X



統合失調症「統失は平均寿命他より15年短い。彼氏といる時も幻聴聞こえてくるし、なんて辛い病気なんだ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5l1o)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:25.43ID:mNx6VaVKa?2BP(1000)

ふゆ
⁦@HM02967503⁩


統合失調症の人は平均寿命15〜20年短いそうですね
きつくてつらいから早く死にたいので安心しました
彼氏とつきあってても思い出すのは幻聴の主のことばかり

https://i.imgur.com/ETS7ytc.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a51-euhH)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:33.10ID:Fs17jajM0
>彼氏とつきあってても思い出すのは幻聴の主のことばかり

恋だね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-UrS7)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:39.13ID:A/zm9P0jM
15年20年で済むのか

50歳前後で死ぬものでもおかしくなくね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-/VcI)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:53.27ID:SJKTCNZo0
元気な積もりのケンモメンのほうが先に死ぬと思うよ
ゴミみたいな食事と酒運動不足で
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3b-TOVV)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:45.66ID:COt4e0t80
統合失調症の男はどうすればいいんだよ
女だけだろこんな病気でも支えてくれる人がいる特権は
舐めんなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-IAwn)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:33.54ID:sFoHuaAQ0
その彼氏、幻覚ですよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:12.45ID:9gx02Jde0
まあ介護してくれる相手もいないだろうしちょっとした事で死にそうではある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-k+Ol)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:55.27ID:wehyP2HBM
理解ある彼くん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:09:54.32ID:t6UaljrXd
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ?笑
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:47.72ID:xuv5k8yz0
まんこは糖質が大半な気がするがw
0023はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 1aba-svQE)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:11:17.85ID:FK9TOdob0
彼氏w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-G7r6)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:58.42ID:jEMGTrYb0
彼氏も幻覚だしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:18.20ID:KVX//KdA0
統合失調症には病識がない
「わたしは統合失調症だ」
と思うことはない

この人は違う病気なんでしょう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-u6jH)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:41.31ID:t5lrsVTLM
理解ある彼君のお陰で平均寿命まで生きましたとさ


人生イージーかまってちゃん糞マンコさんのありがたい意見でした
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-myVr)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:35.58ID:MiP/al5G0
おれもうんこだけど好きでうんこになったわけじゃない
自分でできる限りの努力はやった
幻聴も幻覚もなかった
再発するって知らなかった
統合失調症ってもっと広義だと思う
俺が症状が悪化してくまで、それが何かを誰もストレートに問いただしてきた人はいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況