弱男「男が女に暴力を振るうと即逮捕されるが女がやると逆に被害者になれる。これが女性特権です」 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:21.61ID:CMIBosCI0
売春婦も未成年ってだけで被害者扱い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:18.06ID:CUEoChNn0
そのとおり
でもべつにええやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:42.02ID:8EVLdZoX0
当たり前じゃん
人類の歴史を知らなさそう
女は強者男性のものだから保護されている
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-0qGj)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:53.75ID:3qMvn0t+0
>>6
これファクト
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Ct9j)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:09.52ID:mUcy/uTEa
男でも女が暴力振るったと通報したら女捕まるぞ
なんで通報しないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:43.04ID:/9ilX9Aj0
弱男の被害者ムーヴは特に異常
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Dzej)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:04.09ID:nyEx4YpP0
妖怪フェミダンマリ「これはどうなんだ?それはどうなんだ?あれはどうなんだ?」

いつまでも女性にやってもらうんじゃなくて自分で声を上げろよ怠け者
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:48.36ID:/9ilX9Aj0
弱男が如何に弱男が非力か必死に主張するスレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:06:13.71ID:FT6Lz7PNa
面白いかどうかはともかく、このブタ好きは
冗談のつもりで書いているのだろうから
現実の犯罪話にするのは発達障害ぽいかな
そもそも女がやっても罪になるけどなこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:11.39ID:h9QsP6g9a
面白いかどうかはともかく、このブタ好きは
冗談のつもりで書いているのだろうから
現実の犯罪話にするのは発達障害ぽいかな
そもそも女がやっても罪になるけどなこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:48:13.70ID:xj/E1Yv5a
面白いかどうかはともかく、このブタ好きは
冗談のつもりで書いているのだろうから
現実の犯罪話にするのは発達障害ぽいかな
そもそも女がやっても罪になるけどなこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5942-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:08.11ID:p5pT0zkD0
生物学からすると
男の力が弱いのが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況