X



「終戦後の日本(1945-1952)では、連合国軍がそこかしこで女子供を犯しまくっていた😱」⬅これマジ!? [633049833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-RvaU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:53.23ID:9pchBKtJM?2BP(1000)

いわゆる戦後混乱期
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-93V7)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:58.18ID:QcFmkuGsd
w紀w藤w正y樹y y w2ycwhyのz影wのw顧問y弁z護y士yカyルzトyとz悪z徳w商y法wでz金z儲wけzすzる二z枚z舌y、y善y人y面y男z。
y■z中zw尾w嘉zz y y y株z式z会w社yゼyロw・zピyンzクzちyゃzんwねwるw管y理z代y表y取y締y役zm会z社zw法y人zwy番y号z4y3y0y0z-zx0y1z-z0y0z8y9z4z2z 
w札y幌y市y厚y別z区z中y央z二z条y五丁y目z2y番z1y号zクyラyスyタyーyユzーyエzムz2y階w
w代w表y取y締y役y中z尾zw嘉ww w取y締y役y中w尾z優w美z z取wx締y役z藤zw井zz 監w査z役y中y尾z京y子z
w札w幌w市z厚z区wもzじz台y南w七w丁w目y5y番1w0z号zx z中w尾y嘉w w自w宅y電zw話z番y号z z0z1z1z-z8z97z-y7z0y1z2w
w番y号y通y知z wm会z社z電z話z番z号y y0y1y1y-y8z9y3y-y587wy1z(w番z号z通w知y)z0wwz1w1y-z8w9w3w-w5w8w7zw3z
w番w号w通w知y・z代y表wy番y号z)z01z1z-w8z9zw3z-z5zz8y7z4zFyAyXy専z用z番z号w)w0z1z1y-y8w93w-z7z0z8z5mwmzy(z着信w専z用z)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-RvaU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:26.90ID:9pchBKtJM?2BP(1000)

ノルマンディー上陸作戦も地獄絵図だったらしいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l4mI)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:43.35ID:DutXLi8wr
今のジャップ見てたらわかるだろ
従軍性奴隷も間違いなくあった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-RvaU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:54.46ID:9pchBKtJM?2BP(1000)

晋さん…

🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-93V7)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:13.08ID:QcFmkuGsd
>>478
あえば浩明(幸福実現党初代党首)
藤岡信勝(新しい歴史教科書をつくる会
竹内久美子(正常連メンバー ゴリゴリの疑似科学主義) 
荒木和博(北朝鮮特定失踪者問題調査会代表)
我那覇真子(チャンネル桜)
矢野義昭(元陸将)
山口敬之(強姦魔)レイプ大好きtbsw
あとは有象無象の限界系ウヨがゴロゴロ
珍露派つてこんなんばっかやぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:03.34ID:/9ilX9Aj0
弱男国家 日本
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Jpgl)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:04.45ID:4ZYZVfYg0
その防波堤でRAA作ったんだよ
日本国政府はRAAについてどう考えてるんだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2gC1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:57.26ID:2dz702vHd
ヒャッハー!
犯すニダ!犯すニダ!
チョッパリは謝罪と賠償するニダ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:11.54ID:/9ilX9Aj0
で、女のことよりも 男が去勢されまくりだったのかの事実を知りたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2gC1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:40.04ID:2dz702vHd
>>9
ウリたちは謝罪したニダ!
チョッパリは謝罪と賠償するニダ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:19.21ID:s+VAadp80
なんでネトウヨが湧いてるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:26.26ID:/9ilX9Aj0
ホントのとこどうだったの? 男はみんな去勢されたの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-jphR)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:51.11ID:z9jkqyfIM
左のネトウヨは連合軍を一切批判しない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:06.09ID:KF5yVgibd
GHQがJAPの喰ってる野菜を調べたら寄生虫だらけだったんで
畑の肥料に人糞を使うの禁止したとか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2gC1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:09.02ID:2dz702vHd
>>13
チョッパリが悪いことする時は自分はコリアンと言うのはみんな知ってるニダ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-d/w1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:59.42ID:3JFoCmUz0
東京の大森海岸の方の病院に乱入してレイプしまくったらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-FDGx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:39.93ID:a3UHGDW/0
気持ちわりぃ平たい族の女なんて抱けねぇだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:46.07ID:/9ilX9Aj0
男が去勢されまくりだったのなら 女子供が犯されまくりだったのも信じてやるが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-P66U)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:14.57ID:IWqfjP5CM
在日朝鮮人が暴れ回ってたんだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-wOpt)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:27.05ID:I5tLj5d7d
昔の怪しいハーフっぽい芸能人
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Z+/T)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:34.92ID:/odT+7eia
ぶっちゃけこのときの占領軍は占領地の軍隊としては普通より少ないぐらいで、旧日本軍なんかもまともな調査をしたらこれより多いのはほぼ間違いない。
だからって免責って話ではないけど。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-vTw/)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:39.24ID:X+B0gADOF
当時、パンパンは病気持ってくるとしてすげー嫌われていて
銭湯に入れず多摩川で体を洗っていたと多摩川の側で住んでた人に教えてもらった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:50.49ID:8y8+kWTmM
韓国では韓国人のホロコーストとかもやってた。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Nf3r)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:54.39ID:tSADNt380
フランス女がアメリカ兵士に進んで股開いてた
だから戦で勝つのはやめられんのよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ol87)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:24.46ID:oMs4jndZM
別に普通やろキングダムの飛信隊じゃないんだから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rP/P)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:26.15ID:CcJoMmuGa
大森区の中村病院で女性患者や看護婦をレイプしまくった米兵さん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kfOt)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:36.41ID:tfwNghx0a
>>7
満州残された開拓団なんかも、自分等守ってもらう為に ソ連兵に積極的に若い女達を送って犯させたりしてたな
前に読んだのだと、ベルトのバックルの音がトラウマになっちゃった例とかあって胸が痛んだわ

もちろん一番最初に逃げた軍がぶっちぎりのクソではあるんだけどさ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:38.46ID:/9ilX9Aj0
>>30
ジャニーズに言えよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-iTLk)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:39.61ID:0xjr0t/Er
>>30
アメリカの一部州と韓国では性犯罪者は去勢するからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-vTw/)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:34:06.16ID:X+B0gADOF
終戦前後に徴兵され戦闘を経験しないまま占領軍に配属された兵たちの質はとくに悪かった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-35eW)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:01.27ID:dF5AfQ0br
>>28
そうでもないと思うけど
映画とかでも良く出てくるでしょ仁義なき戦いとか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sYMB)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:37.13ID:mq/VabGyM
よくクソジャップでチンポ勃つな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:27.40ID:s+VAadp80
なんでこんなもんが「戦後すぐ」できた?
Japan set up a similar “comfort women” system for American GIs.
https://www.nbcnews.com/id/wbna18355292
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:41.56ID:c5S6r8T/0
『仁義なき戦い』のしょっぱなででくるよな
あのアメリカ人のケツが妙に白くて綺麗
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-gaGt)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:47.83ID:pcm5+/UM0
>>28
昔はこれが映画やドラマや漫画のワンシーンによくあったんだけどなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ol87)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:12.55ID:oMs4jndZM
>>40
悔しくて涙出てきた
絶対日本を世界最大の強国に育て上げるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-h20b)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:03.89ID:MB8Hdqy1M
女レイプし放題のスイッチあったら押す?
っていう展開が実際にあったんだな

「占領期日本における強姦」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%A0%E9%A0%98%E6%9C%9F%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%BC%B7%E5%A7%A6
>GHQは統治計画の一環であり、米国人は罪に問われないと見解した。アイゼンハワー大統領裁決により減刑されており、大統領裁決の先例に倣い、アメリカ合衆国軍の軍法会議において数ドルの罰金や数年の禁固刑などの行政罰で前科にはならない。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-RvaU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:03.89ID:9pchBKtJM?2BP(1000)

>>55
当時のアメリカは今よりずっと信仰的で道徳的な国だったんじゃないの?😲
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:06.06ID:s+VAadp80
日本人は高い道徳レベルにあったと思い込んでるネトウヨ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-Zfmj)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:23.58ID:tAuFCOKx0
自民党「うーんこれは教科書には載せるなよ」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-gaGt)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:42.75ID:pcm5+/UM0
>>58
東映ヤクザとか梶原一騎とか
当時の米兵への怒りみたいなのよくあるじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cMWo)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:47.45ID:TafLIUHYa
アジア各地でに犯しまくり殺しまくり奪いまくってたジャップが言えることじゃないわな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-DUlC)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:47.92ID:ZKq+mCJN0
まあ日本も東南アジアでレイプしまくってたからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pi4w)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:10.43ID:6tL2K/lEa
占領時のOccupied Japanってどういう社会だったんだろ
近代史は政治が絡みすぎてて客観的な資料が殆どないから困る

まず、米兵に対する警察権はおそらく停止されてたよな?
とはいえ治安維持のため日本人に対する警察権の行使は行われていたはずで、米国籍もしくは米軍属の容疑者に対しては逮捕を留保するみたいな行政運用になっていたのは間違いない

ここに何らかの形で清和会が絡んで、自民党の一部政治家に検察警察の手が及ばない極秘の行政運用が始まったんだろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-i5wj)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:48.78ID:PhKgUYZda
いまだに黒人を撃ち殺すんだから
やってたろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-35eW)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:15.79ID:dF5AfQ0br
>>63
米兵の横暴とか戦後のマーケットの話とか昔の映画は結構出てくるよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-G34w)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:55.13ID:8n4mEDiA0
>>28
盛土問題やら安倍やら未だにドサクサ真っ只中やろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-bbYN)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:32.82ID:Fr6Loqj10
スレタイが馬鹿すぎて全く伸びない好例
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:33.74ID:8EVLdZoX0
アメリカ人が学校に来て可愛い女の子を連れて行ったよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:39.68ID:JQUttI/N0
松本清張の小説にもある
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fbe-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:59.31ID:VVPIQ87Q0
>>40
弱者男性の一コマ
現代と変わらねーな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-i5wj)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:08.65ID:PhKgUYZda
鬼畜米英
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-g9nG)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:16.67ID:ckn+pbC60
>>58



その記憶が生々しい時代はよく取り上げてたぜ
今話題のはだしのゲンは勿論
NHK朝の連続テレビ小説ですらパンパンの話が出てくるくらいに
アイノコや混血児ネタは避けて通れなかった
ブラックジャックのツギハギの黒い肌は黒人との混血児の友達から貰ったモノ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-mucO)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:11.90ID:ZeXCYVyXM
ネトウヨが否定する日本人のした悪いことは全て事実
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-tunp)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:39.39ID:OurDeRtP0
パンパンの女子達が身を張って防いでくれてたが、強姦は絶えなかったみたいだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lIXd)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:04.39ID:PiHynTQ/a
占領されると女を敵兵に寝取られる
時々見かけるハーフのハンサムダンディはそういうことかもな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:07.68ID:c5S6r8T/0
>>76
混血児とかあいのことかさんざん差別的に言われたから「ハーフ」と言い換えてる時点でな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-mucO)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:30.43ID:ZeXCYVyXM
>>20
ネトウヨ気持ち悪すぎる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-r4j/)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:53.62ID:ANuSWJ+RM
>>53
今から?無理だぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-mucO)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:08.02ID:ZeXCYVyXM
>>87
ネトウヨ反社弱男イライラしてて草
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-x6du)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:30.53ID:QAGAyfzza
>>58
両方間違いじゃないしな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-mucO)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:36.49ID:ZeXCYVyXM
>>53
でもネトウヨのおまえは子供部屋で軍師するだけだよねw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d7-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:10.66ID:bcEwk4xg0
>>40
哀しいよな
日本兵は慰安所行く金もなくて強姦
慰安所ないとこだと無価値の軍票や傀儡中国銀行券じゃ買春もできないから強姦

かたや米兵はドル札にタバコにコンビーフで余裕
よほどのケチかブサイク以外はパンパンガールが寄ってくる

素人専門のやつは...まああれだろうが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HTTi)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:55.10ID:k4TK0cTl0
性犯罪増えたから公営の風俗を作ったんだけど性病増えたから閉鎖した
閉め出された売春婦が立ちんぼになった
MPと日本の警察が協同して性病対策としてそのへん歩いてた女を売春婦として捕まえて強制的に女性器を検査した(板橋事件)
ジャッポリは昔からジャッポリ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3353-sYMB)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:01.17ID:/obGaKJZ0
ネトウヨコテは黙ってNGしとけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gRIX)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:29.80ID:6NrJUzpgr
その頃わーくにアメリカじゃなかったん?
一応日本だったんか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-h20b)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:04.29ID:jVa4ej8AM
こりゃウクライナも降伏できんわ
白人の中でも特にロシア人はレイパーなイメージがある
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-V0Us)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:37.32ID:cR6gHmu80
言うて爺ちゃん婆ちゃんからそういう話聞いたことあるか?無いだろ?
恥として黙ってる可能性もあるにしたってボケたら零すはず
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-iTLk)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:41.82ID:0xjr0t/Er
>>85
ハーフすらNGとか言い出してミックスとか言い始めてる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:16.97ID:pbJ3uD/yd
売女しかいないから問題無し
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-35eW)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:13.41ID:dF5AfQ0br
>>97
いろいろな形で戦後の混乱期の記録を残した人たちはたくさんいるし今でも容易に見ることできるんだから
われわれはそれを忘れずに語り継いでいくべきということだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-X4vV)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:02.30ID:i/U0BH4L0
女はおまんこしてりゃ良いんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:05.64ID:lOV08zBka
むしろ進駐軍用に喜び組みたいなのを政府が作ってたんじゃなかったっけ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:38.92ID:w0hmDeYAa
こんなバカな戦争おっ始めなきゃ被らなかった被害の山
何が国を守るだよ大惨事だ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:39.60ID:w0hmDeYAa
こんなバカな戦争おっ始めなきゃ被らなかった被害の山
何が国を守るだよ大惨事だ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-UmmF)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:41.60ID:+wkfeYFa0
>>67
根本が間違ってる
占領軍に対しては日本の警察権も司法権もない
見逃すのではなくて関与できなくて兵士に警察権行使できるのはMP
日本が占領してた外地でも同じだったが

かろうじて基地外に及ぶようになったのは独立と同時の安保条約に伴う行政協定(地位協定)によるけどそれもザルなのは沖縄見ればわかるだろ

それとは別に権力者を見逃すなんてのはいつの時代でもどこの国でも普通にあるわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Un5T)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:31.52ID:6RfBcXVAM
事実
それを防ぐ為にパンパンって言われる公認売春婦を置くようにした
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:19.74ID:c5S6r8T/0
仁義なき戦いはパンパンも出てきてたな
米兵連れて店入ってきたら広能に睨みつけられてた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3351-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:24.80ID:5Ab+YPAa0
集団ストーカーをやっている男の嫁や娘や孫娘や集団ストーカーをやっている女にこれから起きることだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-H5Vz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:53.84ID:I0gekdxg0
女はみんな自ら米兵に股開いてた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d7-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:49.82ID:bcEwk4xg0
日本政府が設置した慰安所は閉鎖されたというが
進駐軍御用達の売春街が占領期間中はあったというのは
どういうカラクリなんだい?
儲かりそうだと地方の首長が
公営住宅改造して女集めて進駐軍ウェルカムとかやって
占領がすんだら赤線としてにぎわったとかあるが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:34.45ID:91I6E5DS0
>>124
募金箱てきなものじゃないの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-Z45+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:21.31ID:Rkimng6u0
サイパンで女子供も容赦なく殺したり自決させてたの日本人はもっと知るべきだわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-2ivx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:50.11ID:dKQ5IJiK0
ありがとう自民
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-oWN7)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:54.49ID:Phfp4O1/0
ハーフの芸能人やミュージシャンがそれなりにいた事で察するわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ktci)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:05.66ID:dnvZsMU5r
街中や路地で日本人の女が米兵に犯される→見て見ぬフリするジャップ
店や家に押し入って日本人の女を犯す米兵→集まって覗き込むが何もしないジャップ
助けもしない何もしないのに強姦されたことだけはアチコチに言いふらしてセカンドレイプするジャップ


これがジャップの真の姿
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:13.01ID:gshYSFhDM
>>134
あっ…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:04.26ID:872eGik50
>>109
開拓団とか同じ村から出て行って、返って来るのも同じ村だからな
嫁の貰い手もないだろうし大変だったろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-qtCj)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:39.91ID:beHgSBSy0
>>111
やめたれw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-vKXP)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:59.77ID:Em2V0giqp
今も定期
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:37.79ID:L3oRmcEP0
ジャップ占領後の米兵は、
街中で平気で集団でジャップ女を犯してまわす、
それを止めようとしたジャップを殴り殺すとか
普通にやってたんだぞ

沖縄だと今もそんな感じかもしれん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-r4j/)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:05.37ID:ANuSWJ+RM
黄色人種は人間じゃないから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:34.90ID:L3oRmcEP0
で、

アメリカ「ジャップに文明を教えてやったのは、俺たち!」

死ね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-g9nG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:08.73ID:ckn+pbC60
>>135


真面目な奴や正直な奴・正義感溢れる奴は全員戦争で死んで
不真面目で嘘つきで不誠実な奴等の孫曾孫が俺等だからな
戦後日本は冷戦の最前線だったから資本主義のショーウィンドウとしてメリケンが下駄履かせてたけども
冷戦後メリケンから履いてた下駄を脱がされた途端に素の屑ジャップが現れて今に至る
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:45.03ID:bJBiOXzIa
ヒント
翔太郎

いつの時代にも
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:59.77ID:bW07lysjM
>>49
慰安婦問題、基地村問題と全く一緒
自殺者まで出してたんだなRAA
それと相変わらず就職詐欺がJAPのお家芸
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:11.13ID:L3oRmcEP0
今からでも遅くないから
徹底的にレイプ魔米兵を調べ上げて、
そいつらの孫娘、曾孫娘を
レイプしにいって復讐しようぜ!

気が狂うまで犯しまくろうw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:32.82ID:L3oRmcEP0
こういう時に使えない、右翼やヤクザw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-G7r6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:38.25ID:wiU5xHXj0
ジャップがした事を連合国軍のせいにしてたって感じだろ
今と一緒だよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:46.49ID:L3oRmcEP0
イエローの猿にレイプされまくって発狂する白人女どもw

最高じゃんw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:31.98ID:c5S6r8T/0
>>163
右翼やヤクザって、むしろこの混乱期に進駐軍に取り入って勢力をつけた側だからな
そら使えないですよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:54.10ID:L3oRmcEP0
それを動画にとって
バッキンガム宮殿やバチカンとかに
どんどん送りつけようw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:29.13ID:HQ5udUpO0
そのわりには草刈正雄くらいしかいないよね
後は安岡力也とか衣笠ぐらいか
全員父親の籍が無くて母親の私生児として戸籍を取ったててなしご
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-TLi3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:52.66ID:atH8qa2P0
日本兵も海外で散々やってたので政府は米軍に媚びまくって女性を献上しまくった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:49.84ID:JQUttI/N0
レイプでできた子供は産まないから
団塊世代でハーフの人は母親が
米兵の現地妻だっただけの人
じゃないかな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-mNaE)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:16.36ID:PmoHjcBM0
ちなみに男も犯された
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-zdgw)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:36.36ID:ri+taV4p0
その割には純正不細工ジャップしかいないんだがw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bXp9)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:47.91ID:q8nqUonga
大山倍達が表通りで日本人の警官が米軍に絡まれてけつあなに警棒突っ込まれて弄ばれるのを通りの他人が見てみぬふりしてて
ジャップには意気地無しのクズしかおらんのかと憤りつつ米兵蹴散らして警官助けたとか言うエピソードあるよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-V3hJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:55.99ID:FKp0CqvzM
>>28
そのどさくさでがっぽり稼いできたのが清和会だから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:16.29ID:L3oRmcEP0
ハーフとかいえば

岸信介
佐藤栄作
笹川良一

なんて、露骨にハーフじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:28.90ID:c5S6r8T/0
>>175
ただその人の語りの信憑性は…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:26.39ID:c5S6r8T/0
>>177
全然
岸信介の出っ歯ヅラがハーフとか笑える
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:40.89ID:92IO4x4e0
朝鮮人が特に酷かった
朝鮮人差別が根強いのは
そこ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Nf3r)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:42.68ID:tSADNt380
鈴木清順の肉体の門見ろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:19.00ID:L3oRmcEP0
>>180
若い頃の写真みろバカ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:49.68ID:L3oRmcEP0
だから安倍晋三にも当然、白人の血が入ってるってことよ

あのキモバカ、自分は白人だと思ってた感じさえある
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-dg4z)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:29.87ID:Z0SGhSDk0
>>177
岸信介や佐藤栄作は縄文系の日本人だと思う
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:45.57ID:HQ5udUpO0
父親がガイジンだと父親不詳の母親の私生児としてしか戸籍に登録できなかったからね
その時代の混血児アイノコいわれてた張本人はきっといまのハーフ言われてちやほやされてる
自分たちの犠牲のうえに成り立ったゴミどもがどっちの国籍も選べる立場で恵まれてる環境に腹立ってしょうがないだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:46.93ID:L3oRmcEP0
ジャニー喜多川、ジャニーズがでかい顔してるのは、
ケツ持ちが在日米軍だから

ジャニー喜多川の問題は、
在日米軍まで遡らないといけない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:03.95ID:L3oRmcEP0
>>185
そんなに都合が悪いのかバカ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:07.10ID:L3oRmcEP0
>>188
これだから白人、特に北方系は嫌いだよ
白々しいウソばっか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-FVDj)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:40.61ID:e9fRByMEM
>>81
やっぱり養子縁組は7~80年前でも女の子が人気?なんやな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-EalJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:43.08ID:CsU72m6eM
現代の世相においても変わらぬように
女の方が食うに困って売ったんだと思う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:15.83ID:c5S6r8T/0
安倍晋三白人説でクソ笑ったw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6xzG)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:31.35ID:NokFRwhLr
はだしのゲンでそういうシーンあったな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-dg4z)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:26.48ID:Z0SGhSDk0
岸信介は典型的な縄文人顔
白人のハーフには見えん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:32.21ID:L3oRmcEP0
>>193
証拠出せ、糞白人
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:28.66ID:L3oRmcEP0
戦後のジャップ政界の黒幕は西洋人との混血だらけ。

岸信介
tps://i.imgur.cOm/LE4befy.jpg

佐藤栄作
tps://i.imgur.cOm/dRjYzpw.jpg

笹川良一。
tps://i.imgur.cOm/q41Th4d.gif
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:39.27ID:11z/ZzuYr
数百万程度だろ
レイプ後に殺されるよりマシ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-4ZWj)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:53.91ID:eCZtCZrR0
>>191
いや、アメリカ人が性的に堕落するようになったのは1960年代のヒッピーから
ヒッピーってその親世代、つまり戦中世代のお堅い規範に反発して生まれたものだから
それまでは婚前交渉ケシカラン非処女に人権無しの今のイスラムみたいな価値観してた

もちろん悪い奴らはたくさんおって、日本で暴れてたのもそういう連中だろうが、進駐軍の一律的な悪魔化は正しく無いやろうな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:14.37ID:L3oRmcEP0
河野太カも混血だろ

注意すると意外に多いんだよ
白人の血が混ざってそうな有名人

沖縄の知事なんて隠しもしてないしな
白人との混血の沖縄知事なんて、どんな綺麗事並べても
信用できんわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:39.76ID:L3oRmcEP0
>>201
お前もレイプされてみたら
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:24.97ID:Ojh+U2dL0
今の日本見たら納得でしょ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2gC1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:43.69ID:2dz702vHd
何千何万居ると言われるライダイハン
朝鮮人は一体どれだけのベトナム人をレイプしまくったことやら
考えただけでおぞましい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:58.94ID:c5S6r8T/0
アメリカの悪事の話してると、露骨にソ連とか朝鮮とか話逸らしたがるやつ出没するんね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad1-5q7/)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:51.20ID:VRKK/6qz0
>>170
有名人で公表してるのだけで複数出て来る時点でなあ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:25.22ID:JQUttI/N0
アメリカ軍の狼藉は属国だから
公にできない
今でもそうだし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:52.07ID:8EVLdZoX0
最近でも国連が海外で春を買っているニュースとかあっただろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:16.27ID:8q/1L1Uf0
>>55
英語版のがやたら詳しい

沖縄・翻訳
米海兵隊が上陸して間もなく、本部半島の村の女性たちは全員米兵の手に渡った。
当時、若者はみな戦争に動員されていたため、村には女性と子供、老人しかいなかった。
上陸直後、海兵隊は村全体を「掃討」したが、日本軍の痕跡は見つからなかった。
これに乗じて白昼堂々「女狩り」が始まり、村や近くの防空壕に隠れていた女たちが次々と引きずり出された。

歴史家や沖縄の長老らはインタビューで、レイプされた沖縄の女性の中には異人種間の子供を
産んだ人もいるが、その多くは恥、嫌悪感、恐怖のトラウマからすぐに殺されたり置き去りに
されたりしたと語った。しかし、より多くの場合、レイプ被害者は村の助産師の助けを得て手荒な中絶を受けた。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Vt1U)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:19.79ID:ArybMM0ed
アジア中で侵略し民間人をレイプ略奪し殺し回ったジャップ軍にやられたの?(´・ω・`)
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:43.91ID:z7Bngbnl0
ジャップって自分達が被害者だと思ってるよな
やっぱ原爆で頭がイカれちまったんだろうな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:38.04ID:bW07lysjM
>>180
妖怪とのハーフだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:41.75ID:JQUttI/N0
>>218
そら占領期に米兵にレイプされた
女子供は被害者だろうよ
何言ってんだお前
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:11.26ID:HQ5udUpO0
父親がガイジンだとそもそも日本の戸籍制度に登録できない
抜け道は母親の私生児として日本籍を得る
だからむかしの混血アイノコは日本人の名前しかもってない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DSty)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:36.77ID:jUnXaJs/a
これ謝罪と賠償を要求してもいい案件だろ……
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-s46Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:26.16ID:QLHX0bL80
組織的に強盗強姦殺人やりまくってアジア中で2000万人頃したジャップが言うな
連合国はせいぜい末端の兵士が多少犯罪やった程度
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:44.12ID:HQ5udUpO0
様は漢字のお名前ってやつですわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-dg4z)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:59.17ID:Z0SGhSDk0
>>221
縄文顔ね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nxRF)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:06.68ID:Cw0IrWXn0
>>130
最低過ぎる
ソースくれ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:06.85ID:HQ5udUpO0
チャイニーズキャラクターのお名前を持ってるのは
世界広しといえども中国と日本しか無いから誇っていいぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:34.33ID:8q/1L1Uf0
>>229
金正恩・・・
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:28.91ID:HQ5udUpO0
具体的に言うともう何十年も前だけど法務局に帰化申請いったときに
まずは日本人らしい名前を考えてきてくれ言われたわ
日本人らしい名前って何?て聞くと漢字で表記出来る事だとさジャップw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:27.32ID:HQ5udUpO0
チャイニーズキャラクターwww
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nxRF)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:44.64ID:Cw0IrWXn0
>>207
うんこがマシかしょんべんがマシかみたいな低レベルの比較
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-/Pr4)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:38.85ID:cXbEdfGr0
無法地帯だから公式記録がないだけに噂レベルの話しか残ってないので、
そんなのデマだと言われたら悪魔の証明になってしまう。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:19:35.89ID:c5S6r8T/0
>>238
ブサイク?
大事なのは体だよ
チンチクリンな日本人の中じゃマシなほうでしょ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7688-tPqN)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:27:13.47ID:DH2Dxf1S0
今でさえ逮捕されないんだからな
当時なんかお察しだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-35eW)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:28:47.82ID:dF5AfQ0br
>>243
そうだよ
当時はこんなんたくさんいたからいちいち相手にしてられんってことなんだろう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da58-TAp1)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:58.99ID:L3oRmcEP0
こんな糞レイプ魔野郎どもは、
そのまま軍に居座りつづけても、
除隊して民間で仕事をはじめても
周囲の癌、ダニのような存在にしかならんだろ

アメリカ社会は崩壊すべく崩壊したんだわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:38:56.88ID:xBegDcVt0
勝者の権利つーか
古今東西どこでも当たり前じゃん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f0-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:42:29.77ID:2x9a+J3v0
戦争終わってからの方がレイプしてるからな米軍は
あと遊びで車で市民ひき殺しまくってたらしい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-hBMv)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:42:45.18ID:Z9QFGkN2M
そしてRAAができた
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:43:28.38ID:HQ5udUpO0
オレには父親がいたし
母親もこの子には父親がいるんですてとうとう日本籍はなかったけど
いまさらながらよかったと思うわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-LZMv)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:43:44.87ID:hfQbm54pd
>>247
ほぼ偽物だったからみんなシカトしてたって話もあるよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab00-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:47.38ID:/GbBIYeJ0
はだしのゲンでもお姉さんが米兵に連れていかれて強かんされるシーンあったしマジだろ
極真空手の大山マスタツも米兵が女性を強かんしまくってて悲惨なのでレイパー見つけたらグシャグシャにして回ってたらしいし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-NQtb)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:46:12.42ID:FgNGwbnfM
僥倖だろ
臭く醜いメスジャップを使ってもらえるなら
向こうは博愛主義とか動物愛護とかそうの精神のが近いかも知れないけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d7-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:46:42.12ID:bcEwk4xg0
進駐軍兵士がカラーフィルムで敗戦後の日本を撮りまくって
傷痍軍人や乞食やうんこ荷車の写真は多くあるけど
遊郭とかの写真はほぼ無いらしい(トルコ風呂のお姉さんを撮ったのはある)

撮らなかったのか、それとも東京見物や京都の寺社や
松島観光するような人はそういうとこ行かなかったのかは知らん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f0-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:17.21ID:2x9a+J3v0
>>236
藤目ゆきって研究者が最近まとめて本出してる「占領軍被害の研究」
これ以前は50年代の本1冊くらいしかないからどれだけアメリカに隠蔽されてきたか分かる(他は一般人の日記とかの断片的な記述が多い)
まさにアメリカの歴史修正

占領直後の性的暴行や強姦の件数については確定していないが、藤目ゆきによれば上陸後一ヶ月(1日とも)だけでも最低3,500人以上の女性が連合軍兵士によって被害をうけ、その後も1947年に283人、1948年に265人、1949年に312人の被害届けが確認されているがこれらは氷山の一角であり、藤目は占領とは「日本人女性に対する米軍の性的蹂躙の始まり」でもあったと述べている[8]。

その後も在日米軍による犯罪は続き、1952年5月から1953年6月の警察資料でも殺人8、過失致死435、強姦51、暴行704など合計4476件の犯罪が報告されており、1954年2月には宇治市大久保小学校4年生の女子児童が強姦されたあとに陰部から肛門まで刃物で引き裂かれる事件が発生し、ほかにも4歳の幼児が強姦され、危篤状態になった事件や、突然狙撃されて死亡した事件などが多発した[9]。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f0-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:24.52ID:2x9a+J3v0
>>211
洗脳完了してるからな嫌儲のジジイもアメリカの犯罪となると即座に「うっ頭が…」ってなって話そらし出す
そもそも言論統制がすさまじいからかなり注意して調べないと実態分からないくらい情報にアクセスしにくくなってる
藤目ゆきの本か花のない墓標って本くらいしかちゃんとまとめてる本無い
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-AY3r)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:30.55ID:u658AlMv0
これでも中国の方が悪らしいんだから認知の歪みが酷いもんだわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-myk1)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:11.04ID:iaH5xOhra
勝った方からしたらボーナスステージだもんな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:07.21ID:JQUttI/N0
自国の兵隊の恥
占領地の男どもの情けなさ
そんなもん残さないからな
今の犯罪を犯した米兵がどう
扱われるかを見てれば推して知るべし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-VN1l)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:28.15ID:8R6sSc/C0
満州で市民守らず速攻で投降した関東軍の闇
せめて逃がせよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lien)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:04.47ID:XiZvafVAM
今も沖縄でやらかしてるじゃん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:59.55ID:8q/1L1Uf0
当時、日本のレイプに関する報告は記録が不足していたためほとんど無視されていたが、
ある沖縄の歴史家の推定によれば、1万人もの沖縄女性がレイプされた可能性がある。
レイプは非常に蔓延していたので、2000年頃の65歳以上のほとんどの沖縄県民は、
戦後にレイプされた女性のことを知っているか、聞いたことがあると主張されている。
軍関係者は集団強姦を否定し、生き残った退役軍人全員がニューヨーク・タイムズの
取材要請を拒否した。


東アジア研究教授で沖縄専門家のスティーブ・ラブソン氏は、「私は沖縄の新聞や本で
そのような強姦に関する記述をたくさん読んできたが、それらについて知っている人や、
それについて喜んで話そうとする人はほとんどいない」と語った。
本、日記、記事、その他の文書では、さまざまな人種や背景を持つアメリカ兵による
強姦について言及されています。社会学教授の石原正家氏もこれを支持し、「世の中には
歴史的記憶喪失がたくさんあり、実際に何が起こったのかを認めたくない人が多い」と述べている。


戦争が終わってから50年以上経った今でも、レイプされたとされる女性たちは公の場での
声明を拒否しており、女性たちと話をした友人や郷土史家、大学教授らは、その代わりに
この件について公に話したくないと述べた。沖縄県名護市の警察広報担当者によると、
「被害に遭った女性たちは恥ずかしくて公表できない」という。
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:16.49ID:JQUttI/N0
>>266
で、本土の人間が被害者を叩くと言うね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:59.55ID:HQ5udUpO0
NHKのドキュメンタリーであったよ
戦災孤児じゃなくて進駐軍の孤児
白人ぽいのはだいたい養子に貰われてった
残ったのはクロんぼのガキとそもそもアメリカ関係ないジャップ同士の捨て子だけ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-R32d)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:12.14ID:Avs15O2O0
NHKでやってたじゃん
そういうのを防ぐために進駐軍専門の慰安所ができたって
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:46.69ID:HQ5udUpO0
>>270
ジョーいうけど戸籍上のお名前はチャイニーズキャラクターなんでしょうと失笑しかでませんわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f0-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:12.40ID:2x9a+J3v0
>>271
混血の白髪のジジイがジャップ連呼してんのか
魔窟だなこの板
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+ziQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:53.18ID:F606FReF0
>>267
これもごく一部なんだろ?
本当沖縄は悲惨


1945
3.26 沖縄戦で米軍が初めて座間味村に上陸。数カ月後、米兵による強姦事件が発生。拉致してボートで連れ出し、裏海岸で強姦した後、放置。
4月 米軍上陸後、強姦が多発し、各地域で住民による自警団が結成される。
8.20 祖母と食料探しのため海岸に出た32歳の女性、米兵につかまり強姦される。翌年4月、混血の男児を出産。(玉城村)
8.21 友人2人と、子どもをおぶって薪取りに出かけた31歳の女性、米兵3人に拉致され消息を絶つ。(座間味村)
9.8 子どもをおぶってヨモギを摘んでいた39歳の女性、4人乗りの米兵のジープに拉致され、カーブで道ばたに放り出される。背中の子どもは死亡。
9.24 男性2人と石川の収容所に親戚を訪ねていく途中の19歳の女性、子どもをおぶったまま3人の米兵に拉致される。男性2人は米兵に銃を向けたれ、抵抗不可能。
   母子は2年後に白骨死体で見つかった。
10.24 46歳の女性、道路で米兵2人に襲われそうになり、がけ下に飛び降りて大腿骨折。その後、追ってきた2人に強姦される。(本部町)
10.25 家具を失って岩の下で居住していた35歳の女性、夜トイレからの帰りに米兵2人に強姦される。翌年8月、男児を出産。(知念村)

1946
1.21 草刈り作業中の23歳の女性、米兵に森の中に連れ込まれ、ナイフでほおを切られたあと強姦される。その後、妊娠、出産する。(兼城村)
1.? 草刈り作業をしていた19歳の女性、米兵にすすき林の中に連れ込まれ、強姦される。混血の女児を出産。(糸満町)
この月から、沖縄の女性たちに混血児が生まれる。(沖縄本島上陸から10カ月)

3.10 農作業中の30歳の女性、米兵3人に拉致、強姦される。12月に男児を出産。
   彼女の姉も、前年、出産直後、寝ていたところを米兵に拉致されそうになったが、住民の騒ぎで未遂に終わった。
7.26 川に洗濯に出かけた34歳の女性、行方不明になる。8月1日に死体で発見されるが、口にぼろ切れが詰め込まれていたことと、
   住民の立入禁止地区で発見されたことから、米兵による強姦、殺害と推定された。
8.30 芋の積み込み作業をしていた24歳の女性、米兵に捕まって強姦されそうになったところを抵抗。
   ナイフで切りつけられ重傷を負う。数人の男性の騒ぎで米兵は逃げてしまう。(具志川村)
10.? 農作業中の39歳の女性、米兵3人に山中に連れ込まれて強姦される。(具志川村)
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-WF7y)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:39.43ID:H44+s0GE0
今でも続いてるってのがな…
沖縄とか神奈川とか表に出てない強姦事件、ぎょうさんあるだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-VN1l)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:04.62ID:8R6sSc/C0
騎馬米兵から当時13歳位の子もやられてたね
昭和20年夏、女たちの戦争 でインタビューあったな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2af2)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:20.03ID:8pFPGJRVa
'70-80sにハーフタレントや俳優がたくさんいたのはこのため
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-gaGt)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:54.75ID:NOxWjuJn0
>>278
違うだろ
もうひと世代前
ジョー山中とか青山ミチの時代だ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-imRr)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:17:57.91ID:LpS3xEV7r
劇光仮面に書いてあったから本当
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-WF7y)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:19:52.15ID:H44+s0GE0
>>69
聞かされてないんじゃない?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:20:56.97ID:0Hsdc1nfd
>>275
「7.26 川に洗濯に出かけた34歳の女性、…」
桃太郎ってレイプによる婚外子がモデルだったのかもな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f0-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:23:37.47ID:2x9a+J3v0
ケンモジはアメリカ映画で美化された米兵見すぎて頭がパーンしてるからな
最強の洗脳手段だよハリウッド映画は
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:23:57.67ID:HQ5udUpO0
父親のいない混血児はみんな母親の私生児として日本籍(だけ)取った時代だな
だからみんな日本人の苗字と名前しか持ってない
ガイジンのファミリーネームを受けつぐのはいないし
ガイジンのおとーさんから付けられた名前もない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-WF7y)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:24:48.86ID:H44+s0GE0
>>99
ウクライナといえばナザレンコが在日米軍を欲しがってたな
今はプーチンの逆鱗に触れるから無理だけど
戦争が終わったら皆送ってもいいな
日本で強姦事件が激減し思いやり予算もなくなりコロナクラスターがなくなれば
こんな都合のいい話はない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:27:50.54ID:8q/1L1Uf0
>>285
デニーは10歳くらいでジャップ名に本名改名してるらしいが
沖縄はその辺の事情あって改名が簡単だったりするのか?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2et5)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:02.84ID:IeRWzVyad
むしろジャップマンコは進んで白人男性様に股開いてたろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:30.63ID:X8r2jreF0
>>101
それな
まじ意味不明
言葉狩りするやつってほんとアレだわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:33:30.93ID:hmi8r9wW0
朝鮮人が暴れてて
そこを!愛国ヤクザさんが守ったんだぞーーーーーー!!!!!

ってウヨは思ってるからなw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:34:28.58ID:HQ5udUpO0
>>288
デニーは知らんけども法務局基準で言えばデニーなんて日本人名はないから
芸名みたいなもんだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-o6GW)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:35:25.24ID:hX/1/MMRr
この手の暴行事件はソ連軍の蛮行ばかり出てくるが、それも戦後アメリカが丁寧に時間をかけて情報工作した結果だよな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:37:14.36ID:8q/1L1Uf0
>>293
父の母国である米国に渡航することを前提に母親から「デニス(Dennis)」と名付けられるが、
結局母は先に帰国した夫を追うことはなかった。小学校4年生のときに家庭裁判所に申し出て、
「康裕(やすひろ)」に改名した。「デニー(Denny)」は子供の頃からの愛称であった。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-35eW)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:40:42.60ID:dF5AfQ0br
ジョー山中と安岡力也が共演する混血児孤児院が舞台の「自動車泥棒」という凄い映画があった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:43:17.74ID:HQ5udUpO0
>>295
結局父親関係なしにガイジンふうのお名前付けたのがジャップの母親なのか
日本のパスポートにはDennisじゃなくてdenisuて書かれるだろうよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f0-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:56:58.14ID:2x9a+J3v0
>>301
不問になってるんじゃなくて当時に世界一レベルの刊行物すべて、ラジオ、演劇にいたるまでアメリカの犯罪等を報道させない言論統制がしかれていた
そして講和条約以降も出版物が数冊ほどしか出てないことから相当な圧力がかかってるだろうね
慰安婦問題に関連してテレビでRAA、すなわちアメリカ軍用の日本人慰安婦の話がいっさい出なかったのも特別な言論統制がないとそうならない
そういう言論統制してるうちに文章読めない8割の人間の中ではその歴史そのものが無かったことになっていく
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f0-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:57:50.54ID:2x9a+J3v0
>>302
うれしいから言論統制もかかってたと思ってんのか
当時の米軍人のほとんどが性病持ちだったらしいぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:13:48.32ID:0Hsdc1nfd
>>39
カチャカチャ…
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-Uy6d)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:47.99ID:gyvfED/70
現在ポリコレに苦しめられてるアメリカだがいずれこの問題とも直面しなきゃならない時が来る
アメリカが綺麗事の国である限りこの問題からは逃れることはできない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:03.55ID:JJcqvyHE0
ジャップは白人に中出しされて喜んでた
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:05.30ID:JJcqvyHE0
ジャップは白人に中出しされて喜んでた
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:27.58ID:YXKgpJ8CM
韓国みたいに被害者が名乗り出ないと始まらないね
早くミートゥーやれよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:49:58.90ID:lcB7mJvlM
>>205
どこからコーカソイドの血が入ってるんだよアホ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-Uy6d)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:56:51.63ID:gyvfED/70
アメリカが綺麗事の国である限り近い将来この問題も
女性に対する性暴力として俎上に上がるだろう
このまま歴史の中に埋もれてしまうのでは?と心配する向きもあるだろうが
ほっとけば向こうが勝手に自傷で自滅してくれるから大丈Vw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:05:39.84ID:tgLb3HoY0
パンパン、な?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:13.66ID:piJ0lwkX0
昔は美人いなかったからしゃーない
穴モテのみや
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:57.03ID:LKSY0CpSM
実際は
女子供を東南アジア諸国で犯し殺ししていたのはジャップ兵なんだけどな( ´ん`)y-~~
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-WF7y)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:49.18ID:H44+s0GE0
>>323
自分たちの番になったら
底辺女を差し出しますとか
こいつら人間じゃねえだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-R0OX)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:49:32.62ID:Zi4/8ymP0
>>325
騙し討ちは日本の十八番なのかね
人の良さそうな人に割の良い仕事を紹介してもらって
前日にはその人持ちで宴会を開いてもらって一緒に行くメンバーと飲めや食えやのどんちゃん騒ぎで
すっかり酔って楽しい思いして電車に乗ったらそのままタコ部屋にって体験談読んだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-r2zA)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:03:41.56ID:pK9aW7q4M
ジャニー喜多川も米軍相手の仕事して占領終了後は混血の男使ってジャニー事務者開いたんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-u7I6)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:26.27ID:s895hh6v0
それどころか、米兵と結婚した大和撫子が4万人もいる
英兵(豪兵)と結婚したのも900人もいる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-hirc)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:47.98ID:Ze7nZnjK0
>>325
やっぱり人間じゃねー!
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-Kwfp)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:16:16.34ID:GoRJ0SzG0
沖縄…
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9329-I3Su)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:04.71ID:snzPetNp0
はようはだしのゲンのあれを
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9329-I3Su)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:43.90ID:snzPetNp0
バナナフィッシュの吉田秋生の1970年代が舞台の漫画でもあったな
基地のある町のスナックで働く主人公の姉ちゃんが、主人公と仲のいい兄貴みたいな軍人に抱かれる話
「川の流れのように」だったっけ
結局いまでも基地周辺では続いてるとおもうけどな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-2E7d)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:11.11ID:yBPInSM20
>>317
ワシらZ世代にとってはアメリカを模倣した 桑田佳祐とかフォークソングはまったく刺さらん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-J2+d)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:42.91ID:brjBfvCCr
勝者は略奪する権利がある
昔からの伝統だからな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-7Lns)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:14.69ID:+HsRm1p9M
>>335
たかだか数十年で人間そんな変わるわけないじゃん
メイク技術のおかげだろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:56.21ID:Pcu5GqDX0
ジャップ占領後の米兵は、
街中で平気で集団でジャップ女を犯してまわし、
さらに、それを止めようとした男ジャップを殴り殺して小便をかける、とか
普通にやってた

沖縄だと今もそんな感じかもしれん

あげくのはてに、この糞アメリカは、
「アメリカはジャップに文化、文明を教えたやった」
とほざきやがる。

まさにゴミクズ糞野郎
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:43.17ID:Pcu5GqDX0
>>337
だまれ糞ジャップ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:46.16ID:0l5X4ejWM
天皇(←何不自由ない)「耐えがたきを耐え〜」
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-k3ME)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:02.94ID:6N+2YQ6Pr
>>342
「國体はゴジされたぞ 朕はタラフク食ってるぞ ナンジ人民 飢えて死ね」
名言だと思う
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-5K44)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:43.97ID:AWqx2HTEa
>>313
日本はそれをやろうとしたら支援者も無く潰されたからな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:01.58ID:i1pgm9yoM
>>344
詳しく
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9347-9PhY)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:00.56ID:YAewOtgg0
昔の芸能人の方が美形多かったのって人口多いのもあるけど混血も多かったのかもね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7f-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:48.62ID:xUnHy2bR0
進駐軍も日本女抱きたいから笹川の弟に米軍向け慰安所の経営させたんだよな
満州人脈じゃん
ネトウヨが騒いで慰安婦も日本人全体の責任にするんだよな
ドイツみたいにナチス(満州人脈)のせいにすればいいのに
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:46.73ID:Pcu5GqDX0
この話と違うけど、
永遠の処女と呼ばれた 原 節子 も、

正体はドイツ人とのハーフか何かで
戦中はドイツ軍人接待のための枕要員だった。

で、ご褒美に戦後はスターに。
芸能界なんてこんなもん
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-O+CR)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:56:53.17ID:4AQ591bL0
>>210
なんか他人事感出してるけど、当時ベトナム戦争に賛成しアメリカや韓国を支持してたのが自民党や勝共連合を中心とする反共保守、つまり日本のほぼ全ての保守派だよねえw

逆にベトナム戦争に反対して米韓を批判していたのは社会党共産党、核マル派に中核派、日教組や労組、べ平連やその他左派団体でしたw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-AmXv)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:54.68ID:zWnVKPMC0
パンパンがいるのにそんなことしないでしょ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-zAEv)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:50.16ID:GeuluTUA0
>>299
当時の沖縄は日本じゃなくてアメリカだぞ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-pbVE)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:52.85ID:EP1kteN80
元から売春婦だらけなんで大して変わらないだろ
むしろ米兵様にダラー恵んでもらえて感謝してるよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-X7B4)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:36.46ID:iVRt8BLFd
マジだよ
報道したら新聞発行停止
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:10.58ID:Pcu5GqDX0
>>355
だまれ糞ジャップ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:27.18ID:Pcu5GqDX0
>>353
だまれ糞ジャップ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:48.49ID:0wu8FuYDd
大山倍達が路上でGIがレイプしててもジャップはだんまりだったと述懐していた
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:32.25ID:0wu8FuYDd
>>359
悔しかったらアメ公殺してみろヨワオ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:32.25ID:ij75HbOA0
ヤキュジャさんが守ってたんだウヨーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ba-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:21.92ID:JMhT0ICu0
安倍晋三も日本人離れした彫りの深い容姿だから
一時期、白人の混血なんじゃねえか?と思ったことあるな
でケンモで教えてもらったけど安部の先祖は奥州のアイヌらしい
だからコーカソイドっぽい容姿なのかと納得した
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ba-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:18.62ID:JMhT0ICu0
藤岡弘とか平井堅とか阿部寛みたいな一定数いるコーカソイド系の日本人のルーツが気になるわ
日本の縄文人と違って身長も高いし、どこらへんからか日本列島に来てたのだろうか
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-vHoF)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:11:27.94ID:C7USBhga0
>>235
ソースありがとう
ただそのサイトでもどの資料に載ってるのかは分からんな
文中に出でる高山氏の事でも調べてみるか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-X7B4)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:35.61ID:JVBNC+NOd
>>9
平野レミって人のお父さんの書いた本、読んでみ
ちくま文庫
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-X7B4)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:05.78ID:ZCW8MRyyd
ソースはだいたい紙の本
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61cc-MbHC)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:32.17ID:pFrhVveq0
そう
ネットが普及したとはいっても出てくる知識は全体のごく一部だし同じものばかり繰り返される
牟田口みたいのがやたら目立つ一方でたとえば田中隆吉みたいのは知らないネトウヨ多そうだし岸が本当の意味でのA級戦犯だったという間違いが半ば常識化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況