DJSODAさん、マイクロビキニで踊り狂ってしまう・・・ [983732128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふーん…
(ヽ´ん`)こういうのでいいんだよ
あーたしであーたしでしこしこしこしこ
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅびゅーるびゅる
って聞こえる
日本のEV、巻き返しへ 大手メーカー、開発加速に本腰
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023081500669&g=eco ジャップ「そろそろ本気出す」wwwwwwwwwww
エロい格好してるから触って良いって訳じゃないだろ
カギが開いている家があるなら勝手に入って冷蔵庫漁って飲み食いしても良いのか?
これが痴漢被害者か
もう韓国と国交断絶したほうが良くないか
こういうタイプ日本人がやると汚い鼻ピしてるブスとかになるからな。
今どきのDJってこんな感じなのか
tiktokで下手な踊り上げてるjkと変わらんな
音消して見てるんだけど音がないとホント馬鹿が変な踊りしてるようにしか見えないw
>>16 これもうクルーザーの持ち主とやってるやろ笑笑
誰も触らないっていう信頼があるから出来るんだぞ
その信頼を裏切ったジャップ猿は反省しろ
金稼げるボディだからね
触りたいのなら別料金払わないと
【レディ・ガガ オッパイ】
まあ、このDJの露出が高いからって
そんなにはしゃぐこともあるまい
レディ・ガガみたいなもんだ
踊り子さんには手を触れないで下さいって名言を知らないのかよ
>>28 論点ずれすぎ
大量の札束を見せびらかしてスラム街に突入して、いや襲う方が悪いと言ってるようなもの。無駄に相手を刺激している
違法アップロード動画見たらセクハラだぞ!
またJPN痴漢民が叩かれるわ
ただのチックトッカーがアーティスト気取りで騒いでたのか
踊ってる後ろに子供いるよね
これいつもならフェミニストたちが
「性的搾取」
「性犯罪の助長」
「ゾーニングしろ」
「名誉男性」
ってボロクソに女が叩かれる展開なのにな
子供の前でもこの恰好がOKなら
フェミニストは水着撮影会の何に怒っていたのかな
>>69 嫉妬か?
お前もマイクロビキニ着てもいいんだぜ?笑
>>66 海外の海水浴場で軽犯罪法解説は草
刑法なんかは大凡の互換性はあるだろうけど
>>69 だからフェミニストも一枚岩じゃないんだよな
田嶋陽子みたいな「本人の身体は本人の自由」ってタイプとTwitterで主流な君たちが敵視してるタイプに別れる
アホ「フェミは性産業を差別するな!エロい格好してるから痴漢されても仕方ない!」
死ねばいいのに
>>54 すげぇ防水性能だな、こんなに機材濡れても大丈夫なのか
>>54 すげぇ防水性能だな、こんなに機材濡れても大丈夫なのか
>>73 フェミニストに必要なのは
公共の場でのsodaの性的な恰好もOKだし
sodaの恰好と同じくらいちょい性的な広告もOKなのが健全な社会だよ
っていう寛容な精神な
良さのわからんものには反応できんな
裸にしか見えんぞ卑猥すぎる
電通ゴリ押しコスプレイヤーと同じに見えてしまう
けーぽならまあ判断材料多いからわかるけど
この露出が日常で手の届くところまで接近してお触りを愛嬌で取れないならリクスーで踊れや
この件で韓国側が日本を敵対視して国交断絶を求めている
これもう国交断絶したほうがお互いのためだろ
でもお前らカーディBみたいは人には
乳を出さずに歌で勝負しろ!とか
こんなのは歌手じゃない とは言わないよな
https://i.imgur.com/GP60a0P.jpg >>69 男叩きしてくれる女のエロなら「主体的のエロ」として擁護して
男叩きしてくれない女のエロなら「客体化のエロ」として批判する
ただそれだけの1bit論理
フェミニストはただそれだけ
>>89 やっぱ美容整形外科医にろくな奴おらんな
在日だから何言うてもいいってもんじゃない
ニダーアイコンはTikTokスレばかり
いくつbe作ったんだよ
明日花キララが助太刀に来てるからそれでスレ立てろ!
だからと言って痴漢していいわけではないんだがジャップはわかってる?
>>1 Firefox 音しかでない
edge 見られる
chrome 見られる
なんで?
別に見るなって言ってるわけじゃないでしょ
触るな言ってるだけで
踊ってるからなんなの?
痴漢していい理由にはならないけど
>>96 ババアでも巨乳は需要あるから
AV業界が証明してくれてる事実
>>97 カッコいいもんカーディ・B
ただしコイ・リレイはダメ
この違いです
伊藤舞雪みたいな極小乳首してそう
この乳首持ちは現在いくら大きくても改造前はBカップ以下と認定している
インスタ見ると慰安婦の末裔なだけあってエロエロなチョン姐がいっぱいでてくる
>>1 合成でフィルターで加工で整形。パーフェクトやんww
でもフェミまんの日本男は痴漢やセクハラばっかりって言う主張
他人を不躾に触るのは女のが多いよな
不快に思っても大概の人は我慢したり簡単な口頭での注意に留めてるだけでフェミまんの言う痴漢やセクハラと変わらない
この慰安婦しぐさしてる似たような韓国人の動画たくさんありすぎて怖いよね
当たり屋だよ
自分から身体当てに行ってセクハラされたって言われても困るわ
こんなもんが近くで踊ってたらそら手を出したくなるわ
めちゃシコだけど触っていいかどうかはまた別な話
弱男がきらいな合意って言葉を勉強しないと
どれくらい人気あるのこの人
一時期のカスケーダくらいあるのか?
>>55 つまりスラム級に民度が低い国が日本だと
なるほどね
>>139 1行目と2行目の違いを主張したいなら論理的な説明どうぞ
子供の前で公共の場でエロい恰好で踊る女が政治的正しさであるならば
それと同水準の表現も同様に許されるべきである
>>54 楽器大事にできないやつが本当に演奏者なのか?
だれだよ なんかの話題になっとるんか
てかなんでこんな痴女みたいな格好しとるん
ビキニでピアノ演奏する
ジャズピアニスト高木里代子
まあ、そんな人が居てもええんとちゃうの?
ダメなん?
>>36 このワンちゃんも主人失って悲しんだと思うと山上許せんな
なんつうか露出狂や風俗嬢みたいな人ほどやたらと痴漢痴漢言ってる印象はあるよね、一般論として
この人がそうかは知らんけれど
韓国人は美人だな本当に
このエキゾチックさと親しみ安さが共存した感じは日本の女には出せない
精神性も関係してくるからな
東アジアならAV女優片乳プリケツ出してDJやりゃ年収億は行くね
いくらシコい格好してても赤の他人に触られたくはねーだろ
ネトウヨたちの前を歩くにはブルカを着ていかないと性被害にあうって自分たちでいってるようなもんじゃねーかよ
さすがHENTAI
でもこんな女なら痴漢されて文句を言うのは当然じゃないか?
>>163 それがわからない日本人の男さんが大量にいるのが本件で明らかになったよな笑
別に豊胸でもいいだろ
全身のスタイルがすげえいいからおっぱいも映えるしな
これで叩いてるやつ馬鹿すぎるわ
シコられるのって快感なんだろうね
俺も味わってみたいわ
>>171 触ったの女でしょ
そこはスルーなんやな
分かりやすい工作活動草
コイツの事全く知らないが恐らくキム・ソダなんだろうな
例ダウに最近よく出てたけどこいつがsodaなのか
ただの変態どすけべ女かと思った
ずっと前にセックス動画流出してんのに今更さあ・・w
というかその当時だってエロ売りDJとしてしか話題になってないもんな。
しかもその動画だって男とやってる別の男に撮影させてるヤツだし「普通の女」じゃねーわな。
>>171 触ったのは女で、しかもフェミはトランスセクシャルのせいにしてる
ツイフェミ「DJ SODAさん、生物学的女性は女性に性加害をしません。あなたに触ったのは「トランス女性」の可能性が高いです」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692130709/ >>187 つまりエロ女だから触っても何してもいいという考えがあるんだな?
もうその考え方があまりにも人権侵害すぎて終わってるよ
>>193 普段性を売ってるからこそ無料なのが許せないんだろう
お前ら相手が外国人だからって言いたい放題に誹謗中傷しとるがそろそろマジで訴えられるぞ
このスレ見ててもやっぱ女叩きが主流なんだよな
終わってるなケンモメン
やっぱお前ら左のネトウヨじゃん
韓国人のDJ SODAの評価
実力問題で議論が多い。DJがディジェインとプロデュースの実力ではなく、外見に出たということ。このようなプロデュースとデジェインの実力の問題は、大多数のリスナーが指摘し、議論の距離となった。実際に国内外選ばずDJソーダといえば彼女の体つきを先に思い浮かべるか、いざ音楽性に対してはコメントを見つけるのが大変だ。
他のDJたちは彼らだけの代表曲があるのだが、ソーダは本人が直接プロデュースしたりリミックスした代表曲ということはなく、音楽は非常にあまりという酷評が圧倒的だ。ソーダが現時点で世界的な認知度を持つ韓国DJとはいえるが、その認知度がDJ、ミュージシャンとしての力量であるプロデュース/ミキシングスキルによる認知度ではないということだ。
実際、世界的なEDM DJは完璧なビートマッチングはもちろん、このミックスセット全体を騎乗転結のある一つの作品のように作るために選曲やハーモニックミキシングなどに途方もないボールを入れるが、DJソーダのミックスセットでは単純転換以外にデジェインスキルを探すのは非常に難しい。まったくないレベル。
アグロで有名なナンシーランは、たとえ官種だと思うが、それなりにエリートコースを踏んだ人物であり、ナンシーランがどんな作品をしたのかを知る人々がどれくらいあるが、DJソーダは知る人がいないレベルだ。経歴、学力、業力、実力すべてを知らないのでコメントすらできないのだ。いったん聞いてみると都合ないかどうかが分かるが、YouTubeを遅らせても出てくるのはほとんど水着やコスプレ衣装で海外ツアーした映像だけだ。
過去lpで間違っていた頃にはDJの力量がすぐに明らかになったが、cdjとラップトッププログラムを書く現在は文外なや初心者はDJの力量に気づくことは容易ではない。YouTubeの映像を見ると、現役DJや音楽ファンの知的コメントが少なくない。
だが時代が変わり、DJはコンポジションを中心にカフェやレストランで活動する選曲中心のDJ、メントとコミュニケーションを重視するラジオDJ、ナイトなどでダンスと歌まで披露するパフォーマンスDJなど活動範囲が広がった。もうクラブDJごろになれば音楽に対する洞察や深さのようなものがなくても、ただクラブでの雰囲気を誘導することがより重要になった。つまり、ソーダが本人の音楽性を偽りに打ち立てたとか、虚勢をさらった場合、非難は当然だが、彼女の歩みを見ると、本人の立場と役割については十分に理解していると見ることができる。パフォーマンスとキャラクターを掲げて雰囲気を誘導するDJで見ればいいこと。
歳とって見向きされなくなったらフェミになるんだろうな
こんな痴女地上波じゃ流せないから全くやらないな
女が一番触ったというのもテレビ見てる女にも都合悪いし終わりだよ
売名失敗して反日ツイートだけ掘り起こされちゃったね
エロい服をやめたときにどれだけの人が残るんだろう?
まあでもこんだけ騒ぎになったら普通に逮捕されるだろうな
糞フェミや左のネトウヨはこれでもこの痴女を擁護すんの?
糞フェミや左のネトウヨはこれでもこの痴女を擁護すんの?
>>212 いや普通にテレビのニュースでやってますけど
>>156 ラーメン屋でラーメン注文して売る程あるなら金払わんでえーと思ってんの?
>>218 そうなの?テレビ見てないから知らないんだわ
テレビで大々的にやってるならテレビ見てるバカがテレビの画像ペタペタしてくるからてっきり空気なのかと
まあ自分から客席向かってるしこの露出狂じゃ
勝手に触るのは問題ありだけど互い様だな(・へ・)
ケンモメン「売女!!慰安婦!!脱いでるお前が悪い!!」
え、こいつら自民党アンチなだけでそれ以外の側面は全てネトウヨじゃん…
うそだろケンモメン…
普段からこんなエッチな格好してるなら勝手におっぱい触られても仕方ないよな!
痴漢加害者と同じレベルで痴漢冤罪加害者も裁かないとダメですね
痴漢冤罪加害とは、人をハメる目的、人を犯罪者としてでっちあげる目的で、自分から触られにいく行為などを指す
このsodaが問われるべきはそこ
痴漢加害者、冤罪加害者、双方に共通の反応「そんな意図はなかった」
まさにsodaはそのパターンを見せてるわけだ
痴漢は自分の後ろにスペースがあるにも関わらず、女性にぴったり密着し、それに触れようとする
冤罪犯も同じ
自分が動ける空間スペースを確保していながら自分からターゲットに接触をはかる
もろにsodaに当てはまる
痴漢加害者、電車の揺れに乗じ、意図せず触れたフリをする
同様に冤罪加害者も意図せず接触されたフリをする
よって、我々はその「フリ」に惑わされてはいけないわけだ
ガッツchの中島は、以下のような理屈で私人逮捕している
「自分の後ろにスペースがあるのに(女性に)密着する必要ないでしょう」
この理屈は冤罪加害者にも当てはまる
よってsodaはこの論理に従えば黒ということになる
すし詰め状態の観客席に自ら身を乗り出し接触をはかったsodaは痴漢冤罪加害者だ
性を売りにしてるんだから勘違いする輩もそりゃ出るだろ。
今お茶の間で大人気なのか知らんかった
BTSぐらい人気あんの?大成功じゃん
>>232 タイにはいなかったけど日本にはたくさんいるみたいだぞ
先進国と衰退国の民度の差なのか?
>>42 doppo jyoshi
神心会総帥に心酔する女性
sodaが日本の名誉を傷つける目的でやったことは想像に難くない
つまり、これは差別意識に根ざす行動といえる
また、この騒動に乗じて、やっぱ「日本は後進国」だの言ってる奴も同罪
結局おまえらそれがしたかったんだろ、と言う他ない
sodaだかsobaだか知らんがこれのどこがDJなのかとは思う
脱がなきゃ誰にも見向きされんだろこれw
sodaだかsobaだか知らんがこれのどこがDJなのかとは思う
脱がなきゃ誰にも見向きされんだろこれw
>>89 この正論が叩かれる今のインターネットは狂ってると思う
そりゃこんな格好で不特定多数の前でニセモノのおっぱい振り回してたら触るやつもいるだろ
プロとして観客の前でパフォーマンスするなら最低限の自衛はしろよ
商売でやってるんだからやることやってから文句言え
>>230 DJ SODAはワールドワイドにDJしてて日本だけだってな、痴漢行為されたライブは
>>1 キッツいな…鮮女
チョーセンジンの時点で負け組だってのによくやるわな
なに?暑いからおかしくなるの??
>>251 日本じゃ売れてねーからな、外国じゃ触ったらヤバいってみんな知ってるんだろ
偽乳っぽいな
こんな不安定な水着でこんだけ踊っても微動だにしない
>>249 ほんこれ
こいつ自分のために露出してると言ってるのになんでこんなに露出の高い動画たくさん残ってんだよ
tiktokだと強制的に見せられるんですが痴女でしょ
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (976) 未無
2:画】 韓国人DJ ・SODAに変態大阪人が群がりセクハラ被害 もう大阪封鎖しろよ [593349633] (881) 未ー速(嫌儲) 新型コロナワクチン「過去に副反応が出た人は今後の接種慎重に」日本医師会呼びかけ [511335184] (619) 未無
4:政治ニュース+ 過去最凶】HIDISC発、「パクリ激安スマートウォッチ」の闇を暴く。次々露呈の党・奥野卓志代表が石垣島に移住「戦争反対を訴えていく」 [少考さん★
5:卓球 伊藤美誠と福原愛の顔面がグロすぎる [無断転載禁止ス速報 ビッグモーター、損失を出した社員の給与256万を天引き、下請に無給で草むしり強要や駐車料請求 [754019341] (213) 未無
7:ニュース速報+ マイナ保険証、40万人ひもづけされず 協会けんぽ「未提出が原因」 [蚤の市★] (1002) 未887
8:ニュー速(嫌儲) ビッグモーター、社員に「有り金出せ。金ないなら消費者金融に行け。弁護士使って実家に追い込みかけよか?」と恫喝😱 [931948549] (262) 未無
9:政治ニュース+ 【報ステ】保険情報と“ひも付けなし”40万人以上か…ポイント付与されても『マイナ保険証』使えず2) 未無
10:ハード維新悲報】ついに無党派の比例投票先1位が維新から立憲に入れ替わる..ーすんのこれ....【乗っ取り馬場民党安倍派、会長は当面置かず集団指導体制へ イタリア 副首相 「カダフィ大佐排除を容認したのは逮捕「日本維新の会」メッキ剥がれ支持率3カ月連続ダウンの背景に「2つのマイナス要因」 [ぐれ★] (ュース速報会、岸田が叩かれてるのに何故か支持率が低下してしまう (303
F16」さん、300万本達成から3週間近く経過したのに売上について続報がない… (できない子に肩パン」人気芸人が『水ダウ』で暴露したテレビ界の変わらぬパワハラ体質…自身も「記憶力悪い」と罵倒さ過去オンラインサロンに感謝祭…」〝パリ視察〟炎上の今井絵理子議員が「アイドル商法」な資金集め
キー局の温度差でわかった!…ジャニーズ依存度から分析「性加害問題」で露呈の「意外すぎる事実
:ハード・業界 【悲報】FF14さん、FF16「ドッキリでもよく
.を.収.集?す?る?規?約?→.住.所.な.ど.に?改?訂? ?[?か?も??★?]? ?(?す.る?と.住.所.口?座.番.号.マ.イ.ナ.ン.バ.ー?が.抜?き.取?ら?れ?る.模.様. .(100
>>231 それもあるだろうね
保守的な宗教とネトウヨが対立してるところはあると思う
というかリベラルに考えたら田嶋理論のが筋がいいしな
>>246 お前のレスムカつくから目の前にいたら殴ってもいい?
ムカつかせたお前が悪いんだから自衛しろよな
これにはネトウヨさんちんちんイライラしゃちゃったか
自分から売っておいて私達は買われた!の流れと全く同じ
DJのすごさってなんなのでしょうか?
正直、よくわかりません。人の曲を、ただつないでいるだけですよね?
DJSODAとか、騒がれているようですけど。
つなぐだけだったら誰でもできんじゃね?
と思ってしまいます。
DJのすごさを教えてください。
極ミニスカートを穿いた女が駅や陸橋の階段で「お前パンツ見ただろ!」とそこらのおっさんに難癖つけてたら
『こいつは頭のおかしい人間だな』としか思われないだろ
この痴女もそれと似ていると思う
糞フェミナチババアはそれでも“女”を擁護して男を叩くのか?
極ミニスカートを穿いた女が駅や陸橋の階段で「お前パンツ見ただろ!」とそこらのおっさんに難癖つけてたら
『こいつは頭のおかしい人間だな』としか思われないだろ
この痴女もそれと似ていると思う
糞フェミナチババアはそれでも“女”を擁護して男を叩くのか?
>>28 そうだね
犯罪だからさっさと警察に通報しよう
どんな格好しようが表現の自由だろ
ナチスや日本兵のコスプレだって表現の自由なんだろ?
キーセンという売春婦の身分が普通にあった国だからな朝鮮は。
バカな低学歴は知らないだろうけど。
>>268 アメリカだと評価されるのは作曲してヒットソングばんばん生み出してるDJだよ
他人の曲で繋ぐ時もめちゃくちゃ編集して凝ったことしてる
胸を触る=痴漢 という前提のアホパヨ多すぎ
そんなルールありませんから
それがアウトならカップル同士のちちくりあいもアウトになるわ
触られる側に触られる覚悟や意図がないにも関わらず触られた場合だけが「被害」と言える
そうでない場合は「被害」と言えない
にも関わらず、メディアは最初から理由があっても「痴漢はダメ」と決めつける
冤罪加害という観点がまるで欠けている
冤罪加害者の心理は「触られたい」なのか「触られたくない」なのか、どっちでしょう
「触られたい」ですね
だから、この場合の胸への接触は触られた側、すなわち冤罪加害者側の「加害行為」と言え、触った客の方が被害者と言える
パヨクの露骨なハニートラップで草wwwwwwwww
女が一番触ったって言ってるのにな
女からも売春婦みたいに思われてたってことだぞ
性欲だけの衝動で触られたわけではない客観的な証拠だろ
フェミさん普段性の商品化に文句言ってませんでしたっけ?
しかしまぁ性被害を訴えた人にこれだけ因縁つける国ってジャップだけだろうな
日本の性被害が少ない理由ってこうやって被害者をセカンドレイプするクズな国民性のせいでなかなか被害を訴えられないんだろな
その癖、不同意性交罪が可決されたときはハニトラだの後だしで同意がないとか言われて捕まるだの途端に被害者ぶるクズ仕草
心底この国の人間性が嫌いになったわ
もう一度原爆落とされろ
>>291 お前の理屈は俺に論破されてるよ
加害者はsoda
触った客はハニトラ被害者
>>263 じゃあお前やってみれば?
まず何を用意するの?
何の曲を使うの?
見てないけど最初に触ったやつの行為みて無料なんだって周りの奴らが勘違いしたんじゃない
>>275 DJ SODAは日本でも知名度高いしお前の書き込みが嘘なんだよな
意味不明だし
EDMフェスエアプ?
>>296 ていうか、自分から客席との柵のライン越えて客に接触計ったのsodaの方だからな
どう見てもsodaが悪いよ
>>298 じゃあ何のために本人は客席に近寄ったのって話になる
ビーチに現れてよく通報されてた変態親父とほぼ同じ水着じゃね
>>297 全然知名度無いだろ、djsodaの読み方すらわからんやつばっかやで、普通に読ましたらソーダって言いそうなレベル。
ヒットソング聴いて回っても誰も答えられんだろうしな。クラブイベントに来てたら暇だし見に行くかってくらいじゃね。
あとEDMフェスってなに?ウルトラですらEDMフェスとか馬鹿にする時しか使わんよ。
>>307 繰り返しになるが、痴漢てのは、本人に触られる意図がない場合に限るんだよ
恋人同士のSEXで彼氏が彼女のオッパイ触って痴漢になるか?
ならんだろ
つまり、本人に触られる意図がある場合は痴漢じゃないことになる
>>304 ソーダで合ってるよ
お前何言ってんだ?笑
プロデューサーとしての知名度はなくてもDJとしては知名度抜群でUMFにも出てるし
お前がエアプなのはわかったからさ、俺に絡まないほうがいいよ
お前よりはよほど詳しいから
https://i.imgur.com/pRtF5yO.jpg これ50年後にはジャップに無理やり裸踊りさせられたってなるんだろ?
俺生きてないから見届けられないけど
ジャニーズ入ったら犯されて当然理論を平気で振りかざすジャップ呆れるわ
>>311 ソーダじゃなくてソダなwはい俺の方が詳しいw
おたさぁ、そんないちいち参加したフェスのリストバンド残してる時点でダサすぎるわw
普通は集まり過ぎてどうでも良くなって捨てるだろそんなもん、しかもすくねーしvipじゃねーし、国内ばっかだしw Miami行ってないのにイキってる雑魚w
本人が触られる事を承知で同意があったなら被害を訴える事も無いわな
>>310 結果、本人が痴漢だと言ってるから触られる意図はなかったたいうことだな
UMFに出てたら日本での知名度あるってのも嘘だらけwこーすけとか全然知らんだろここの人らw
整形だのブスだの論点ずらそうと必死だけど
痴漢した事実は変わらないんだぞ🥺
>>318 EDCなら行ったよラスベガスまで
あとソーダでもソダでもどっちでもいい
>>325 俺もさっき調べたからまぁ普通はソーダだとおもうよなw
まぁそのレベルの知名度ってことやな
こういうのって男でいう筋肉を見せる感覚と同じだろ
女だからって体の特徴を見せるのは罪みたいに言うのは変じゃね
この件で「挑発的な格好してるからしょうがない!」とか言い訳してる奴多いけど
そう言う奴ってプールや海水浴の時も同じような事言って触ってんの?
>>331 だから何なんだよwどのフェス参加したかバトルでもはじめるか?w
自衛論者って頭悪いんだろうけど、
自衛理論を敷衍すると、結局は女が性犯罪されるのは女が誘惑するのが悪いということになって、
強制ワイセツ罪を設ける意味自体が消失するんだよな
もっというと、そもそも女がワイセツ被害にあうのは、
イスラム教徒のように肌を隠さず男の性欲を徒に刺激するからであるということになって、
ワイセツ被害にあいたくないのならずっと家にいろという家父長制を肯定することになってしまう
どんな格好してても触ったらダメなんだよ
トップレスで歩いてても触っていい理由にはならないだろ
この人のこと整形や豊胸と言う人がいるけど調べたら元々細木数子似の美人じゃん
https://i.imgur.com/r9Sipps.jpeg 35歳なんだろ?
自衛する知恵もないから35歳になってもこんな仕事してんだろうな
これまんこ二毛作やろ
私は触られたww
ダンスミュージックエアプが女憎しで知ったか知識でSODA叩くとか地獄だろ笑
>>336 >>333 英語だとソーダ
韓国語読みだと、ソダになるんやろうな~
>>343 ちょろっと最近のフェス参加したくらいで詳しくなってる気になってる雑魚がいるってまじかよw EDMフェスだってさwダッセーw
体でも顔でも使える武器使ってDJとしてもセンス磨いて勝負してんだから大したもんだよ
>>324 >230参照
その理屈だと痴漢が「痴漢してないよ」って言えばしてないことになるね
そもそも触ったファンは猥褻目的ではないだろ
失礼ではあるがこの慰安婦に性犯罪扱いされるほどではなないわ
>>89 なんだ、この人は在日朝鮮人なのか
なら、この人の言うところは一理あるな(参考.道徳的優位日本人<韓国人<在日朝鮮人)
乳首見せてよ
何色なん?
マンコの毛は剃ってるん?ブツブツパイパンなん?
>>353 その理屈が適用されるかされないかは警察検察に主張し裁判で判定されるためお前が痴漢になるかならないか決めることはできない
頭悪すぎる
このsodaってのは最初からこういったハプニングを期待して観客席と接触図ってんだと思うわ
観客席はすし詰め状態だから、体を思うように動かせない状況にある
その観客席に接触して「どうぞ触れ」とやる
そして、身動きの取りづらい観客席から伸びる手に自分の胸を押し当てて「きゃー痴漢!」とやる
これが99割ファクトだね
水着はかなりの露出だけど
だからと言って触っていい訳じゃないよ
結局こいつ
自己の快楽のために
おとり捜査とか
人間性クイズみたいなことしてるわけで
エラく趣味が悪いと思うわ。
どんな格好してても触ったら駄目
電車の中に好みの女が居たら触るのか?お前は
>>360 頭悪いのお前だろ
ならお前は裁判の判定を既に知ってんだよな?
どんな裁定が下されたのか言ってみれ
まさか知らんのに痴漢ガーとか言ってるわけじゃあるまいなハナホジ(AA略
格好の話が問題でなく、行動の問題なんだけど、頑なにそれから目反らしたがるパヨフェミ多すぎやね
メディア含め
>>264 そうそう
目の前で挑発する奴はアホ
手出すのは違法かやら殴ってこーへんやろ!←アホ
>>366 発狂してて草
普通に裁判の結果を待てばいいだろw
その発狂具合で反論できなくなったの見て取れて笑うわ
>>361 え痴漢行為は日本特有の被害だと告白したのに?
>>361 そこまでじゃなくても普通に考えて危ないの承知でやってるわ
>>365 これ
お腹減ったから店の売り物その場で食ったろってのと同じことだわ
>>371 こいつ脳にウジ湧いてるな
裁判の結果が出るまで自分の意見を吐露しちゃいけない言論にの不自由な国なんかここは ハナホジ(aa略
>>365 今回の場合エロいかっこで目の前数センチでプリンプリンさせてるわけで
>>365 銀行にお金があったので強盗しました
と言うのと同じ論理だな
フェミ「ジャッポスは性犯罪者予備軍!」
ジャッポス「あぁぁぁああ!男性差別!ギャオォオォオン!」
ジャッポス「そんな格好してるのが悪い!男は全員オオカミなんだぞ!」
冷静ケンモメン「いや男は全員オオカミじゃないし主語がデカイ。まるで男は全員オオカミの性犯罪者予備軍とかド直球の男性差別やんけ😭」
ストリップで嬢がおっぱいブルンブルンさせながら踊ってるからと言っても触ったら強制わいせつ罪になるんだからいい加減諦めろ
この記事にブーメラン刺さる事件が凶悪性犯罪が韓国で起きてるんだが
昼間の公園でメリケンサックで襲撃して死にかけにするとかヤバすぎだろ
【韓国から批判殺到】「日本は性犯罪が当たり前の“性進国”」DJ SODAのセクハラ被害告発で韓国ネット民が沸騰 「慰安婦問題」も引き合いに
真昼の新林公園で強姦、被害者危篤···目撃した市民が届け出た
대낮 신림공원서 강간, 피해자 위독...목격한 시민이 신고했다
https://theqoo.net/hot/2897940182 ソウルのある公園で、昼間に女性を殴ったり性的暴行を加えた疑い(強姦傷害)が持たれている30代の男性を警察が逮捕して調べている。
17日、警察によると、容疑者A氏はソウル冠岳区新林洞のある公園で被害者に性的暴行を加え、「助けてほしい」という悲鳴を聞いた通行人の通報で同日午前11時44分、現行犯逮捕された。
強姦の過程でA氏は金属材質の鈍器を利用して被害者に暴行したと警察は把握した。 被害者は直ちに病院に運ばれたが、危篤な状態だという。
https://v.daum.net/v/20230817144300781 今日、ソウルの真昼に発生した公園強姦事件は恐ろしく衝撃的な点だ
오늘 서울 대낮에 발생한 공원 강간사건 끔찍하고 충격적인 점
https://theqoo.net/hot/2898009771 強姦してナックルをつけて暴行して 今命危篤だって···
강간하고 너클 끼고 폭행해서 지금 생명 위독하시대...
https://i.imgur.com/fL9RwVO.png https://img-cdn.theqoo.net/kfyUeV.png >>381 ソーダだったらマスコミもソーダって言わない?
そんな難しい発音でもないやろ?
>>385 お金があるなら強盗しなくてもいいんじゃないの
>>365 本当これ
こんな簡単なことが理解できずに
訳わからない屁理屈捏ねたり
何か脳に障害があるのかと疑うレベルだわ
こいつのことは嫌いでいいから、今それとは切り離して考えろって感じ
性犯罪だと自覚しろ
>>396 ノータリンは君だよ
いい加減気づけや
身動き取れないのは観客の方
そこに近寄って接触させてるのはsodaの方
つまり、sodaは触られに、触らせに行ってるってことが言えるわけだ
触られたくなかったら、客席に近寄らきゃいいだけ
そのスペースもsodaにはたっぷりある
てか、逆になんだが、sodaが客に触れると思うの何でなん
答えてみ
sodaは他人に無許可で触れて、客はsodaに触れないみたいな謎ルールでも設定されてるん
>>385 この場合銀行の金庫の金を行員が持ち出し客の目の前でビラビラと見せびらかすのが同等な状況
>>382 さっきまで決めつけて断言してたのに急に後退して「意見」になってて草
マイクロビキニ好きだから「カッコいい!」「カワイイ!」って風潮を広めてくれるならそれでいいぞ
>>401 これ
金とったやつは罰せられるのは当たり前だけどその銀行員も罰せられるだろう
20代前半かと思ってたら35歳だと知ってかわいそうだから叩くの辞めたわ
頑張ってるんやね
>>404 どこで断定してた?
該当のレス番引用してみ
できなかったらお前の負け&嘘吐き確定な
なるほど世界じゃエアDJストリッパーが流行ってるのか
勘違いしてる奴多すぎるよな
どんな理屈か知らんがsodaが客に触れるのは無許可でOK
客がsodaに触れるのはアウト
その根拠何なん
挑発してたとか触らせにきたとか言ってるアホはプールや海水浴でも同じ事言ってんの?
フツーに逮捕やで
123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-yF4w) sage 2023/08/16(水) 13:43:12.48 ID:B4wJk7IhM
ttps://youtu.be/ghBTtowtHRQ
DJSODA↑
ttps://youtu.be/5c5NeaXWCw0
Anfisa Letyago↑
どっちがカッコよくて可愛いかはお前らの判断に任せる
年齢顔体型とほぼオールレンジ攻撃可なワイでも唯一偽乳だけはあかん
音楽業界は女性アーティストの客席ダイブとかあって触られ放題
こいつのこのカッコじゃそのレベルと思われても仕方ない
35歳ならなおさら
>>414 普通はプールや海水浴でケツとか乳振ってスケベダンスしないから
>>5 推定20代と35歳を並べると、やっぱり色々違うね
単品で見るのと並べてみるので
視覚上の年齢が明らかに違う
>>414 プールや海で赤の他人のマイクロビキニの女が駆け寄ってくるシチュエーションなんて無いだろ
こんだけ綺麗な体してたら露出したくなるし無闇に触られたら腹立つだろうな
>>400←みたいな五月蝿えバカのせいで世界中から日本は性犯罪者だらけだと思われてしまう
ていうか腰引けてるのがね
プロじゃないってか素人なんやなって
>>311 井上尚弥は英語圏ではイノウエの発音が難しくてイノウェイと呼ばれてそれが定着しつつあるけど
それは正しいのか?www
そもそも論、あっちから駆け寄ってきたら触ってOKという理屈もないけどな
かりにOKならその法的根拠はどんな法律で何条に記載されてるか
また過去の裁判の判例も漏ってきて答えろ
>>421,423
あの会場の時はマイクロビキニとかスケベダンスとか無かっただろ
まじでこれでいいって奴ら多いんだけど それみてAIイラストが流行ってる理由わかったわ
>>428 つか痴漢に対してスカート短いのが悪いっていってるおっさんと同じだな
>>428 「触ってもいいんじゃないか?」と勘違いさせるには充分な状況だったというだけ
それを踏まえてこれから結論が出るんじゃないの?
>>430 ここに来てたやつらは前情報としてそういうエロい女だと知ってるだろ
アダルトじゃなく一般カテゴリで際どい露出してあたシコ祭りよ〜んって、悪ノリが過ぎたな
この人、露出が自分のアイデンティティだから一般イベントでも露出してますみたいに言ってるけど
商売のためやろって
肩書さえなければ有象無象
これといってちんちん惹かれないな
あのさあワンコに超美味しそうな餌与えて何分待てると思う?
所詮我々も動物やぞ?
人間を特別なものと勘違いしてやしないか?
運営側が刑事告訴とか言ってるけど本人は犯人を訴えないのか?
客席にまで行かせた運営にも問題があると思うが
こんなん一発イーマン性病てんこ盛り立ちんぼと勘違いしてもしょうがないですやん
ヘイポーの謝罪文になってしまうやん
この昭和の入れ乳する人罰金刑にせん?
まだぺったぺたの方が捗るんだけど
>19
ピンクビキニ可愛いな、ケツもエロいし_φ(^ム^)
>>441 客が皆「触ってもいいエロい女」だと思ってたのか?
お前の感想いらねーんだけど
>>314 >>318 sodaが炭酸水を意味するsodaならソダでもソーダでもどっちでもいいんじゃないの
あくまで元の音は英語のsodaで、それを日本語風に転写発音するか韓国語風に転写発音するかの話だから
被害者批判は止めようよ加害者が速く逮捕される事ねがってるわ
>>55 俺は支持するぞ
日本全体の話にしたいやつが多いけど何かが起こるときは、その日その時その場所が重要なんじゃねーの
あのイベントがスラム化してるかは置いといてヤカラが多くいたのは事実だと思うわ
>>454 sodaさんを性目的以外でみてる人ってどのくらいいるんだろう?
せっかく手術で大きくしたから見てもらいたいだけであって
見せてるからといって触っていいわけではないからな
>>460 そのエロ猿だらけのスラムを作ったのはsodaちゃん自身であった────
これで結論だな
>>89 こいつ在日韓国人で豊胸外科医とか強くて草
>>12 なんかワロタケツでかいとうんこ太いかなんて考えたこともなかった
これだけギリギリまで露出してさらに
酒飲んでテンション上がってるバカの手が届く目の前まで近づいて
<丶`∀´>フリフリ・・・(ほら、触るニダ、早く)
✋✋✋
<丶`∀´>「ギャー触られたニダーーー」
<丶`∀´>「こんな事初めてニダーーーーー!ジャップは最低!」
ただの当たり屋だろこれ
>>28 わかってて自分でそういう恰好してんだから
そういう犯罪に巻き込まれても仕方がないって
そう言ってるだけで犯罪者を肯定なんてしてないだろ
他にも何万パーセントとか言ってたバカ女いたけど
犯罪者や犯罪を肯定してるヤツがひとりでもいてから言えっつの
つかブラジルやコロンビアあたり行って
同じことしてディスってくればいいんだわ
触るだけじゃなくて切断までしてくれるぞw
服を着てる女の写真を撮っても逮捕されるようなわいせつ物扱いだっていうことをしっかり自覚するべきなんだよね
女性達は弱者男性に性犯罪されるために水着着てる訳じゃねーよ
馬鹿「こんだけ露出した格好してんだから触っても良いだろ」
お気持ち感情論は不要です
>>36 「うちで踊ろう」って企画でこの動画を上げるのはさすが安倍ちゃんだよな
なおその後ネトウヨから「星野源が」批判されてこの企画はそこで終わりになったという
DJsoda が韓国人だから「触られる方にも問題がある 日本に来るな」
DJsodaがアメリカ人だったら「触ってきたのは在日 日本人じゃない」
となってたろうな
>>196 違う違う。
俺は触った馬鹿は死刑でもなんでもいいんだよ。あんなの事故でもなんでもなく100%悪いんだから。
そうじゃなくて、あんな活動したら変なのが他の人のイベントより増えるリスクはあんだろってこと。
それふまえたリスク管理しないのはなぁぜなぁぜ?て話。
ソレとコレは別の話よ。
>>199 当時流出したニュースでもあさってこい
フェイク動画も存在するが普通にあるから
ちょぅとまって
ネトウヨ以外の人、書き込み自重してくれる?
>>55 遠回しに
ジャップランド=スラム街
扱いしてて草w
>>89 韓国も性犯罪大国で有名だもんな
流石先輩の言うことは現実感ありますね(笑)
エロいな
まあいくらエロい身体つきだからって本人の合意なく触って良い理由にはならんのも確かだけどな
>>5 すまんよくわからんのだが、自然なおっぱいってこんなに脇からすぐ膨らみ無いよな?
>>55 同意
もちろん犯罪であって許せない事ではあるが隙を見せてはいけない
DJなのにターンテーブル回す動画より水着で踊ってる動画ばかり
一体なぜ
>>195 てか有名人とかを不躾にベタベタ触るのは女のが多いだろ
大体が我慢してるだけで痴漢やセクハラと変わらねーよな
オナ禁中だからこの動画がエチエチすぎて毎回スレを開いて見ちゃうわ
おさわりされたの日本が初めて
なーんて言ってるけど
韓国ではコイツ、告発が趣味の要注意人物なんだろw
>>54 コレ見ただけでエアDJって分かったわ
機材に対するリスペクトここまで無いやつ初めて見た
よく偽乳でこんな堂々と出来るね
恥ずかしくないのかな
ビーチだからやろうけど解放感が先立って厭らしさがないからクセになるな
>>28 エロい格好ではっちゃけるイベントを開催して
煽る側で客を煽った後に客の側まで自ら出て行って
盛り上がった客に乳触られるのは許容される範囲やろ
事務所で乳触ってるんとちゃうぞ
こいつのこの場合の被害訴えの手口は、普段から猥談をするような仲でありながら
気に食わない事があったらその猥談をセクハラ被害として公に訴えてる手口と同じ。
とりあえず授乳手こきしてほしいんだがどうすればいい?😳
日本人てマジで頭おかしいよな
水着なら触ってもいいと本気で思ってる
そりゃ30年経済成長ゼロなわけだ
このDJが露出狂だろうが
裏で枕営業してようが
他所で触られてても文句言ってなかろうが
同意なく触ったらアカン
『他もやってるのになんで俺だけ』って
違反切符きられるスピード違反みたいなこと言うもんじゃあない
>>537 前半部分を指摘すると
なぜか「痴漢を擁護するな!」って言ってくる人間が大勢いるからなあ
朝鮮ポップって結局顔いじってスケベ踊りするしか能がねえよな~。そうでもしないと誰も見ない悲しき獣
>>19 エロすぎわろた
これチョンや中国人にしかおらん体型や
>>91 モロにシコらせに来てるのに触ったら怒るって意味わからんよな
あたシコ動画上げてなかったら理解できたけど
>>32 タイのような先進国とは違って、ジャップは性欲を抑えられない土人の国なんだ
普段はこれだけボディーガード付けてるんでしょ?
こういう格好すれば身に危険が及ぶって解ってるよね?
なんでフェスだけ見に危険が及ばないと思っちゃったのかな?おかしいよね?
https://www.tiktok.com/@deejaysoda/video/7140267875893267714 >>89 なんだよこいつ、今まで知ったどの奴よりかっけえよ
嫌儲は一枚岩なのでみんなtwitterにいるフェミニスト男性と同じ意見です
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPP0NQ9-uoZcQocipn3CYF7a8D92mm8pC-7w&usqp=CAU リンクちゃんと使えるかわからんけど、例えばコレでおさわり事件なんて起きてないよな?
活動内容もそうだし、マネージメントができてるから起きない。
でもこの子らが毎回客席にダイブするようなことしてたら、いつかそういうこともあるかもしれない。
海外でも女性シンガーが客席でおさわりされまくるケースもあるからね。
見せてんだから触ってもいいだろ!と喚くジャップ
スーパーのビニール袋を巻きごと持ってくおっさん並みの心の貧しさ
>>560 誤:触ってもいいだろ
正:触られても仕方ない
お前どこの国籍?
日本語もっと勉強してから煽れよ
お前らが隙見せてるから自民党に好き勝手やられても仕方ないよな
>>555 セクハラだな
見たくない性的なものを見せつけるとか痴漢そのものだから逮捕してほしい
こいつはオッパイも良いけど尻も行けるんよ
DJさせながら後ろからキメセクしたい
>>76 日本に来る時は気をつけてね☆ってアドバイスしてんじゃね?知らんけどw
うーん、韓国じゃあそれなりに尊敬されてるんだろうけどにほんじゃあ🍦食わされるレベルとしか思われないんだろうか。悔しくて涙が出ちゃうなぁ😢
>>560 んーでもこの女って売春婦で触られるのが仕事じゃん
>>442 あ~わかるこれが一般枠でイベントしてる違和感
痴漢は駄目だがこいつはアダルト枠だろ
これいつの動画?
今35歳て加工してないと
手がシワシワだろ
セクハラ被害はまあ被害として受け入れるし加害者は罰するものとして、公共の場でマイクロビキニで踊り狂うことがOKかどうかはよく考えて結論を出したほうが良いと思う
この間水着撮影会が突然中止になってみんなナイーブになってるので
判断基準はどこにあるのか政治家の人たちにはしっかり示して欲しい
>>456 ミュージシャンはフェスやライブで客前に行けば触られまくるもんだけど
ダイブなんてその場のノリに任せて覚悟して飛び込む文化だってある
ストリッパーはお触り禁止だけどな
>>32 大衆に突っ込んでいってないじゃん
おまえアホ?
>>576 バカなの?
SODA氏が出演した大阪の当該音楽イベントでは、埼玉のアダルト撮影会のようにモデルが水着の紐をほどいて乳首や陰毛ギリギリまで布地をめくったりしてましたっけ?してませんよね?
公然の場で女の胸を勝手に触るヤツはパクられて当然
逆にお前らはやるのか? やらんだろ
嫌儲の女神たち
Cardi B Ice Spice Dj Soda
☺
二次元には着衣エロどころか影にまで文句言うのに韓国人だとマイクロビキニだろうがクッソおおらかになんのな
いつものフェミの言い分ならこんなハレンチイベント自体中止やろ
弱者男性はいやらしい格好で踊ってたら触ってOKとか同意書書かせた後ならレイプしてOKとかガチで思ってるから引く
そういう異性との歪みまくった距離感がいつまでも弱者たる所以なんやろな
この女も韓国フェミから圧掛けられててそうせざるを得なかったんだろ
光復節前だしな
安全保障については疎いなリスクマネジメントとは
リスク自体は存在するのだから
ライブで女がダイブしたらみんな避けるんだろw
つまんなくなるよな
性を売りにしてるDJなんだろ?
意味がわからんけどwww
こういうの見に行くバカ向けなんだから、当たり前だろバカとしか思えん
DJのライブに行くチャラい奴ががDJに触って
弱男やオタクや絵師が叩かれてたのは本当に笑っちゃった
強男やホストが女をレイプしたり食い物にしたりして
なぜかオタクが叩かれるっていうアレそのままじゃんw
>>595 なぜか弱男がパイタッチした連中じゃなくてされた方を叩いてるんだよな
>>596 たしかにそれも意味不明だな
理由がどうあれ触った奴が悪いのは明白なのに
「痴漢はいけないのは当然だが~」とか前置きして
結局DJsodaの方を叩いてる
まあ馬鹿同士のケンカなんだよな結局
>>579 モデルが水着の紐をほどいてめくるのがNGの要件なんだ?
ずいぶん細かい規制だな
みれない😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
androidとchmateとBRAVEとTikTokアプリを入れてる😡😡😡😡😡😡😡
教えて😡😡😡😡金玉がはち切れる😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>598 えっと、ここって性器にかけるモザイクの細かさで逮捕かお目溢しかが分かれる国ですが、何か?
>>580 なんやかやと細かい条件を出して女が悪いように仕上げるジャップラ
>>582 二次元はロリコンだからな
ロリコン全般を否定する考え方は支持されやすい
SODA氏みたいなのはむしろ大人として自立した姿だと解釈されるので、派閥によるが、フェミニストとしては積極的に是認される
>>587 同じ口でイスラム教はおかしいとか言ってないよね?
もう35歳だし
>>1000行かなかったな
炎上してもすぐ消えそう
>>543 お前みたいな奇形が生まれてしまった......
>>561 違いないだろ
似非ジャップは日本語勉強してこいよ
別にオッパイ揉む目的で触ったように見えないけどな
これが男DJだったらスルーするレベルで女売りにしてるだけだろ
自分の見方がおかしいのかとも思ったけど細川バレンタインが言いたいこと全て言っててくれてて安心した
>>573 スーパーのビニール袋まるごと持ってきそう
ついでにハゲてそう
君子危うきに近寄らず
触られた人は法的には悪くはない
アタマが悪かっただけ
>>616 「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
>>1 ○2022年性犯罪件数(強姦+強制わいせつ)
日本:6364件(人口10万人あたり5.2件)
韓国:22582件(人口10万人あたり44.3件)
→日本の8.5倍。渡航の際は互いに警戒を。
>【韓国DJ SODA「性的暴行」騒動】日本に渡航する学生にも注意喚起 韓国で警戒される“痴漢大国”ニッポン'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています