X



【事件】瀬戸大也選手、SNS上にデマやねつ造画像が拡散されているとして警察に相談 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Lx6H)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:13.24ID:xHUrlKmEd?PLT(13101)

競泳 瀬戸大也「SNS上にデマやねつ造画像が拡散」警察に相談
2023年8月17日 19時23分

シェアする
SNS上で、競泳の瀬戸大也選手に関するねつ造された卑わいな画像などが拡散しているとして、
瀬戸選手が警察に相談をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。

警察は名誉毀損の疑いもあるとみて捜査を進めることにしています。

続く
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230817/k10014165911000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230817/K10014165911_2308171856_0817190518_01_02.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Lx6H)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:55.67ID:xHUrlKmEd?PLT(13101)

瀬戸選手はみずからのSNSに「瀬戸大也に関する卑わいな画像やメッセージのやりとりなどがSNS上で拡散している。
これらは本人とはまったく関係ない事実無根のデマであり悪意を持ってねつ造された画像だ。警察への被害届の提出や法的措置の準備を行っている」
などと投稿しています。

捜査関係者によりますと、こうしたSNS上の画像などについて17日午後、瀬戸選手本人が埼玉県内の警察署に相談に訪れたということです。

警察は、拡散している画像やメッセージについて、名誉毀損の疑いもあるとみて捜査を進めることにしていて、
画像をねつ造したり投稿したりした人物の特定を進めていくということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c760-LjXY)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:56.29ID:s13q8z8N0
大元は知り合いちゃうの操作必要なんか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-dg4z)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:04.01ID:fSKybEfCM
またやってるのかとおもったら反社業者の話かw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-zyl2)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:30.75ID:I4fMcFtSd
ねつ造の証明のために警察の前でちんちん出したの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4f-krgL)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:39.81ID:miQsYs/c0
嫌儲から逮捕者が出るのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-Un5T)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:40.81ID:Lv8YGAn20
ひろゆきと間違われた?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-mJLh)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:41.63ID:sSHlA97m0
本当にデマなのか???
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-LHJE)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:23.60ID:nbCPvSbQ0
警察「じゃあ確認するのでボッキチンポ見せてください」
てなると思うんだけど見せるのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-OW1h)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:40.74ID:YlxsX7G40
>>5
瀬戸「見てください僕のチンポのほうがデカイでしょ」

瀬戸「見てください僕のチンポこんなにデカくないでしょ」


どっちだったんだろね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af4-rcqc)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:37.97ID:Uxx+EtX40
あれがあたかもほんとのことと既成事実化されて話進んでるの怖かったよな
俺も知るのがもっと早かったらそっち側に行ってそうでそれも怖いよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-EIUy)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:03.17ID:+pUHPOVx0
警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談警察に相談

被害届を提出ではないようです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Yp0r)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:58:01.64ID:kR9R+dYp0
事を荒立てるほどみんな見てしまうのにな
というかみんなに見てほしいということなのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Yma/)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:41.59ID:tYSQFGkJd
警察に相談って何を話すん?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:37.78ID:YBoWZHVy0
>>16
見た奴ら圧倒されてたよな
なんか舐めたいとかうっとりしてる奴もいたし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:40.07ID:5LX9tBjg0
>>14
平井堅のあのコラをアップロードした結果、家宅捜索をされ、取り調べを受けることになった件
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1466011218/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8d-m6/L):2016/06/16(木) 02:20:18.51 ID:bJ/o/gV50

朝9時から16時43分まで
取調べうけてたよ!!

いやね 昨日の朝9時頃かな
警察3人家に着てさ
わいせつ画像のアップロードについてお聞きしたいんですが
ってゆわれてよ
えぇ?わいせつ画像 何の? あのー 平井堅の

わいせつ画像で  平井堅 ? 
何それ・・・こわい 全く無関係やがな
4秒位考えたんかなぁ 思い出しましたよ
あぁー アップロードしました 玄関先で4秒で認め自室でPC調査
どんな画像か気になる奴は ヤフーとかの画像検索で
平井堅  コラ で検索すると良い 一番上に出てくる
マイクがチンコに変わってる画像をたった1枚アップロードただけで
俺は家宅捜索を受けた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-OW1h)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:02.25ID:YlxsX7G40
竿もさることながら金玉もデカかったんだよなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-/mGa)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:33.18ID:AY6t3NRm0
nhkのニュースになってた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-syy9)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:44.37ID:TqVa15gD0
真実がどうかなんてジャップは気にしないからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-V7bG)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:52.88ID:7VTncFtL0
最初に画像上げた奴はなんで沈黙してんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9kyW)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:57.96ID:iNKlAR7Y0
結局あのスケベなチンポは何だったんだ
てっきり不倫相手のリベンジポルノかと思ったが違うのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-z6jv)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:24.15ID:3yxomHB50
アイコン違ったしさすがにコラなんじゃないか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1acb-MmKT)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:20.89ID:1Y0LM7TC0
立派なおチンポさんは名乗り出てほしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-9Rbi)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:51:15.11ID:2cGqv/Oj0
フォロワー数だって少ないし騒ぎ立てたせいで全然興味なかったわたしですら知ることになって騒ぎ立てなければ皆知らなかったのにね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-595N)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:52.92ID:GKY7qXoh0
アダルトサイトへの誘導は実際にあっったの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-auTw)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:02:37.88ID:YYCjndH2r
こいつとやった女はごまんといるんだから一人くらい真偽の判定してくれてもいいのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-+25e)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:13.49ID:Xlkqt/ZC0
相談?なんで被害届出さないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-Uy6d)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:57.81ID:1k/uYniq0
最初にアップした奴だけでなくて
転載したり引用したりここに貼った奴もアウトだからな
とっとと逮捕して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況