X



黒人女性「なぜ日本人は白人女性を美しく思うのですか?」 [748175881]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-xtj2)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:51.49ID:2V71x5Ih0?2BP(1000)

D. Ahmed lives in Japan

私は黒人女性で日本に住んで2年になります。
日本は中国や韓国に比べて、日本人は東アジアの中で最も黒人に対する差別意識が低いです

ですが個人的には、ほとんどの日本人が黒人女性を醜いと思っているわけではないですが
それでも白人女性をとても美しいと思っている人が多いです
それは黒人女性の美的感覚には慣れていないのだと思っています。

https://www.quora.com/What-is-it-like-to-live-in-Japan-as-a-black-woman
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-zFo7)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:56.30ID:lf/X1ls30
二次元美少女以外全てゴミ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:23.36ID:ajqccrdN0
黒人ほぼ100%ワキガ
白人半々くらいでワキガ
日本人数%でワキガ

黒人だけはあり得ない
0482黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:54.10ID:Fp4h4WpX0
不老不死で超絶最強チート能力持ちのエッチで可愛くてキレイな絶世の美貌を持つ金髪碧眼色白ロリ巨乳美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい♪
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:45.40ID:Fp4h4WpX0
>>476
不老不死で超絶最強チート能力持ちのエッチで可愛くてキレイな絶世の美貌を持つ二次元ロリ巨乳美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい♪
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-rCN0)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:36.67ID:0wupXHs20
まあマスコミの影響もあるだろうけど、元々自分の価値基準が無い上にオツムも弱いから「白人=美しい」と勝手に思い込んでるだけなんだよね
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-/CoF)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:00.52ID:5X6r/VWd0
>>233
北アフリカはありだよな
ambfモノもっと増えて欲しい
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-+0oY)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:07.78ID:Yc3ZDSSNM
アジア男はアジア女を
白人男は白人女を好きでいれば十分

他人種が好意を持たないと不満ってのは
強欲すぎ、お前なにさまだって話
土人女は土人男に好かれていれば十分
土人ポルノは土人が見れば十分
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-0oi9)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:21.37ID:MxC73czgd
そういえばミケランジェロのピエタ像は美しいな

黒人って喜怒哀楽が顔や行動に出るのが余計に駄目なんじゃね?
美しい人間って絵画を見てる時の様な感覚な気がする。脳みそも別の存在として見てるんじゃないかな

喜怒哀楽が激しい奴も同様に異物として認識してるような感じ
面倒臭い連中を好意的に受け入れるほど寛容な人間なんてそんなに居ないでしょ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277e-mhkp)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:39.21ID:X5b43Qx20
アメリカドラマや、ハリウッド映画の影響だよ。
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-E+p7)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:16.32ID:oE2//bRb0
>>500
芋臭いんだよ
流石にもう現代じゃ通用しませんよ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-74zh)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:22.37ID:dAPsrClO0
>>500
これは腕が無いのがいい方向に作用しとる
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:55.48ID:7/hicjpS0
白 美しい
黒 かっこいい
黄色 ジャアアアアアア
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QIRP)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:35:30.27ID:RjgM7kvDM
>>101
オチで草
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QIRP)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:36:28.44ID:RjgM7kvDM
>>256
ハーフの子「ジャップの母親から生まれたくなかった」
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:26.56ID:tgLb3HoY0
惨事はいらない。虹元が好きなの!!
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:16.82ID:rP2S+HSCp
>>25
インド人女性ってマジで美人多いよな。

確か世界で一番美しい女性は白人女性ではなくてインド人女性だと聞いたことがあるぞ。
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab8-GDn6)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:37.79ID:sEOabraK0
レス連投に張り切っておられるのう 岩手先生は
https://pbs.twimg.com/media/EwqpinoVkAQ6MLM.jpg
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:06.80ID:OdqBAL6Y0
黒人からしたら日本って中国や韓国よりもそうなのか
なんかネットでは中韓の黒人差別や白人崇拝って日本より酷いみたいな意見もたまに見るが
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xzEf)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:55.53ID:t2EgSGQkd
なんで加藤清正が具志堅用高みたいなんだよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-hfwU)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:41.20ID:QMHkrGLoM
それは君たち黒人が一番知ってると思うんだがねえ(ニヤニヤ)
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-UE+r)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:10.98ID:ytg5CUgR0
電車にいた黒人女性ニコニコしてて超かわいかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況