X



別に人生特別終わってるわけじゃないけどつまんないから消去法的に死にたいんだが [541394545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:18.77ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

これどうしたらいいん?
https://kenmo.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:26.40ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

気力ないし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:33.34ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

もうつまんなすぎて早く死にたいわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-tKjX)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:57.17ID:wKpB0cEGr
オレも一緒に死んでやるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:08.95ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>4
別に一緒に死んで欲しくはないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:24.23ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

ちな双極性障害
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:31.76ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>6
たしかに
散財するか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:15.16ID:y1r/WAJb0
消去法で死人!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-+nvc)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:38.28ID:ywl8a/1Mp
死にたいと言ってる奴ほど死なないの法則
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76af-+nvc)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:12:59.13ID:t+ey/pKL0
死んでからスレ立てろ口だけ星人
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:16.32ID:cQP32coj0
消去せずに嫌儲コンボ食らわせとけ全員でやれば百烈拳超必コンボだガード削りくらいしてみせろ人生を他人に委ねるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:40.07ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>11
消去法程度だから死なないけど死にたみはあるんだよ
ダメなことじゃないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:59.80ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>13
生きる選択肢
消してないけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:59.86ID:y1r/WAJb0
消去法で自民のダジャレだったのだが…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-wd4A)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:06.43ID:apbiENF70
じゃあ死んでからスレ立てろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-+nvc)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:19.53ID:5IuouejDp
>>16
周りの人間から気遣いエネルギーを吸い取って生きてるから有害でしかない
もうすぐ餓死しますって言って金たかり続ける嘘つき乞食と一緒
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa9-hnSX)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:28.43ID:1AGwDAa70
いやメンエス行けよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-6c1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:29.57ID:bTNItGlg0
何があったら面白くなるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:09.90ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>22
それを教えて欲しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb19-HcU6)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:36.95ID:0k9MhZY70
なんも面白いことないのはわかる
映画本も漫画も見尽くしたし 
海外旅行もどうせいってもつまんねーし

なにもやることなくなったらどーしたらいいのこれ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:59.57ID:cQP32coj0
あんなつまんねえヘアプアが毎日懲りずに楽しそうに嫌儲来てんのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa9-hnSX)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:57.87ID:1AGwDAa70
>>25
ギターをキチガイみたいに弾くことで俺はどうにかなってるが住居問題も関わってくるかrあな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab9-lMve)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:20:02.87ID:ecLu/+qd0
おまえみたいな奴は一日中ネットやったりテレビ見たりしてれば良いんだよ。
なまじ、生きがいだのやりがいだの求めるから病む。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-QLXx)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:21:46.83ID:3tf+dteya
うちの妹が何年もそんな感じでいつか本当に死んじゃいそうで心配してる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:57.21ID:ZC8kpsQjd
stoicismはどのような人にオススメできますか?


ChatGPT
ストア派(Stoicism)の哲学は、幅広い人々にオススメできる価値があります。特に以下のような人々に向いているとされています:

ストレスや不安を感じやすい人: ストア派は感情の管理や内省を重視するため、ストレスや不安をコントロールする方法を学びたい人に役立つかもしれません。

人生の意味を探求している人: ストア派は倫理的な価値観や人生の目的について深く考えることを奨励します。人生の意味や目標を探求したい人に適しています。

自己成長を追求する人: ストア派は質素で倫理的な生活、自制心、徳を追求することを重要視します。自己成長を重要視する人には価値があるかもしれません。

感情をコントロールしたい人: ストア派は感情に制御されるのではなく、感情を理性でコントロールすることを教えています。感情のコントロールを望む人に向いているかもしれません。

環境や状況に左右されずに幸福を求める人: ストア派は内なる幸福や充足感を外部の要因に左右されないようにする方法を提供します。状況や環境に左右されずに幸福を追求したい人に適しています。

ただし、個人の価値観や状況によって合う合わないがあります。ストア派の哲学は一般的な指針を提供するものであり、個々の人によって適切なアプローチが異なるかもしれません。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67c-0xHC)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:05.89ID:ITpFSHgm0
芥川かよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:15.32ID:ZC8kpsQjd
stoicismは人生においてどのように役に立ちますか?


ChatGPT
ストア派の哲学は、人生においてさまざまな方法で役立つことがあります。

感情の管理: ストア派は感情のコントロールと理性の活用を重視します。これにより、感情に振り回されず冷静な判断を下すことができ、ストレスや不安を軽減できるでしょう。

困難への対処: ストア派の哲学は困難や試練に対して積極的な態度を持つことを教えます。物事がコントロールできないときにも、自分の反応や態度に焦点を当て、前向きなアプローチを選ぶ助けになるでしょう。

倫理的な行動: ストア派は徳を重視し、正義や善行に基づいた行動を奨励します。個人の倫理的な意識を高め、他人や社会に対して貢献することを促すでしょう。

人生の目的の追求: ストア派は人生の目的や価値について考えることを奨励します。自分の人生の意味を見つけ、目標を設定する手助けとなるでしょう。

内なる幸福の追求: ストア派の哲学は内なる平和や幸福を外部の要因に依存せずに見つける方法を提供します。物質的なものに執着せず、内面的な充足感を追求することを支援します。

状況や個人によって異なるかもしれませんが、ストア派の原則は自己成長、感情のコントロール、倫理的な行動、幸福の追求など、多くの面で人生に役立つ考え方を提供しています。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:40.09ID:s+VAadp80
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:50.07ID:ZC8kpsQjd
ChatGPT
ストア派の哲学は、常日頃死にたいと思う人や虚無主義の人にも一定の支援を提供するかもしれませんが、個人の状況や感情によって異なる影響を持つ可能性があります。

感情のコントロールとストレス軽減: ストア派の哲学は感情の管理や冷静な判断を重視します。これによって、感情に振り回されることを減少させ、自己価値感を向上させる手助けになるかもしれません。

人生の意味や目的の探求: ストア派の哲学は人生の意味や目的について考えることを奨励します。虚無感や絶望に対して、新たな意味や目標を見つける手助けとなるかもしれません。

内なる幸福の追求: ストア派は物質的な欲望や外部の要因に依存せず、内なる平和と幸福を追求する方法を提供します。これによって、生活の意義を見出し、希望を持つ手助けになる可能性があります。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-hkNL)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:30:06.20ID:obHtRKml0
>>25
わかる
自分はコンテンツは全部見たとは思ってないけどなんか想像できるんだよな
すると別にいいかってなってしまうつまんないってのはこの既視感が原因かな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:31:03.80ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

ストア派は調べてみるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:31:46.27ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

でも日本人の5人に1人こんなもんじゃねーかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:32:47.00ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

生きる意味を求めるのを辞めるか
実際意味なんてないしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:20.47ID:y1r/WAJb0
最寄りのスーパーは東急ストアです
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:36.26ID:1LYc5AaF0
試しに自殺手前まで行ってみればいんじゃないの?
吊り橋まで行って身を乗り出してみるとか。案外びびって目が覚めるかもしれんし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:48.06ID:92IO4x4e0
複雑性PTSD
カルト政府のせい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-VIey)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:21.63ID:uQKTuNcZa
人生つまんないとか死にたいとかゆうやついるじゃん?
なんでそうおもうか分かるか?
結局はそいつらって恋人がいないからなんだよね
心から愛する恋人ができればそんなことは微塵も思わなくなる
この人のために生きようってなるから
やっぱ弱者って弱者になるべくして弱者なんだよね
要するにセックスができればそんなことは一切思わない
これまじで真理だから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:22.42ID:92IO4x4e0
複雑性悲嘆(笑)なんていう診断名は無い
でっち上げ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-Kk4X)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:07.48ID:k/c7tyx00
恐怖や苦痛が嫌なだけで
寝てそのまま目覚めない死なら受け入れるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:27.75ID:92IO4x4e0
病名でっち上げるキチガイ精神科医がいるので注意
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:37.30ID:1LYc5AaF0
>>45
これはほんとうそうだね。寂しいのにその自覚がないやつがつまんないとか死にたいとか言いだす
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:00.53ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>45
正直わかるわ
現実から逃げてるけどそうだと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-NGCu)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:38.46ID:zu7NcEpd0
第二第三の山上になろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:28.36ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>53
23
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:43:44.79ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>55
一浪だから働いていない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-hsPs)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:17.60ID:M5N4R1OA0
方法に希望は?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:35.66ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

正直毎日セックスしてたら楽しいんだろうけどそんな頑張れるバイタリティ皆無だからそれは無理なんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-hkNL)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:47:26.48ID:obHtRKml0
金あっても女いても家族いても死にたい時は死にたくなるだろうよ
0062黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:50:28.25ID:X2G4w2sV0
俺は消去法で不老不死で超絶最強チート能力持ちのエッチで可愛くてキレイな絶世の美貌のロリ巨乳二次元美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい♪
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-klF7)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:41.86ID:6ljm9Zfw0
少し前の選挙で安楽死党に投票したわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DarE)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:15.42ID:JvkAoygNM
オキシトシンとセロトニン分泌させろよ
そもそも暇だからそんなこと考えるんだろうな
社会出たらつまんねえから死にてーみたいなアホなこと考えてる暇ねえわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:55:26.15ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>64
多分働き始めた方が幸福度上がると思うけどかといってこの無限の時間がある期間を無駄にすごしたくない
0067黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:55:49.04ID:X2G4w2sV0
>>58
そんな君も不老不死で超絶最強チート能力持ちの絶世の美貌のロリ巨乳二次元美少女になってちやほやされて人生イージーモードになったら生きたくなるし死にたくなくなると思うよ
もしそうなったら君はどうする?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-DQ8x)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:59:39.24ID:ojU83xWO0
>>66
スレ立てする気力あるんだからマチアプでも入れろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:01:39.71ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>67
そうなったら毎日トランス状態だわな
>>68
スレ立てはできるけどマチアプする気力ねえわ
調子いい時はやれてたけど今は返信するのも苦痛
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:39.88ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

外人と話すアプリは最近始めたけどその返信する億劫だわ
英語考えるの日本語より大変だしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-7eMk)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:15:19.20ID:hLdBVspx0?2BP(1000)

>>72
本気で死にたくなったらその前に幻覚剤はやる絶対に
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:22:06.27ID:hLdBVspx0
特別な才能もないけど楽しく生きられてる人と俺と何が違うのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-TNXw)
垢版 |
2023/08/18(金) 03:45:51.95ID:F8qCirsK0
>>1
自殺すると成仏できなくて大変だからやめとけ (´・ω・`)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:09:29.63ID:xBegDcVt0
酒飲みまくるんぜ、消極的自殺きめんぜ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2TDJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 05:41:30.02ID:ceKDCePd0
人間ドック行って調べれば?
別の病が潜んでて鬱になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況