1 術後のお腹の張った感、痛み、尿意

2 そこからの安静時4時間。
  全身麻酔から覚めると目が冴えてとてつもなく長く感じた
  何もすることないから足をちょこちょこ動かしたりしたが・・・
  ちょっと自律神経にも異変がきてイライラ、体温があがり
  2時間は呼吸器つけなくちゃならんし
  汗で気持ち悪いし。水も安静時はのめないし

3 尿管をぬくときのなんとも言えない感覚とその後の初めてのおしっこ
  看護師が「深呼吸してください」ってずるずるっていう感じで抜けた
  すこし痛かったがそのあとのおしっこの痛みに比べれば・・・

4 隣と左前の爺さん (二人ともちょっとぼけてる)
  金ないし4人部屋でカーテンでしきられてるだけだったが
  隣の爺さんは夜中もお構いなしでナースコール連打
  そのたび「ションベン漏れる」だとか「飯が硬い」だとか仕舞いには「俺の竿がこんなになっちゃった」とかセクハラ
  とうとうションベン漏らしてオムツになったみたい
  左前の爺さんは頑固でひねくれ者。薬の時間になってもまだ飯を食ってる(1時間半ぐらい)
  薬を座って飲みましょうというと「俺は寝て飲みたいんだ」と駄々をこねてけんか腰
  それがずっと続いてた

5 俺の部屋のまえがナースセンターだったのだが、夜中ひっきりなしに「ピーピーピーピー」なって寝れない
  ちょっと構造を考えて欲しいわ
 
初めてのおしっこの時におれの○ンコをみて驚いた
なんか包茎のおれが剥かれてズルムケになってた
尿管をいれるときに剥いたんだろう
まだ勃起はしてないけどこのままで大丈夫なのか?
おれも包茎卒業なのか?

もういろいろと辛すぎて入院はもうしたくない

入院中のハチミツ二郎、面会禁止の病院に転院 見舞いに来た伊達みきおらとの写真も公開 
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308170000162.html