X



【悲報】ススキノ事件 田村瑠奈の自宅からのこぎり4本を含む刃物10本以上を押収 ちょっと言い逃れできなさそう... [858784705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ROFP)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:50.54ID:K7+bCeUld?2BP(1000)

 札幌・ススキノのホテルで恵庭市の会社員男性(62)が殺されて首が切断され、殺人容疑で札幌市厚別区の無職田村瑠奈容疑者(29)と両親が逮捕された事件で、
札幌中央署の捜査本部が3容疑者の自宅から、少なくとものこぎり4本を含む刃物10本以上を押収していたことが17日、捜査関係者などへの取材で分かった。
大半は瑠奈容疑者のもので、以前から刃物に強い関心を持っていたとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/492468984be22f7c8e894a7aa7a94e4f9e87ec8aおん
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ROFP)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:05.38ID:K7+bCeUld?2BP(1000)

oh...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8x5v)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:40.79ID:w15txwOUM
どれが斬りやすいか練習してたのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366b-nO6s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:45.05ID:7CjgabWc0
ソードマスタールナ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-se6K)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:54.97ID:9F4vZdSm0
やべーなこの家族w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:01.32ID:7zTLoSUP0
こいつ擁護してたの嫌儲黒歴史になるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:05.29ID:7zTLoSUP0
こいつ擁護してたの嫌儲黒歴史になるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:17.06ID:lQW5xusnH
首斬りルナ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-se6K)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:29.21ID:9F4vZdSm0
どうしてルナちゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-iTzt)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:51.52ID:UFJYuYw20
武器多すぎだろ
まさか余罪ないだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:18.89ID:lQW5xusnH
>>11
手際が良すぎる
初犯ではなさそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-iKsv)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:25.71ID:DaK5WIcw0
付近で猫の惨殺体が見つかってそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:28.52ID:2aLuSLdp0
世間「被害者がトランスジェンダー装って女油断させて性犯罪してたクズだからどうでもいい」

😂
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:45.40ID:dYcr+1Fl0
これなんで情報が小出しなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-SPHN)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:07.17ID:0uJbjExwd
初の首ちょんぱじゃない?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-SPHN)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:07.22ID:0uJbjExwd
初の首ちょんぱじゃない?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0704-A+Jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:33.85ID:1oz0sgqt0
NEVADA世代怖えーwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-RPJz)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:28.05ID:b4Eq9CPqM
精神科医なのに娘の治療できなかったんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-SPHN)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:37.70ID:0uJbjExwd
のこぎり4本はエグい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366b-nO6s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:48.67ID:7CjgabWc0
アーミーナイフとかかな?
それともこういうやつ?
http://imgur.com/hZfpD66.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zLch)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:20.35ID:NRflIIJ60
日本の首狩り族
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gRIX)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:38.68ID:6NrJUzpgr
言うて1人殺しだから懲役30年かな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-T4lt)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:06.34ID:bLd27cO/0
ネックハンター・ブレイドルナ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:10.75ID:qRQY3yJE0
人外だったんじゃないの
人を喰わないと生きられないとか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:20.63ID:0/8Lkomd0
工作が趣味なんだね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-kjzf)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:35.56ID:sCRqJrd00
ススキノ頭部切断事件 被害者一家 減刑
https://www.change.org/p/%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%8E%E9%A0%AD%E9%83%A8%E5%88%87%E6%96%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E4%B8%80%E5%AE%B6%E6%B8%9B%E5%88%91


減刑署名は1200人を突破してまだまだ増え続けてる
コメント欄で女性の生の声を聞けるから見てこいお前ら
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-SPHN)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:40.66ID:0uJbjExwd
レイプがー💢レイプがー💢
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-fWz6)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:16.45ID:JOqxCOAT0
大半は瑠奈容疑者のもので、以前から刃物に強い関心を持っていたとみられる。

wwwwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-/QLg)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:38.33ID:9CoMc8S70
10本くらい普通に家にあるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:09.28ID:lQW5xusnH
>>18
アカは安倍派や維新並に報道管制敷かれる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rB8z)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:48.14ID:06N8BP9+a
ケンモ探偵「レイプ確定!首を持ち帰ったのはハメ撮りの入ったスマホの顔認証を突破するため!」→自分からついてってたやばい女で刃物コレクションの晴れ舞台でした
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:05.21ID:eXlws/780
報道も反省しろよこんな異常者側の言い分をまともな検証もなく垂れ流すな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-fWz6)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:05.68ID:Q350r/IkM
>>38
何に対する減刑?
共産党は操作情報どころか求刑まで掴んでんのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-M9q/)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:24.41ID:gpMzOR1d0
最近共産党サポーターの援護射撃足りてないんじゃない?

人は殺せば"ヒト"になるのが共産党の教えでしたっけ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8x5v)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:42.70ID:YMv1UqhM0
以前から刃物に強い関心を持っていたとみられる

刃物じゃ無くて首じゃね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZC4s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:44.45ID:ywIQ/57td
ノコギリ含めたら世帯に10本くらい刃物あるだろ……アホくさ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:47.61ID:jyKPXLy/M
>>38
レイプだのフェミだの言ってこんなの擁護してたやつら本当に黒歴史だぞ
現在進行系で減刑署名なんてしてるのも同等

レイプに関しては孫と数年会ってない身内が好き放題言ってるだけでそれ以外にソースがないからやめろって言ったらフルボッコにされたからな
党派性の奴隷ばっかりだよここ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:36.79ID:lQW5xusnH
>>53
つうかアカシンパしか元々擁護なんぞしていない
beみてこい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-se6K)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:32.20ID:9F4vZdSm0
今回の被害者叩きは完全にライン超えてたからな
ログ残ってるから開示できる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-M9q/)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:06.86ID:gpMzOR1d0
いい先生だから医師免許剥奪なんて許されないなんて擁護もあったね🤣🤣🤣
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2et5)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:40.82ID:IeRWzVyad
被害者はルナをレイプしたってデマ言いまくって被害者叩きしてたフェミや左翼も逮捕されろよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-s2dC)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:33.52ID:WoPM/ph50
田村さん叩き=レイプ肯定ネトウヨ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-K7Bi)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:49.94ID:A9ZVqYvb0
人殺したくて殺したくて我慢出来なくなる欲求ってあるの?理解できないんだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-8Neb)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:38.86ID:pQ4D8BZ10
まだ黙秘してんの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-cWY1)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:31.26ID:iMcOQRXEd
>>59
お前、開示されそうな書き込みしてそうだなw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:38.04ID:k7bNjxaB0
>>38
これツイッターのアカウントは凍結したんよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-ijml)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:50.83ID:rBNCL+p9M
動機まだわからないのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:03.38ID:lQW5xusnH
>>66
アカと清和会はアンタッチャブルなんだよ
メディアは極力避けたがる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b6-PJwa)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:24.64ID:HVUBe7uq0
試し切りしてたのかね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:39.72ID:k7bNjxaB0
>>16
カクサン部!Yah!キョウサントーソレナーニ?カクサンシヨーイイカモネ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:47.77ID:Rj4pp+Iv0
もはや弁慶
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zLch)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:46.85ID:NRflIIJ60
>>61
自分の思い通りにならないと発狂して暴れるタイプの子だったとか同級生の証言あるし首狩った動機は色々な可能性があるわな
特殊な趣味っていう色眼鏡と断片的な情報で被害者叩くのは間違ってる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72c-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:06.53ID:jhN6nn9F0
>>38
まだ事件の概要は明らかになってないのに暴走しすぎでは...

>レイプされたからといって、殺してはいけない
そう主張する人たちは、60才以上の男性に、自分(もしくは自分の娘や姉)がホテルに連れられ、レイプされ、下剤を盛られ目の前で排便させられ、性器や肛門に異物を挿入され、フェラチオさせられ「おいしい」と言わされたり、レイプされた被害者の身体の性的反応を面白がって、動画でとられたり(すすきののレイプ事件がどのようなものだったかは分かりませんが、一般的なレイプの例を挙げています)

その動画をもとに脅されてたとしたら
、それでも殺人しないと断言できますか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-V4Os)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:25.98ID:9RLM9g4la
擁護してた共産党員どうすんのこれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZOYV)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:36.98ID:B5QXJXpw0
金品持ってちゃったんでしょ?どの道死刑か無期は免れないのでは😰
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-yPK3)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:43.06ID:deBUNJFj0
ゾルディック家の嫁にふさわしい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-0YYI)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:03.22ID:Y7OF0ucnr
ケンモジも被害者叩きしてたからね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:41.04ID:w5kNBQKM0
ただの快楽殺人だったのか?怖すぎ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-Zyu/)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:55.29ID:vmnTZMOi0
うちも結構工具使うんだけどさそんな置いてないよ何に使うんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:25.99ID:lQW5xusnH
>>83
俺は一回もしてないよ
最初から流石共産はサイコだなと感心してた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:17.81ID:lQW5xusnH
>>85
首なでなでが本当なら多分憎しみではないな
サイコ愛
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:12.74ID:8e7vfhj0M
日曜大工DIY大好き一家
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:13.96ID:oDxsmTht0
もう、余罪を調べる段階じゃないのこれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:43.48ID:92IO4x4e0
精神科医事件
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:43.88ID:y1zfzJUUa
これお前らが書いたんだろう?
08/08時点でさ

https://anond.hatelabo.jp/20230808132541
2023-08-08
■ススキノ首切り事件、「自分も殺したかった」って泣く彼女
ススキノの首切り事件、女性の方が最初レイプされておまけに動画まで撮られてたって報道がでている。

自分には同棲している彼女がいるんだけれど、その報道見た時に、彼女がボロボロ泣き出した。

どうしたのって聞いても泣くばかりだったんだけれど、少しずつ話してくれて、「自分も殺したかった自分も殺したかった」って言うんだよ。

彼女も俺と付き合う前、性暴行の被害者になってしまっていたことを話してくれた。

もちろん警察に行ったけれど、何回も警察官相手に再現させられてそれでも犯人は捕まえられず、おまけに逮捕したとしても、起訴するまでの被害者の負担の大きさや刑事罰の軽さ(たった数年)伝えられてただただ絶望だけして帰ってきたって。

ずっと負けてたまるかと、仕事も辞めず俺とも出会って付き合ってみたけれど、ずっと辛いままで絶望は消えなくて、でも俺にも事件のことは言えなかった。

それはやっぱり言ってもどうしようもないし、言うことで自分が救われるとも思えなかったからそうだし、俺に汚れてると思われて嫌われるのもずっと怖かったらしい。

でもレイプした相手を家族総出で殺したススキノの事件見て、自分もずっと相手を殺したかったって気持ちに気が付いたら、色々耐えきれなくて言葉に出してしまったらしい。

もちろんそれを行動に移すことはできないけれど、殺したかったって言葉に出来たことに、ありがとうって言うんだよ…。

俺は、この事件の猟奇的な部分だけ見て、怖いなー、位にしか思ってなかったが、レイプ含め性犯罪って被害者を心の底から狂わせてしまうのかもしれないって彼女のおかげで気が付くことができた。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:56.29ID:92IO4x4e0
解離性障害も遺伝することが解明されている
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-u6qm)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:49.34ID:U3SfkRLla
キチガイ一家
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:30.67ID:92IO4x4e0
いい加減PTSD(解離スペクトラム)を自閉症スペクトラムと呼ぶのやめるべき
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:01.44ID:92IO4x4e0
日本の精神科医はまともではないことを
証明した事件
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-zdgw)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:02.70ID:ri+taV4p0
共産党一家ってやっぱ怖いねw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:19.04ID:k7bNjxaB0
>>84
病んでない
殺した直後にクラブ行って馬鹿騒ぎ
知人もいつも通りだったと証言
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33de-osQ0)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:44.16ID:GMMIyLJA0
のこぎりの4本や刃物10本ぐらいどこの家にもあるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:00.87ID:a4EpoRX90
包丁、はさみ、カッター、爪切り、園芸用の花ばさみ等…
だれだって意外と刃物に囲まれて暮らしている
DIYが趣味なら合計20本くらい持っていてもおかしくはないな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:19.06ID:ldGW1uRx0
殺人ガールなのはいいんだけど
家族総出でやってんのはなんなんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:24.00ID:k7bNjxaB0
「刃物の10本ぐらいどこの家庭にもある!」

まともに文章が読めない壊滅的に頭が悪い共産シンパwww
実家暮らしのこどおばはノコギリ4本含む刃物10本程度持ってるの普通なんか?www
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:08.02ID:5g1e2j8hH
>>116
自民と共産を作ったのはアメリカだぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:49.52ID:Mqhfh9JB0
この一家異常すぎるわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-G7r6)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:32.84ID:XZVb6gBa0
>>117
屁理屈言わんで下さいよ。北海道新聞バカにしてます?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ktci)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:19.96ID:7kQ0+jDvr
やっぱ人間をヌッコロして首チョンパしたいとかの猟奇的殺人になんのかね?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-Pb+z)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:10.64ID:wRjtrc1P0
棚とか机とか作るの大好きなDIY女子かもしれんだろ
このテーブルに首を埋め込んで樹脂で固めたらおしゃれーってなっただけじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:24.64ID:5g1e2j8hH
>>125
まじもんの共産勢力を誕生させないため
似非右翼の自民
似非左翼の共産
赤軍や三島みたいな不穏分子はちゃんと都度消してるよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-nJA5)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:37.16ID:haZA0DHa0
>>127
つまんね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:11.96ID:5g1e2j8hH
>>129
監視なんてしてませんので
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:25.26ID:5g1e2j8hH
>>133
ルナルナ一家は監視されてなかったね
あと勝共連合は対東側工作機関で日本共産党はなんも関係がない
つうか殺人犯の宮本けんじ元委員長無罪放免にしたのアメリカでしょ
ある意味岸信介より待遇良いよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0700-Lj8A)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:58:38.29ID:W3bBIwgH0
現場に入る鑑識が白い防護服着てたから部屋中血だらけだったんだろうなぁって
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:01.30ID:k7bNjxaB0
>>116
敵に回すと厄介(クレーム来たり共産シンパとの関係が悪くなる)なので慎重に扱ってるだけやろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-70q5)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:29.69ID:6ubQWY8i0
替刃式のノコギリ買えよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8d-x6du)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:14.59ID:qdYumGBO0
>>131
事件の10日前に札幌で猫の首のみ死体が見つかってる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:35.16ID:WV/2tXvt0
>>93
レイプされた云々ってプレイボーイ以外に報道したとこあるのか?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:34.79ID:5g1e2j8hH
>>146
ずぶずぶなのは当たり前だね
納得できたようでなにより
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:43.01ID:CCcc9EA00
解体屋かよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:34.83ID:anKKKKRu0
首狩り族?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-UVTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:08.82ID:RJc9s4mX0
>>38
安倍晋三に経済的レイプされた国民を討った山神と同じ構図だね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-UVTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:29.65ID:RJc9s4mX0
>>152
国民の仇を討った
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:14.42ID:5g1e2j8hH
>>147
野坂元委員長の死後翌年共同通信が米公文書ソースにスクープ出してるよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a23-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:28.36ID:kW+HNcoq0
なあ何で加害者証言のレイプされたってのを初報で流したんだ?
やっぱりイージーモードだからか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-B/tG)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:38.89ID:zleT1gbU0
デリやってる友達から教えてもらったけど
例のラブホが再開してるんだってさ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:44.25ID:5g1e2j8hH
>>162
もしかしてしらないで人をキチガイ呼ばわりしたの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:26.41ID:s8YrmPtcr
>>164
は?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:57.44ID:5g1e2j8hH
>>165
前提知識だからな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yfPg)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:08.66ID:SqF6qWyUr
>>38
ヤバいだろこれ
女だからって何でも擁護してるやつ頭おかしいわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yfPg)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:10.51ID:SqF6qWyUr
茶化されただけでカッターを首に当ててる時点で社会に出すべき人間ではなかったな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:33.02ID:5g1e2j8hH
>>171
宮本けんじは除名されてないどころか崇拝されてるけど
明確にアメリカから恩赦を受けた殺人犯だよな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yfPg)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:24.35ID:SqF6qWyUr
一家総出で首狩りしてるような奴らを減刑とか頭完全にイカれてるわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-9pLS)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:32.60ID:04khWE6jM
くびかりぞく
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:51.67ID:Rj4pp+Iv0
計画性も明確で殺してる最中の動画も押収されてるのに3人とも容疑を否認&黙秘している
罪を認めないし謝罪もしないのが共産党スタイル
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WoGP)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:57.21ID:ZgIQkgK90
くびをきられた!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:19.83ID:ZdSVZBYRM
肉屋のように系の人かよ。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kWYA)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:51.17ID:1DxHEQaKa
こんな奴を擁護して被害者叩きしてる連中がいる事実
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kWYA)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:03.20ID:1DxHEQaKa
ぶっちゃけガチの共産関係者だから言われても仕方ないと思うけどねむしろ言われなさすぎて怖いわこの件
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab09-uiuX)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:25.40ID:546Vghg+0
この女を擁護してたのはケンモメンじゃなくて共産党員だからな
そこを間違ったらアカン
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:20.71ID:w5kNBQKM0
本当に余罪ないのか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a23-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:26.86ID:kW+HNcoq0
初期報道で精神科医の彼はすごくいい人だとか証言報道していて気持ち悪かった
さらにデマレイプ報道の追加だし加害者は有能だな
こういうのって第一報以外耳に入れない人が大半だし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WoGP)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:49.56ID:ZgIQkgK90
くびをはねられた!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7e-5kxd)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:38.39ID:cWn2uS2r0
武蔵坊弁慶だったのだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-I93Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:15.77ID:EvvaSAi30
10刀やん😎
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:10.51ID:k7bNjxaB0
地域別サイコパス格付けできるな

北海道...田村ファミリー(暫定)
東北...まりあ
関東...座間or植松
近畿...酒鬼薔薇
九州...もなみorネバダ

あと何おった?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:06.73ID:+KA6EHHDM
包丁を2、3本持ってますならわかるけどノコギリってそんな使わんよな
よっぽど趣味で大工やってますとかじゃないと
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:03.67ID:QCQT4rVyd
祖父の先走りと思い込みで
女装によってレイプされた被害者がたくさん居る
かのような憶測だったけど

もはや加害者側の物的証拠を見る限り
首を切られた側がたくさん居るかのような話

何をDIYするんだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:01.72ID:w5kNBQKM0
>>190
座間のが一番異常性を感じたなあ。犠牲者は本当に9人だけだったのかね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:15.69ID:Rj4pp+Iv0
修「娘に何不自由ない殺しをさせてあげたくて・・・」
0197「」 (ワッチョイW 9a7f-4AdH)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:08.96ID:+qUkR8Kd0
ノコギリ10本なんて

どんな家でも普通にあるだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-gDKI)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:09.21ID:7v7jdjc8M
令和のギルガメッシュ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-dVkv)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:34.44ID:PxxbNwWm0
共産主義おじさんはこんな危険人物の減刑署名活動してどうするつもりなんや…
0204東京kitty (ワッチョイW 6756-LGOo)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:55.41ID:U6pr9MiJ0
>>202
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b19-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:34.92ID:GQWnCXhg0
結局、ルナの動機は何?
ともちんへの恨みはあったのなかったの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b52-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:07.02ID:iPSBOUch0
3人は共謀の上、『7月1日深夜〜7月2日未明』にかけて、
ススキノのホテルで恵庭市の会社員の男性(62)を
刃物で刺し殺害した疑いがもたれています。

また娘の瑠奈容疑者と父親の修容疑者は『7月1日午前2時ごろまで』に、
『ノコギリやナイフなど複数の刃物』のほかスーツケースなどを買いそろえていましたが、
午後8時ごろにも同じ店で『ノコギリを追加購入していた』ことも新たにわかりました。←

http://news.yahoo.co.jp/articles/784d73a46fe71d0bdda8bb73615383d88d1ad4a0
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b19-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:12.71ID:GQWnCXhg0
>>210
それがほんとなら、完全に頭いかれてて無罪になる?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 369a-beKG)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:39.36ID:tzkiG88B0
うちは一般家庭にしては工具がある方だと思うけど鋸4本もねえわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-lj3p)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:44.29ID:/MudogI+p
これもう英霊だろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:19.10ID:5RUGCUgOp
開業医ならともかく勤務医じゃ金持ちとは言えんだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a2a-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:41:19.71ID:OYLcw0IS0
史上最悪レベルの教育失敗作「ひとりっ子」
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:28.66ID:y1zfzJUUa
共産党員に朗報があるぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e92243a961715cc1d8138cae1f7a81787dbb5682
札幌の殺人で両親弁護人「共謀していない」

札幌・ススキノのホテルで男性(62)を殺害した疑いで無職の女(29)と両親が再逮捕された事件で、
両親の弁護人が18日、「殺人、死体遺棄のいずれについても一切共謀していない」とするコメントを出した。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b19-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:21:23.89ID:GQWnCXhg0
ノコギリって素人の発想と思ってたけど、プロも同じなんやw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-UHLS)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:45:36.57ID:BY5Hheivp
2.3人試し斬りしてそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TkQr)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:45.76ID:10PU4KJMa
当初の被害者叩きは何だったのか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b19-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:47.28ID:GQWnCXhg0
骨はノコギリが良さそうやな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-2et5)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:48.91ID:GBJBoKdo0
リベラルぶってる奴らが被害者叩きしてたのはかなり醜悪だったわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:22.40ID:y1zfzJUUa
弁護士がコメント出してから、なぜか嫌儲のパヨチンも書き込まなくなったのが笑える
新たに擁護するためのストーリーを考え中か?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-gs8s)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:26.09ID:k7bNjxaB0
女版チー牛顔
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:58.91ID:s+VAadp80
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:05.82ID:VNwKV4Nod
完全にシリアルキラーじゃん
で、共産党が肩入れしてるのはマジなんか?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:21.14ID:o8c5M1Ki0
>>231
パヨクじゃないけどアク禁にされたよん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8d-x6du)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:58.29ID:qdYumGBO0
>>235
共産党が悪いことをしてるからだろうね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:44.26ID:y1zfzJUUa
しかし今回の件の共産党シンパの対応はクソ中のクソだよな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:40.65ID:y1zfzJUUa
明日ぐらいから嫌儲でも
「両親は関係ねー」「警察がクソだー」みたいな風潮になるんかな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lpxn)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:13.99ID:mIn0KA5hM
これ逆だからな。

事件当日にノコギリやナイフ買ってたからルナパパは殺害計画を知ってて加担したかと思われたが、
普段からちょくちょくノコギリやナイフ買ってたとなるとそうとも言い切れなくなる。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-+WPz)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:05:25.35ID:IHIdZhoX0
今はそういう主張をカクサンしろと司令が出たのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-/wuJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:07:10.36ID:dAjPWuLoa
>>244
期待を裏切らない書き込みwww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-/wuJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:07:47.57ID:dAjPWuLoa
>>245
出たっぽいな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:08:18.88ID:Y9sJzYJe0
狩る気満々じゃねぇか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-JPpK)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:00.04ID:SA3TYZ9Xd
>>243
風呂場に生首おいといて関係ないとは
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1157-Wh0G)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:35.40ID:XJ3u8+us0
栄一郎容疑者事件とはまた別のやばさがあるな
上級って人生こけた事が無いから子供を育てられないんだよ
トラブルシューティングの足りていない親ほど使えない物はない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-bVLn)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:56.36ID:aATlEgjx0
>>250
実は上級ってほどじゃねえんだわ
医者と言っても旭川医大は常に国公立医大の最底辺
おまけに瑠奈パパが入学した頃は偏差値50ちょい
まぁ、なにが何でも息子を医者にしようとした教育熱心な家庭に育つも、
能力が劣って伸び悩んだやつが苦肉の策で潜り込む学校
元から無能よ
さらにその医学部の中でもまともな奴は精神科なんて選ばねえからな
ここでもさらにまた落ちこぼれてるのよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-ptWO)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:34:14.29ID:+YFoCieHd
助けて下さい!犯罪に巻き込まれています。 コウ メイ ソウ カガッ カイ 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 生活安全助成金 横領 汚職 
犯罪教唆犯 モリ アキ ラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 0 39 スミ エ姉
ソ ウカの 監視小屋の住人
ハウ ンド ハイツttps://db.salesnow.jp/companies/1011801037534

犯罪教唆、共謀罪 利権絡みの汚職、横領、ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立430 ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!      「宗教法人法の第81条には、公共の福祉に著しく反したら、解散請求ができる」 奴らは特権を利用し損◯ジャパン等と天下り、癒着、汚職もしています。国民は奴らを許してはいけません!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18d-fPuk)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:15.81ID:XR7IG2s20
やり方が古い
韓国人がやってるのかと思ったら共産党だったw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-iBeY)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:53.88ID:aFiRb38TM
言い逃れする気あんのかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-iBeY)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:59.19ID:aFiRb38TM
それにしても共産党の名前が出ると
食いつきが違うねえ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-4E3C)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:56.94ID:UTJ+0KiRM
>>256
共産党絡みの厄ネタだとそっ閉じするのいるからスレの伸びが悪いね
他党支持者の殺人だったら今の20倍はスレ完走してる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18d-fPuk)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:19.63ID:XR7IG2s20
共産党は平和主義で軍備に反対なのかっていうと全然違う
共産党軍を作って政権を倒すのが目的
共産得軍=善の軍という考え
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18d-fPuk)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:06.39ID:XR7IG2s20
北海道で実子を実験台にして洗脳実験とかエグすぎる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-+WPz)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:22.87ID:IHIdZhoX0
最近ガジェットスレがあんまり伸びなくなってる傾向がある
やっぱ変な人らが多くなっていってるんやろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:50.58ID:4SEscC6ka
凶悪さとは裏腹に扱い悪いよなこのニュース話題になるの被害者の糞デマだけだし
0265東京kitty (ワッチョイW b956-Ou3q)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:50.00ID:d22Q7UUN0
>>264
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況