X



【悲報】暇空茜「電流のごときひらめきが走って堀口が風俗嬢に貢いでる事が分かった」 [399476283]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-OW1h)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:07.47ID:cI9F5z5v0
本人はネタで言ってるつもりかもしれないけど、あまりに奇行がひどすぎて「うわ本気でこんな馬鹿なこといってるよ…」てなっちゃうわ
日頃の行いて大事だね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efa-HwI2)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:00.24ID:glvfJp2S0
>>189
お前こんなところに書き込みしてる場合ちゃうやろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-UVTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:46.82ID:Y+sQcdsT0
>>189
ますます残念ですね
そういう立場のある人間なら、きちんと法的に詰めたら民事で賠償金も相当取れて被害額も取り戻せたかもしれなかったのに

直接的な証拠さえ残っていれば恐喝の時効は7年なので今からでも訴える事もできたかもしれませんが
音声データやメールの履歴等がなければ厳しいかもしれないですね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba2a-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:07:26.40ID:1OC6w64E0
>>185
ダンヒル店員さんに渡した物の購入費用はどうされていたのですか?返してもらえないのかな、、、
アパレル系の仕事をしていた関係で、アパレル業界の人とそのことが話題に上がって、私自身はダンヒルの直接の知り合いはいませんがアパレル商社の方がそういう販売員は許せないと、聞いて見ると言っていました
0195Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H4f-MCv9)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:03.31ID:N/jNXgawH
>>191
なんで?

>>192
そうなんですよねえ。レシート・領収書とかは手元に残っているものの、強要された事実を裏付けるメッセージがどれほどあるか、ですね、、、
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-vHKP)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:04.45ID:SDtCVID/0
リアルの友人はもうやめなよとか注意してくんないのかね
0198Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H4f-MCv9)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:45.42ID:N/jNXgawH
>>193
返ってきていませんね。

販売員というか、もともと路面店のアシスタントマネジャーで、その後に異動で百貨店内の店舗のマネジャーになった人物ですね。
いまは何をやっているのか知りません。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-v6qa)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:10.82ID:IpioC8rra
ひょんし糖質に磨きがかかってんな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-HwI2)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:44.48ID:546Vghg+p
>>195
あちこちスレを高跳びしてる様は風俗出禁になった客が店を取っ替え引っ替えしてるかのようだ
堀口英利ともあろう人間が風俗に出入りなんてするわけないだろうけど
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:25:46.25ID:LlLXRhS4M
>>138
これ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:26:20.40ID:LlLXRhS4M
>>31
少し??
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:27:27.91ID:LlLXRhS4M
ハッシーみたいな危うさあるわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-WbaB)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:31:26.98ID:GFLYJF6Q0
だれも止めない地獄
0208Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H4f-MCv9)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:36.73ID:N/jNXgawH
>>202
特定のスレッドだけに常駐しなくちゃいけないわけでもないでしょう。
ええ、風俗は嫌いです。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 02:14:00.06
>>208
ご歓談中失礼するが

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★358【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1692288243/

がフシアナスレと化してて堀口くんのアンチIPも見えてるよ
週の終わりにいい話だね
別にどうしろと言うつもりもないけど、少し手間は省けるかもね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 02:16:12.66
つか本人さん居たわテヘヘ
0214Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H4f-MCv9)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:20.38ID:HHLbwrCRH
>>212,231
情報ありがとうございます。
0215Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H4f-MCv9)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:31.19ID:HHLbwrCRH
>>214
>>212,213
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03dd-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:49.63ID:1MS91FIp0
まあでも
ネトゲ界隈ってこういうノリだよね
この人がネトゲを長期間やってきたのは事実なんだと思うわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 03:10:12.59
>>215
こちらでさらに失礼しますが
フシアナスレのアンチIPをSLIP検索してSLIPではなくID、そのIDの末尾を削って検索すると………
間抜けな反復横跳びが見られて面白いですよ
油断、以外に表現のしようがない
IDなので日又ぎで変わりますがSLIPで追うと傾向がハッキリします
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 03:14:15.70
ID:+F0mVWUa
ID:+F0mVWUa0
とかね

夜更けにひょんなこともあるものですね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffd-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 03:58:18.53ID:ZE4XKSSc0
>>156
> 伝説のゲーマー
> 有名なゲーム会社に勤務していた

有名ゲーマーからゲーム制作に行ったってことは、
末は田尻智か吉田直樹か、はたまた櫻井正博か、みたいな自己評価だったんだろうかな。

結果的には池袋サラや新宿ジャッキーの方が格上ですらある結果みたいだけども。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c720-ccZ5)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:11:43.13ID:CvcbtCNh0
ゆりこ仕事して
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:19:02.24ID:AG4TNR+70
コラボどこいったんだよ😥
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3d-2rou)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:37:37.50ID:b+Lb5xVc0
40歳のおっさんがこれ書いてると思うとなあ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c0-5foJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:47:16.21ID:W1YFVeju0
もうこれ天才だろw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G34w)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:41.83ID:0llKii69a
気に入らない奴を誹謗中傷しまくって敵を作りまくってるから
そのうちビッグモーターみたいにあらゆる方面から袋叩きにされそう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FW4G)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:17.54ID:FyngKwkWa
伝説のゲーマーならスト6でウメハラやときど倒してきたらいいのに
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:48.12ID:VJmpgfEU0
>>197
やめたれwwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-fYjo)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:11.41ID:kKVhVLG+p
暇空信者はこれ見て堀口氏に誹謗中傷するんだろ
呆れ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-wFdr)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:01:45.41ID:aSV1WF+Xd
IPスレ立てたやつグッジョブだな。完全に油断してる奴おるやん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-55YU)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:58.18ID:9wyyEYDwd
いつもここで余裕かまして堀口くんを誹謗中傷していたテテンっぽいやつが無様にIP晒していて草
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373b-B80u)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:11.57ID:agQqRkMg0
わざわざ自爆するのは何故なんだ
馬鹿なのかこいつ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m5yl)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:10.18ID:hS9qPJXud
この後IPアリに気付き書き込みが途絶える

6 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e649-HwI2 [153.222.108.194]) 2023/08/18(金) 01:17:47.12 ID:+F0mVWUa0
堀口堀口謝罪するようなことはありません膝をついて頭を床に擦り付け手をついて詫びろ

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e649-HwI2 [153.222.108.194]) 2023/08/18(金) 01:19:20.34 ID:+F0mVWUa0
8
ホリッチョにとっては資本こそが資本だぞ

18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e649-HwI2 [153.222.108.194]) 2023/08/18(金) 01:23:33.66 ID:+F0mVWUa0
17
堀口英利の人間性が凝縮されてるだろぉ!?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rCN0)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:31.75ID:HMEDp1k/a
88 Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H53-MCv9 [194.195.89.84 [上級国民]]) 2023/08/18(金) 03:01:42.60 ID:cj8Soq/nH
>>86
さっそく発信者情報開示請求書が出来上がりました。朝になったら投函してきます。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:32.82ID:VJmpgfEU0
>>237
こんなん笑いますわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-b1QC)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:57.08ID:d5WZhOXk0
>>221
でもスト6でプラチナにすぐに行けるほどゲームが上手いんだけど
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Svky)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:13.82ID:JNoJDzLPa
>>239
上級国民表示草
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-UrWt)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:08.43ID:pCVpHQE1M
また堀口君に100万のおこずかいか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nByw)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:55.51ID:gGuDoHHJa
>>199
割りとマジで、セガと組んでよくレトゲーだしてるゲーム会社、
有限会社M2の社長がかなり仲が良い友達のはず。

確かグラニ裁判のときに、当人と弁護士しかみれないような資料をみせてもらった、
みたいなことをツイートしてたはずなのと、Twitterで

暇空 from:hor11

で検索してみてもその親密さは推し量られるよ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-/PTk)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:17.02ID:8fyuu/gs0
>>246
暇アノンの書き込みが激減して笑ってしまう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-P1Fn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:27.20ID:DEkL/R4WM
林先生案件とちがうか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-xVEe)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:45.60ID:HZ/+yRmZr
>>53
ニュータイプの「キュピーン」的な奴かと
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f50-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:21.62ID:ByN/P6460
>>248
その人も騒ぎが大きくなるにつれて言及しなくなってるよね
水面下で遊んであげてればいいけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:07.97ID:HQPi+XLH0
https://imgur.com/mxR4AmL.jpg ピコーン
暇空「でたらめ矢!」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:47.56ID:VJmpgfEU0
>>254
ワハハ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d1-Tcf6)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:47.52ID:O7hfRwB70
>>237
気付くの遅くて草
頭の中堀口でいっぱいなんだろなあ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-W7Vh)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:26.96ID:5s8P2Yc50
爆サイの暇アノンくん、やりすぎて嘘っぽいぞ

#5112023/08/17 19:31

荒らしが消えないし暇空あかねというアカウントを見に行った。
造語ばかりだし日本語もまともに書けていなかったからもしかして危険アカウントなのか??韓国の反○と思ったけど


#5262023/08/18 01:38

>>511
大丈夫か?日本人で1民間人で東京都の不正と小池百合子を追い詰めてる人やぞ。女性差別利権を暴いて反日団体から札街予告受けてる。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-rhvz)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:31.80ID:tuKgpkidr
>>31
俺の知ってる「少し」とは違う
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-CsEM)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:19.95ID:M5gOlnUiM
アルミホイル取り替えた方がいいぞ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-DqFK)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:10.63ID:bmW8XtZi0
>>1
こんな妄想しか言えない馬鹿について行く暇ウヨ界隈ってマジで脳死んでるな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:51:27.15ID:vpjINyN20
暇空茜のリプにいる連中を一覧化して欲しいまであるw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ey1j)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:53:47.44ID:TeIUzT87d
推理ものに出てくるミスリードして即退場する人みたい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:25.43
もうね、面白くておもしろい
こういう笑いの取り方あるんだな
さすが関西人

https://i.imgur.com/OH5fYfU.jpg
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:56.23ID:UcUUg6iz0
反ワクとかの陰謀論者の思考回路もマジでこれなんだよね
推測するとか証拠を見つけるとかじゃなくてある日突然世界の真実に「気づいて」しまう
だから議論の余地などというものはない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-XvA2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:17.12ID:hbW/m8Xm0
書き込みとトレントのIPが一致…?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-wFdr)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:47.30ID:m0LwIj3Od
同じIPになるからこそVPN。違うIPになったら特定できるってことでしょ。
詳しくなくても、3秒考えたらわかるのにな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:55.54ID:vpjINyN20
>>270
暇空茜は状況証拠だけで吊し上げたいんだよ
その証拠は確度とか無視してこうであって欲しいと言う願望だからね
だから真実とか正論は攻撃されたと思うんだよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-wFdr)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:55.54ID:FeBDAA5ld
>>272
誰か愛を持って止めてやらないとな…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:55.82ID:BfxR+Z510
>電流のごときひらめきが走って
宗教の神話とかに蟻がちだよね
アノン的にはこういうのがたまらないんじゃないのかなw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:15.54ID:aYoka+/20
>>254
このセンスは見倣いたい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:16:13.63ID:xj/E1Yv5a
やべえ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:29:58.52ID:xj/E1Yv5a
この理解力のなさと学習能力のなさを見るにつけ
闇王は結局レベルを上げさえすれば
倒せる代物だったんだなとよくわかる
まあ基本的に誰にでもクリアできるように
してあるはずのミッションボスなんだから当然だけども
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9fd-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:33.15ID:NJoo6WDW0
>>280
確か暇空がそれ倒したときの戦略がHPと守備力にパラメータ全振りで
殴られようと何しようと一向にかまわず殴り続ける戦術だったんだっけ?

ある意味今のやり方と似てるっちゃあ似てるな。
というかその時の成功体験で同じ戦略使ってるように見える。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f920-VIhK)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:56.21ID:23HEGDNb0
徹底した廃プレイで育てられるだけ育ててゴリ押しで倒した
で、後続はもっと楽に倒せるようスイッチ戦法を編み出したんだけど、なぜか後者の戦法にそんちの名前が付いて、それがキリト起源主張へと繋がっている
ちなみにスイッチ戦法自体は別にFF11で初出というわけではなく、あくまでFF11のボス戦で使われたのが初というだけ

まあしかし確かに基本的にパワー型のゴリ押しが今も基本戦術って感じはあるなw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:39.82ID:ZssICQfta
>>282
アイコンに使ってる何とか茜?への態度といい
他者の作り出したものへの姿勢もまあ透けて見えるわな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:28.70ID:mI//5G61a
やべえ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbba-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:21.48ID:YY79piUC0
なんの経緯で爆サイの風俗店スレ見たんだろう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-ej7g)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:46.63ID:U9wCdxHdd
>>287
違うで
堀口さんが風俗出禁になったという噂を、🦙というアノンがばら蒔いてた
爆砕を検索すると“貴殿“を使ってる書き込みがあった
→出禁になった貴殿を使う堀口さんだ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-l5+F)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:35.49ID:B+7Z7g/O0
怪電波を受信したのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況