となっている。

 韓国でもテレビや大手紙が相次いで騒動を取り上げ、ネット上には韓国ネット民たちの怒りの声が次々と書き込まれている。かつての戦争の問題まで絡めて、日本そのものが標的となっている書き込みが多い。

〈あそこはMeTooもない国。性奴隷を戦場に引きずり回していた国だし〉

〈韓国人を見下している精神が根底にあり、それが道徳的防御線を破壊した。しかも女性の人権が低い国。他の民族を差別をする国では常に注意しなければならない〉

〈変態天国・日本ではセクハラは犯罪でもない〉

〈日本はそういう場所。行かない方がいい。外国の方も気をつけて〉
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gT0r)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:37:39.01ID:de41e+vR0
キモジャップ死ねや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:38:25.02ID:CA0hnziX0
https://i.imgur.com/HBjUUzn.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-fWz6)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:40:24.88ID:NnL3ncLdM
犯人マンコと分かって一気に鎮火したよな
不思議だわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd5a-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:41:40.42ID:CJ6E46bXd
ジャップにモラルはないんか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a18-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:43:09.90ID:1fGBfhlU0
金になる女だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BqRp)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:43:37.04ID:5Ic33mnx0
そもそもアーティストが観客席に降りていくのは禁止になってんじゃないの?

このDJ人はルール違反おかしてる可能性あるでしょ

警備員も守るようなこと何もしてないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-oWN7)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:45:31.47ID:mr8jyy6L0
あーあさっさと従軍慰安婦認めて謝罪しとけばよかったのにな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffe-Uxut)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:48:55.20ID:WFuHIGcH0
ジャップまんさん…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-HVoK)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:55:35.41ID:YSvx6rVO0
日本人の一人として、
恥ずかしくて頭が上がらない

日本をバーベキューにしてくれたら良いのに
3発目を落としてください
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:55:56.82ID:mFS0OZoO0
>>13
チョンモなろう小説の話?😲
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NsKC)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:57:28.81ID:6/VjYnJMd
レイプが国技の国が何を言ってるんだかw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-fWz6)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:57:48.47ID:zXW36aqK0
相手がマンコだろうが容赦しない本物のフェミニストだなら応援したい
https://i.imgur.com/WHYyLZN.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-nYz4)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:00:26.78ID:HFtsI0mir
今回ふーんそうなんだそれは災難だったね(棒)
でひっそりと終わった話を日章旗とアニメアイコンネトウヨが盛大にゴキブリ売春婦チョンが悪いニダー(怒)
と盛大に盛り上げたね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-V4Os)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:04:52.14ID:8o7tRMVga
日韓関係悪化させるために中国から送られた工作員だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1Qh5)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:13:26.33ID:OEdSarl0a
レイプ猿チョッパリ
これほど恥ずかしいゴミ民族も他にないだろ😂
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-u41m)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:14:42.29ID:0AtKApBod
>>28
日本はアジアでどこと仲良くやれるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:21:16.19ID:Ig60dMrV0
DJなんて他人の曲で遊んでるだけ
反日でも炎上でもなんでもやって生き残ろうとしてる

半裸で客の目の前まで行って触られなかったら
次は客席ダイブも考えたりしてそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XaUY)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:25:43.54ID:907C96OoM
ロリに寛容なのになぜ…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XaUY)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:27:38.60ID:907C96OoM
>>18
ゴミムシの溜まり場
嫌儲以下の地獄
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-3h1Z)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:37:50.73ID:KonkK3vw0
ライオンの檻の中に自ら飛び込んで咬まれましたって言ってるのと同じじゃね?
自己防衛の意識の低さが招いたか、壮大なハニトラなのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:40:23.19ID:YBoWZHVy0
当たり屋みたいなもんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-euhH)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:52:08.42ID:ldeOAygw0
まあこれは観客のほうも改めたほうがいい案件だと思うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-W4RE)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:56:12.40ID:UvW3hJRL0
韓国人の自作自演
コメント出す芸能人もあっち系ばっか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-qET3)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:56:44.94ID:qsIFLTwg0
>>46
結局ここまでガッツリは日本だけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f92-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:06:14.60ID:s5yFqZJB0
動画見たら大したことないし故意に騒いでいるように見える
釣られているほうがマヌケに見える
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:09:07.84ID:wycIMq4l0
Tryhard Japanは、大阪の中国系企業。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-4ZWj)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:12:34.19ID:EtlbuajB0
>>24
なんだ揉んだのまんこか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:15:23.57ID:xuv5k8yz0
さすが乞食業の乞食民族
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-qET3)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:15:59.71ID:qsIFLTwg0
>>54
腕つかんだのは男やね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-4ZWj)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:17:37.13ID:EtlbuajB0
>>58
そう、写真撮られてた奴がそれだろ
だから、胸揉んだのも男なのかと思ってたわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uqZS)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:22:37.26ID:suUdTEUoa
国交断絶は結果オーライだけど日本人の恥を晒した当事者共には謝罪させろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-E1X2)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:26:40.82ID:BJTSSHxR0
このままだと日本の恥を世界に晒しただけでボロ負けじゃん
アダルトマン軍曹助けて!🥹
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ybjl)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:26:57.29ID:rAxgot2ba
韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。

 通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件とピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。

 韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-4ZWj)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:30:16.73ID:EtlbuajB0
>>63
そんなの知らんよ
>>24で、揉んだのは女ってことだけ確かになった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:31:27.28ID:t5dTR6nW0
キー局どこも報じてなくて草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-4ZWj)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:32:05.16ID:EtlbuajB0
つーか、容疑者がわかってんならその場で取り押さえて現行犯逮捕しろよと
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-qET3)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:32:41.68ID:qsIFLTwg0
>>66
>内閣府の調査によると、加害者との関係は、「配偶者・交際相手」「親・兄弟」「職場・学校の関係者」「知人」などで、面識のある人物からの犯行が7割を超えています。さらに、被害に遭った後、誰にも相談しなかったという女性が、約7割にのぼっているのです。

日本は内閣府によると性被害の7割は相談すらされんらしい
立件となるともっとハードル高いな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ybjl)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:33:31.33ID:rAxgot2ba
>>71
アジアのレイプ発生数ランキングはこのようになる。()内は世界順位だ。

1位:韓国(16位)
2位:タイ(27位)
3位:マレーシア(37位)
(参考:NATION MASTER)


ちなみに、日本は57位となっている。韓国の「性犯罪者告知制度」制定は数もさることながら、その質において子どもが標的になるという悪質なもので、対策が急がれていたという面がある。
http://www.best-worst.net/news_vAyovOhho.html
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-FVDj)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:34:21.98ID:p9i+NWvLd
入れパイはオッパイのうちに入らんよ、はい無罪
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-D8n4)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:34:48.52ID:MCjQkqEK0
昨晩ZEROが放送してたよ5分近く
ジャニーズ問題は報道しないのに同じ性被害でもこちらは速攻で報道w
ワイドショーかよ有働?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ybjl)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:36:14.99ID:rAxgot2ba
>>71

世界のレイプ発生数ランキング(参考:NATIONMASTER)第1位は南アメリカ。
一方、アジアのレイプ発生数ランキング1位は韓国。だがこれは現行犯・被害届での性犯罪率だと思われます。

韓国国内で発生する強姦などの性犯罪は、2007年の1年間で人口1万人当たり3.16件発生し、米国を上回っています。

米国に比べ、被害者が泣き寝入りし周囲を気にする為、被害届を出すのは米国よりも少数と予想されるので、その発生率は更に高いと予想できます。

韓国最高検査庁が発刊した「2011年犯罪分析」によると、2010年1年間の性犯罪は1日平均54.6件発生。

13歳未満の児童が被害に遭った性犯罪は、1日平均3.2件発生。
性犯罪事件数が最も多い地域は、首都のソウル。
韓国の検察庁で捜査を受けた性犯罪者は、2010年は2万1116人。
小中高生による学生間の性犯罪事件は、2010年7月までで90件で、2日に1件発生。
親族による親族間性暴行犯罪は、2010年は468件で、1日1件以上発生。
韓国警察白書(2011年版)の性暴力犯罪は、2万375件で前年比約11%も増加。
2012年10月17日に韓国の国会議員は、2008年からの5年間で性犯罪が全国で9万20件発生したと発表。

これは、5年間で30分に1件、1日平均で52件のペースで性犯罪事件が発生し、全国民のうち536人に1人が被害に遭った計算になります。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:43:36.73ID:O0THE+He0
慰安婦問題って言うけど、
昔から韓国女って腰ふって男誘う娼婦なんだと思われないか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:49:49.61ID:O0THE+He0
>>85
この露出狂あたシコ女のあとで慰安婦加害されましたとか言われてもむしろノリノリでやってたんじゃないのって感じですけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab08-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:52:13.07ID:2DMQ45tK0
自分DD論いいっすか?
売女みたいな恰好してるビッチも勘違いして触っちゃった男も両方死ね
0094Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 27d2-P5BH)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:57:50.28ID:RQEzNg/s0
キャバクラなんかでも勝手に乳触られたなんてトラブル結構あると思うけど、出禁になるくらいで、まずニュースにならんよねw

韓国の有名DJってことで大事になったわけだ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0GSK)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:57:54.04ID:AoLchSMha
これだからチョッパリは...
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-0rud)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:35.44ID:q/+HzDisd
痴漢大国だしセクハラ当たり前だし
まあ気持ち悪い国だわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-QCsS)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:07:18.23ID:SLVbTYr90
ジャップランドの常識だとおっぱい触ってもいいんだがなあ…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A2L1)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:08.43ID:O0THE+He0
>>91
世界に拡散したろ!→世界の人「この下品な女は何?」

むしろ分が悪そうw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-1JDg)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:12:31.10ID:7upu7GvK0
>>89
ちゃんと取締ってるだけだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8x5v)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:13:46.40ID:UD3z+Jvi0
裸同然の身体を観客席の柵を越えて、手の前に突き出す

異常やん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-83lo)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:16:54.15ID:pGSfAPgH0
>>4
だな
無視でOK自作自演
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-cf/7)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:56:31.76ID:YKVs8CxS0
鬱陵島 東南方 船路より 二百里
さびしい 島一つ 鳥の故郷
誰が いくら 自分のモノだと言い張っても
独島は我らの領土 我らの領土

慶尚北道 鬱陵郡 南面島洞1番地
東経 132° 北緯 37°
平均気温12℃ 降水量は1300㍉
独島は我らの領土 我らの領土

イカ いいだこ たら 明太 亀
いくら 水鳥卵 海女の 待合室
17万平方メートル 井戸一つ 噴火口
独島は我らの領土 我らの領土
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yfPg)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:50.35ID:YeKmSYX9M
強制猥褻じゃなくセクハラなのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-207j)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:11:50.43ID:cpLO71Kv0
戦争しようぜ!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:32.71ID:DArwBw+H0
日本国民を左翼リベラル化しろとのアメリカ様から自民党への厳命なんだろ
だから政府メディアも全員そっち側

まぁそれは別にいいんだが、韓国女性の魅力に堕ちてしまっただらしない日本人男性が堪らなくなって触った
みたいなしょーもない脚本はやめてくれ頼むから
本当に誰も興味ねーのよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-74NI)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:44.77ID:QyYvH7dp0
https://youtu.be/44f3Wnz1-b4
実際の現場はこんな感じ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4dvk)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:21.13ID:tfS4HByuM
ネトウヨvsフェミ

これもうこの世の地獄だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-OO1q)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:48.68ID:Uqk221qI0
ネトウヨが大好きな台湾でもニュースになって叩かれてるしどうすんのこれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f692-D3Mv)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:38.12ID:IesfwYb90
痴漢、面が割れてんなら全員の腕切り落として送ってやれば日韓友好は保てるんじゃないの
それか韓国に行かせて詫びさせなよ
金は誰かが持ってやればいい
ガントレットにはならんだろうが、「日本から来たスケベ」ってレッテル貼られた状態でかの地に放り出せばいい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:03.70ID:DArwBw+H0
てか海外の有識者からの視点は

米国 超ウォーク 超左翼支配 リベラル プログレッシブ 国際紳士のルール発信基地
韓国 ウォーク(欧米トレンド猿真似) 左翼支配(メディアゴリ) リベラル(メディアゴリ) プログレッシブ(欧米トレンド猿真似) 息を吐くようにプロパガンダ発信
日本 反ウォーク、右翼支配、人種差別無関心、LGBT&性差別無関心、国際社会無関心

だからな
そしてこれを見た奴らの反応は不思議な事に
日本の方が自由だの主義が一貫してるだの不動の頑固者だのと逆に評価が高いという
笑うよなw
ホント韓国対外メディアも報われないなwww
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yfPg)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:43.81ID:YeKmSYX9M
弱者男性とDJなんて関わり無い世界だろうになぜかなすり付け
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-74NI)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:06.65ID:QyYvH7dp0
てかこれ維新とかエクシアとか色々絡んでたんだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-jkV2)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:15.85ID:yUd1jNXx0
レイプ大国の朝鮮人に揶揄されるとは笑かすわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-Q0IG)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:17.73ID:JrTHW1nY0
土人にフェスは早過ぎた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:44.27ID:DArwBw+H0
もう韓国人見たら対外工作員だと思って接した方が良いぞ
常に周囲を監視録画しといたほうがいい

もう韓国人見たら対外工作員だと思って接した方が良いぞ
常に周囲を監視録画しといたほうがいい

もう韓国人見たら対外工作員だと思って接した方が良いぞ
常に周囲を監視録画しといたほうがいい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:06.78ID:9uND4gBZ0
日本だとレイプ犯は逮捕状取り消してもらって すぐにでも自由の身になります



世界の人々にも知ってもらおう
つか、もう知られてるんだけどね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-74NI)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:02.69ID:QyYvH7dp0
>>132
韓国は性犯罪したあとに殺害までするらしい、まぁもうみんな知ってるか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:17.06ID:AtxVZcyG0
>>5
なにそのマーク
コワイ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ce-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:09.03ID:tO9Jn2/e0
>>132
痴漢が罰金払って和解してその日に帰るのは映画それでもボクはやってないであったな
あと日本は同性へのレイプや指や道具や被害者の前でのオナニーは痴漢扱いだけど海外はレイプ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-mJLh)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:56.62ID:NrkxdTVW0
>>44
はいすいませんでした

で?俺は誰が見てもバレバレな?ついたお前にはもう興味ないんだけどお前は俺に他に何がしてほしくてからんできてるわけ?これで終わりでいい?キショイからからんでくんなよゴキグチ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-SXcA)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:42.17ID:9+pw+hssd
痴漢大国日本
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aae-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:49.48ID:OI1MayvB0
「こんなことは日本が初めてでした」
のコメントは敵対心が見え隠れする
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-syy9)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:16.89ID:TqVa15gD0
>>138
ただの事実だからなぁ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zmlj)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:20:18.35ID:DLg1IZ+Aa
>>140
これも現地についてきたジャップファンが胸揉んでるだけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-qYGJ)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:21.23ID:vCj62dhN0
>>141
国籍透視で来るんか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:30.08ID:DArwBw+H0
韓国人を見たら対外工作員だと思って接しましょう
話し掛けられた時は録画を開始し右手でスマホを掲げながら会話をするようにしよう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:09.65ID:DArwBw+H0
>>144
どうぞどうぞ
それがナショナリストの性質ですから
世界には何のニュースでもないぞ
お前は日本しか知らんから日本人だけがそうだとでも思ってるのだろう?w
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:58.26ID:pvgdoi3u0
おさわり禁止やで、昭和のストリップ劇場なら出禁だけじゃ済まないぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:31.32ID:C8UjOdyC0
当のネトウヨは相変わらず川口や蕨のクルド人に夢中なんだけどな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:17.77ID:56YyYa5y0
最近の南鮮の用日は目に余るものがあるからな
早よいつもの反日に戻ってほしいわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LERB)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:17.43ID:kD1Lf6lhr
韓国で白昼堂々レイプ事件があったのに日本メディアは報じてない
しかもレイプしただけでなくメリケンサックで暴行して被害者は危篤状態にまでされてるのに


Hana
@hanakan_twt
韓国で大変な騒ぎになっている。今日のお昼12時ごろにソウルの신림동(シンリムドン、新林洞)の公園で30代の女性が30代の男性に性的暴行を加えられ、危篤状態。犯人は逮捕済み。写真のようなメリケンサックで殴られたらしい…

⚠渡韓・在韓中の方はお気をつけください。
youtu.be/cp-e9d7hP2k
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:07:22.01ID:FT6Lz7PNa
ネトウヨ「韓国の国技は強姦」

何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況