X



【悲報】水曜日のダウンタウン、ドッキリで女性を坊主にして炎上wwww [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Lok/)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:22.98ID:d1/EdGbwd?2BP(1000)

「子供には一生見せない」『水ダウ』女性2人が丸刈りにされた「パワハラドッキリ」に視聴者の嫌悪感爆発
エンタメ・アイドル 投稿日:2023.08.17 16:30FLASH編集部

 8月16日放送の『水曜日のダウンタウン』(TBS系)で放送された、女性を含む番組スタッフの設定の人物が、次々とバリカンで頭を丸刈りにする企画が、物議をかもしている。
 番組では「ロケ中ミスをしたスタッフが次々とボウズになって戻ってくるとんでもないパワハラ現場テンションの作り方難しい説」を検証。ロケ現場でミスをしたスタッフ役の若手芸人やエキストラが、次々とセルフでバリカンを入れ、丸刈りにして戻ってくる、という内容だ。
 企画は最終的に、長髪の女性スタッフも「女だからって関係ねえから、やってこい」と言われ、自らその場で丸坊主になった。
 その女性は、じつはお笑いコンビ・チロリアン太陽・舞で「前からボウズか角刈りにはしようかなと思ってたので」と、短髪にする予定があったとネタ明かし。それでも、急に頭を丸めた姿に、ドッキリのターゲットである豆柴の大群のモモチ・ンゲール、レオナエンパイアは驚きのあまり、目に涙を浮かべてしまった。
 そのほか、「カメラが回ってない連帯責任」として、男性スタッフだけでなく、メイク担当という設定で出演していた女性芸人・超時空さをぴも頭を丸めた。
 事前に了解している仕掛け人たちの丸坊主姿だが、それでも衝撃的な映像にSNSではさまざまな意見が寄せられた。
《男性も女性も坊主了承済みだとしても、実際バリカンで坊主にするって、どんだけの心の葛藤があるかって話よ… 売れない芸人が水ダウ出れるからって髪の毛と引き換えにOKしたとしてもよ、見てる側としてはただただ胸が痛いだけで笑えない》
《昨今の野球部のボウズにしなくていいって風潮から女性でも関係なく即バリカンで丸坊主にする水曜日のダウンタウン怖い》
《水曜日のダウンタウンは子供には一生見せないことをここに誓います 女の人を坊主にして笑ってたぞ?》
《水曜日のダウンタウン…ちょっと、やり過ぎじゃない? 女の人の髪の毛までする? みてて、あまりいいもんじゃないから、番組変えた…》
「今回丸坊主にした2人はそれぞれX(Twitter)で心境をコメント。舞さんは母から『芸人の娘を持ったら覚悟しているから安心して』との連絡が来たことを報告。
 また超時空さをぴさんはSNSで《フォローしてくださった方々、メッセージくださった方々、バチボコに嬉しいですホントにありがとうございます》とつづっていました」(芸能ライター)
 丸刈りの強要を「パワハラ」と認識したうえでの番組作りは、悪ふざけとしか思えない。
( SmartFLASH )
https://smart-flash.jp/entame/248288/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Lok/)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:38.84ID:d1/EdGbwd?2BP(1000)

まじやばい…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Lok/)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:44.01ID:d1/EdGbwd?2BP(1000)

どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Lok/)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:49.46ID:d1/EdGbwd?2BP(1000)

まっちゃん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Lok/)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:57.70ID:d1/EdGbwd?2BP(1000)

ひどい…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Lok/)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:01.85ID:d1/EdGbwd?2BP(1000)

😢
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hLdN)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:49.80ID:2s8JBndCM
吉本マジおもろいわーw 理解できないのは池沼www
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-YHPB)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:36.82ID:71BknncI0
テレビの企画なんだからそんくらい自由にやらせろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:38.37ID:l3w4NDkap
子供は早く寝なさい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-krgL)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:43.35ID:hiYmVmT60
そろそろ「台本を元に制作しています」って注釈載せなきゃいけない時代になりそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-u6jH)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:10.24ID:/Z1efIbhM
でも高校球児にも坊主強要してるよね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-NqJ8)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:28.25ID:YFRYijnh0
正常な人間をふるい落としてテレビ馬鹿テレビ信者だけを残して徹底的に洗脳するんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-fWz6)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:09.59ID:JOqxCOAT0
弱男の感性敏感でワロタ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zLch)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:35.05ID:NRflIIJ60
しょーもな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:41.61ID:r7D1CXP90
演出だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-fWz6)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:08.68ID:JOqxCOAT0
台本と分からない弱男には刺激的すぎたか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832d-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:16.17ID:EHpMHQm40
なんで?男だからこういう髪型!女だからこういう髪型!
って風潮はもう無くなったんじゃないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-s5J2)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:36.36ID:URE37+epp
ダウンタウンってもう時代遅れなんだよな
古い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebf-a/V4)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:56.75ID:IOfE6K4E0
>>1
なんで?本人が望んでる女芸人から選ばれてんのに
番組中にもその別撮りインタビュー差し込まれてるし当人はYahoo!ニュースになったとインスタのストーリーにあげてるくらいなのに
こういうクレーマーが居るからそれを皮肉った内容だっから逆ギレしてんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:07.19ID:92IO4x4e0
こういうの見ると
ほんとにガイジになる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:26.17ID:92IO4x4e0
日本人をガイジにしたいのかと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:31.65ID:C5y11xoc0
誰も顔を知らない売れない芸人が好きで坊主になってるんだからいいんだよって話じゃないからな
土人はこういう番組見てこれは面白い事だって認識して自分の周りでも真似し始めて自殺者が増えていくんだし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac6-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:55.98ID:t4yPBaRz0
スタジオ戻ったとき松本も坊主にすれば叩かれなかったのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-e8G5)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:09.90ID:Pwuczl+1d
な?【まんこ】だろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:21.88ID:CMIBosCI0
女だからって容赦しねえぞって言っててスカッとジャパン
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:03.53ID:CMIBosCI0
普段から坊主なんだが俺は常に罰を受けてるの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-DUlC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:29.58ID:cREDhpeEr
テレビなんて見るなよ馬鹿
テレビ捨てろアホ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-Aabb)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:31.30ID:4QzmliKt0
TVerで最も回ってる番組が水曜日のダウンタウンだからみんな見たいんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:38.86ID:CMIBosCI0
これが男女平等だ
まんさんも文句ないだろ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-DUlC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:42.75ID:ZKq+mCJN0
未だにテレビ(笑)って
もうみんな見てないよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G8hz)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:48.17ID:5a3EIAU8a
>>27
吉本ってそういう言い訳をいつもしているけど、一般的には許されない事だから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:10.11ID:CMIBosCI0
芸能人が飯食ってるだけの番組よりマシだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-kjzf)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:40.65ID:sCRqJrd00
女にも容赦なくやらせるのは好感持ったわ
これまでのテレビは男だけが体張ってたからな
令和は男女平等に変えていこう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 979e-bk/C)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:47.78ID:twVcPWrR0
中田は正しかった

マジで松本は老害
死んだほうがいいゴミ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:32.89ID:PetunTr+0
ジャンルとしては体罰のくくりだから本人の同意があろうと軽々に笑いのネタにするもんでも無いだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-6rw4)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:58.43ID:m3naJn780
ダウンタウンは去勢しろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-6rw4)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:32.46ID:m3naJn780
>>69
いやその前にやらかしたの峯岸やん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-s2dC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:33.84ID:WoPM/ph50
893だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:40.66ID:CMIBosCI0
男女平等でなにより
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:41.34ID:lCxs8qkVp
>>71
クソワロタwww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-giar)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:06.91ID:D/Tz5IY20
>>67みたいなヤツのせいでテレビがつまらなくなってるんだよね
インターネットでなんでも見れる時代なんだから自分に合わないと思ったら無視すればいいのにw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:18.86ID:lCxs8qkVp
>>72
スポーツ選手なんて全員坊主でええやろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-6rw4)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:26.58ID:m3naJn780
>>60
映画ぐらいギャラ払ってると思うか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UVTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:59.64ID:pULmU1hHa
男とか女とかまだ言ってるのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-6rw4)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:17.33ID:m3naJn780
>>83
よくあるから自分で勝手に峯岸は坊主にしたんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DSty)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:29.68ID:jUnXaJs/a
これ見て影響された無能おじさんが部下に髪そってこいとかまじめにやっちゃうから………😥
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:59.07ID:CMIBosCI0
普段から坊主なんだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-9nRC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:13.33ID:hFKSObevM
男女平等社会なんだろ?問題なくね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-H5Vz)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:20.76ID:I0gekdxg0
でもお前らセカチューで坊主にした長澤まさみや綾瀬はるかは絶賛するじゃん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:48.37ID:CMIBosCI0
誰が発狂してんの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:07.74ID:iOm53uGm0
さっぱりしてええな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:31.94ID:lCxs8qkVp
>>100
ほんまやで
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:40.92ID:pRuBqrUp0
>>60
映画は有料コンテンツだから分かるけどドラマは甘すぎるよな
暴力シーンも不倫シーンもなんでもござれだもん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Vdpj)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:02.22ID:ZbYMESJM0
いじめ笑いもうやめませんか 子供がマネしますよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8VF2)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:43.47ID:Bp57mBwk0
女性は坊主にしないものという価値観の押し付けやめて欲しいわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:54.23ID:w5kNBQKM0
そんな現場なんかないのに「説」てなんなの?ネタ無いならもう番組終わればよくね?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Vdpj)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:09.90ID:ZbYMESJM0
>>60
笑いはフィクションに見えないからじゃないかな
影響力が強い アホな子供が安易にマネする
「イジリやん。いじめちゃうやん。空気読まれへんわ~自分」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-OYk3)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:12.56ID:EvUUJuuH0
女性の坊主はナチス知ってる人からすればタブーなんだけどここ島国だから関係ないの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-BQVL)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:29.55ID:62yIc5h2r
ジェンダーフリーの時代に何言ってんの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:34.44ID:lCxs8qkVp
>>113
パワハラとかパヨクの鳴き声だからそりゃ笑われるよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:35.12ID:w5kNBQKM0
>>115
アホはこんな番組観てそうなお前みたいな連中だろ?なあ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JWuW)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:59.56ID:m2KnD4T80
テレビが炎上商法
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:53.75ID:LKSY0CpSM
まだこんな事やってんのか

頭おかしいわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:44.33ID:CMIBosCI0
これが本来のテレビだろ
こうしたクレーマーばっかりだからつまらなくなった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-h9uc)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:01.55ID:72hiUlGv0
そもそもドッキリという行為自体が教育に良くないと思う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbb-JF1D)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:46.76ID:d5KNeMYgr
宗教的な理由でもなく女は坊主なんてしないって価値観で髪型の固定観念を持ってるのがどうなんだ
女が坊主を選んじゃいけないって価値観はおかしいと思うぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:09.21ID:lCxs8qkVp
>>135
ほんまやで
日本人全員坊主でもええくらいやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad5-FDGx)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:45.72ID:eGufrcag0
これが正しいとして放送されたならまだしもこれはパワハラですって体だったなら問題ないでしょ
これが駄目なら火曜サスペンス劇場は今すぐに打ち切れよ
ハリウッド映画も流すな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-bh6q)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:50.34ID:D6PRO/gz0
ダンプ松本の映画でぶっ壊れた芸人もいたけどさ
女芸人になら何しても良いと思ってるんじゃねえの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-K6r4)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:54.36ID:AvUkxmTc0
都合の悪い男女平等は差別w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-OmCl)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:00.46ID:Xjg8AUuhM
めっちゃ面白いわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-FVDj)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:17.11ID:AL+iHEbX0
ドッキリの中でも険悪な内容って単純につまんないんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:22.35ID:nHWc/Zn/M
番組制作のため、演者が納得して髪を切った   なにが問題か
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-VcOT)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:44.11ID:RTZtNOSc0
金一封くらい貰えたろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-++Y/)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:22.64ID:HJo40QCNa
関西のお笑いはお上品どすなぁ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-bh6q)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:30.52ID:D6PRO/gz0
本人がやります!って言いましたってか
特攻隊から変わってねえ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-efp9)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:33.11ID:Q7ikRpI30
お前らと違ってまた生えてくる髪の話
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-OmCl)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:41.82ID:Xjg8AUuhM
>>145
令和のお笑いってどういうものですか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-bfEJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:17.39ID:uEnaNr1l0
>>117
ハリウッド映画見えねえな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-R/lB)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:35.55ID:lCxs8qkVp
>>153
パヨクを小馬鹿にするやつとかか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BPMV)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:53.73ID:+CdyxUKyd
そもそも炎上してない
番組の知名度と女を坊主にする字面のインパクトに乗っかってPV稼ぎするために無理やりチェリーピッキングして記事にしてるだ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G8hz)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:56.74ID:LG2Qdeana
>>79
昭和の感性のままなのか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-YnNm)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:59.20ID:W2ItvMJsa
他人を傷付ける笑いそれが吉本の笑い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:30.98ID:SRKRwflz0
お前らみたいに毛髪がない人間には痛みがわからん
俺も丸坊主にしてるから痛みがわからん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-V7bG)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:56.02ID:dkyRR03h0
炎上してないだろ
クソまいじつみたいな記事だな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:44.73ID:/zvFRMdod
テレビ観てる奴は馬鹿です
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979e-Vz17)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:09.99ID:97cFmCfe0
てかまだTV見てて草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-apdA)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:38.61ID:weei4+hF0
まんこ売るか頭髪売るかの違いだろ
丸刈りされた方もフォロワー増えて喜んでんじゃん
WinWinよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-I5ND)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:38.93ID:C1ezrK4+0
>>170
ほんとこれ
よく見れると思うわこんな醜悪なもの
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:49.80ID:CMIBosCI0
次は女を殴る企画がいいな
男女平等だろ?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-YeyP)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:11.81ID:2SvpBmUM0
あーTBSの倫理観じゃコレ普通なのか
社内はコレみて笑ってるって恐ろしいな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-D8n4)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:22.34ID:OIXxYPi20
炎上してるような記事を書いて炎上させる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-lHh4)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:48.15ID:s8KjyMxN0
お笑い界のビッグモーター
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-jkV2)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:26.25ID:kWeDyUHu0
丸刈りにされたのがと言うならわかるけど
女が丸刈りにというのなら問題がおかしいだろ?
女は丸刈りにしないとでも思ってんのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:46.65ID:8Fee9rSe0
よしもとは人間を畜生扱いしたいんだよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:59.42ID:2t2qXIme0
本当に酷いな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uLse)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:15.11ID:QrFZMJzQa
実際のスタッフにしてるんじゃなくて実際に坊主にしてもいいって人を探してきてやってるならええやろ
本人が何か言ってるならまだしも第三者がなにを文句言うことがあるねん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:32.62ID:SnJBviVB0
そんなこと言っても1000万あげるから坊主にしてって言われたらするんだろ?
この出演で知名度上がって別の仕事で返ってきたら儲けものだしな
誰も損してないじゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-6OMx)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:36.12ID:cbGgnTDX0
>>146
女を坊主にの女の部分に引っかかってんだと思うけど
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-yPK3)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:42.24ID:deBUNJFj0
はいゲイニンの話題作りにまんまとのっかる雑魚共
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-yOCk)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:37.79ID:gQR9jbc80
坊主にしなきゃテレビで使われないような芸人てこの後売れたりすんのかな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-cAJk)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:13.63ID:A1krjmsPp
女は髪の毛が大事ってことも先入観の固定概念じゃないの
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:26.83ID:SnJBviVB0
それに男の坊主は良いけど女はちょっとって言ってるやつはただの差別者
出演者の見た目は男だけど心は女性かもしれない
もちろん逆もあり得る
クレームを付けるならそういう多様性を考慮した上でつけろよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-Ge7V)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:12.32ID:/LAaZxUQ0
ソース読んでないけどどうせ坊主になったように見えるドッキリだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hLdN)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:32.31ID:2s8JBndCM
>>167
はい、他人の悲しさを理解できるようになるよさ毛な説法を聞きたいです
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:31.03ID:CMIBosCI0
リアクション芸番組だろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-0qGj)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:31.52ID:3qMvn0t+0
>>192
正論やめたれw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:46.04ID:jpnRvN02a
>>60
それを笑ってネタにするからだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:21.15ID:SnJBviVB0
LGBTがどうとか多様性がどうとか言ってるくせにやっぱり女に坊主はどうこうとか言ってくるアホがいるんだよな
いい子ぶってないでLGBTも多様性も認めないって言えばいいのに
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:03.32ID:28eQPYROd
アフィブログでまとめたいからおまえらもっと炎上してくれー!!
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaf-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:34.15ID:9ZBYbNPJ0
https://i.imgur.com/1jWDfZ9.jpg
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:18.33ID:jpnRvN02a
>>204
暗黙のうえで強要や抑圧されてのことかもしれないし
その場合は本人の意思に意味はない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-v9N6)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:19.24ID:Ld1dv2YWd
映像見てるだけの司会者とかにやれよどこもそうだけどVだけ見てる奴らなんて映さなくても良いし何の価値もないんだからそいつら使ってやれよいつまで若手いびりやってんだよ犯罪業界が。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:45.94ID:0u9NpHO+0
髪を勝手に切ったら傷害罪になるんだっけ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mNeq)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:59.58ID:4EsliftuM
日本のお笑いってこういうもんだろw
この程度で傷つくような繊細なやつがお笑い番組を見るなよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:17.41ID:2t2qXIme0
>>192
基本的には個人の自由だが社会通念上、女性で坊主にしたい人は少ない
多様性を叩き棒にするなよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:07.20ID:D6PRO/gz0
>>60
永遠に残る映画作品と違って
一瞬の笑いにそこまでする価値ねえからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:50.92ID:SnJBviVB0
>>217
要するにマイノリティは無視しても良いし黙ってろってこと?
少ないからなんなの?ってことなんだけど
そもそも何をして男性女性って言ってるの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae2-zFo7)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:29.35ID:b4RmmLZC0
別に生えてくるんだからよくね本人も承諾してるんだし
罰ゲームだったらヤバいがパワハラがテーマなんだから許容範囲と思う
ドラマや映画の似たようなシーンはNGかと言うとそうじゃないし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-p8To)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:55.55ID:1MrOMhWXM
テレビなんて一から十まで台本なのにドッキリなんていまだに信じてるバカがいるのかよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:23.94ID:2t2qXIme0
>>221
お前が黙ってろよ
個人の趣味嗜好は自由だが叩き棒にするなと言っている
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:42.52ID:2t2qXIme0
>>222
まずパワハラ環境作るなよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:23.90ID:2t2qXIme0
>>231
はっきり言ってこんなので喜んでる奴のがカッペもいいところだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4j/i)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:57.79ID:XF3MprInM
まじかよ もう坊主でドラマ取れないな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:02.88ID:SnJBviVB0
>>227
先に番組を叩いてるやつが叩くなって言うとかギャグで言ってるの?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-pfxn)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:06.58ID:3E0ccXQZd
>>19
そうそう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:32.59ID:2t2qXIme0
>>236
叩かれるような番組作る方に文句言えや
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:21.37ID:2t2qXIme0
こんなクズ共の会社に100億円投入されて教育にも介入させようとしてるんだぞ
頭おかしいんじゃねえのマジ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-IkwO)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:28.27ID:JLYP6kAz0
>>1
これこそフェミニズムは叩けよ
女性だって坊主になる権利がある
坊主ファッション楽しみたいってさ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:24.04ID:808u/L+rM
マンコって何しても笑いにできないな
人を不快にさせて注目を集めることだけは得意だな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:24.42ID:28eQPYROd
>>244
残念だけど番組を作ってるのは【男】だぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-IkwO)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:32.40ID:JLYP6kAz0
>>245
坊主ってそんなに大変なことか?
髪の毛なんて生えてくるけど?
坊主ってそんなにダサいことか?
お坊さんに謝ってこい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mNeq)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:54.35ID:4EsliftuM
本人が美味しいと思ってやってるのに、
女性だからダメっていうのは女性差別だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-HcU6)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:50.40ID:jfXKDEtDp
まだダウンタウンなんて見てるの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cxIK)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:44.50ID:dPz9rHKja
了承済みでギャラ貰ってやるのが問題なんか??
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yXUI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:13.61ID:lNWLtN01r
>>241
売れない芸人をテレビ出してやるために丸坊主って構図がもうダメじゃね?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-uqZS)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:27.83ID:tt+Il+YK0
>>60
ケンモメンにも多いが、笑いを取ってるやつを見ると虫酸が走るやつってのは一定数いる

一時期「誰も傷つけない笑い」とかいうクソさむい笑いが持て囃されたこともある

たぶん、ガキの頃に笑いを取ってるような奴らの人気に嫉妬し続けたとか、自尊心をえぐられるいじりに遭遇したとか、そんなところだろうな

それを40過ぎてもまだひきずってるんだよね。同情するけどみっともない奴らだよ。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-G34w)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:37.16ID:8n4mEDiA0
カツラを作る材料のために髪売る人すら否定してるなw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:56.85ID:SnJBviVB0
>>238
その叩き方が多様性を無視してるって言ってるんだけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:03.92ID:D6PRO/gz0
>>248
だせえだろw
お坊さんだって坊主にするのは俗世間から離れる辛い修行の一環だぞw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yXUI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:04.66ID:lNWLtN01r
そらコッパ芸人がゴールデンに出れるってなったら丸坊主にもするさ
でもそんな交換条件使うことがすでに制作側の権利の濫用じゃね?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-i5wj)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:10.89ID:A/tqyKIWa
朝鮮人は日本女性を坊主にするのが好きだね
秋 元康 に 松本とか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e1-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:49.21ID:fr/o2DqW0
これガチドッキリだと思ってるピュアピュアいるの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-prCk)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:17.69ID:/FesbkpRp
本人が了承してるんだから良いじゃん、若手芸人も名前が売れて嬉しいでしょ
ってなるのがキモ過ぎ
内情はどうでも良くて、パワハラとそれに怯えるターゲット、それを見て喜ぶ大御所芸人と視聴者ってことだからな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-pKg6)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:22.25ID:ntVRPIii0
放送を見ずに批判してる奴等はバカだし見た上で批判してる奴等はもっとバカ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yXUI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:15.11ID:lNWLtN01r
人の尊厳を金で買うって点では
お金あげるから一晩抱かせろってのと本質的に変わらん
そこに同意があるかないかはそんな重要じゃない
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:18.29ID:28eQPYROd
>>264
あくまでも演者の希望なんだから番組側に問題は無いだろ
嫌なら断わればいいだけ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:37.72ID:2t2qXIme0
>>261
男性だろうが十分酷いだろ
そんなにパワハラおもろいの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:56.06ID:oYGmcm7m0
つまらないからじゃない?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:07.71ID:2t2qXIme0
>>262
実際にやってる事はパワハラじゃん
お前アホだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XpAx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:55.87ID:1mnX/m22a
金くれるなら坊主になるけど
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yXUI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:30.37ID:lNWLtN01r
>>274
本人の同意が取れたからと言ってどこまでやっていいのかってことだろ
そこが社会通念とズレてるから炎上する

「本人の同意の上」で行われてる問題行為なんていくらでもあるじゃん
今の世の中はそれが免罪符にはならなくなってる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:51.75ID:28eQPYROd
>>278
冒頭にこれはネタですよ~って説明されてるのにこれはマジだ!って言ってるおまえがアホ
良い歳してそんな理解力でまともな生活できてんの?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:50.40ID:D6PRO/gz0
売れない芸人は承諾するだろうけど
いざ売れたら絶対文句言うと思うよ
とくに女はそういう傾向強いし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:31.49ID:SnJBviVB0
>>276
坊主になりたい人が坊主になっただけじゃん
何が酷いの?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:25.17ID:Opmb8BIAM
本当に可哀想だと思うなら笑ってやれよ偽善者が
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:45.35ID:KJahClxK0
酷い酷い言って最後まで見てんじゃん偽善者w
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:00.64ID:28eQPYROd
>>281
今どきテレビ業界ほどコンプライアンスにうるさい業界は無いぞ
社会通念とズレてるかどうかを決めるのはおまえでは無い
文句があるならこんなとこで騒いでないでBPOに連絡しろ

どうせ口だけでなにもしないだろうけどw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:16.23ID:2t2qXIme0
>>283
ネタならパワハラもオッケーなんや
泣いてる出演者もネタなの?お前小学生レベルやな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-SOVf)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:16.27ID:G61LDdSv0
パワハラがひどすぎて本人の意思を軽視しすぎる傾向は危ういよな
余計なお世話なんだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-W8TT)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:35.86ID:L8FNyhM30
>>29
ならお前が出演者一人一人に本心聞いてこいよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-RjUx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:40.41ID:zUU0tor9a
グッチョン・スカイウォーカーの時は何も言わんかったやん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-SOVf)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:34.04ID:G61LDdSv0
>>298
バカは一度死ね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:40.29ID:Opmb8BIAM
>>294
強要するからパワハラになるんだろw
お前の中では同意を得たセックスもレイプなのかwww
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:50.79ID:2t2qXIme0
>>292
どこの職場でネタで丸坊主にされる社会通念があるの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:38.61ID:28eQPYROd
>>294
こんなバラエティ番組見てマジにしてるおまえこそ小学生並のピュアボーイじゃんw
ひらがなでずっとテロップ流れてないと理解できないのか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-FDGx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:00.46ID:a3UHGDW/0
別に女が坊主にしたって良いじゃねぇか
男女差別だろそれ

フェミニストまーんは文句言うんじゃねぇよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:02.55ID:2t2qXIme0
>>300
パワハラドッキリに付き合わされてる出演者にとってはただのハラスメントだろ
アホなのかお前
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-m5yl)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:28.77ID:r8BgWYumM
テレビ大好きケンモメン
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YyIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:39.47ID:bggXVQFa0
松本こそ坊主の頃に戻れや
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yXUI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:47.59ID:lNWLtN01r
>>292
まるでチェックシートを埋めるように「コンプラ」しか見てないから子供を泣かすような社会通念とズレた企画が通るんだよ
あんなもん誰か止めるだろ普通
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Pp3M)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:48.28ID:E0j7A0Wid
男はいいけど女はかわいそうって考え方のがおかしくね?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:58.67ID:2t2qXIme0
>>303
こんなバラエティー番組マジで擁護してるバカだからこそ露悪的小学生やなと言ってる
小学生は基本的に露悪的だから大人な意見は言えない
お前が精神年齢低すぎる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:59.11ID:Opmb8BIAM
>>305
じゃあ公開セックスに付き合わされてるAV女優も全員パワハラかw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-RjUx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:10.38ID:zUU0tor9a
>>279
もとから無い人はちょっと…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:29.81ID:2t2qXIme0
>>314
何言ってんだこいつ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:45.22ID:wfiiSLEG0
子供が真似する
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:05.74ID:28eQPYROd
>>301
そんな社会通念が今の時代淘汰されたからこそ笑いのネタにしたって理解できないの?
本気で頭おかしいのか?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5be9-D+Gx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:18.41ID:9+rzEYUT0
《昨今の野球部のボウズにしなくていいって風潮から【女性でも】関係なく即バリカンで丸坊主にする水曜日のダウンタウン怖い》
《水曜日のダウンタウンは子供には一生見せないことをここに誓います 【女の人を】坊主にして笑ってたぞ?》
《水曜日のダウンタウン…ちょっと、やり過ぎじゃない? 【女の人の】髪の毛までする? みてて、あまりいいもんじゃないから、番組変えた…》

こいつらは性差別主義者の自覚あるのかな?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-d7eH)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:41.85ID:3TYSXU2lM
Z世代はどんなのが面白い思ってんの?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0350-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:45.30ID:8irHoSVB0
子どもがいたづらで女子の髪切るようになるでしょう
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-p8To)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:14.79ID:p06URT/lM
は?坊主差別か?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-FDGx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:18.55ID:KrGVpaPT0
良い悪いは置いといて
見てるやつが気分害して
その感想述べるのは好きにしたらええワイや
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yXUI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:44.48ID:lNWLtN01r
>>318
どこの世界の話だよ
女が丸坊主なんて山田邦子の時代から物議の的だろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-rqgB)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:38.80ID:j5Y/uGscp
>>319
つい最近まで女をグラウンドに立たせなかった甲子園が大人気で
国技の相撲も女排除してる国だからなぁ……w
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:34:02.99ID:2t2qXImeH
>>318
ビッグモーターもブラック企業も未だにあるのにいつ淘汰されたん?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-FDGx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:34:52.32ID:KrGVpaPT0
>>292
枕営業で食い物にされるアイドルは過去のものになったのか
良かった…
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:41.69ID:zhtwWKSbM
これ、意図的に炎上させようとしてるよな
これを放送したら炎上するとわかった上で放送してる

水ダウは、炎上しても大丈夫なラインを探ってる感ある
炎上してもスポンサーが離れないライン、BPO送りにならないギリギリのラインを試行錯誤してる
視聴率がいいから出来る実験番組だよな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:53.33ID:D6PRO/gz0
根本的にはAV問題と変わらんわ
冷静に考えたらアレおかしいだろってなる時が必ず来る
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-JuXv)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:25.96ID:LYykpu4B0
まだこんなので笑ってる原始人がいるんだ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b9-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:11.51ID:3zLEMdn+0
誰かを不快にして爆笑できるのはもう40代より上の人だけだよ
ミレニアル世代からは笑いのツボ変わってきてる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:19.13ID:SnJBviVB0
>>289
テレビに映りたいから坊主になった
何が問題なの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:21.02ID:SnJBviVB0
>>307
坊主にするしないって最低賃金みたいに法律で決まってるの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:25.01ID:Opmb8BIAM
俳優が役作りで坊主にするのと芸人が水ダウ出るために坊主にするの何が違うのか
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-uVww)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:51.36ID:zPKr99HN0
>>136
ハゲパヨクイライラで草
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:39:19.65ID:2t2qXIme0
>>339
そんなに聞き分けのいい子供ばかりならイジメは起きない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-FIpv)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:39:25.14ID:+4ZjrGqP0
ダウンタウン死ねよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:39:26.07ID:D6PRO/gz0
>>338
>>341
永遠に残る映画作品と違って
一瞬の笑いにそこまでする価値ない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-G7r6)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:19.61ID:jmmxcZfK0
丸坊主にした当の本人がケロッとしてんだから
別にいいんじゃないの?
これを真に受けた頭悪いブラック企業がマネしそうだからマズイの?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:45.86ID:Opmb8BIAM
>>346
それはお前の主観だろバカタレ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:17.61ID:D6PRO/gz0
売れない芸人飼ってる事務所のスタッフからの圧もあるだろ
断ったら二度と仕事紹介してくれない恐怖もある
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:47.72ID:Mm3MySbR0
 

後進国 じゃっぷがまたやってくれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:10.34ID:/9ilX9Aj0
ドッキリヤラセだとしても シチュエーションとして私的体罰で坊主は完全にコンプライアンス違反 BPOどころか国連人権委員会案件
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-FIpv)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:17.85ID:+4ZjrGqP0
>>336
👆デマ
この前路上で一般人相手に公開セクハラしたYouTuberを知らんのか。
ジャップの嗜虐性は異常。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:43.67ID:SnJBviVB0
>>347
そんなこと言ったらサラリーマンだって給料をエサに嫌な仕事を強要されられてるけど
異動とか転勤が全て本人の意思に基づいてると思ってるの?
仕事なんかやりたくないと思ってるやつが多いだろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:52.07ID:D6PRO/gz0
>>350
みんなが週一の消耗品のお笑い番組に価値があると思ってるなら
こんな議論にはならんよ
せめて24時間テレビのさんまのレンジローバー破壊レベルの
記憶に残る笑いならともかく
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833c-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:01.08ID:edtPGFc+0
甲子園のガキンチョどももやらかしたんか
荒くれやのぉ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:01.47ID:eXlws/780
> その女性は、じつはお笑いコンビ・チロリアン太陽・舞で「前からボウズか角刈りにはしようかなと思ってたので」
言い訳がね
今回の笑いのために丸刈りにしましたじゃなくて「前から…」なんて言われると察しちゃうよね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833c-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:52.33ID:edtPGFc+0
事実クロちゃん以外はマジで面白い番組だと思うわ
やらせくさいのもあるけど含め面白い
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:48.06ID:rfYiA+JK0
この番組スタッフは松本が引退した後に芸人から総攻撃受けると思う
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:48.45ID:D6PRO/gz0
>>356
論点は坊主だろ
坊主強要する会社なんてビッグモーターくらいだろw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ba-V0Us)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:15.06ID:hV0iWYWg0
坊主が可愛そうなんて言う方が病気の人に失礼
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-SOVf)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:49.78ID:G61LDdSv0
意志薄弱すぎてわっちゃうよね
勝手に慮って馬鹿みたい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-oWN7)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:37.61ID:45pmGH+5r
金で身体買うのと同じだな
水ダウじゃなきゃ絶対にやってない
そういう権力差を認識してない馬鹿が企画してんだろうな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:02.90ID:Opmb8BIAM
>>358
そもそも議論の余地なんてねーよ
本人が坊主と水ダウ出演と天秤にかけて出演してんだから
お前の価値観がひたすらズレてるだけ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:31.36ID:Ms9VJU5+d
維新ってこういう価値観なんだろ?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:34.26ID:ZdSVZBYRM
クズが作ってクズが見る番組だから
一般人には関係ない。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SUy4)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:57.13ID:7gK3R4NLM
女性芸人ががお金貰って丸坊主にしてはいけないという差別意識。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:57.65ID:/9ilX9Aj0
坊主にする体罰は問題なしと言うメッセージが大問題
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-c9AI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:15.01ID:Sx5oBZFLd
番組スタッフが頑張って書き込んでるな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:20.30ID:SnJBviVB0
>>365
なんで坊主のみが論点なの?
何かをエサに嫌なことを強要することが問題ってことじゃないの?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-7zi1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:40.54ID:wrsTY9c50
芸人として水ダウにそれだけの価値があると思ったから出たんだろ
なにもおかしくない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:47.00ID:D6PRO/gz0
>>371
本当に本人の意思だと思ってるのか?
もう一度確認するけど「女」だぞ
いざ売れたら「私たちは強制された」って文句言うに決まってるわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:53.68ID:2t2qXImeH
>>363
それ以前にそんなものを公共の電波に乗せなきゃいいじゃん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-FDGx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:24.37ID:KrGVpaPT0
女芸人が持ってきた企画ならセーフ?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:47.07ID:Ms9VJU5+d
テレビやYouTubeは倫理観見直した方がいいよ
娯楽が多様な今
こんなもん馬鹿しか見なくなってどんどん質が落ちる
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-CREF)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:24.45ID:nkolXeJNd
だめだこりゃ
おまえらってまーだ三十年も前の松本の遺書に影響受けて、お笑いこそ至高、お笑いのためならあらゆることを犠牲にしていい、なんていうおよそ世界の国から白い目で見られる思想に染まってるのな
いつになったら洗脳から解けるんだ?
たかが笑いのために髪に手をつけるとか人権問題やぞ
ソーダとかいう女の件よりよほど悪質だわこれ
外国の人権団体から総攻撃くらってもしらんぞ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7e-5kxd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:15.31ID:cWn2uS2r0
元々テレビ業界てこんなもんだし
バリカンぐらいで発狂してたらADやれませんよ?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-RA2u)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:26.65ID:6so4RVBad
まぁ坊主が罰ゲームは元々坊主の人に悪いからね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:43.86ID:D6PRO/gz0
>>378
それは論点を大きくしてはぐらかしているに過ぎない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:14.33ID:x7boXOz50
こういう人の尊厳を踏みにじるのが面白いという感覚
まだ現役なんだね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kRgC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:21.29ID:ooKhxkAMa
https://youtu.be/0tt-C1GDLDk
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:53.31ID:3R3wuMdyd
>>346
一瞬の笑いにも人生かけてる芸人全否定で草
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-S/Xy)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:23.97ID:D6PRO/gz0
>>393
たかがお笑いにそこまでする価値ないよ
松本人志の影響でそういうお笑いに命かけてるみたいな思想増えたけど
当の本人だってお笑いより映画の方が価値あると思ってるだろ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba75-/4lC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:31.71ID:2t2qXIme0
>>394
パワハラしたりされたりするとお前は生きやすくなるんだな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-VPys)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:02.49ID:Jg2/0CMu0
こういうパワハラを普通にやってきたのが日本社会だからね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ZOYV)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:41.76ID:c/7LG3YN0
今ウィッグが優秀だから問題ないだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:55.80ID:5vDjNC9C0
今時テレビの話とか
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:50.38ID:zhtwWKSbM
これの問題点は、今までパワハラが横行して問題になってたテレビ業界が、パワハラをネタにしたってことでしょう

例えば日大アメフト部が、煙の出るタバコのようなものを吸いながら人にタックルするおもしろ動画をYouTubeに上げたとして
「これ台本あるネタ動画ですよ」って注釈があっても
「いや、お前らがそれをネタにするなよ!」ってなるじゃん

今までパワハラ・暴行当たり前だったテレビ業界が「ちゃんと同意を取ってます」って言っても、イエスと言わざるをえない状況だったんじゃね?ってなるよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-yfPg)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:17.15ID:K6ipRtEiM
まだ地上波見てるの?笑
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:19.28ID:6esOo/We0
芸人だったら許されるって考え方にゾッとする
テレビ・マスコミの価値観って古いまんま
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-TkQr)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:05.68ID:xlIZ2dBod
ハゲモメン激怒
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-j5dy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:04.21ID:hLdBVspx0
強要されてる可能性があるとか言い出したらキリがないだろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:04.73ID:yGFxe3b6M
こういうのって逆に体張った女が可哀想
笑い取れておいしかったのに
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:40.27ID:CUEoChNn0
しかもクソつまらない
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-G7r6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:49.81ID:yBzgsQE20
まあ何があってもダウンタウンはお咎めなしだろうな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:08.31ID:CUEoChNn0
>>413
キリがなくてもどんどん言え
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:28.04ID:LclfCNNSa
>>64
これだな、売れない芸人が応募するのわかってて募集してるからな
杉浦太陽が昔ロケで豪雨で氾濫しかけてる川の橋の撮影を
あくまで自主的にいった形で撮影を言われたの暴露してたけど
それと同じで弱者タレントの立場をついてあくまで自己責任の形をとってるのが悪質
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-XNdB)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:05.49ID:KQxjpKdE0
テレビに映れてお金ももらえます
無名の若手なら、どうせ生えてきますし
女性は伸びるの早いんざんしょ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:13.18ID:8HS2gZ1K0
馬鹿が真似するからやめろと
馬鹿が真似すると関係のない一般人が被害受ける事が多いんで
こういうのは、うちの子はやらなくてもよその馬鹿が真似して被害者が出るんだよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-WoGP)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:16.76ID:hX2BADIp0
>>251
どっちかっていうとそっちのほうがメタ的にはパワハラっぽくね?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-FVDj)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:53.59ID:V3yNeHLq0
髪剃った女芸人完全にやり損で可哀想
まちゃまちゃみたいなもんやろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:58.49ID:FLIWXP6e0
な?ダウンタウンだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:00.00ID:LclfCNNSa
枕とかジャニーの件とかと同じ構図だわな
意にそわぬ行為でも強者の意を忖度すれば仕事もらえるよという
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:33.30ID:LclfCNNSa
つかまだいじめで笑いとるのやめないんだな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:40.98
偏見なくそう!偏見なくそう!
女=スカートじゃない
とか言ってる割に
髪は女の命
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-62re)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:52.68ID:d2oTPV1V0
別に水曜日側が名指しでオファーしたわけじゃなくて、
あっちこっちの事務所に、「坊主になれる若手芸人募集」って通知出したら、これはチャンスと応募してきただけでしょ。

まぁ、スタジオに呼んでちょっとその辺を笑いにしてあげるぐらいはしてもよかったかもね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-QSj3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:38.75ID:jqxGA3WOa
>>406
本人がいいなら許される、な
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5f-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:58.32ID:+W0kq/Hv0
>>55
昭和の価値観だよな
ズラかぶればいいだけだしな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-oWN7)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:40.66ID:QUmdyqTD0
女なのにやらされてるって意見がむしろ古い
いつまで特権階級気取りだよ
弱男はこんなこと言いそう
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:48.74ID:+Vpxx8Sxd
みんな金もらって納得した上でやってるんだから問題ないだろ
坊主にできるだけ幸せだろ世の中には坊主にする髪もない人もいるんですよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Za1Y)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:24.48ID:sgp/A4VJ0
ヨシヨシいいぞおまえら
もっと踊れ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3db-KxXT)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:52.45ID:OVZZjye80
女は髪を切るだけで世間から同情されていいなあ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JVzF)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:12.49ID:vzmWbUhia
とんねるずも消えたしダウンタウンもやってることは同じだもんな
違いは吉本ってだけ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-6xzG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:06.81ID:dc2XlQyT0
昔俺フケひどくて長いと髪について目立つから坊主にしてたんだ
ある日少し気になってた会社の子がデスクで仕事してる俺の頭をサプライズでショリショリってやったんだけどその時フケがブワッと舞ってさ
その時の女の子の「ヒッ」て小さい驚嘆と忌避の混じった声が今でも忘れられん
まあ割とガチ目に謝られたわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ISAV)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:42.13ID:TM+ajzGmr
その女性は、じつはお笑いコンビ・チロリアン太陽・舞で「前からボウズか角刈りにはしようかなと思ってたので」と、短髪にする予定があったとネタ明かし。


言わされてる感バリバリやん
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:51.69ID:Ux+xZ5Maa
ターゲットである豆柴の大群のモモチ・ンゲール、レオナエンパイア

誰なんだよこれ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a09-e8G5)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:57.84ID:SPUngWP60
>>448
別方向のバカがレスしてんのホント草😲
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:36.62ID:92IO4x4e0
だな
神経疑うよな
プロデューサー吊るすのがお前らねらーの仕事
いいか
ただ5ちゃんねるにいる・ただ5ちゃんねるやるのやめろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc7-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:27.84ID:mMMAq14Q0
男女平等だろボウズくらいで騒ぐなや
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-UVTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:37.53ID:k2s2dPnod
とんねるずのノリになって来てるじゃん
DTも消えそうだな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-Vdpj)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:49.74ID:jSnfjMmC0
たとえわかっててもこればちょっと度が過ぎるのではないか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-AY3r)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:47.23ID:u658AlMv0
元々坊主にする予定がー
とか結果的にそうなっただけでないやつやん
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-Vdpj)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:11.23ID:jSnfjMmC0
人間を切断して笑いを取るなんてな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-yF4w)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:50.97ID:1zSe2aSnH
本人が了承してるからと言って、気味の悪いドッキリであることには変わりない
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:44.82ID:+8UBIM4C0
ドッキリ企画とかもう時代に合ってないんだよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-uHvx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:53.70ID:SSCE7djE0
AKBで誰だかが坊主にした時の海外の反応すごかったなー
これも身を張ってるけどつまらないんだよ、やめろ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dMrC)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:29.30ID:Z/TARbTKM
男ならどんな笑いものにしてもいいが女性様はダメって風潮の方がイカれてんだろ笑
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Jpgl)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:50.26ID:mRj0pA81H
ドッキリってのは「やってるかに見せかけて実はやってなかった!安心!!」
ってもんだから

日本人って規制か外圧で止められなきゃ行き着く先は結局バッキーなんよな

そろそろ止めといた方がいいと思うが
「攻めてるなぁーww」って人も多いから結局死人がでるまでは続くんだろうなぁ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-Vdpj)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:06.13ID:jSnfjMmC0
その了承というのが円満なのか強要なのかわからないもんなあ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2et5)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:35.73ID:IeRWzVyad
男女平等だろ
フェミって何でこういうときだけ女は特別だと思ってんの
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sXv9)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:28.26ID:8eKoCiDDd
男なら良いいのは草
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Jpgl)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:44.39ID:mRj0pA81H
昔のカイジも言ってたけど
売れてない芸人さんに実質選択肢はないからなぁ

人間の尊厳と引き換えにギャンブルするしかない
制作さんもカイジ好きそうだし、ドッキリの企画内容云々より、弱者を弄ぶ様で炎上させたかったんだろう

どうせ炎上しても吉本強いし番組が終わることはないだろうしな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:29.23ID:ZzjIdLBi0
水ダウはスレだけでお腹いっぱい
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:29.58ID:rpO3zQ68a
>>478
もしかして上半身裸になるのも男女平等だと思ってたりします?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76af-z6jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:58.87ID:g9E2CVhT0
ダウンタウンが坊主になるから
それがお笑いだよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-1snF)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:14:05.34ID:S+M5TweT0
本人が坊主にしたくてしてるんだから別に問題ないと思うけど、そこまでした割に面白くはなかったな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-0qGj)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:19:00.96ID:x+DdTeJR0
>>484
?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:19:26.58ID:/x1/GoKn0
女の坊主頭がよくないってのはマジで意味不明な価値観だわ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-vHKP)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:20:32.56ID:Eh2QimCW0
ミゼットプロレスみたいなもんだな
これ叩くことでこの女芸人はブレイクの機会を今後失うことになるのに
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:22:21.95ID:zLaIhh93F
>>486
詐欺的手法で本人が坊主にしたいと思わせてるのは大きな問題
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-1snF)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:24:41.43ID:S+M5TweT0
>>490
本当は坊主にしたくなかったのか
それ本人のSNSとかで書いてあった?
ぜひ見たい
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc7-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:31:17.39ID:FbMVvHRC0
もちろん承諾あっての演技なのだけど、女の坊主ってバラエティー番組ではなくAV寄りの演出だと思う。
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-OvuD)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:34:28.94ID:nEjsgNim0
毛じらみ対策で坊主頭にした松本
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-YeyP)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:24.59ID:2SvpBmUM0
構造の暴力、優越的地位の乱用なにを喚こうがまた人権違反を流したというわけだBPOさんのお仕事デース
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Jpgl)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:38:26.98ID:mRj0pA81H
徐々に弱者の人権はなくなっていってるもんな、この国

弱者はお金のためなら人間の尊厳を売らなきゃいけないとこまで来ている

ダウは強者男性向けの番組で、それはみんな深層でわかってるから
「オレは強者だからこの笑いが理解できる」って言う人が増える仕組み
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-1snF)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:34.76ID:S+M5TweT0
上→下というパワハラ構図そのままじゃなくて、たとえば松本も剃ってれば印象違ったと思うんだよな
松本つながりでダンプに剃ってもらってもいいし
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:41:14.60ID:BS2ezv350
ミスのペナルティとしての坊主強要と言う段取りが単純にアウトでしょ 視聴者が警察に傷害罪の通報をしても全然おかしくない案件
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:44:34.06ID:BS2ezv350
訂正 傷害罪ではなく暴行罪
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:13.25ID:BS2ezv350
誰が、とか性別が、とか立場が、とか関係なく、とにかくロケ中にミスを犯したらそのペナルティとしてその場で即、坊主と言う段取りを放送したのが完全な問題だよ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:34.62ID:BS2ezv350
>>509
ロケ中にミスしたから と言う理由をつけなければ、またワンチャン本人了承済みというのは免罪符になるだろうけど あれじゃ私的リンチにしか見えないからね
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-iwrk)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:23.65ID:u8iUjkSA0
女性が僧侶になって丸刈りするのはパワハラか?
デミ・ムーアが映画の役のために丸刈りするのはパワハラか?

それと同じだろどアホ週刊誌
自分の意志で仕事のために丸刈りしただけの話でそこには強要とか微塵も無い
他人がそれについて文句言う筋合いも権利も一切無い
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-iwrk)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:26.62ID:u8iUjkSA0
>>516
日本語でもう一度どうぞ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:32.83ID:BS2ezv350
>>514
ADの女性が気的に坊主あるいは角刈りにしたかったんですをそのまま放送するならまだ問題ないよ 夏休みAD女子の断髪式 とかタイトルつけてさ そうじゃないでしょあの企画 ロケ中にヤラセのミスをさせてその罰則としての坊主強要なんだからさ 
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-H5Vz)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:00.89ID:s4Tw+lnR0
ハラスメント系のドッキリ自体は今までいくらでもあったのに女さんが坊主にしたら手の平返しだすの笑う
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-iwrk)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:08.01ID:u8iUjkSA0
>>518
坊主になる役があるけど

やる?
芸人「やる」

それだけの話
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:59.69ID:BS2ezv350
>>520
今は、ロケ中にミスしてその罰則で即坊主って役は完全にパワハラってこと
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:13:29.43ID:RK3vQRqDM
人権感覚狂ってる
BPOに潰されてどうぞ。本当なら。
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-iwrk)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:15.75ID:u8iUjkSA0
>>524
>>521
今回も自分の意志だけど?w
知らずに10レスもこのスレでしてた馬鹿かよ

>>522
馬鹿か
わざとミスして丸刈りになるという台本な
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:59.45ID:RK3vQRqDM
>>523
本人が本当に了承してるかわからないし、本当は嫌でも嫌と言えない 後からなんで嫌だって言えなかったんだろう?って疑問に思うのがパワハラやセクハラ

そもそも社会的に許されない人権侵害やパワハラを「被害者は気にしない」なんてしょうもない理由で公共の電波で流すなよ。と
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:55.83ID:RK3vQRqDM
>>526
人権侵害的なネタは被害者本人が了承してても放送してはいけないと思います。
見るだけで不快になりますし、トラウマを思い出す人もいます。これはやってもいいことなんだと勘違いする人もいます。
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:57.66ID:BS2ezv350
>>526
その台本が問題なの
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:17:45.40ID:RK3vQRqDM
「芸人はテレビに出たいだろうからセーフ」ってひでえ暴論だな...
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:19:02.05ID:RK3vQRqDM
>>514
頭悪すぎ...本人が本人の意思で丸刈りにしてるものと、ミスしたら丸刈りにしなきゃいけないというパワハラの空気に流されてやるの全然違うんだけど

もしかして統一教会の洗脳の悪質さとかも理解できず被害者救済法を叩いてる立場の方?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:22:17.01ID:vpjINyN20
いいんじゃねーの?
子供には見せないって判断は
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:25:06.11ID:RK3vQRqDM
>>536
大人だってこんなパワハラをネタにする番組見たくねえよ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-1snF)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:28:25.24ID:S+M5TweT0
>>535
でもこれでもし内容が面白かったら、面白さ(人気番組でハネるチャンス)のために坊主を嫌々受け入れるって話が成立してしまうから、あの程度で良かったのかもしれない
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-cf/7)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:34:07.65ID:JpxPYgol0
高校生は坊主にしてよくて女性スタッフは坊主にすると炎上するのはなんでかな
差別はよくないとおもいますよ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-1snF)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:41:21.21ID:S+M5TweT0
そういや統合失調症をネタにした方は問題になってないのか?
むしろあっちの方がやばそうだったが
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-6WF6)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:41:48.76ID:Lt59E+q/0
男女平等社会のあるべき姿だ
文句を言っている奴らは男性差別主義者
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM3f-w+Pa)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:27.52ID:iIq4GAPVM
こいつの「本気で騙されてる演技」がうますぎた
http://pbs.twimg.com/media/F3upa4YbAAAA5xT.jpg


どんな人間でも裸のジジイがでてきたあたりでドッキリと気づくからな
てか最初から気づいてただろうけど

出川もよくいってる
「ドッキリとわかったあとに騙されてる演技を続けるのが一番大変」だと
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-8I7i)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:53.22ID:Zz5McFCor
いつまで立場弱い奴けなす時代遅れな笑い続けるんだか
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:52:46.68ID:BS2ezv350
ADがロケこの合間に飲み物でも出して「今日はまた一段と暑いっすよねえ」とおもむろににバリカン出して坊主になって「サッパリしました」とか PやDが「ロケ頑張ってますねぇ 僕らも陰ながらなんかしたいなあ そうだ視聴率の願掛けに髪切ります」とかなら十分成立する ミスして罰則坊主の流れではタレントが驚き困惑してるけぉただただパワハラを目撃してのリアクションでしょ それはまずいよね
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:41.04ID:u0/Argyz0
WACKなら全裸PVという前例あるし覚悟して事務所入ったんだろうから
坊主くらいで泣くとか演技だろ
WACKならTVのネタでも軽く丸坊主になれて当然
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a31-p3m+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:44.50ID:DSHnarBj0
吉本の笑いはイジメだろ
そんな番組見るヤツが悪いんだから
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:57:50.46ID:BS2ezv350
>>552
結論出してんじゃん 坊主はドッキリとしてつまらないの
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76af-z6jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:22.33ID:g9E2CVhT0
ダウンタウンのせいで自殺した子供はいっぱいいると思う
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:08:01.19ID:SnJBviVB0
>>550
それだとそもそも説の前提が違うじゃん
パワハラ現場においての説だぞ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:03.12ID:0tbiXgBO0
>>560
そのパワハラが問題だって言ってんだよ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:40.13ID:0tbiXgBO0
>>557
面白さじゃなくてパワハラを問題にしてるの
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-FyqU)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:50:40.31ID:gwo4wySl0
>>559
売れたい為に番組で坊主にするのと峯岸みたいに懲罰として坊主にするのは違うもんな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:53:08.07ID:Cnb0S5qla
坊主の強要がパワハラ的という水ダウの伝えたい通りに反応してるだけだな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:53:46.87ID:qlD3v39xa
>>559
ネタや笑い寄りの見世物にするのは本人の100%であっても了承でもよくないね
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:19.60ID:jv1uwB+C0
文句言ってる奴は性差別してる自覚あるのかい?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-xLtS)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:56.22ID:13H/ktYKM
ジャップのバラエティ好きは異常
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Vz17)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:59.68ID:11jkzkASa
普通にテレビ見ないのに子供にあんなバカしか出てこないもん見せる人まだおるんか
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:42.00ID:aKwf816L0
指詰めてけじめつけたがってるヤクザ集めて公開指詰めやろう
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-1TAu)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:52:58.21ID:s/qWJSLUp
これをせいさべつ以外の何と捉えればいいんだよ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-1TAu)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:40.85ID:s/qWJSLUp
>>561
企画が始まる前に言ってたよ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-pKg6)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:09.04ID:ntVRPIii0
>>568
売れたい為の坊主の元祖が峯岸だろ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-8VF2)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:55:35.39ID:qNLFlwxkH
これスレタイで勘違いする人が多そう
「ドッキリかけられて女が丸坊主にされる」んじゃなくて
「女が目の前で丸坊主にしだす」ドッキリだからな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-hiz7)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:00.78ID:Ito6ZR660
面倒くせえ世の中だよ
まったく
息ぐるしいフーフー
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-G7r6)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:15.31ID:BbnhMF1+0
この手の行き過ぎたドッキリは芸人もああ水ダウだなって思うだろ
そこからもうつまんない
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:01.91ID:OD/Cwu93M
ネットニュースになるくらい炎上しているようだけど、いくら同意が取れてるとはいえ
パワハラディレクターが女性メイクスタッフを坊主刈りにしたのは問題があったと思う。
バイきんぐ西村も他人事のようにスルーして焚火作業に集中してないで
「連帯責任というなら僕にも責任があるはずです。その女性を坊主刈りにするならば
まず僕を坊主刈りにしてください」と割って入ってたら好感度爆上げだったろうな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:58.42ID:IhKB91Zxa
坊主にされた女性芸人が最初に自ら坊主にしたいからと企画を売り込みにくるぐらいの
100%自発的な意思だとしても
女性を坊主にするのをネタにした笑い系番組にしてしまうのは嫌悪感がある
ましてやこの企画が番組発案で坊主になれる女性芸人を探したというのならもうダメなんだよ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:26.57ID:e36QisQ30
っていうか、もうドッキリがつまんねーよな
食傷ぎみ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:28.17ID:IhKB91Zxa
>>589
今の時代ドッキリなんて騙されターゲット了承済みのヤラセだと分かってるからね
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-kaEh)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:24.63ID:Gl1lGnx40
男の坊主にも文句言えや
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-svqL)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:24:59.69ID:QdIaiHs3a
ID:BS2ezv350がアホすぎて
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:53.84ID:WHooQ1A1a
そもそもそれが笑えると思ってるのがキモいわ、パワハラ的性質持ってるだろ?
パワハラ的性質を一ミリでも持ってる奴に人権はねえ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:13.70ID:0bLBwIsc0
学習障害かな?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-g9ZG)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:22.44ID:yvjXnZSw0
面白くなさそうな炎上企画に対して誰もがそんなんウケないっすよって言えないのが最大の問題なんじゃないの
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-NtGL)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:08:15.09ID:dV2jNO1Y0
>>1
>「子供には一生見せない」

子供「テレビなんてみねーし、水ダウはTVerで見るし」

「水曜日のダウンタウン」TVer初の1億再生突破……神回再配信へ [955949967]
http://greta.5ch.net/poverty/kako/1692/16921/1692172049.html

TVer 08/17
総合ランキング
1 水ダウ
2 VIVANT

脱力タイムズ「TVerのおかげで視聴率気にせず攻めた番組が勝者になる時代が来た」

【悲報】炎上狙いのネットニュースさん、逆手にとられてしまう
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-pbVE)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:40:56.67ID:DAJEKz3G0
テレビで芸人にネタにされる人かわいそうだな
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:55:05.95ID:5V0fXb3f0
パワハラをドッキリを免罪符にして認めてしまうと ジャニー喜多川の性犯罪もいじめ自殺事件の加害者のいじめ行為も あれはドッキリでしたで許されてのしまう可能性があるのです ドッキリのネタにハラスメント行為は使用できません
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-GEcb)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:55:51.19ID:oOG2Qxd50
プロデューサーと演出家ってのがBPOの基準に照らし合わせて作成してるんだから台本通り
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbcf-X4bw)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:17:37.86ID:P6Unfw7m0
紛れもないパワハラだよなこれ
ある意味ドッキリじゃなくてリアルなパワハラ現場の映像になってる
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-qugS)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:12.86ID:Dsq9DHLoa
>>27
そんなことをのぞまないといけないようなクソな状況が悪いってなんでわからないんだ?頭昭和か?
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d1-+Rdd)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:28.12ID:ugD+5IJo0
>>60
ドラマや映画で体張るのは1作品の主演クラスの扱いとセットだけど
お笑いの場合は番組の中のコーナーの1つでちょっと出番貰うだけで
大物芸人が下っ端にパワハラする構図だからな
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-IlVU)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:12.11ID:4OwV8AFF0
あいつら根本的にワルだからすぐやりすぎちゃう
笑いはそれぐらいでいいんだという認識から抜けることがない
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-Jer7)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:33:28.67ID:vTIDjNGW0
>>611
過去に虐められてたから思い出すのが嫌なんだろう

それか現時点で虐められててDQNに真似されるのが怖いガキ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-ognw)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:12.40ID:95SxwDPP0
ドッキリって嘘でした~本当はやってません~って緩和になるから面白いのであって
丸坊主にしたのは本当です~でも演技でした~は実際丸坊主にしてはいるから緩和としては弱いし、お笑いとして評価されずに素で批判されてもしゃあないわ
怒られてリスカしました!嘘でーす!了承あるからドッキリです!切ったのは本当だけど
みたいなもんだし
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:15:58.63ID:F8a3zitO0
TV局内のパワハラが凄すぎてこのレベルを「笑える」って判断しちゃってるのがな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6198-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:34:01.16ID:wHWs9lhr0
女が坊主頭にするのは別にいいわ。
それ以前に「おまえら芸人だろ。坊主にするなら仕事やるよ」ってのが透けて見えるのがね。
やすこの行動に感動したぐらいで、パワハラは笑えないし芸人らが引きつってるの見せられても面白くないわ。
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2118-17EC)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:33.25ID://JeLiTg0
一線超えたな
その辺の境界分かってないサイコパスが番組作ってんだろうな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-Xr9l)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:43.94ID:HW5mIpTk0
これを笑い飛ばせないやつって…、あっ(察し)
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fRLt)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:38.87ID:F+jbub2ma
自分から芸人とかいう反社同然のゴミに近づいてんだから何されても黙れバカが
自業自得
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4197-I6Bd)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:46.90ID:bxWlGS6Q0
>>627
逆に黒髪だったら、黒髪の女が坊主になんてしたがるかよって言ってそう
ツーブロのちょっと伸びた部分が黒かったけどな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-cvBw)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:33.62ID:zq5dTYnh0
こんな事で文句言う奴等がいるから番組が成立してるという構造
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99f-H3nN)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:17.82ID:FtGgzlFa0
>>483
問題になってないからまかり通ってるんだろ
外から見ると異常でも中からは大した批判なく戦後ずっとあれ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-YYHe)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:26.59ID:LTQ1q+C/0
今のテレビ見ておれる禁治産層でも気づくって相当だぞ
今のテレビってこんなのしかやらないからな
5分見ているのが苦痛なレベル
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:07:09.28ID:5SNl/OaTa
>>629
女芸人が坊主を志願したのが本当に自由意思なのかどうかはさておき
女性を丸坊主にすることを笑い番組でネタにすること自体よろしくないということなんだけどな
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-cvBw)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:21.97ID:zq5dTYnh0
女性を丸坊主にすることを笑い番組でネタにしてないんだけどね
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbca-Vyiy)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:47:52.14ID:x/IeJm/g0
んで、面白かったん?
面白いならTVerで見るが
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-dU66)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:56:09.57ID:gM1iyX+sd
>>641
見たあとこうやって話題にするまでがテレビの楽しみかただからな
楽しいんじゃねーの?
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-BAq6)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:56:19.51ID:W5cI5I540
でも君たち不倫!おまんこ!チンポ!の不貞モリモリドラマ好きじゃん
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db29-6i9g)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:35.11ID:mzpl76ov0
すまん、バラエティ番組見てる層って何?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-+Rdd)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:13.31ID:RgW7BhAa0
>>635
テレビ見てないから知らんかったけど、未だにこんなバカなことやってるのに驚くわ
異常だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況