X



【悲報】28歳女性「いい歳して交際経験ない弱者男性の幼稚さヤバい。頑固で融通が効かない。ただ臆病なのを、優しいと勘違いしてるだけ」 [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:07.51ID:7IStmapK0
>>7
それもあるんだけど、やっぱ人と接してるかどうか
普段しゃべってるかどうかってでかいよ
キモ声のyoutuberなんかが、ずっとやってるうちに普通のしゃべりになったり
聞ける声になったりする現象があるけど
あれ、ネットで間接的にとは言え、人とコミュとって声出してるからだよね
ニートやオタクや絵師が気色悪いのは、人と接さないからってのもでかいと思うな
0264らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdba-LRqh)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:18.22ID:7XGWP7JXd
28で婚活しなければ男が見つからないような
しかもTwitterのアカウントで婚活アピールまでしてるような女が
何を言おうと自分自身が弱女であることには変わらない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:57.32ID:7t1YwoTN0
>>67
こいつみたいに「ヨワオは女をあてがえって言ってる!」
ってフェミが良くいってるけどそんなに聞かないよな
まずこの時点で話にならんのよな馬鹿まんこは
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-Roow)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:06.83ID:LBRscPYz0

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:13.98ID:1COLbpJxd
こういう奴らって自分の非を絶対認めないよな
一生結婚できなさそう
欠点なんて誰にでもあるのに
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Cfp5)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:02.33ID:t3Kl/BJrd
まあ婚活とかアプリで参入してる男女ってリアルで相手がいない余り物だからな
0271らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdba-LRqh)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:12.23ID:7XGWP7JXd
>>268
男きょうだいがいないと男の基準が韓国スターやジャニーズになりがちだろうからな
友達に男がいるならそもそも婚活なんてやらないし周りに男がいないから勝手に理想が高くなる
自分と釣り合わないほどに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:49.34ID:8byi91fod
>半年付き合ってた

↑これ重要
相手の男ももう童貞ではないな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Cfp5)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:43.12ID:t3Kl/BJrd
男が結婚したいような女って学生時代に相手を見つけて狩り尽くされているからな
アプリや婚活とかに流れてくる女はリアルの一軍の男達に結婚してもらえなかったわけで
地雷しかいないから当たり前なのよな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:06.75ID:7t1YwoTN0
>>272
まあジャップメスが喚いてるときって基本メス側に落ち度あるもんな
落ち度ないときはフリーズして黙るのがジャップメスの様式美だし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:52.46ID:LQqgqxkYM
怒ってる女の言うことは話半分で聞いといた方が良いぞ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:12.32ID:t2HkZrTsF
>>280
それは10代とかだけ
40過ぎて交際経験のない爺とかホラーやん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ilYM)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:34.73ID:1vP6JMaz0
真面目で優しい人間

結婚するならまさにそういう人間が一番なのでは?
まあ一緒に生活してて女側が話を膨らませないと雑談がない家庭になるかもだが
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-oWN7)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:36.34ID:DZdkNdnk0
弱男弱女の見ていて哀れみを覚える争い
悲しくなるからやめてほしい
はやく解脱できると良いな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:36.48ID:1COLbpJxd
>>283
一生一緒にいるわけだから気を遣わなきゃいけない相手だとしんどいだけだぞ
会話がなくても苦痛じゃないのが適正
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:31:58.30ID:b0vX/dB80
>>280
言ってもこの話に出てくるのはアラサーのおっさんやしなあ、学生とか職場の若手の内ならそんなもんかもしれんが
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-eAzM)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:33:39.13ID:FE0EMmuix
でもそんな男の童貞卒業させて
腹の中まで相手を受け入れたんだよね
0291◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdba-DJhq)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:36:06.27ID:mICHTnwWd
好きになれない相手の良いところを無理して探しても結局は好きじゃないから嫌なところを我慢できないんだよな
まじで時間の無駄
どうでもいい人間から好かれても選べる立場にはなれないんだよ
どうでもいい人間ってのは選べない相手だからな
好きになれる人間の中から選ぶんだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-M6UK)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:37:02.82ID:/BagizQBd
>>12
ワロタ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:38:31.15ID:8+Pm7BLhd
真面目→不正や悪事、ギャンブル等をしないだけ
優しい→暴力や暴言、強い言動等をしないだけ

結局魅力がないから「〜しない」ことを全面に出すしかないんだよなあ
本当に真面目で優しい人はごく一部だからね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:40.35ID:YAnudL7x0
恐らくだが、そういった男しか寄ってこなかったんだろ
それがムカついてって感じなんだろうが
一応男の生態としては自分でもいけそうって女にアプローチを掛けやすいんだよな
つまり男から見てそういったレベルの女だって事なんだけどね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-CQjW)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:02.72ID:cUH08POt0
でも数百億持ってる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb2-O84P)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:19.04ID:/C5SG4Xg0
そんな男と付き合ってて草
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:41:21.91ID:YAnudL7x0
>>298
多分回り過ぎて手首から取れちゃうねw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:32.77ID:cUfxm3sn0
これ、弱男の勝利エピじゃん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:45.75ID:zx3B315Yp
単純にお前と性格が合わなかっただけだろう。レッテル貼りして誹謗する理由は何だ?本当はお前が何かやらかしてるんじゃないのか?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:44:23.70ID:cUfxm3sn0
弱男に敗北して負け惜しみの捨て台詞だろこれ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:45:56.33ID:1COLbpJxd
まあ本当に無理な相手とは最初から付き合わないしな
半年付き合ってる時点でお察し
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-I5ND)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:09.04ID:SrbrLHJR0
弱男と付き合ってくれたんだから
ええやつやん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-n/9e)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:16.86ID:6vIJUaFf0
自分が傷つくのを恐れて何もしないから何も得るものがなくて何も成長しないまま体だけがジジイに
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:00.53ID:YAnudL7x0
いい寄ってくる男の上限=自分のレベル
って考えると自分の価値を正しく認識できると思うんだよな
若い女はチヤホヤされるからとかく天狗になりがちだし
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:18.71ID:7IStmapK0
>>292
アラサーにもなって女と付き合ったことがなかった男なんて
馬鹿にされて当たり前だからね実際
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-v9N6)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:53:45.04ID:TmxR89lXd
162しかないゴミゴブリンがどの面で言ってんだよ170以下のゴミは発言件ねーよカス!チビで性格悪い上婚活とかどんだけw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-eh/M)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:19.52ID:fn8jbpS0H
すごい失礼だけどそんないい歳こいた童貞付き合ってる時点で同レベルやろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-0GSK)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:14.78ID:LcU+NOA10
>>17
わかっちゃいるけど を言われてホントはそこに行きたいのに見て見ぬふりをする クラスの端っこの頃から変われないんだよな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978c-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:59:12.11ID:Pt7ykd+00
こんなツイートする女と結婚したくねぇわ
結婚した男はご愁傷様
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-eh/M)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:59:52.10ID:fn8jbpS0H
でも傷つくのを恐れて女にアタックしないとか付き合わないとかそれでいいと思うよ
だって付き合って別れたりしたらもっとダメージなわけでそれに耐えられない人は最初からしないほうがいい
自分を守ることを恥じることはない
自由恋愛市場では捕食者みたいなメンタルじゃないとやっていけないがそれ以前の人類の長い歴史ではそうではない人も結婚できるシステムがあった
恋愛強者以外を切り捨てた世の中がどうなっていくか?今でも少子化など悪い影響が見えているが子を残さないのだから将来のことなど関係ない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ZOYV)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:14.12ID:YFnZSg/m0
いい歳して婚活婚活言ってる奴も大概だよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:03:01.09ID:k/WhKxHLr
>>315
案外童貞アラサー男に30代・40代の女は需要あるぞ
奥手な男は高確率で歳上熟女にリードしてもらわなきゃスタートを切れないし
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-yjP3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:30.64ID:gd2e8jST0
https://i.imgur.com/lzBG4TB.jpg
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdba-IkwO)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:38.91ID:LJK/U9Txd
頑固で融通の効かない人間が結婚したら人間が変わるとおもってるのか
こういう意味不明で稚拙なスレはいらない
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:43.20ID:pzGPzl/y0
つまんない女ってハリネズミ状態だから男運がないんじゃね

ってツッコミ入れたら発狂するんでしょこの人
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-3VEu)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:35.75ID:yVIslN3j0
人の事はいいからさっさと結婚しろよ大年増
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-vWbo)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:17.77ID:3ZfAaiib0
正論だな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:28.89ID:j37zLfzZ0
28まで恋愛経験ないのによく婚活しようと思ったな
そこまで異性と交流がなかったら人と合わせるのも苦痛だろうし、独身の方がいいと思うんだが
恋愛経験ない人に結婚は無理だよ…
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:50.40ID:AQSojkgwr
>>334
25歳以上でも結婚はしたくないけど恋愛とセックスだけしたい奴はゴマンといるぞ
根本的に共同生活に馴染めないけど一回くらいは恋愛を楽しみたい的な
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:56.03ID:DoOU7AOBp
頑固で融通が効かないって言ってるのも女がいい加減なだけで
ユーモアがない悪口を世間話から派生するジョークとか言ってるだけで
今までやりたいだけの男が悪口に合わせて適当な事しててもそれでいいとか言ってただけなんやろな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-ogjf)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:23.02ID:T3wcNB+N0
28で焦って婚活してるような奴がムカついてヨワオ煽りしたんだろうが割と同じ穴のムジナだぞ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371e-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:24.65ID:q2pzRe+w0
また弱男発狂しとるw
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM86-G7r6)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:33.39ID:LKsB6GBzM
こういうSNSのアカウントは最近工作員なんじゃないのかって思えてきたわ
この国ずっと少子化対策とか言いながら少子化推進してるし
男女を分断する為のネット工作なんじゃねえのこれ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:40.46ID:j37zLfzZ0
>>335
恋愛が楽しいのって二十代前半までだろ
半ば以降は価値観が変わってきて、無茶な遊びしなくなるし結婚相手として相手を見るようになるじゃん
恋愛したいならもっと早く行動しないと手遅れだし、周りは中高時代からずーっと恋愛してるのにそこに初心者が参戦するの無理があるよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-eh/M)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:36.70ID:fn8jbpS0H
若い頃の恋愛は楽しい!ピュア!って言うけど昔を美化してるだけだろ
大人と変わらず打算もあったしドロドロしてたしなにより子供ゆえの残酷さもあったろ
0349KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:18.39ID:svoinIWsM
>>342
俺韓国大使館に爆破予告してるわ
内容としてはあなた方は国ぐるみで工作していますよねというもの
裁判とかも傍聴してくれや
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-3VEu)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:31.92ID:yVIslN3j0
自由恋愛()とやらで
女様の理想も上がりまくってるからな
結婚はそら遠ざかりますよ

恋愛経験が豊富なのに何故結婚してないんですかね女様は
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:19.39ID:N+oJiipl0
アスペルガー症候群の特徴・症状
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-eh/M)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:50.20ID:fn8jbpS0H
>>353
嫌儲はどこもそうだろ
0357KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:21.16ID:svoinIWsM
みんながフルタイムで働いてる中フルタイムで工作されて勝てるわけないねん
その構図をまず一個明確にしたいねや
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-++Y/)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:13.94ID:SrciPbUZ0
ほならねどうしろというんですか
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:19.17ID:btsXTyCdM
親元未婚のおじさんとか悪い人じゃないんだけど
なんか個性的でこだわりが強くて話が長くて
悪い人じゃないんだけど男からしても疲れる
悪い人じゃないんだけどね
0361◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdba-DJhq)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:36.62ID:mICHTnwWd
>>345
やっぱキュンとくるのが第一だろうよ
尚且つ一生の生活に支障がなさそうな男なら女は即結婚を視野に入れる
俺が30代以降にセックスした女は全員俺との結婚を視野に入れてたしなあ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-QHRP)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:52.72ID:TeEWsl340
でもこれで相手は交際経験(と童貞卒業)は出来たんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況