X



元人気俳優・高岡蒼佑、日本人のリテラシーの低さに苦言「だから日本人は世界から馬鹿にされるんだよ」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-KVIs)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:10.87ID:M6uCmvNe0?2BP(1000)

元人気俳優、韓国DJセクハラ騒動に持論 「だから日本人は世界から馬鹿にされるんだよ」

被害を訴えているDJ SODAさんには一部ネット上から心無い声も集まっている。

そんな中、高岡さんはストーリーズで、「服装がどうだとか近づかなければ良かっただとかセキュリティがどうだ韓国人だからどうだとか日本人がどうだからとか性別がどうだとかじゃなくて」と、DJ SODAさんへの批判に言及した。

その上で、「人として、股間だろうが、胸だろうが、頭だろうが、人の身体に許可なくベタベタ触れないんだよ」と苦言を呈した。

さらに高岡さんは、「売名打なんだとか言ってるのも歪んでる」とDJ SODAさんへの批判についてさらに触れ、「勝手に選択してニュースに取り上げてるのはマスコミだろって。あとは煮るなり焼くなり当事者同士の問題」と指摘。

また、「もっと自分の身の回りの事で氣にする事山ほどあるだろって」「なにこの連日のニュース。踊らされすぎ」とつづり、「だから日本人は世界から馬鹿にされるんだよ」と持論を展開していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac066597a01728eb779f5a3364f3fddca5ed154
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:35.32ID:M6uCmvNe0
がちでやb・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:36.19ID:Gy1VhwfZ0
だってバカなんだもん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:42.04ID:M6uCmvNe0
くやしぃ・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:49.35ID:M6uCmvNe0
一体何故・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:30.52ID:enI8DFtd0
この人、ネトウヨ言動で有名になった人だったよな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-rUpZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:14.60ID:yFHvdgG1p
ジャニーさんは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:15.40ID:enI8DFtd0
 昨年8月21日に行なわれたフジテレビへの抗議デモが恐らくネトウヨ最大の事件と言えよう。
きっかけは、7月23日に俳優・高岡蒼甫(現・蒼佑。女優・宮崎あおいの前夫)がツイッターに書いた次のつぶやきだった。

「8は今マジで見ない。韓国のTV局かと思う事もしばしば。しーばしーば。
うちら日本人は日本の伝統番組求めてますけど。取り合えず韓国ネタ出て来たら消してます」
www.news-postseven.com/archives/20120821_137263.html?DETAIL
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-u8i8)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:20.61ID:3ZqFO//B0
ジャップ土人バカだから仕方ねえじゃん😡
こいつ日本生活エアプか?ジャップランドで暮らして何を見てきたんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a45-2Evk)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:31.30ID:lJy7OcZq0
服装がどうだとかセキュリティがどうだとかって言ってる奴って半分日本人馬鹿にしてるもんな
日本人は露出度高い女がいたら理性的でいられないって認めてるようなもんじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:31.57ID:Gy1VhwfZ0
>>9
今回もマスコミが悪いらしいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zi2M)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:43.09ID:L224gYO7M
https://i.imgur.com/2cuYjIA.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zU+N)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:36.10ID:TltGNh0Na
>>13
「性犯罪は露出度の高い服を着てる女が悪い」と「フェミのせいで若い女が露出度の高い服を着なくなった」のネトウヨ二毛作があるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BqRp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:56.01ID:5Ic33mnx0
アーティストが観客席に降りていくのは危険行為

このDJの人はルール違反している

100%アーティスト側の負
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:57.64ID:pX7ZUnW70
蝙蝠もですね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TkQr)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:16:09.71ID:NYXFPrTx0
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-mYWX)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:16:28.55ID:pvobB8Rt0
力石役の奴だっけこいつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3395-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:08.63ID:NZplBKVy0
この場合リテラシーっておかしくね

>>36
それ伊勢谷友介
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Ro8d)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:23:26.53ID:ZV5naDCXa
アメリカ人のリテラシー舐めんなよw
ロスに半年いたけどゴミくず人間だらけだったぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hBMv)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:13.89ID:0QdN8PZVM
元宮崎あおいの旦那か
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3395-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:40.65ID:NZplBKVy0
>>41
元は旦那の前につけなされ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hBMv)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:37:34.55ID:0QdN8PZVM
何がリテラシー?
と思ったらリテラシーはただのねつ造スレタイだった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:14.72ID:YBoWZHVy0
>>34
HB-101かな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:20.25ID:WpFUIv1sd
渡辺二郎がこいつの試合ともいえない素人の練習試合見に来てたよな
そこまで足突っ込んでる奴を韓国に文句つけただけで擁護するネトウヨの無知蒙昧さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況