X



入ろうと思ってるんだが、「チョコザップ」ってどう?ムキムキになりたいんやが [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-NNaa)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:07.19ID:CN+gEnIDd
コンビニくらいの距離にあれば通いたいけど遠いんだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-NQtb)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:10.01ID:FUBAU22Y0
民度低そうだけど大丈夫?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-G7r6)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:08.56ID:2n59URNO0
ちょこざいな 名を名乗れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:29.40ID:2p7PdTzq0
行ったことないけど
筋トレすら時間短縮でやろうってのがいかにも時間が無い奴隷ジャップだなって
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Onfq)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:41.32ID:ImmTDlKA0
靴履き替えないで外履きのままでいい!ってのをメリットとして宣伝してるけど俺からしたらデメリットでしかない
泥まみれの靴のままやる奴が普通にいそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QhN6)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:24.73ID:vBEBXnU/M
普通にエニタイム行け
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-rnod)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:23:35.54ID:YwJ2dYrVa
はい!なれますよ!(ピクッピクッ)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-tKjX)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:38:21.13ID:3Du+mzqw0
こーゆートコの『会員』ってのはどーなんだろな?
 一週間もフロに入ってないヤツがチンポいじった手で同じダンベル持ち上げり プールに入ったりするのかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-HcU6)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:39:07.87ID:ogn4Bqqfp
普通にクソボロらしいけど
無駄に潔癖のけんもに使えんの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YHPB)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:39.79ID:eotvEC4Bd
チョコザップのCM見て思うんだけど
運動したあとそのままの服で帰ったら
汗まみれの服で帰ることになるけどそれでいいのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-jBW8)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:19.47ID:cxNbZenEM
だいたいマシンが何台か壊れてる。床に綿埃が転がってる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-zKLK)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:41.91ID:RiGxE6Zqa
>>19
外でランニングしても同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況