X



春名風花(はるかぜちゃん)の弟「母親のLINEブロックして実家に帰らん姉、ズルいな。末っ子は最後まで取り残されて後始末させられる」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-C8P+)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:15.91ID:h5wn0cPUM?2BP(1000)

⁉😰

かなで/春名柊夜@百合@masatokun32kt
嫌いな人間と過ごすことを〝あなたのために今まで耐えてきたんだよ、もう十分でしょ〟と親たちが言うのなら、
私が今まで家出も何もせずグレてこなかったことも、〝よく耐えた、もういいよ〟って言ってほしい

田舎の底辺から成り上がってくれた両親、ありがとう。階級の再生産から抜け出すの、失敗しそうだよ

先に出れるの羨ましいね、末っ子は最後まで取り残されて、崩壊する家族の後始末させられるんだぜ

母親のLINEブロックして実家に帰らん姉、ずるいな

https://i.imgur.com/zGGdT6d.jpeg
https://i.imgur.com/Ulv7zer.jpeg

https://www.oscarpro.co.jp/talent/fuka_koshiba/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639b-hcO7)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:55.56ID:HiSfBa5N0
かわいちょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:41.27ID:CQvBtJLMr
出ていく甲斐性がないのを姉のせいにするな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-rqgB)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:57.19ID:UkmlzJDZ0
家族のゴタゴタをSNSに書く人いるけど
恥ずかしくないのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-tKjX)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:27.89ID:7Wj2e7ZFr
このスレは弁護士に監視されています
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767e-Mq5w)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:13.90ID:doAd/+1Z0
中々ご家庭が複雑みたいだな
んで声優業は開店休業状態会か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-T+63)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:46.09ID:4UHMSi4JM
短歌ええな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-pBrx)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:19.14ID:KxqdCoXq0
はるかぜちゃんも大変だったんやな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-uqZS)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:48.61ID:9ydSlp760
はるかぜちゃんって押しの子の有馬かなのモデルってほんと?
天才子役なんて言われてなかったし子役時代の代表作も思い浮かばないけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:03.64ID:39CQsEEx0
>>1
これ何が言いたいのかわからん
なんとなくニュアンスは掴めるけど、全体的に支離滅裂というか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-z6jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:07.09ID:YEY1tBXor
セックスできないわがまままんこが家おる方が嫌やろ
ピリピリしそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767e-Mq5w)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:44.23ID:doAd/+1Z0
モデルではないでしょ業界に居いる、なれはて共は着想に寄与したかもだけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-uqZS)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:27.11ID:9ydSlp760
お姉ちゃんは家出て帰ってないんならもう原文ママではないんだろう
良くも悪くも親の影響めちゃくちゃ受けてそうだった元子役が
親から離れて自立してちゃんと俳優業で活躍してるって部分は普通に応援したいわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-D8n4)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:13.68ID:hq46oTHnr
末っ子の前に長男はそういうものだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-3/o8)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:13.31ID:HYUL6slla
百合豚ならしかたない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:18.62ID:dvzBHu0Ca
平成が終わったんだなと思わされる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-x2Qy)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:21.83ID:gzD8R3Ys0
これ結局は「親を捨てられるかどうか」の話だからな
色んな意味で親を捨てられないからこの弟は悩むことになってる
自立とも関係してくる話

毒親じゃない親に育てられた子供は早く自立する
何故なら親を残して出ていくことができるから
逆に毒親に育てられた子供は親を残して家を出ることに罪悪感を感じてしまう
そして自分自身も親離れできなくて嫌いだけど一緒に居てしまう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-uHvx)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:17.38ID:SSCE7djE0
母親と娘の境界線がないから縛られるか断ち切るしかないんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3d-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:12.98ID:VYunWaee0
女は親ガチャ失敗から抜けやすい
男ははマリと真面目にどうしたらいいかわからない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-dks0)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:55.37ID:ijiSVTTD0
後始末とかほっといてさっさと家出りゃいいのに
未成年なん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:00.00ID:jIscidW4M
そういやはるかぜちゃんなんてのいたな…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-SQn2)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:47.49ID:5V5VM3mI0
母親ブロックって
あかんでこっれはああ
崩壊する家庭とか言ってるし何があったんだろうね
>>19
手帳とか首吊りとかやべーSOSだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:04.73ID:Ei8ERKtgd
春風ちゃんってママと二人三脚で活動してた気がするけど…実は仲が悪いの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-J7P7)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:51.76ID:chuPetGra
大学生なのか
歌人とか自称してるみたいだが何になるんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:55.75ID:jUkpL2X00
やっぱ原文ママがアレなだけで本人はまともだったんだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0b-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:25.30ID:5p7qwX1a0
姉は逃げ出せているのか
それはそれで良いことだけど、残された状態な弟は辛いな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:51.74ID:Ei8ERKtgd
>>54
20歳だけど大学生だから金も住む所も出してもらってるんやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-vTw/)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:01.82ID:J2664YkP0
過干渉親から自立というのも難しい話よな
大学行かせてくれたりバイト許してくれるなら何とかなるだろうけど
軍資金ゼロから家出してもトー横コースでしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zFo7)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:28.90ID:35dryHlKM
意味わからん
自分も家出ればいいだけなんじゃないの
末っ子と一人っ子っていい歳のおっさんになっても甘えたことばっかりいうやつ多くて嫌いだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-nlOk)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:00.90ID:qHyuuvKXp
弟ってめちゃくちゃ頭いい子じゃなかったっけ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-dks0)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:07.72ID:ijiSVTTD0
今のままだと親のせいにしながら引きこもりまっしぐらになりかねんから頑張れ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-UFeW)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:52.32ID:1LaW1Snj0
原文ママと二人三脚でやりたい放題芸能活動してきたけど
大人になったら結局断絶したんだな
我の強い母娘ならそうなるか

宮沢りえとそのママみたいだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:34.28ID:AKF1C/Ry0
でもあの子が一番の被害者でしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:50.72ID:IDhq1kBs0
執着心が強すぎんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-Uepn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:10.15ID:dMLqDW1dd
結局今何してんだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-efp9)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:17.95ID:Q7ikRpI30
これ書いてるのママなんでしょ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e7-zFo7)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:34.36ID:SB1Tgtpg0
実質ゴキブリホイホイだろここ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a32-CsEM)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:10.54ID:t2lpA1nD0
内容忘れたがドールでどうこう他のモデルとトラブったの見たのが最後な気がする
やっぱ開示芸人はきびしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況