X



参政党に目覚めてから玄米赤飯を始めた、いかにも日本人の食事って感じ!参政党政権にし、これを日本の国民食にするのが夢 [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WNgU)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:03.20ID:RfSKhJn40
あの人たち突然たくさん出てきたけど前身ってあるの?
街頭演説もスタッフめっちゃいるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-fKum)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:21.38ID:rFB0R2Um0
米津玄師に見えた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-aOan)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:17.02ID:TfQWMyKf0
フードデリで家庭連合に何度か届けたんだけどいつもの受取の人が参政の駅前演説の時にオレンジの服着てスタッフしてたわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZOYV)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:59.36ID:YosFkNaBa
統一教会
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-A7h5)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:43.62ID:OkAHsbp8d
糖質毒とか言ってるくせに
糖質の塊である玄米はええんか😰
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-pzeC)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:55.86ID:GmbDKT480
参政党は何かとヤバい噂があるんで、あまり関わらず当分の間は様子見するしかないわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZOYV)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:46.54ID:YosFkNaBa
統一教会だぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aae-zTok)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:11.49ID:GQhlWPI20
右のれいわだよな
支持者の共通点が多い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7a-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:11.99ID:YYjngSCq0
100%統一オレンジジュース
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-pzeC)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:02.59ID:GmbDKT480
自民とも維新とも違う真の保守の姿勢を出すことで支持者を集めようとしてる傾向があるが
チョン壺カルトとの噂が絶えないからな。
神谷たちは必死に否定してるが状況証拠的なものがいろいろ指摘されてる。
さて真偽はどうなのかと
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-aOan)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:27.38ID:TfQWMyKf0
ガチのカルト信者って自分が正しい事をしてると思い込んでいる

歩道で宗教勧誘していた人が
選挙前になるとオレンジの服着て参政のビラを同じ場所で配るんだよな(笑)

正体ばれるからせめて場所かえろと思うわ(笑)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-A7h5)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:41.86ID:OkAHsbp8d
街で街宣してるここの信者
新興宗教にハマって
周りが見えなくなってる人の眼をしている

エホバの証人とか
創価学会の熱心な活動家と同じ雰囲気
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-pzeC)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:29.18ID:GmbDKT480
>>80
それ、マジ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-pzeC)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:03.71ID:GmbDKT480
チョン壺カルトは、自民との関係が大々的にバラされたから、寄生する母体を他に移そうとしてるのだろうか
それにしても参政党なんて、あまりにも弱体すぎて日本支配の目的が果たせるとは思えんけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-aOan)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:00.70ID:TfQWMyKf0
>>90
詳しく書けないけどマジ
余りにも迷惑な場所に演説カーを止めてたからクレームを入れたらその人だった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-aOan)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:47.90ID:TfQWMyKf0
しかし>>1はどんな気持ちでこのスレを建てたのか?

正体を知っているが宣伝としてスレを立てたのか
それとも正体を知らずに嬉々としてスレ立てしたのか

後者だったら落胆しているだろう
健康食に興味があるならマクロビオティックを実践すればよい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6c-NqRg)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:31.46ID:O5Lvf5NX0
>>1
グロ
ケンモメシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況