X



売春婦「1日10人の男と寝るだけで月収350万円ですwwww」女の人生イージーモード過ぎるだろ [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-qJSE)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:13.33ID:4TeumEjV0
税金なしだから普通の人からすると実質月収500万くらいにぬる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:28.16ID:J48CF8w7M
ハゲやデブのジジイとよくできるわ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3322-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:11.22ID:1iWh0bC+0
大変な仕事だと思うよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa9-v0fh)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:12.59ID:VXF1JKm70
自己責任は言いたくないが働く=売春は意味わからん
なんで勉強して資格取るとかそういう方向で努力しないのか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-XNdB)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:57.69ID:0gPBaiUo0
>>383
お前が、ホモオヤジに代わる代わるケツアナ掘られたら後半はトラウマも和らぐと思うか?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:48:09.85ID:tgLb3HoY0
生涯年収を若い時に先取りしとるだけやぞ。

浪費せず稼いだ金の大半で資産運用してるなら20年か30年後ファイヤして勝ち組になると思うけど、殆どを消費してるだけならジ・エンド。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad0-DPZh)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:51:34.27ID:8EJET6RA0
インタビューで1日のノルマが30万とかで分単位で動いてる立ちんぼさんいたもんな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-pY8v)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:36.33ID:X5b43Qx20
売春で3000万ほど種銭稼いだらあとは利回りいいとこにぶち込めばいいだけだよな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:34.41ID:h9QsP6g9a
>>376
そのレスが誤爆でないのなら
己の知的障害か精神病を疑え
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:40.82ID:h9QsP6g9a
男もホモに尻穴開くか、ホモの尻穴掘れば
「イージー」だろうになんでやらないの?

と書いた時、論破がどうとかチー声レスしてきた
インセルがいたが、結局どういう理屈なのかは聞けてない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:17.63ID:on9xI3B70
>>399
買春はやめなさい
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:08.00ID:s+VAadp80
ネトウヨの本音
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LUMh)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:17.10ID:h9QsP6g9a
>>399
そのレスが誤爆でないのなら
己の知的障害か精神病を疑え
「逆に聞きたい」ではなく、俺のレスに返すなら
しっかり内容に返答してからにしろ
それでも俺が答える義理はないのだが
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LUMh)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:31.68ID:h9QsP6g9a
男もホモに尻穴開くか、ホモの尻穴掘れば
「イージー」だろうになんでやらないの?

と書いた時、論破がどうとかチー声レスしてきた
インセルがいたが、結局どういう理屈なのかは聞けてない
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:02:10.14ID:xj/E1Yv5a
男もホモに尻穴開くか、ホモの尻穴掘れば
「イージー」だろうになんでやらないの?

と書いた時、論破がどうとかチー声レスしてきた
インセルがいたが、結局どういう理屈なのかは聞けてない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-FArt)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:05.07ID:FSJ4ib8va
少子化の原因
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:46.73ID:Co8qXrg2d
そんな女も数年後には、シレッと経験人数少ないフリして、お前らと結婚するんやで
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:03:35.97ID:xj/E1Yv5a
>>407
数年後とか書いているけど、その挑発?脅し?
自体がもう二十年くらい前のものだよね笑
たとえば暇空信奉してるような
キモオタおっさんなんかもその頃は漠然と己も
結婚できるかも、と思っていたのだろうけど
今はそんな希望すらかけらもないだろもう
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:52.60ID:ZssICQfta
>>411
「知能の低さ」という観点からすれば
身体売ってる女よりそれを叩いている奴らのそれが
顕著だけどな
セックスしてる時に知能を知ることは
そんなになかろうし、ホストにどうこうなぞ
知ったことではないが、インセルの頭の弱さは
こういうところで直に接するからな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:25.83ID:mI//5G61a
男もホモに尻穴開くか、ホモの尻穴掘れば
「イージー」だろうになんでやらないの?

と書いた時、論破がどうとかチー声レスしてきた
インセルがいたが、結局どういう理屈なのかは聞けてない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-ToHT)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:17.63ID:Tf4LpJiC0
「1日10回射精するだけです」だったら
イージーとは言えないw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-9a2S)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:11:47.65ID:aMXXAALhd
>>414
市場規模や需要が違いすぎて反論になってない
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-9a2S)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:25:36.43ID:aMXXAALhd
>>413
ランカークラスのソープ嬢は一日3人なんてことないし連勤してる
強い人は強いんだよ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-4lWc)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:29:29.77ID:c+FwRtyD0
1日10人はかなりの重労働だろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:54.85ID:2p3sqfDZ0
こういう連中が便所で産んで殺してんだろ?w
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:45.03ID:icPrMhV1a
>>416
生き方の話のはずなのに、市場規模とは
どういうことだよ
義務教育をちゃんと終えられたのかその頭で
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:57.76ID:icPrMhV1a
男もホモに尻穴開くか、ホモの尻穴掘れば
「イージー」だろうになんでやらないの?

と書いた時、論破がどうとかチー声レスしてきた
インセルがいたが、結局どういう理屈なのかは聞けてない
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-ej7g)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:43:58.66ID:bpKP0ghq0
>>413
短時間コースある格安ソープとかは信じられんペースで相手してるで
しかも1日12時間とかが基本らしい
みっちり埋まることはないだろうけど、
人気嬢は10人相手してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況