X



「北朝鮮は国民の生活を犠牲にして核・ミサイル開発に資源を費やしている」国連安保理会合でアメリカや日本などが強く非難 [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ec-Cjam)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:37.04ID:pCl5IzJ80?2BP(1000)

北朝鮮の人権状況めぐり国連安保理会合 50か国以上が共同声明

国連の安全保障理事会で北朝鮮の人権状況を協議する会合が開かれ、アメリカや日本などは、北朝鮮が国民の生活を犠牲にして核・ミサイル開発に資源を費やしていると強く非難し、会合に続いて50か国以上がそろって北朝鮮を非難する共同声明を発表しました。

北朝鮮の人権状況を話し合う安保理の公開の会合は、17日、日本やアメリカなどの要請を受け、およそ6年ぶりに開かれました。

会合では、今月の議長を務めるアメリカのトーマスグリーンフィールド国連大使が、北朝鮮は国民の生活を犠牲にして核・ミサイル開発に資源を費やしていると指摘し「北朝鮮の政権は間違いなく人々の幸福を無視している」と強く非難しました。

また、日本の石兼国連大使は拉致問題に言及し「残念ながら多くの拉致被害者の家族が愛する人と別れた痛みを最後の思い出として亡くなっている」と述べ、問題の早期解決に向け国際社会の結束を訴えました。

これに対して中国の耿爽国連次席大使は「アメリカとその同盟国こそ一方的な制裁によって北朝鮮の人々を苦しめている」と述べたほか、ロシアのポリャンスキー国連次席大使も「人権を口実にした不当な内政干渉だ」と述べ、いずれもアメリカや日本に反発し北朝鮮を擁護しました。

安保理ではこれまで北朝鮮の核・ミサイル開発をめぐって各国が対立してきましたが、人権状況をめぐる会合でも一致した対応を示すことができませんでした。

一方で会合のあと、アメリカや日本、韓国など50か国以上の代表が議場の外に集まり、北朝鮮による人権侵害の責任を追及するよう、すべての国連加盟国に呼びかける共同声明を発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230818/k10014166091000.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-rqr6)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:01.38ID:MARBPwL40
黒電話「でもそのおかげでウクライナみたいに侵略されないし砲弾で内臓が飛び散って死ぬこともないじゃん」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-EjsJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:04.80ID:qYiLU2nR0
日本は?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:18.25ID:hmi8r9wW0
ラングーン事件前ぐらい前は経済大国だったよな
あれで国際的な信用が落ちて、丁度そっから南に抜かれてコンプになって
軍事費だけに突っ込んで今のウンチ国家
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:00.82ID:iJxwLXor0
国民の生活を犠牲にしてフランス旅行
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-rqr6)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:09.49ID:MARBPwL40
黒電話「少なくとも核兵器使って戦争したアメリカやワークニに侵略して悪事働いた日本が言えることじゃないよね」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:34.36ID:G5drmeVmd
また自己紹介してる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:41.94ID:F7s5tfU20
>>1
『国民の生活が第一』、なんて政治は
間違っていると思います
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-Zyu/)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:24.41ID:vmnTZMOi0
アメ公の頭にブーメラン刺さっててワロタおまえらの軍事費いくらよあり得ない金額じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-kWYA)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:36.77ID:0CwgXr6W0
Hahaha…アメジャップジョーク
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:14.92ID:H+lfdpAx0
飼い主と一緒になって北朝鮮非難してる場合かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-AY3r)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:36.39ID:u658AlMv0
戦争してないのに勝手に軍事費を2倍にした国があるらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-syy9)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:53.96ID:SdIxnbZU0
なんか北朝鮮と似てきてね?
わーくにも国民の暮らし犠牲にして防衛費ぶっこんでるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:40.53ID:F7s5tfU20
>>22
それならまず統一教会を
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-YHPB)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:48.25ID:9kg0mAWVd
まるで日本は国民を犠牲にしてないかのような言い方だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:12.94ID:TaI/b+n50
壺民党「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:08.14ID:nfPd60Vqd
>>22
統一教会のパイプのほうが太かったわけだが…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-jphR)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:44.48ID:z9jkqyfIM
>>23
試しに民主党に政権任せたらめちゃくちゃになったじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:39:56.68ID:r8XQiwGWM
統一教会と組んだり増税しまくってるゴミ国家のことだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-QkS+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:47.89ID:qL4WbcOTM
>>3
選挙権いらない人が50%居るから
選挙によっては軽く50%越える人が選挙権いらないって

もう剥奪しようよ 知能指数低いのが国家運営に参加するのおかしいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-hry8)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:30.82ID:paq41EQ30
>>3
選挙の元締めが「公文書を改竄している」と国会で公言する国で、なぜ公正な選挙が行われていると信じてしまうのか?

捏造文書で非難される高市可哀想 捏造当時の総務大臣が責任を取るべき [492515557]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678235380/
https://web.archive.org/web/20230309095702/https ://www.nikkansports.com/general/news/202303080000399.html
これまでの答弁で高市氏は、文書で自身の発言とされる記載などは「捏造だ」と反論。捏造でなかった場合には、閣僚辞任や議員辞職を明言していた。


北朝鮮も選挙は実施しているぞ

北朝鮮、「賛成票が100%」 金正恩政権で2回目の最高人民会議選挙
https://www.bbc.com/japanese/47534085
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-hry8)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:19.69ID:paq41EQ30
>>31
民主党政権時代、決定権を握っていたのは常に自民党
自民党が肯んじなければ予算案すら通させなかった
一から十まで自民党が全部悪い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:37.10ID:FT6Lz7PNa
軍拡のために増税する島が何か言ってるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-q+xf)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:53.57ID:X7Izw7Py0
【悲報】岸田文雄「そうだ!日本国民の税金使ってアメリカにミサイル作ってもらえばみんな喜ぶだろ!!」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692363165/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BcgO)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:51.79ID:oWaoqz6eM
北朝鮮は上級でも月1でしか肉が食えない
お前らは北朝鮮の上級より上だぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LUMh)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:06.99ID:h9QsP6g9a
軍拡のために増税する島が何か言ってるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LUMh)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:37.34ID:h9QsP6g9a
>>39
この島より北朝鮮の方が、単数あたりの
肉消費が量多かったはずだから
そのレスが何をソースにしているのか知らんけども
何にせよデマだとおもうぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:38:35.44ID:5a3lKEZO0
ID:h9QsP6g9a
   ↑
これが海外同胞による愛国活動なのだとしたら、北朝鮮人民ほど哀しい存在を想像できんわ・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:26.73ID:xj/E1Yv5a
>>42
何言ってるか全くわからん
まだここでスレ立てているっぽい
「日本の女は太り過ぎ」という奴が
各国の食糧事情で立ててた時期があって
そこのデータを覚えてただけだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xk3M)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:35.79ID:4+D92KRbM
>>41
脱北者の証言たくさんあるから見てみ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fRLt)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:11.04ID:GsymvLpYa
防衛費下げてみろよ猿w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:38.87ID:nzIH4uIM0
「日本は国民の生活を犠牲にして、大資本家の私腹を肥やしている」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xk3M)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:13.74ID:QUuiRor6M
>>47
それ言って国民を戦争賛成に駆り立てたな
国民は何のために税金を払っているのだ?
戦争しない軍に金を払い続けるのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-X7B4)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:48.08ID:CungCiTgd
>>48
いらないよね軍隊
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2e-TvA+)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:06.05ID:6S5ncmhm0
大日本帝国が現在も存続してたらあんな感じになってそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-IVwD)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:55.17ID:dTLyCn2b0
むしろ軍事費を抑えるために核ミサイル開発してるんだろ
通常兵器で米韓と張り合おうとする方が無謀
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:15.70ID:tw7rbp6d0
日本ゆってる人は北朝鮮の生活レベル知らなさそうw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-/9Rm)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:28.17ID:01Nruo3M0
世界「ジャも実質賃金下がり続けてるのに増税して大軍拡してるだろ...」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xk3M)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:57.69ID:OOpLmtVgM
戦国時代は人口の1割が侍がしてたしな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:27.49ID:xj/E1Yv5a
>>44
脱北者が、マクロや上級の生活を具に把握している
と考える方に無理ないかね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:29.38ID:e8piCEr80
軍拡先軍政治!
日本と一緒やん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xk3M)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:35.24ID:OOpLmtVgM
>>58
上級の脱北者もたまにいるぞ
上級同士でも監視チクリ処刑は普通にあるからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:07.69ID:+Ek8vWrq0
北朝鮮の下級なんて餓死ギリギリの体力しかないから脱北中に死ぬ
逃げ切れる奴はいい飯食ってる奴だけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:50.72ID:mI//5G61a
>>62
>>58で「マクロ」と書いてるのがわからんのか
頭悪すぎてキツいわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:05:26.84ID:icPrMhV1a
軍拡のために増税する島が何か言ってるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:19:37.76ID:sCyKPtL00
>>64
上級の食べ物は支給制だからな
常識だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xk3M)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:27:11.88ID:w2oEVcn3M
>>64
もっと勉強しろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c967-Ixpc)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:28:11.63ID:nW+5xVBQ0
統一資金に触れろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:53.09ID:icPrMhV1a
>>66
ただの思い込みを「常識」というのは頭おかしい

>>67
何をだよ、意味わからんわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fnmQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:09.85ID:qDtFS12TM
>>70
北朝鮮のことをな
上級とて食べ物を自由に買えるわけない
闇市に行かないとな
勉強になったな(笑)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1996-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:50.15ID:7/2Sp3zC0
まーた日本の悪口言ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつら「反日」か?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:58:36.18ID:ywLVsgMT0
気付いてくれシリーズかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sgFR)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:01:18.98ID:rpf5wZ6fa
国民の生活を犠牲に…増税して…軍備増強…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-seso)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:28.37ID:RiDjEaRb0
つーかどっから金出てんだよ?
絶対日本とかが裏で支援してんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:31.45ID:pw19Fnwv0
国民の生活を犠牲にして私腹を肥やす自由民主党
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:40.98ID:dhE/nvdJ0
けど脱北者の話やと結構豊かで
国連で北朝鮮が主張している停電7割とかも、韓国油断させるためのデマらしいけどな

実際日本の在日や鉄オタとかが不定期的に北朝鮮にいってるが、農村や漁村でも食い物あふれてるで?
て感想だったし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:13.67ID:ywLVsgMT0
>>78
地下鉄も奇麗だし
中露がバックに付いてるから明らかに食料やエネルギーの心配はないだろうからなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b8-UBmZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:21.46ID:rvU1w80J0
日本は国民の生活を犠牲にしてウクライナを支援している
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:52.50ID:Vr4b7Llma
>>71
いまいちわかりにくい文だが
それはお前の思い込みじゃないの?
さっきからソースも何も出さんよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fnmQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:35.80ID:qDtFS12TM
>>82
オ・ヘソンとか有名だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fnmQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:07.79ID:qDtFS12TM
>>82
テレビでも放送されてたし
ちょっと北朝鮮に詳しければ誰でも知ってるが?
https://youtu.be/-jdrBi2Ffbk?t=387
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:27.00ID:6b47Wk0sd
防衛費43兆円出したいけど、ないからとりあえず
国立病院とJCHOから金巻き上げたjapがなんだって?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:15.66ID:6NpsqhrEa
>>84
マクロだっつってるのによく分からん固有名詞を
出してどうすんだよ、マジ池沼

>>85
テレビw
お前、普段は「マスゴミ」とか言ってる
手合いと違うの?ガチ池沼
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fnmQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:59.74ID:SB16qlm9M
>>87
負けてて草
上級全体の話なのに無理に逸らすの(笑)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Cbye)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:20.91ID:4KzpMuuUM
国民生活を犠牲にして
軍事費を倍増しなかった国だけ
北朝鮮に石を投げなさい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fnmQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:53.25ID:SB16qlm9M
>>87
次はお前が北朝鮮人の上級市民が肉を食べまくってるって証拠を出す番になったなw
期待してないけど(笑)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Cbye)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:17.57ID:4KzpMuuUM
将軍様も言い返せばいいのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:09.43ID:sCyKPtL00
度重なる政策の失敗とミサイル開発で金がない
世界で最も貧乏な北朝鮮が肉なんて食えると思うやつがいるのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Cbye)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:10.31ID:4KzpMuuUM
そのうち中国や韓国、ベトナムどころか
北朝鮮にも抜かれるんだろうな
このトリモロした
大日本帝国
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:55.09ID:whXInzeza
>>88
意味わからん
どこをもって「上級全体」の話を
しているつもりなんだよお前は
日常会話すらままならんだろそれじゃ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:17.25ID:whXInzeza
>>90
何の次だよ
そもそもやりとりになってねえ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-qQSq)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:13.23ID:Cgrc2cd50
防衛費増額を物価高で苦しむ国民への増税で賄おうとしてる国が
非難できる立場なのか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:16.16ID:dhE/nvdJ0
>>85
時期にもよるし、脱北者一人の証言だと弱い
他の脱北者達は電気がないとか、食糧がないというのは否定している
1990年代後半-00年代初頭は貧困だったのは確かそうだが
あと日本人の鉄オタや在日とかも不定期的に2010年代に北朝鮮に行ってるが
やはり電力不足や食糧不足を否定している

まあ民需用の電子製品や自動車を作れないのはそうだろうが、代わりに北朝鮮は韓国をも圧倒する火砲基地外やからな
この辺は期待値効用仮説から説明できる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fnmQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:30.25ID:9Ag04LBIM
>>95
お前否定されてるだけで終わったな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 03:56:07.07ID:HlRuMQs6a
>>100
お前が一匹でやってるだけだろうに
自演のつもりなのかそういうネタなのか
それとも別の意味合いなのか、
知的障害のやることは判然としない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-fnmQ)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:37.02ID:w8ptFOTK0
>>101
証拠出せなくて悔しそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況