X



【甲子園】慶應高校監督「坊主は無駄、声出しも無駄、グランド礼も無駄」、調子乗りすぎだろ [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-2SXd)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:44.51ID:laIxcFGi0?2BP(1000)

【祝ベスト8】「丸刈りはEnjoy Baseballじゃない」センバツ出場"元祖フツー髪"慶應はグラウンド入退場時の"一礼"なしでいい
「さあ、行こうぜ」「元気出そうぜ」の声出しは無駄https://president.jp/articles/amp/72889?page=1
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:47.80ID:Ojh+U2dL0
>>781
どんだけ引きこもったら今の世代がゆとりに感じるんだよ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Ne9N)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:01.53ID:oKIcelpl0
坊主にしないでいいって学校だったけど大会2周間前から強制されてワロタ
意味不明な同調圧力よ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:46.54ID:3q9h+7HKd
>>21
これわかる
OBの政治力なんだろなって思うと白ける
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-cQfe)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:27.20ID:t47ox+QY0
>>804
マスコミ内部は早慶卒だらけなんで
早実や慶応は特別扱いよ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:37.88ID:0YeVYbtF0
坊主がやたら言われてるけどそもそも今の高校野球で坊主は少数派
地方大会では2割くらいしかいない

それが甲子園になると坊主だらけになり割合が逆になってるだけ
やたらと坊主排除しようとするのもいかにもジャップらしくて気持ち悪い
伸ばしたいやつは伸ばせる学校行けばいい選択肢はいくらでもあるんだから
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-YUVC)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:50.86ID:W7m5jDBr0
>>791
大谷は坊主じゃない
はい論破
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-G7r6)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:43.94ID:ZjIL9Dcw0
答えはもう出てるだろ
道路や歩道を仕事場所にしてる人も居るのに、道路や歩道に挨拶をする高校球児はいないよね
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM25-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:25:11.72ID:MovFV/dBM
サイレンってあれ何?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-Ei8M)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:04:59.57ID:2vXCmMyx0
>>4
これ何系のイケメンなの?
色白でチョン見たいな顔してて気持ち悪いんだけど
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-HNfy)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:51.10ID:EuVr5CwI0
茶坊主はムダ
身辺の世話などムダ
ヤスケのホモセックスだけで合理化
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2195-Nq7a)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:45.80ID:NkMkeQJp0
本当に意味の無い一礼だよね
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-D+Kv)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:21:30.87ID:YNf6Hod90
>>820
矢崎(元登録名加藤、元姓矢崎、現姓加藤)
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-SP/B)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:46.96ID:9QR42wPy0
>>822
強制だからな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2105-6XKQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:50.77ID:B8ZzVMIb0
ええやん、狂った伝統ぶち壊しちまえ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-SP/B)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:09.33ID:9QR42wPy0
>>817
ハゲジャップ笑
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-B5oz)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:40.45ID:qrgYV+4f0
>>615
刈り過ぎててハゲにしか見えん
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:12.66ID:7E7jl/Ga0
でも就活の時はみんな短髪の同じ髪型にしてくるんだろ。
多様性を主張したいなら、就活の面接も長髪のまま来いや。
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbf-YWxY)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:44.80ID:ov36MC+R0
若い頃なコンロでタバコに火をつけようとしてやらかして丸坊主にした事あるが汗が滝の様に顔に流れてくるんだよね
今はほとんど聞かないが帽子を脱ぐと簡単に熱射病になるしで
暑い時期は髪くらいは自由で良いと思うんだが
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:48:45.98ID:6AyvcpZY0
沖縄に格の違いを叩き込んでるな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-+JjH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:13:33.80ID:a0ZY+fvy0
土人ざまぁwwww
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-LALg)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:28.02ID:51hStuQNM
>>1
流石に未だ「相手校や審判団との挨拶(試合開始時・試合終了時)も無駄ww」とは公言してないみたいだから高野連も静観といった感じか。。

ことに慶應高っていやあ戦後は殆ど埋没してたけど大正の大昔でも優勝1回・準優勝2回の古豪だし。
 
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-NXTN)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:52.02ID:yYL3n2e00
>>144
やめたれw
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:21.30ID:pK9aW7q4M
今までの凝り固まった古い価値観のアホさが今大会で更に明らかになりより一層野球と言う最高のスポーツと向き合える。選手もそしてファンも
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:03.68ID:ITHlJnWl0
チアリーダーはOKなんかよw
慶應女子は喜んで参加したかもだけど
ブラスバンド部とか、自分らのコンクールがあるのに
無理やり駆り出されたとか、そういう話いろいろある。
0851東京kitty (ワッチョイW b956-Ou3q)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:02.23ID:d22Q7UUN0
>>850
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況